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Massa de Pizza
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Cheff Hassin
amnering
6 participantes
Página 1 de 1
Massa de Pizza
boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
amnering- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: Massa de Pizza
Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Caro amigo, fiz o envio do seu material ao seu e-mail, e este voltou com falha.
Verifique se o e-mail está correto, ou envio outro e-mail para mim para reenviar as informações solicitadas: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Verifique se o e-mail está correto, ou envio outro e-mail para mim para reenviar as informações solicitadas: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
amnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Me chamo Adriano e estou montando uma pizzaria aqui na minha cidade. Tenho muitas dúvidas em relação aos ingredientes e receitas. Estou montando essa pizzaria com muito sacrifício, pois creio que Deus já está na frente de tudo.
Gostaria de obter receitas e informações para melhor confecção dos meus produtos. Usarei massa pré assada, comprada em parceria com uma padaria, que fornece uma excelente massa. E gostaria de informação se essa é a melhor opção para ter sucesso na minha empresa.
Já agradeço a atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Estimado amigo Adriano,
Fico feliz em ver sua retribuição fazendo agradecimento ao Cheff Hassin Ghannam, pela ajuda em que ele o prestou.
Pode sempre contar com a ajuda do Fórum de Pizzas!
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Fico feliz em ver sua retribuição fazendo agradecimento ao Cheff Hassin Ghannam, pela ajuda em que ele o prestou.
Pode sempre contar com a ajuda do Fórum de Pizzas!
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa de Pizza
Gratidão meu bom amigo.
Uma virtude nobre e cheia de graça.
Reverencio e agradeço o seu retorno.
Sucesso e muitas bençãos em sua vida!
Cheff Hassin Ghannam
Uma virtude nobre e cheia de graça.
Reverencio e agradeço o seu retorno.
Sucesso e muitas bençãos em sua vida!
Cheff Hassin Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Boa noite chefe Hassin,
Venho lhe agradecer pela resposta e todo o material que me envio. Muito proveitoso. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Adriano,
As quantidades ideais de recheio são aqueles que não ultrapassem o peso da massa, do molho e da mussarela ou que empatem com eles.
Se passar mais de 15% do peso da massa, do molho e da mussarela, então a pizza já está exagerada em seu recheio.
A adição dos recheios é feita observando harmonização dos ingredientes, distribuição equilibrada, e observação na quantidade tal com expliquei acima.
Faça uma relação pizza por pizza anotando cada ingrediente colocado sobre uma balança e então terá uma referência válida para seguir e praticar em todas as suas pizzas, está bem!
Por exemplo, se trabalhar uma pizza com 3 ingredientes,
não deixe que o volume a ser colocado
nessa pizza passe de 370gr para uma pizza de 30 cm, ou
que não passe de 650 gr para uma pizza de 40 cm, ou
que não passe de 160 gr para uma pizza de 20 cm,
Esses limites são os mesmos para uma pizza de 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... ingredientes
Já que o aumento ou a diminuição de ingredientes em uma pizza não altera, lembrando que o espaço a ser recheado é o mesmo.
Bem, com estas informações, você já pode idealizar uma tabela para iniciar o seu controle ou ficha técnica de pizzas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Tenho dúvidas na quantidade das pizzas que irei fazer, quantidade dos ingredientes nos diferentes tamanhos de pizza 20, 30 e 40. Poderia me informar a quantidade que tenho que colocar nestes tamanhos de discos, por favor?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Olá Adriano, agradeço a confiança depositada nos membros do Fórum de Pizzas.
Na verdade, muitos aqui trabalham somente com pizzas.
Mas posso lhe dar uma informação que possivelmente te ajudará.
O link abaixo são de molho e lasanha para a sua pizzarias no que tange a parte de comida italiana.
Vale a pena conferir!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-para-pastas-italianas-e-lasanha-do-hassin-pr-812-396619.htm
Na verdade, muitos aqui trabalham somente com pizzas.
Mas posso lhe dar uma informação que possivelmente te ajudará.
O link abaixo são de molho e lasanha para a sua pizzarias no que tange a parte de comida italiana.
Vale a pena conferir!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/molho-de-tomate-para-pastas-italianas-e-lasanha-do-hassin-pr-812-396619.htm
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia.
Estou acrescentando massas frescas (lasanha, nhoque, talharim, espaguete e etc.) na minha linha de produtos. Poderiam me ajudar com receitas de massas e principalmente molhos, por favor?
Peço nesse fórum, pois tenho confiança nos membros deste fórum, ao qual já me ajudaram muito.
Desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia,
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
Adriano Vargas de Oliveir- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barra do Piraí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Amigo Adriano, você é sempre bem vindo!
Pessoas com a sua grandeza de alma merecem toda a atenção possível.
Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Pessoas com a sua grandeza de alma merecem toda a atenção possível.
Fique com Deus e muito sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Adriano Vargas de Oliveir escreveu:Bom dia,
Cheff Hassin, mais uma vez quero te agradecer pela atenção e pelo apoio que me deu pela segunda vez.
Abraços e que Deus continue e te abençoar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
Luizfelipeveiga- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Paragominas - PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/01/2018
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia Luiz, aqui encontrará a nossa Massa Prêmio:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Luizfelipeveiga escreveu:Bom dia.
Faço minhas massas em casa para compartilhar o prazer de uma boa pizza com a família e amigos, asso em uma churrasqueira a gás da CharBroil, fica boa. Se possível gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Ficarei muito agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
a mesma dúvida do Amnering
Boa tarde chefe Hassin,HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannamamnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.
Obrigada.
Rachel Osti- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Patos de Minas - MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2018
País :
Re: Massa de Pizza
Olá Raquel,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O link da nossa receita só ou o pacote completo está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O link da nossa receita só ou o pacote completo está aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Rachel Osti escreveu:Boa tarde chefe Hassin,HASSIN escreveu:Ammering, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vamos cooperar contigo enviando ao seu e-mail uma boa receita de massa de pizza e as técnicas de pré-assamento para que posso realizar corretamente todo o processo de produção e com certeza terá resultados fantásticos.
Após receber estas informações, ficarei agradecido em receber os seus cometários neste mesmo tópico ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghannamamnering escreveu:boa Olá Tarde!
Sou um amante de pizza, tanto para degustar quanto para fazer, mas tenho dúvidas, no que diz respeito a produção.
Estou participando de um projeto aonde estou, não só fazendo as massas como também montando ela. Como trabalho em uma empresa de segunda a sexta feira, então eu faço a massa pre assada,e também porque ainda não possuo habilidade o suficiente para abrir a massa na hora. Então queria uma dica de uma massa e como preparar, para ficar uma massa macia e crocante.
Desde Já.
estou abrindo minha pizzaria delivery, mas ainda não possuo uma boa massa para o meu negócio. Pretendo trabalhar no início com massas pré assadas, gostaria de saber se você poderia me passar a receita que indicou ao nosso amigo Amnering.
Obrigada.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia