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Mensagem por Carlos Daia em Sex 29 Jul 2016, 15:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.




Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

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Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

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Mensagem por Carlos Daia em Seg 26 Set 2016, 12:56

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Mensagem por HASSIN em Qui 29 Set 2016, 14:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

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Mensagem por Carlos Daia em Qua 23 Nov 2016, 15:59

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Mensagem por Carlos Daia em Qua 18 Jan 2017, 12:21

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