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Dicas Pizzaria Delivery
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alaiel
asanabalada
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Dicas Pizzaria Delivery
Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm.
Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar?
Se coloco a pizza fresca direto na pedra?
Quantos graus tenho que deixar meu forno?
Obrigado!
Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar?
Se coloco a pizza fresca direto na pedra?
Quantos graus tenho que deixar meu forno?
Obrigado!
asanabalada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
olá,
eu também uso uma forma feita em pedra sabão, deixo ela aquecer a uns 250ºc e coloco apenas o disco para preassar a massa, deixo uns 2 minutos, retiro, monto a pizza e retorno por mais 4 minutos
eu também uso uma forma feita em pedra sabão, deixo ela aquecer a uns 250ºc e coloco apenas o disco para preassar a massa, deixo uns 2 minutos, retiro, monto a pizza e retorno por mais 4 minutos
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Olá meu amigo,
Vejo que já foi respondido.
Mesmo assim, vamos complementar algo mais, para ajudá-lo em sua decisão.
Clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta!
Vejo que já foi respondido.
Mesmo assim, vamos complementar algo mais, para ajudá-lo em sua decisão.
Clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta!
asanabalada escreveu:Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm.
Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar?
Se coloco a pizza fresca direto na pedra?
Quantos graus tenho que deixar meu forno?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Boa noite, Amigos.
O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:
Demora na entrega;
Pizza que chega revirada;
Atendimento ruim;
Falta de um canal de atendimento ao cliente;
Cobrança equivocada ou indevida;
Não medir a satisfação do cliente;
Ligações não atendidas;
Erros nas entregas.
Dentre outros.
Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?
Obrigado e sucesso.
O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:
Demora na entrega;
Pizza que chega revirada;
Atendimento ruim;
Falta de um canal de atendimento ao cliente;
Cobrança equivocada ou indevida;
Não medir a satisfação do cliente;
Ligações não atendidas;
Erros nas entregas.
Dentre outros.
Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?
Obrigado e sucesso.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
marcos honori quaglio escreveu:Boa noite, Amigos.
O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:
Demora na entrega;
Pizza que chega revirada;
Atendimento ruim;
Falta de um canal de atendimento ao cliente;
Cobrança equivocada ou indevida;
Não medir a satisfação do cliente;
Ligações não atendidas;
Erros nas entregas.
Dentre outros.
Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?
Obrigado e sucesso.
Bom dia Marcos,
Estou na fase final na abertura do meu Delivery e vejo também com cuidado os mesmos pontos que você para que nossa pizzaria assuma um posicionamento diferenciado na cabeça dos nossos clientes.
eis aqui como pretendo tratar cada ponto elucidado:
Demora na entrega:
Temos que aferir direitinho nossa capacidade produtiva e a capacidade logística. Não adianta termos capacidade de produzir 100 pizzas numa noite e não termos como distribuir as mesmas. então temos que ter ciência do que somos capazes em termos de quantidade de pizza que podemos produzir equilibrados com quantidade de motoboys que teremos para entrega.
E eu acredito que não é feio você dizer para seu cliente : "estamos com nossa capacidade produtiva no limite hoje, infelizmente não poderemos atendê-lo, mas na próxima oportunidade será um prazer tê-lo conosco" ou algo assim
pior é deixar o cliente esperando 1h30min e ainda entregar a pizza fria
Pizza que chega revirada;
Nesse ponto aqui a gente ainda vai acabar voltando a discussão sobre a mussarela, srsrs. acredito que mussarela demais na pizza vai contribuir pra que ela chegue virada. Mas o fator mais importante mesmo é a conduta do motoboy, se ele for um louco do asfalto isso vai acontecer com frequência. E quando acontecer, vou oferecer a troca ao cliente, e não pagarei nova taxa de entrega para o motoboy levar
Atendimento ruim;
Esse é o ponto mais delicado, acho que você pode até fazer uma pizza ruim, um disco de farinha com queijo encima, mas se atender bem o cliente volta.
Nesse caso meu amigo é treinamento e acompanhamento das pessoas que vão ter contato direto com seu cliente, vejo que são os telefonistas e o motoboy.
Falta de um canal de atendimento ao cliente;
Com as redes sociais inseridas no nosso cotidiano esse não é pra ser um problema, mas infelizmente alguns empreendedores relutam em aderir aos novos canais, minha pizzaria mesmo será digital, vamos atender por
1- Telefone
2- WhatsApp
3- Facebook
4- Site com chat
5- Aplicativo próprio para celular
Cobrança equivocada ou indevida;
Aqui meu amigo sugiro um bom software de gestão e durante a realização do pedido, mesmo que por escrito (no caso do WhatsApp, Facebook e chat), pedir sempre a confirmação do cliente se é o pedido dele está correto
Não medir a satisfação do cliente;
Quem não tem indicadores pra gerenciar seu negócio está fadado ao fracasso
Ligações não atendidas;
Ter mais de uma linha de telefone e ter celulares de todas as operadoras disponíveis
Erros nas entregas.
esse tópico não entendi muito bem, mas seria entregar a pizza do cliente A para o cliente B? se for, um bom sistema de gestão visual com quadros onde o pizzaiolo possa pregar os pedidos, impressões coloridas destacando o sabor e o nome do cliente, enfim um sistema de poka yoke bem simples, sua criatividade é o limite para esses sisteminhas de contenção de erros humanos
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Boa Noite, Alaiel.
Concordo com tudo que você disse. Também sigo esse pensamento. Aprendi que muitas vezes, "O menos é mais".
Acredito ser melhor atender poucos clientes, mas com qualidade, com eficiência, do que atender a muitos, correndo-se o risco de nenhum cliente ser atendido com a dignidade e respeito que merece.
Uma hora e meia para receber uma pizza, na minha concepção, é inadmissível. è falta de respeito, de carinho com o cliente. Sempre me coloco no lugar. Apenas para refletir: "A gente gostaria de pedir uma pizza para nossa família, mãe, esposa, filhos, avó etc. e ter que esperar todo esse tempo?" Creio que não.
Não podemos fazer com os outros aquilo que não desejamos para nós mesmos.
Sempre que faço pizzas em casa faço com o máximo de amor e capricho possível. É essa mentalidade que pretendo implantar na minha pizzaria. Não abro mão disso. Jamais entregaria para minha mãe um "mexidão" no lugar de uma pizza. rss Com todo respeito àquele que vende mexidão rss
O cliente tem que receber rigorosamente aquilo que pretende (preferencialmente melhor) superando suas expectativas. Sempre. O pós-venda é tão ou mais importante que o pré-venda. Não é porque a venda foi concretizada que a meta da empresa foi cumprida. Absolutamente não. Pelo contrário.
No mais, agradeço pelos seus comentários. Sucesso
Concordo com tudo que você disse. Também sigo esse pensamento. Aprendi que muitas vezes, "O menos é mais".
Acredito ser melhor atender poucos clientes, mas com qualidade, com eficiência, do que atender a muitos, correndo-se o risco de nenhum cliente ser atendido com a dignidade e respeito que merece.
Uma hora e meia para receber uma pizza, na minha concepção, é inadmissível. è falta de respeito, de carinho com o cliente. Sempre me coloco no lugar. Apenas para refletir: "A gente gostaria de pedir uma pizza para nossa família, mãe, esposa, filhos, avó etc. e ter que esperar todo esse tempo?" Creio que não.
Não podemos fazer com os outros aquilo que não desejamos para nós mesmos.
Sempre que faço pizzas em casa faço com o máximo de amor e capricho possível. É essa mentalidade que pretendo implantar na minha pizzaria. Não abro mão disso. Jamais entregaria para minha mãe um "mexidão" no lugar de uma pizza. rss Com todo respeito àquele que vende mexidão rss
O cliente tem que receber rigorosamente aquilo que pretende (preferencialmente melhor) superando suas expectativas. Sempre. O pós-venda é tão ou mais importante que o pré-venda. Não é porque a venda foi concretizada que a meta da empresa foi cumprida. Absolutamente não. Pelo contrário.
