Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dicas Pizzaria Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Dicas Pizzaria Delivery EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dicas Pizzaria Delivery EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Dicas Pizzaria Delivery EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 
JeanCarlo
Dicas Pizzaria Delivery Vote_lcapDicas Pizzaria Delivery Voting_barDicas Pizzaria Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas Pizzaria Delivery

+2
alaiel
asanabalada
6 participantes

Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por asanabalada Dom 11 Set 2016, 14:39

Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

asanabalada
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Mairinque
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel Qui 20 Out 2016, 22:42

olá,

eu também uso uma forma feita em pedra sabão, deixo ela aquecer a uns 250ºc e coloco apenas o disco para preassar a massa, deixo uns 2 minutos, retiro, monto a pizza e retorno por mais 4 minutos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 22:11

Olá meu amigo,
Vejo que já foi respondido.
Mesmo assim, vamos complementar algo mais, para ajudá-lo em sua decisão.
Clique na imagem para ouvir o seu áudio resposta!





asanabalada escreveu:Boa tarde, obrigado por me aceitar no fórum. Tenho vontade de abrir uma pizzaria delivery. Mas antes quero testar fazer elas aqui em casa mesmo, já comprei balança, termometro para o forno, e como meu forno é convencional elétrico comprei uma pedra refrataria de 35cm. 

Alguém poderia me ajudar sobre qual massa preparar? 

Se coloco a pizza fresca direto na pedra? 

Quantos graus tenho que deixar meu forno?

Obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 07 Jun 2017, 21:39

Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel Qui 08 Jun 2017, 09:31

marcos honori quaglio escreveu:Boa noite, Amigos. 

O delivery, de modo geral, requer uma série de cuidados especiais, particularmente o de pizzas. As atenções com os clientes e, principalmente, com os alimentos são da mais alta importância. E muitos erros surgem nessas horas. Erros comuns mas graves, como:

  Demora na entrega;
  Pizza que chega revirada;
  Atendimento ruim;
  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 
  Cobrança equivocada ou indevida; 
  Não medir a satisfação do cliente;
  Ligações não atendidas;
  Erros nas entregas.
  Dentre outros.

Nessa linha de raciocínio e pensando em otimizar as vendas e o número de clientes, considerando os pontos levantados acima, pergunto: Quais dicas e recomendações os colegas podem oferecer para melhor cuidarmos desses aspectos?

Obrigado e sucesso.


Bom dia Marcos,

Estou na fase final na abertura do meu Delivery e vejo também com cuidado os mesmos pontos que você para que nossa pizzaria assuma um posicionamento diferenciado na cabeça dos nossos clientes.

eis aqui como pretendo tratar cada ponto elucidado:

Demora na entrega:

Temos que aferir direitinho nossa capacidade produtiva e a capacidade logística. Não adianta termos capacidade de produzir 100 pizzas numa noite e não termos como distribuir as mesmas. então temos que ter ciência do que somos capazes em termos de quantidade de pizza que podemos produzir equilibrados com quantidade de motoboys que teremos para entrega.
E eu acredito que não é feio você dizer para seu cliente : "estamos com nossa capacidade produtiva no limite hoje, infelizmente não poderemos atendê-lo, mas na próxima oportunidade será um prazer tê-lo conosco" ou algo assim

pior é deixar o cliente esperando 1h30min e ainda entregar a pizza fria  Mad

  Pizza que chega revirada;

Nesse ponto aqui a gente ainda vai acabar voltando a discussão sobre a mussarela, srsrs. acredito que mussarela demais na pizza vai contribuir pra que ela chegue virada. Mas o fator mais importante mesmo é a conduta do motoboy, se ele for um louco do asfalto isso vai acontecer com frequência. E quando acontecer, vou oferecer a troca ao cliente, e não pagarei nova taxa de entrega para o motoboy levar

  Atendimento ruim;

Esse é o ponto mais delicado, acho que você pode até fazer uma pizza ruim, um disco de farinha com queijo encima, mas se atender bem o cliente volta.
Nesse caso meu amigo é treinamento e acompanhamento das pessoas que vão ter contato direto com seu cliente, vejo que são os telefonistas e o motoboy.

  Falta de um canal de atendimento ao cliente; 

Com as redes sociais inseridas no nosso cotidiano esse não é pra ser um problema, mas infelizmente alguns empreendedores relutam em aderir aos novos canais, minha pizzaria mesmo será digital, vamos atender por

1- Telefone
2- WhatsApp
3- Facebook
4- Site com chat
5- Aplicativo próprio para celular


  Cobrança equivocada ou indevida; 

Aqui meu amigo sugiro um bom software de gestão e durante a realização do pedido, mesmo que por escrito (no caso do WhatsApp, Facebook e chat), pedir sempre a confirmação do cliente se é o pedido dele está correto

  Não medir a satisfação do cliente;

Quem não tem indicadores pra gerenciar seu negócio está fadado ao fracasso

  Ligações não atendidas;

Ter mais de uma linha de telefone e ter celulares de todas as operadoras disponíveis
  Erros nas entregas.

esse tópico não entendi muito bem, mas seria entregar a pizza do cliente A para o cliente B? se for, um bom sistema de gestão visual com quadros onde o pizzaiolo possa pregar os pedidos, impressões coloridas destacando o sabor e o nome do cliente, enfim um sistema de poka yoke bem simples, sua criatividade é o limite para esses sisteminhas de contenção de erros humanos
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 08 Jun 2017, 19:16

