Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:34 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 00:28 por leandru2013

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:40 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Ontem à(s) 22:36 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 22:21 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 21:34 por rsmoke

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:41 por Carlos Daia

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 16:58 por ŹE CARLOS MINEIRO

» BORDA TRANÇADA
Ontem à(s) 16:44 por leandru2013

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 16:36 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Ontem à(s) 16:14 por Viviane souza

» Pizza brotinho iniciante
Ontem à(s) 14:04 por márcia morgado

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 11:37 por DED

» tecnicas de massa pre assada
Ontem à(s) 10:15 por b0rel

» Receita massa crua para ficar geladeira
Ontem à(s) 09:53 por fabiola.bertinetti

» Embalagem
Qua 07 Dez 2016, 23:33 por marcos d almeida

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qua 07 Dez 2016, 22:22 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 07 Dez 2016, 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Qua 07 Dez 2016, 15:06 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 07 Dez 2016, 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Qua 07 Dez 2016, 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Qua 07 Dez 2016, 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ter 06 Dez 2016, 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ter 06 Dez 2016, 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ter 06 Dez 2016, 18:20 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 06 Dez 2016, 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ter 06 Dez 2016, 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 06 Dez 2016, 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ter 06 Dez 2016, 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ter 06 Dez 2016, 17:26 por carlos cavalcante

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ter 06 Dez 2016, 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ter 06 Dez 2016, 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ter 06 Dez 2016, 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ter 06 Dez 2016, 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 06 Dez 2016, 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ter 06 Dez 2016, 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Dez 2016, 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ter 06 Dez 2016, 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ter 06 Dez 2016, 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14446)
 
HASSIN (9910)
 
DED (7902)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2879)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1441)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
58 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

caiozuniga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51054 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcinho29

Os nossos membros postaram um total de 155593 mensagens em 10730 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 01 Ago 2016, 16:12

Pedido mínimo para Mini azeites (Sem logo) é de 01 caixa contendo 150 unidades.
Por não ter logo próprio as garrafinhas são apresentadas com a marca do azeite chileno: Deleyda
Cada caixa custa R$ 272,70
 
Os envios são feitos pelo PAC dos correios tendo como limite até 04 caixas de 150 unidades ou 26 kg como limite.
Para fazer o pedido acima de 04 caixas, sugerimos que cada pedido não ultrapasse as 04 caixas.
 
Exemplo: Pedido com 12 caixas o correto será fazer dois pedidos, somando 12 caixas em 02 pedidos separados.
Outro exemplo: Pedidos de 9 caixas, o correto será fazer 2 pedidos de 4 caixas e um pedido de 01 caixa, totalizando 9 caixas.
 
 
Os Mini Azeites são vendidos em caixa de 150 unidades contendo em cada frasco 20 ml do mais puro azeite de oliva extra-virgem
com acidez de 0,2%. Está incluído no preço um porta azeite que é encaixado na caixa de pizza, tal como é visto nas figuras acima. O produto além de promover as suas vendas satisfaz os gostos mais exigentes levando qualidade e satisfação aos seus clientes.
 
Para adquirir o produto com logo próprio é necessário que nos envie a arte a ser usada para impressão e personalização do seu logo.
 
Cada pizza comprada o cliente recebe como cortesia da casa uma garrafinha do azeite de oliva para ser usada e desfrutada enquanto a degusta, tornando a experiência degustativa muito mais saborosa aliada a um raro prazer de comer bem.  
 
O azeite Extra-Virgem DELEYDA,contido nas mini-garrafas (20 ml.) é produzido no Chile, no Valle de Leyda.
Obtido através de prensagem à frio, combina olivas Arbequina, Arbosana e Coratina, o que lhe confere uma intensidade
delicada e aroma verde de amêndoas. Sua acidez é de 0,2%.








Quer compra este produto ?


É só clicar no link abaixo.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/mini-azeite-de-oliva-caixa-c-150-unid-de-20-ml-sem-logo-pr-521-396619.htm


///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

O nosso trabalho é dar a vocês informações gratuitas do nosso conhecimento para que vocês tenham sucesso e êxito em seus locais comerciais.
Não cobramos nada por isso, pois entendemos que toda ajuda dada por amor, é um dever entre aqueles que querem crescer através dos seus esforços.

Se pudermos dar um, ou vários empurrões, para que vocês atinjam rapidamente estes objetivos, o faremos com alegria, simplesmente porque nos colocamos no lugar de vocês e porque já passamos por isso no passado, portanto, é com alegria que realizamos este trabalho.

Entendemos que ajudar o nosso irmão(ã) é a melhor forma de provarmos ao mundo que juntos somos tão nobres como o Amor que Deus nos dá gratuitamente, por isso,  qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam


Clique na imagem para visitar a nossa Loja Virtual


Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 04 Ago 2016, 16:15

Qualquer dúvida eu estou aqui para responder.

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!

Mensagem por Carlos Daia em Sex 05 Ago 2016, 17:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!

Mensagem por Carlos Daia Ontem à(s) 16:36

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


Clique aqui para visitar a nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1441
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum