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Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
3 participantes
Página 1 de 1
Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
Boa tarde amigos,
Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.
- Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?
Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.
- Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V
o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?
Edson Dutra de Faria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País :
Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
Bom dia Edson,
A melhor masseira no que diz respeito a desempenho, facilidade de higienizacão é a masseira rápida espiral da gastromaq ou G Paniz. Essa masseira normalmente é indicada para panificação mas é excelente para pizzarias tb. Ela inclusive consegue bater massas super hidratadas como da focaccia por exemplo, a basculante não consegue... Antigamente essa masseira era descartada por pizzarias porque dizia-se que ela queimava a massa... o que acontece é que ela esquenta a massa como todas as masseira fazem só que temos que considerar que o tempo de batido não será o mesmo, então a massa não sofrerá essa ação porque não será batida pelo tempo necessário para que isso aconteça. Como em qualquer masseira, quando o clima local é muito quente pode se usar água gelada ou mesmo gelo na massa para que ela fique na temperatura ideal de até 23 graus...
O tempo de batido da masseira rápida é menor, portanto agiliza o processo produtivo e é um equipamento bem mais fácil de limpar. O único inconveniente é o custo que é bem maior...
No caso das semi rápidas prefira a espiral.
Abs
Isa
A melhor masseira no que diz respeito a desempenho, facilidade de higienizacão é a masseira rápida espiral da gastromaq ou G Paniz. Essa masseira normalmente é indicada para panificação mas é excelente para pizzarias tb. Ela inclusive consegue bater massas super hidratadas como da focaccia por exemplo, a basculante não consegue... Antigamente essa masseira era descartada por pizzarias porque dizia-se que ela queimava a massa... o que acontece é que ela esquenta a massa como todas as masseira fazem só que temos que considerar que o tempo de batido não será o mesmo, então a massa não sofrerá essa ação porque não será batida pelo tempo necessário para que isso aconteça. Como em qualquer masseira, quando o clima local é muito quente pode se usar água gelada ou mesmo gelo na massa para que ela fique na temperatura ideal de até 23 graus...
O tempo de batido da masseira rápida é menor, portanto agiliza o processo produtivo e é um equipamento bem mais fácil de limpar. O único inconveniente é o custo que é bem maior...
No caso das semi rápidas prefira a espiral.
Abs
Isa
Edson Dutra de Faria escreveu:Boa tarde amigos,
Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.- Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V
o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
Boa noite Isa,ISA escreveu:Bom dia Edson,
A melhor masseira no que diz respeito a desempenho, facilidade de higienizacão é a masseira rápida espiral da gastromaq ou G Paniz. Essa masseira normalmente é indicada para panificação mas é excelente para pizzarias tb. Ela inclusive consegue bater massas super hidratadas como da focaccia por exemplo, a basculante não consegue... Antigamente essa masseira era descartada por pizzarias porque dizia-se que ela queimava a massa... o que acontece é que ela esquenta a massa como todas as masseira fazem só que temos que considerar que o tempo de batido não será o mesmo, então a massa não sofrerá essa ação porque não será batida pelo tempo necessário para que isso aconteça. Como em qualquer masseira, quando o clima local é muito quente pode se usar água gelada ou mesmo gelo na massa para que ela fique na temperatura ideal de até 23 graus...
O tempo de batido da masseira rápida é menor, portanto agiliza o processo produtivo e é um equipamento bem mais fácil de limpar. O único inconveniente é o custo que é bem maior...
No caso das semi rápidas prefira a espiral.
Abs
IsaEdson Dutra de Faria escreveu:Boa tarde amigos,
Preciso comprar uma masseira para iniciar minhas atividades na pizzaria delivery que pretendo montar no Rio de Janeiro.
Estive pesquisando e encontrei dois modelos distintos, gostaria da opinião dos senhores qual seria a melhor para esta finalidade. Lembrando que os preços são bem distintos.- Masseira Basculante G-Paniz 25Kg AM25 Monofásica 220V
ou
Masseira Espiral G-Paniz 25Kg AE25L Trifásica 380V
o resultado final da qualidade da massa terá diferença em ambos equipamento?
Muito obrigado pelas informações e dicas. Vou levar em consideração na hora da compra da masseira.
Estou montando meu plano de negocio e calculando os diversos custos. Tenho muitas dúvidas, na medida do possível vou pedindo ajudar para vocês. Caso seja possível me passe seu telefone para trocarmos idéias e esclarecer algumas dúvidas pontuais.
No mais muito obrigado!
Sucesso sempre!
Edson Dutra de Faria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País :
Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
Corretíssimo a orientação da Isa referente a melhor masseira a ser utilizada em uma pizzaria.
As masseiras Rápidas são as mais indicadas e produzem resultados superiores referente as outras masseiras.
Parabéns isa!
Hassin Ghannam
As masseiras Rápidas são as mais indicadas e produzem resultados superiores referente as outras masseiras.
Parabéns isa!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
Obrigada Edson e Hassin!
Hassin, aprendi com vc!
Abs
Hassin, aprendi com vc!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a melhor masseira para utilizar na pizzaria
E muitas coisas eu aprendi com você!!!
rsrsrsrsrs
Obrigado Isa.
Hassin
rsrsrsrsrs
Obrigado Isa.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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