Boa Noite, Alaiel.
Concordo com tudo que você disse. Também sigo esse pensamento. Aprendi que muitas vezes, "O menos é mais".
Acredito ser melhor atender poucos clientes, mas com qualidade, com eficiência, do que atender a muitos, correndo-se o risco de nenhum cliente ser atendido com a dignidade e respeito que merece.
Uma hora e meia para receber uma pizza, na minha concepção, é inadmissível. è falta de respeito, de carinho com o cliente. Sempre me coloco no lugar. Apenas para refletir: "A gente gostaria de pedir uma pizza para nossa família, mãe, esposa, filhos, avó etc. e ter que esperar todo esse tempo?" Creio que não.
Não podemos fazer com os outros aquilo que não desejamos para nós mesmos.
Sempre que faço pizzas em casa faço com o máximo de amor e capricho possível. É essa mentalidade que pretendo implantar na minha pizzaria. Não abro mão disso. Jamais entregaria para minha mãe um "mexidão" no lugar de uma pizza. rss Com todo respeito àquele que vende mexidão rss
O cliente tem que receber rigorosamente aquilo que pretende (preferencialmente melhor) superando suas expectativas. Sempre. O pós-venda é tão ou mais importante que o pré-venda. Não é porque a venda foi concretizada que a meta da empresa foi cumprida. Absolutamente não. Pelo contrário.
No mais, agradeço pelos seus comentários. Sucesso
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel Sex 09 Jun 2017, 08:58

Esse é o sentido do negócio de alimentação, na minha opinião, pizza é um ritual, a família envolta dela, a ansiedade pela espera não pode se transformar no pesadelo então acho melhor ser verdadeiro, sempre!

abraço meu amigo  cheers
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Sáb 10 Jun 2017, 19:28

Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel Qui 15 Jun 2017, 14:29

marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.

De forma bastante objetiva, uma pergunta: Como entregar algo a mais, além da pizza, que o cliente compra?

Pergunto pois a grande vantagem do sistema delivery (creio eu) é a fidelização do cliente, que pode aumentar o número de vendas. Talvez a aquisição de uma frota própria seja o ideal numa pizzaria que atende a uma área restrita. Ou, talvez, a terceirização desse serviço. Não sei. Um software de planejamento de rotas, para as pizzarias que atendem a distâncias maiores, por exemplo, seja algo a se pensar.

Enfim, o tema é complexo e por isso gostaria da opinião dos colegas.

No mais, obrigado pelos comentários.

Abraço e Sucesso.


Acredito muito na entrega de valor para o cliente, entregar valor num conceito mais prático é fazer uma algo a mais, ou como se diz no marketing é o fator UAU!
e não necessariamente, inclusive não pratico e aconselho, fazer promoções voltadas para baixar preços. 
coisas que agregam muito valor:

embalagem bem elaborada, com a logomarca e aquele papel sob a pizza pra diminuir a transpiração da mesma mantendo a qualidade da massa

um motoboy uniformizado, bem educado e que esteja preparado para algo inesperado, como uma mudança na forma de pagamento decidida de última hora por parte do cliente

um bom atendente que ofereceu algum outro produto ou serviço para o cliente

um pós venda (e por que não?) ligando para o cliente perguntando se ele gostou da pizza

em relação a frota própria x terceirização

cada cidade tem uma cultura a respeito disso, o melhor mesmo é se adequar a da sua localidade. aqui na minha cidade, nenhuma pizzaria tem frota própria, até onde eu obtive informação, porque muitos não querem passá-las, os motoboys são todos freelancers 

Um software que gere a melhor rota de entrega ja existe, mas na minha opinião se você contratar pessoas que conheçam o bairro pode até ser melhor
 www.igopizza.com.br
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por alaiel Qui 15 Jun 2017, 14:31

coloquei o link errado no post anterior


https://www.igopizzas.com/
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 15 Jun 2017, 15:28

Bons comentários, Alaiel.
Obrigado.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ Qui 17 Ago 2017, 14:49

Olá nobres amigos, boa tarde !

Eu estou aproveitando ao máximo todas as dicas dos amigos  o que tem contribuído muito para o meu plano de ação...muito obrigado.

Eu tenho uma dúvida no momento e gostaria de compartilhar com os nobres amigos e se possível quem tiver a experiencia e puder me ajudar seria muito grato:

O meu negócio iniciará com o delivery de pizza a partir das 18:00hs e será na capital de São Paulo, porém eu tenho como um próximo passo em meu plano de ação (médio prazo) em abrir o salão para o público....e está aí a minha dúvida...o fato de eu operar com delivery de alguma forma atrapalha na minha autoridade de salão ?

Desde já agradeço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman Qui 17 Ago 2017, 16:29

Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por RICARDO LUIZ Qui 17 Ago 2017, 18:18

schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz

RICARDO LUIZ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 27/06/2017
Emprego/lazer : Xadrez, Violão
Humor : Stand-up
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por schuman Qui 17 Ago 2017, 18:34

RICARDO LUIZ escreveu:
schuman escreveu:Não atrapalha, mais vc tem que estruturar bem seu comércio para não ter fluxo de entregador atravessando o salão, fazer entradas diferentes e resguarda  a privacidade e o sossego do cliente.

Abraços

Caro Schuman, 

como sempre atencioso e preciso.

Muito grato pela informação...estarei atento a essa informação.

Grande abraço,

Ricardo Luiz


Sempre as ordens, em SP. As grande pizzarias de salões também atende por delivery hj é um serviço agregado para atender plenamente o cliente.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas Pizzaria Delivery Empty Re: Dicas Pizzaria Delivery

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 00:33

Parabéns aos dois pela ótima interação e qualidade das informações!

Convido aos demais membros a participarem dessas interações, mesmo que não tenham muito segurança nas perguntas a serem feitas.
A melhor maneira de aprender e se tornar melhor, é interagindo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dicas Pizzaria Delivery DcAUBNDicas Pizzaria Delivery NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################