No mais, agradeço pelos seus comentários. Sucesso
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Esse é o sentido do negócio de alimentação, na minha opinião, pizza é um ritual, a família envolta dela, a ansiedade pela espera não pode se transformar no pesadelo então acho melhor ser verdadeiro, sempre!
abraço meu amigo
abraço meu amigo
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Boa Noite, Amigos.
De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?
Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.
Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.
No mais, obrigado pelos comentários.
Abraço e Sucesso.
De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?
Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.
Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.
No mais, obrigado pelos comentários.
Abraço e Sucesso.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?
Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.
Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.
No mais, obrigado pelos comentários.
Abraço e Sucesso.
Acredito muito na entrega de valor para o cliente, entregar valor num conceito mais prático é fazer uma algo a mais, ou como se diz no marketing é o fator UAU!
e não necessariamente, inclusive não pratico e aconselho, fazer promoções voltadas para baixar preços.
coisas que agregam muito valor:
embalagem bem elaborada, com a logomarca e aquele papel sob a pizza pra diminuir a transpiração da mesma mantendo a qualidade da massa
um motoboy uniformizado, bem educado e que esteja preparado para algo inesperado, como uma mudança na forma de pagamento decidida de última hora por parte do cliente
um bom atendente que ofereceu algum outro produto ou serviço para o cliente
um pós venda (e por que não?) ligando para o cliente perguntando se ele gostou da pizza
em relação a frota própria x terceirização
cada cidade tem uma cultura a respeito disso, o melhor mesmo é se adequar a da sua localidade. aqui na minha cidade, nenhuma pizzaria tem frota própria, até onde eu obtive informação, porque muitos não querem passá-las, os motoboys são todos freelancers
Um software que gere a melhor rota de entrega ja existe, mas na minha opinião se você contratar pessoas que conheçam o bairro pode até ser melhor
www.igopizza.com.br
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
coloquei o link errado no post anterior
https://www.igopizzas.com/
https://www.igopizzas.com/
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Bons comentários, Alaiel.
Obrigado.
Obrigado.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Olá nobres amigos, boa tarde !
Eu estou aproveitando ao máximo todas as dicas dos amigos o que tem contribuído muito para o meu plano de ação...muito obrigado.
Eu tenho uma dúvida no momento e gostaria de compartilhar com os nobres amigos e se possível quem tiver a experiencia e puder me ajudar seria muito grato:
O meu negócio iniciará com o delivery de pizza a partir das 18:00hs e será na capital de São Paulo, porém eu tenho como um próximo passo em meu plano de ação (médio prazo) em abrir o salão para o público....e está aí a minha dúvida...o fato de eu operar com delivery de alguma forma atrapalha na minha autoridade de salão ?
Desde já agradeço,
Ricardo Luiz
Eu estou aproveitando ao máximo todas as dicas dos amigos o que tem contribuído muito para o meu plano de ação...muito obrigado.
Eu tenho uma dúvida no momento e gostaria de compartilhar com os nobres amigos e se possível quem tiver a experiencia e puder me ajudar seria muito grato:
O meu negócio iniciará com o delivery de pizza a partir das 18:00hs e será na capital de São Paulo, porém eu tenho como um próximo passo em meu plano de ação (médio prazo) em abrir o salão para o público....e está aí a minha dúvida...o fato de eu operar com delivery de alguma forma atrapalha na minha autoridade de salão ?
Desde já agradeço,
Ricardo Luiz
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.
Abraços
Caro Schuman,
como sempre atencioso e preciso.
Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.
Grande abraço,
Ricardo Luiz
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
RICARDO LUIZ escreveu:schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.
Abraços
Caro Schuman,
como sempre atencioso e preciso.
Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.
Grande abraço,
Ricardo Luiz
Sempre as ordens, em SP. As grande pizzarias de salões também atende por delivery hj é um serviço agregado para atender plenamente o cliente.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Dicas Pizzaria Delivery
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
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» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
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» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
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» As vezes as palavras sobram...
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» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
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» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
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» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia