Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Seg 24 Abr 2017, 17:56 por Minilenha

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
110 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 105 Visitantes :: 1 Motor de busca

Christiano Jose Maria, marcelgribel, roberthac, thiagof, Vollu

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52764 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de esilva

Os nossos membros postaram um total de 157890 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DadoShapper em Ter 22 Set 2009, 16:39

Olá pessoal tudo bem?
Estive pensando, vou começar a vender online e gostaria de saber a opinião de vocês, vale a pena vender apenas o tamanho "tradicional", ou seja, pizza de 8 pedaços?

Queria deixar para começar vender outros tamanho futuramente, depois que der para fazer um sistema mais complexo.

O que acham?

Abraços a todos.
avatar
DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Ter 22 Set 2009, 21:10

Aqui na minha cidade há uma rede de delivery que trabalha com pizza grande de 6 fatias, o preço é de R$11,00 qualquer sabor

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Denis em Ter 22 Set 2009, 21:29

Amigo Dadoshapper;

Pizzas de 8 pedaços é "um carro chefe", dependendo de onde estiver "sua região", também é compensador vender a conhecida como "brotinho" (4 pedaços), boa aceitação no meio de semana.

Êxito em seus projetos amigo!

Denis
avatar
Denis
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 22 Set 2009, 21:39

Começar limitando as opções do cliente pra mim é errado.
Pelo menos o básico deve ser respeitado.

Alem disso, quando não tiverem o dinheiro pra comprar uma grande, compram uma media ou brotinho e você não deixa de ganhar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 00:13

DadoShapper, atualmente trabalho com 2 tamanhos grande 8 pedaçõs e broto 4 pedaços.
Não trabalho com as outras variações por problema de espaço e também por complicar a produção.
Raramente perdi venda por não ter outra opção. Mas se tivesse que por mais uma colocaria a de 6 pedaços. Mas, as vezes que pediram essa, vendi a grande de 8 sem problemas.
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 12:16

Na minha pizzaria tenho 5 tamanhos:

- broto (4 pedaços) - representa 01% das vendas;
- média (6 pedaços) - representa 09% das vendas;
- família (8 pedaços) - representa 65% das vendas;
- gigante (10 pedaços) - representa 17% das vendas;
- amélia (16 pedaços) - representa 08% das vendas.

Como podemos observar, o tamanho tradicional família (8 pedaços) é a venda mais expressiva, porém, temos que observar que os outros tamanhos maiores vem ganhando representatividade, isso se justifica pelo maior consumo dentro da própria família, ou seja, aquela pessoa que comia uma fatia passa a comer duas e assim por diante, já a pizza de 16 pedaços está sendo bem consumida por pessoas que antes faziam pequenas reuniões e festas servindo salgadinhos (esfirra, coxinha, etc) e hoje servem pizzas em aperitivos.

Abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Margarete Pereira Brandão em Qua 23 Set 2009, 13:54

Maravilha Sérgio,

informações extremamente valiosas! Eu, particularmente, adoro estatísticas.

Só uma curiosidade, qual o diâmetro das pizzas?

Interessante notar que embora a pizza de 8 pedaços seja o carro-chefe, os tamanhos alternativos já respondem por mais de 1/3 do faturamento.

Um abraço e boas pizzas!
avatar
Margarete Pereira Brandão
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 14:30

Amigo Àlisson,

Realmente os outros tamanhos representam 1/3 do faturamento, e no meu caso que vendo mais de 5 mil pizzas mês, representa 2 mil pizzas, sendo que estamos falando de um valor de tícket maior, ou seja, receita maior ...

Os tamanhos:
- broto: 25 cm
- média: 30 cm
- família: 35 cm
- gigante: 40 cm
- amélia: 50 cm

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 15:37

Meus caros!
No delivery, entrego a partir de uma G 35 ou duas M 30, afinal não cobro taxa de entrega.
80% G 20 % M
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 22:20

Sérgio, em termos de lucro, existe alguma vantagem de preço em tamanhos variados ?

Infelizmente mesmo só consigo trabalhar com 2 tamanhos, mas como disse nunca perdi venda por isso.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 23:48

Caro Ricardo, te digo que o tamanho gigante, de 40 cm, vai o mesmo recheio da de 35 cm, a questão é só espalhar melhor o recheio, até pq minhas pizzas são bem recheadas .... já a de 50 cm, ela vai mais ingredientes, mas custa quase o dobro de preço da família e te garanto que não vai o dobro de ingredientes ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Qua 23 Set 2009, 23:58

Legal, com certeza o lucro é maior mesmo.

Fica para o futuro, se minha casa "aumentar".

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por maurojonas brito em Qui 24 Set 2009, 01:37

GRANDE DONA AMÉLIA,

EXELENTE E ELUCIDATIVA EXPLICAÇÃO.

ASSINO EMBAIXO E RECOMENDO TAMBÉM QUE O MELHOR TAMANHO É A PIZZA DO TAMANHO DO BOLSO DO SEU CLIENTE.

FAZER PIZZA COMERCIALMENTE,DÁ PRÁ GANHAR MUITO DINHEIRO.

FAZER PIZZAS ARTE E FAZER POR PRAZER E AMOR TE ENRRIQUECEM COMO PESSOA,PROFISSIONALMENTE,CULTURALMENTE,SAUDÁVELMENTE E MAIS UM MONTE DE "MENTE".

E PARA SEGUIR ESSE CAMINHO,VOCE PRECISA TER AS DUAS MODALIDADES.OK?

ABRAÇO,MUITO APRENDIZADO E MUITO,
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][/img]
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por DadoShapper em Ter 29 Set 2009, 23:04

Muito obrigado pelas opiniões pessoal, foi muito interessante.

Eu vou começar com apenas um tamanho mas pretendo sim colocar outras opções futuramente, no meu caso é só delivery e é apenas para entrar no mercado e começar a divulgar minha pizzaria, com o andar da carroagem eu vou melhorando sim.

Abração
avatar
DadoShapper
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 15:38

AQUI EM PORTO ALEGRE,OS TAMANHOS DE PIZZAS SÃO AS SEGUINTES:

MÉDIA.....30 CM
GRANDE...35 CM
SUPER FAMILIA ...45 CM

EU EM PARTICULAR IREI COLOCAR O NOME DA DE 45 CM DE GIGANTE,PARA DIFERIENCIAR UM POUCO DOS TRADICIONAIS DO BAIRRO.

SE ELES USASSEM ANTES DA SUPER FAMILIA ... A FAMILIA (NOME)
AI SIM EU SEGUIRIA O MESMO MOLDE DE APRESENTAÇÃO DIGAMOS ASSIM.
MAS NÃO ELES VÃO DIRETO DO NOME GRANDE PARA SUPER FAMILIA,E A FAMILIA ?????
ENTENDERÃO,PAREÇE QUE É NADA MAS O NOME GIGANTE SIGNIFICA MAIS. EU ACHO.
ABRAÇO A TODOS.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qua 30 Set 2009, 15:42

E/TEMPO.....

NÃO QUE O NOME GIGANTE VAI FAZER EU VENDER MAIS.

MAS A SEGUENCIA: MÉDIA...GRANDE...GIGANTE. É MAIS LÓGICO.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Aldino em Qua 30 Set 2009, 20:09

Olá,

Geralmente se trabalha com os tamanhos médio e grande.Dependendo do forno para acondicionar uma maior quantidade de discos.Como o amigo Maurojonas falou:"o tamanho da pizza é de acordo com o bolso do cliente". Você poderia fazer uma análise de suas vendas se caso a quantidade de pizzas grandes ou médias sairem de forma expressiva vale apenas tentar aumentar ou diminuir os tamanhos.Faça sempre uma análise previa de custos, às vezes, o aumento de vendas de um produto modificado de forma inadequada pode gerar um falso "lucro" que no final é um grande prejuízo.

Abraços.
avatar
Aldino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vale a pena vender apenas um tamanho de pizza?

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 15:29

Caro DadoShapper:
Não se pode esquecer do grande número de solteiros, solteiras, descasados, descasadas, casais e afins que moram sozinhos e não conseguem comer uma grande, gigante ou ultra super big extra. Existem kits, flats, e outros tipos de prédios onde só moram pessoas com este perfil. E este número aumenta cada vez mais.
Faça uma pesquisa na sua área.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum