Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
sobre massa secreta e calculo da pizza EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
157 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 156 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 
JeanCarlo
sobre massa secreta e calculo da pizza Vote_lcapsobre massa secreta e calculo da pizza Voting_barsobre massa secreta e calculo da pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

sobre massa secreta e calculo da pizza

+12
DOUTRINADOR
Leandro Feu
Violeiro
wanderson vieira
GabrielMVasc
LORY
Hugo Leo
Cheff Hassin
Maycons
thiagogarcia
Isabel
wilson oliveira
16 participantes

Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wilson oliveira Ter 19 Jul 2016, 17:42

ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

wilson oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Ter 19 Jul 2016, 23:08

Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wilson oliveira Qua 20 Jul 2016, 15:29

valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau

wilson oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : matao sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Qua 20 Jul 2016, 23:10

De nada Wilson,

Fico feliz em poder ajuda-lo.

Um abraço.

Paisa


wilson oliveira escreveu:valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty massa secreta

Mensagem por thiagogarcia Qua 27 Jul 2016, 10:37

Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.

thiagogarcia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Qua 27 Jul 2016, 17:25

Boa tarde Thiago Garcia,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



thiagogarcia escreveu:Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Maycons Sex 29 Jul 2016, 13:36

Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

Maycons
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Mirassol
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Isabel Sex 29 Jul 2016, 14:33

Boa tarde Maycons,

No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste e nos conte o resultado .

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 18:15

Olá Maycons, boa noite.
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin

Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Hugo Leo Seg 26 Set 2016, 19:22

Olá pessoal. Estou iniciando um negócio com massa pré-assada. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.

Hugo Leo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty gostaria de receber esta receita tbém cheff Hassin

Mensagem por LORY Seg 26 Set 2016, 20:41

PAISA escreveu:Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

LORY
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : chapadão do sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por GabrielMVasc Qui 29 Set 2016, 09:47

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

GabrielMVasc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Londrina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 12:57

Olá Gabriel,
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

GabrielMVasc escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wanderson vieira Qui 29 Set 2016, 12:58

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

wanderson vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:04

Wanderson, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar os materiais solicitados.

Saudações caro amigo.
Cheff Hassin

wanderson vieira escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 13:46

Lory, estou enviando a receita atualizada para você.
Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Qui 29 Set 2016, 19:36

Boa noite pessoal, gostaria de saber se existe alguma atualização da massa secreta e se possivel gostaria de recebe-la no e mail. Desde já, muito obrigado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Leandro Feu Seg 03 Out 2016, 22:17

Boa noite Cheff Hassin,


Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado, 
Leandro

Leandro Feu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Ter 04 Out 2016, 17:18

Boa tarde, gostaria de saber se precisa diminuir a quantidade de fermento se fizer a massa hoje e colocar na geladeira pra usar no outro dia como massa fresca, e ou por quantos dias posso guarda-la gelada? Obrigado.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 04 Out 2016, 18:09

Boa tarde Violeiro, vou te passar um link recheado de informações sobre fermentação:

Clique aqui.

Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Violeiro Qua 05 Out 2016, 19:06

Ok Doutrinador, tirou minhas dúvidas, muito obrigado e fique na paz do Senhor.

Violeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Out 2016, 19:42

Sempre a disposição meu amigo Violeiro.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:54

Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Hugo Leo Qui 13 Out 2016, 17:33

Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?

Hugo Leo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por williamthuler Qui 13 Out 2016, 18:20

Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

williamthuler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : São Paulo SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Out 2016, 21:14

Hugo Leo escreveu:Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Out 2016, 21:15

HASSIN escreveu:Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

Obrigado meu irmão, mas só estou seguindo seus passos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Seg 17 Out 2016, 05:26

Willian, receita enviada!
Boas pizzas!
Cheff Hassin

williamthuler escreveu:Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por adriano944 Seg 17 Out 2016, 18:18

Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

adriano944
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Contagem -MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:44

Adriano, peço desculpas pela demora em responder.
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.

Cheff Hassin

adriano944 escreveu:Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Erissonrm Sáb 22 Out 2016, 15:48

Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 00:46

Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty receber a planilha de calculos

Mensagem por wamtt Dom 23 Out 2016, 20:22

Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Massa Secreta

Mensagem por wamtt Dom 23 Out 2016, 20:24

Boa noite

Amigos 

Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef Very Happy Very Happy Very Happy
wamtt
wamtt
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 23:01

Tranquilo Wagner, eu envio as planilhas e a receita da Massa Secreta ao seu e-mail ok.
Forte abraço.
Cheff Hassin

wamtt escreveu:Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Erissonrm Qua 26 Out 2016, 13:29

A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas
Erissonrm
Erissonrm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Horizonte - CE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/10/2016
Emprego/lazer : Técnico de Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

sobre massa secreta e calculo da pizza Empty Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por Cheff Hassin Qui 27 Out 2016, 22:04

Olá meu amigo.
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
Érisson
Apaixonado por Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

sobre massa secreta e calculo da pizza DcAUBNsobre massa secreta e calculo da pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################