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sobre massa secreta e calculo da pizza

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default sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por wilson oliveira em Ter 19 Jul 2016, 17:42

ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

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default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por PAISA em Ter 19 Jul 2016, 23:08

Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
 no caso e essa que
esta no forum ou sofreu alguma mudança uma nova versao por favor me mande 
se for possivel e tambem gostaria de saber calcular o valor da pizza muto obrigado desde ja Deus abençoe

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Mensagem por wilson oliveira em Qua 20 Jul 2016, 15:29

valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau

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default Re: sobre massa secreta e calculo da pizza

Mensagem por PAISA em Qua 20 Jul 2016, 23:10

De nada Wilson,

Fico feliz em poder ajuda-lo.

Um abraço.

Paisa


wilson oliveira escreveu:valeu paisa muito obrigado depois eu conto o resultado tchau

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default massa secreta

Mensagem por thiagogarcia em Qua 27 Jul 2016, 10:37

Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.

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Mensagem por PAISA em Qua 27 Jul 2016, 17:25

Boa tarde Thiago Garcia,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



thiagogarcia escreveu:Bom dia Paisa, tambem gostaria de receber a receita da massa secreta e as tecnicas de pre assado, desde já agradeço.

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Mensagem por Maycons em Sex 29 Jul 2016, 13:36

Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

Maycons
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Mensagem por PAISA em Sex 29 Jul 2016, 14:33

Boa tarde Maycons,

No tem problema meu amigo, agora mesmo estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste e nos conte o resultado .

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.



Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Ago 2016, 18:15

Olá Maycons, boa noite.
Você recebeu a receita da Massa Secreta enviada pela Paisa?
Se sim, aguardamos o seu retorno.
Obrigado.
Cheff Hassin

Maycons escreveu:Boa tarde Paisa, 
Se possível me mande a receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.
No momento não estou muito satisfeito com as massas que estou fazendo, 
agradeço desde já.

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Mensagem por Hugo Leo em Seg 26 Set 2016, 19:22

Olá pessoal. Estou iniciando um negócio com massa pré-assada. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado.

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default gostaria de receber esta receita tbém cheff Hassin

Mensagem por LORY em Seg 26 Set 2016, 20:41

PAISA escreveu:Boa noite Muito Wilson Oliveira,

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.

Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa.


wilson oliveira escreveu:ola paisa boa tarde gostaria de saber se a massa secreta do chefe hassim
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Mensagem por GabrielMVasc em Qui 29 Set 2016, 09:47

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

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Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 12:57

Olá Gabriel,
Receba um cordial abraço de luz.
Estou enviando a receita da Massa Secreta para você meu amigo.
Confira daqui ha pouco no seu e-mail!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

GabrielMVasc escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?


Obrigado

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Mensagem por wanderson vieira em Qui 29 Set 2016, 12:58

Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

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Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:04

Wanderson, confira o seu e-mail, pois acabo de enviar os materiais solicitados.

Saudações caro amigo.
Cheff Hassin

wanderson vieira escreveu:Bom dia pessoal. Seria possível me enviarem receita da massa secreta do Cheff Hassin, e as técnicas de pré-assado?

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Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 13:46

Lory, estou enviando a receita atualizada para você.
Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin

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Mensagem por Violeiro em Qui 29 Set 2016, 19:36

Boa noite pessoal, gostaria de saber se existe alguma atualização da massa secreta e se possivel gostaria de recebe-la no e mail. Desde já, muito obrigado.

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Mensagem por Leandro Feu em Seg 03 Out 2016, 22:17

Boa noite Cheff Hassin,


Poderia me enviar a sua receita de massa, por favor? Já testei 2 que eu peguei da internet, mas gostaria de tentar a sua, se possível.
Obrigado, 
Leandro

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Mensagem por Violeiro em Ter 04 Out 2016, 17:18

Boa tarde, gostaria de saber se precisa diminuir a quantidade de fermento se fizer a massa hoje e colocar na geladeira pra usar no outro dia como massa fresca, e ou por quantos dias posso guarda-la gelada? Obrigado.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Out 2016, 18:09

Boa tarde Violeiro, vou te passar um link recheado de informações sobre fermentação:

Clique aqui.

Caso não resolva suas duvidas, estamos a disposição.

Um abraço.

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Mensagem por Violeiro em Qua 05 Out 2016, 19:06

Ok Doutrinador, tirou minhas dúvidas, muito obrigado e fique na paz do Senhor.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Out 2016, 19:42

Sempre a disposição meu amigo Violeiro.

Aquele abraço.

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:54

Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

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Mensagem por Hugo Leo em Qui 13 Out 2016, 17:33

Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?

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Mensagem por williamthuler em Qui 13 Out 2016, 18:20

Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Out 2016, 21:14

Hugo Leo escreveu:Pessoal, errei. Estou fazendo testes. Minha massa ficou borrachuda e sem sal. Quais seriam as proporções para 500 g de farinha. São só duas pessoas aqui em casa e fazer com 1 Kg de farinha acabo desperdiçando ingredientes. Quero fazer apenas duas pizzas de 35 cm usando a receita da massa secreta. Podem me ajudar?

Olá Hugo, vamos lá?

Receita para meio quilo (500 gramas)

- 500 gramas de farinha de trigo

- 2 gramas ou uma pitada de pimenta do reino

- 2 gramas ou uma pitada de nós moscada

[ltr]-10 gramas de sal[/ltr]

- 10 ml de óleo.

- 05l de azeite de oliva.

-05 gramas de manteiga

- 8 gramas de leite em pó integral

- 4 gramas de fermento seco biológico


No liquidificador, coloque os seguintes ingredientes:


- 1 ovo inteiro (mantenha)

- 15 gramas de maçã

- 1/2 colher de sopa de orégano

- 30 gramas de açúcar

- 225 ml de água


O procedimento de mistura continua o mesmo.


Aquele abraço.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 13 Out 2016, 21:15

HASSIN escreveu:Felicitações ao nosso monitor: DoutrinadorMaster!

Obrigado meu amigo por estar sempre presente ajudando os nossos membros!

Forte abraço.
Hassin Ghannam

Obrigado meu irmão, mas só estou seguindo seus passos.

Um abraço.

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Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 05:26

Willian, receita enviada!
Boas pizzas!
Cheff Hassin

williamthuler escreveu:Boa noite,

gostaria de testar a massa secreta e as técnicas de pré-assar.

Obrigado

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Mensagem por adriano944 em Seg 17 Out 2016, 18:18

Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

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Mensagem por HASSIN em Sex 21 Out 2016, 18:44

Adriano, peço desculpas pela demora em responder.
Estou enviando o material solicitado agora mesmo para o seu e-mail ok?
Saúde e muito sucesso!
Atte.

Cheff Hassin

adriano944 escreveu:Pessoal! uma excelente tarde a todos!!
Gostaria de saber se podem me enviar a receita secreta do mestre também.. estou querendo fazer minipizzas pra vender no tamanho de 12cm... poderiam me dizer como posso fazer da melhor maneira possivel.. pois estou desempregado e nesta crise preciso de uma renda para ajudar a sustentar minha familia... agradeço a todos se puderem me ajudar!!
muito obrigado desde ja !!!

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Mensagem por Erissonrm em Sab 22 Out 2016, 15:48

Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

Att,
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Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 00:46

Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
Estarei enviando daqui ha pouco ao seu e-mail.
Saúde, progresso e boas pizzas!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

Abraço e boas Massas!  Very Happy

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default receber a planilha de calculos

Mensagem por wamtt em Dom 23 Out 2016, 20:22

Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio

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default Massa Secreta

Mensagem por wamtt em Dom 23 Out 2016, 20:24

Boa noite

Amigos 

Alguem poderia me enviar a famosa massa secreta do chef Very Happy Very Happy Very Happy

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Mensagem por HASSIN em Dom 23 Out 2016, 23:01

Tranquilo Wagner, eu envio as planilhas e a receita da Massa Secreta ao seu e-mail ok.
Forte abraço.
Cheff Hassin

wamtt escreveu:Boa noite 

Alguém m poderia me enviar a planilha de calculo de custos das pizzas .

Gostaria de saber quantas pizzas preciso vender par atingir o meu ponto de equilibrio

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Mensagem por Erissonrm em Qua 26 Out 2016, 13:29

A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
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Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

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Mensagem por HASSIN em Qui 27 Out 2016, 22:04

Olá meu amigo.
Muito bom o seu relatório após o uso da Massa Secreta.
Já respondi as suas dúvidas no outro tópico, confira quando quiser.
Quanto trabalhar com farinha italiana, fique a vontade.
Não terá nenhuma alteração, apenas tenha cuidado na colocação de água, pois geralmente a farinha italiana puxa menos água que a nacional ok?
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin

Erissonrm escreveu:A Massa ficou muito boa Hassin, só tenho a agradecer...como foi minha primeira vez fazendo ela tive algumas dúvidas mas já adicionei elas ao tópico correto. No mais, receita secreta é altamente agradável ao paladar Very Happy estou pensando em comprar pela internet farinha italiana para testar...posso usá-la para receita secreta ou ela é mais indicada para outro tipo de receita ?

Abraço!

HASSIN escreveu:Olá amigo Érisson,
conte com essa ajuda.
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Erissonrm escreveu:Boa Tarde meus Queridos,

Gostaria por favor do material da receita secreta e as técnicas utilizadas se possível. Estou tentando melhorar minha receita de pizza e o material seria de grande ajuda. Assim que eu receber, vou fazer para ver como fica, e em seguida, dou o retorno.

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