Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa furando
Hoje à(s) 15:37 por leandru2013

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 12:19 por Magno Lima

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 11:59 por gafrancischini

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 11:56 por Wesley lima de menezes

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 11:20 por Magno Lima

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Hoje à(s) 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Hoje à(s) 03:57 por HASSIN

» Receita Secreta
Hoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Hoje à(s) 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Hoje à(s) 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Hoje à(s) 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Ontem à(s) 23:47 por PAISA

» Equipamento Multi-Pizzas
Ontem à(s) 17:06 por NayFreemont

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:00 por HASSIN

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Ontem à(s) 16:56 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» Preço final
Ontem à(s) 16:29 por ISA

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ontem à(s) 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Ontem à(s) 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 18 Jan 2017, 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14536)
 
HASSIN (10074)
 
DED (7973)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4815)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1515)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
216 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 211 Visitantes :: 2 Motores de busca

edb, EDILSON CASSIANO DOS SANT, Elizangela Sathler, HASSIN, vobob

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51511 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Newton Tadeu

Os nossos membros postaram um total de 156233 mensagens em 10797 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa leve , fina e crocante

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa leve , fina e crocante

Mensagem por alexandre1901 em Ter 06 Set 2016, 00:34

boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já

alexandre1901
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 02:02

Boa noite alexandre1901,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa secreta do Cheff Hassin que é deliciosa e de fácil digestibilidade, alem do molho de tomate fresco que vai fazer uma grande economia para você.

Tenho certeza que vai ser um Sucesso.

Teste as receitas e nos conte os resultados.

Um abraço.

Paisa.


alexandre1901 escreveu:boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimento oporreceita de massa de pizza

Mensagem por alexandre1901 em Ter 06 Set 2016, 12:03

boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado

alexandre1901
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por PAISA em Ter 06 Set 2016, 17:04

Obrigada pelas suas palavras alexandre1901, pode contar com a equipe do Fórum de Pizzas sempre!.

Abs

Paisa

alexandre1901 escreveu:boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por jinmy em Dom 18 Set 2016, 16:18

Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

jinmy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : itaborai/RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 03:05

Bom dia Jinmy,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Quer uma receita de massa ou de alguma pizza?
Bem, enviarei ambos para o seu e-mail ok.
Verifique seu e-mail, pois estou mandando já!

Forte abraço e sucesso meu amigo.


Cheff Hassin

jinmy escreveu:Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por guimvr em Qui 06 Out 2016, 14:39

Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

guimvr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 12:27

Bom dia Guimvr,

Desculpa a demora em responder.
Estou enviando a receita solicitada ao seu e-mail agora mesmo.
Após receber e testar a receita enviada, confirme neste tópico a sua impressão
está bem?

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin

guimvr escreveu:Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 em Ter 11 Out 2016, 06:09

Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Capixaba 01
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2016, 10:04

Bom dia, Jadson.

Seu comentário muito nos honra e nos sentimos gratos, de verdade, por entender com tanta clareza o espírito da Família Fórum de Pizzas. Assim como o lema dos bombeiros, "se não vivemos para servir, não servimos para viver", esse é o nosso conceito e por isso, Deus nos abençoa a todos.

Caso realmente deseje abrir um negócio, recomendo que faça um bom curso na área para que inicie seu negócio com o conhecimento necessário para o sucesso que deseja. Se precisar, encaminho ao seu email as informações de nossos cursos presenciais, ok?

Seja muito bem vindo e conte conosco para o que precisar.

Fraterno abraço.



Capixaba 01 escreveu:Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Thiago Araujo Santos em Ter 11 Out 2016, 14:59

Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

Thiago Araujo Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Ter 11 Out 2016, 16:21

Olá, Thiago.

Acabei de enviar para o seu email a receita solicitada.

Pode usar essa receita no forno esteira, fica muito boa, ok?

Um abraço.

Thiago Araujo Santos escreveu:Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 em Ter 11 Out 2016, 22:39

Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

Capixaba 01
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Qui 13 Out 2016, 11:29

Olá, Jadson.

Fico feliz em ajudar.

Já encaminhei a receita para o seu email, depois confirma se chegou certinho, ok?

Boa sorte.

Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:23

Olá Jadson,
Bonitas as tuas palavras, e sei que a Ded estará em breve lhe agradecendo.
Parabéns pelo esforço e dedicação.
Fique tranquilo que envio a receita ao seu e-mail agora mesmo ok.
Abraço.
Cheff Hassin


Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 em Qui 13 Out 2016, 12:39

Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

Capixaba 01
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 12:45

Amigo querido,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Sua gratidão é recebido com respeito e admiração a sua pessoa.
Deus o abençoe!
Sucesso sempre!!

Cheff Hassin

Capixaba 01 escreveu:Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Rico Nery em Qua 30 Nov 2016, 15:23

Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

Rico Nery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Qua 30 Nov 2016, 15:28

Boa tarde, Rico.

Enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.


Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 22:18

E então Rico,
Você recebeu a receita que a Ded te enviou?
Aguardamos.
Cheff Hassin

Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Seg 05 Dez 2016, 17:53

Ele recebeu sim, Hassin.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por vivenda em Qua 07 Dez 2016, 20:26

Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

vivenda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por PAISA em Qua 07 Dez 2016, 22:01

Boa noite vivenda, já estou encaminhando para o seu e-mail a receita do Molho de tomate do Chef Hassin, teste-lo e nos conte qual foi o resultado ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa



vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:23

Certamente que sim Vivenda!
Irei enviar nesse instante!

Atte.

Hassin Ghannam

vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Dez 2016, 22:33

Ops...
Pelo visto foi em duplicidade!
Aproveita Vivenda!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 15:26

Boa tarde a todos!
Boa tarde Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, mas meu forno era a gás. Hoje estou construindo um forno a lenha em casa para surpreender a família e os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o meu e-mail sua receita secreta da massa.
Muito obrigado, um forte abraço, Deus o abençoe!!!




É um prazer meu caro amigo e pelo visto minha irmão já o fez, de modo que desejo a você 
muito sucesso nesta surpresa á sua família.
Forte abraço.
Cheff Hassin

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Qui 08 Dez 2016, 20:52

Olá, Zé Carlos,

Já encaminhei a receita para o seu email, ok?

Um abraço.

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde a todos!
Boa tarde [i][i][i]Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, [i]mas meu forno era a g[i]ás. Hoje esto[i]u construindo um forno a lenha [i]em casa para surp[i]reender a família e [i]os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o m[i]eu e-mail sua recei[i]ta secreta da massa.
[i]Muito obrigado[i], um forte abraço, Deu[i]s o abençoe!!!


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por ŹE CARLOS MINEIRO em Qui 08 Dez 2016, 22:40

Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

ŹE CARLOS MINEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Sex 09 Dez 2016, 15:34

Eu que agradeço, Zé Carlos.

Ótimo final de semana para você!!

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Receita de massa

Mensagem por wouchi em Dom 18 Dez 2016, 19:50

Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

wouchi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED em Seg 19 Dez 2016, 11:31

Bom dia, Wouchi.

Enviei para o seu email a receita.
Aproveito para informar que em janeiro iniciaremos nova temporada de cursos.
Recomendo o curso para você que está abrindo uma pizzaria.

Segue a programação:

SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas


- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo/Esfiheiro ou Dono de Pizzaria/Esfiharias


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas


I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria/esfiharia.

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra

IX- Preparação de pizzas/esfihas e suas técnicas

X - Uso do forno à pedra de cocção

XI- Técnica de cocção

XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria

XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas

XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria/esfiharia

XV - Molho de tomate do Hassin

XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados



- Receita da massa doce do Hassin

- Receita de massa fresca do Hassin

- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin

- Receita e preparo do taco pizza

- Receita da esfiha do Hassin com opções de recheios

- Receitas de inúmeras pizzas idealizadas pelo chef Hassin e também as tradicionais com o toque do Cheff

- Considerações Finais deste Curso

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.].

Att.





wouchi escreveu:Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7973
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por macolerox em Qui 22 Dez 2016, 00:04

Boa noite, gostaria de receber a receita por email também, obrigado

macolerox
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Jatai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por geoamaral em Qui 22 Dez 2016, 10:17

Bom dia.
Estou abrindo um serviço de rodízios de pizza em domicilio. Poderia me passar a receita por e-mail para que eu testasse no meu serviço?

geoamaral
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 22 Dez 2016, 10:44

Atenção, aviso aos membros:


Nossas receitas serão adquiridas a partir de agora na nossa loja virtual:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum