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massa pre assada

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default massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista em Seg 19 Set 2016, 17:38

Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

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default Re: massa pre assada

Mensagem por Josileny em Ter 20 Set 2016, 22:59

Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço

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default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:08

Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

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default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:10

Bom dia Josileny!

Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?

Sucesso minha amiga.

Cheff Hassin

Josileny escreveu:Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço

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Mensagem por ezequiel batista em Qua 21 Set 2016, 16:37

Admin escreveu:Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin





Boa tarde querido Hassin

Já recebi seu material, te agradeço a atenção.

Vou demorar um pouco para postar o resultado, pois como disse em outro tópico ,estou esperando a chegada do forno, mas o quanto antes faço questão de deixar no fórum o relato de ambos.

Forte abraço.

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

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Mensagem por gabrielmcf em Qua 21 Set 2016, 20:10

Primeiramente boa noite e obrigado pelo espaço tão informativo que é disponibilizado de forma gratuita aqui nesse forum! É um grande prazer participar dessa comunidade colaborativa de amantes da pizza!

Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!

Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Set 2016, 21:08

Seja bem vindo a família Gabriel, nos que agradecemos sua presença.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.

Aquele abraço.

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Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 22 Set 2016, 11:36

bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 22 Set 2016, 17:47

Boa tarde Marcus,

Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.

Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam


MARCUSJACQUES escreveu:bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?

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Mensagem por alpendre em Qua 09 Nov 2016, 22:24

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

alpendre
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Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:12

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?




alpendre escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

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Mensagem por Fabio Maciel151 em Qua 23 Nov 2016, 14:39

Olá, obrigado por me aceitarem no forum. Vou abrir um delivery em minha cidade, se puderem me enviar as técnicas de pré-assamento vai ser de grande ajuda.
Obrigado desde já.

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Mensagem por Rapho em Qui 24 Nov 2016, 11:46

Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

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Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 26 Nov 2016, 19:51

muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

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default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

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default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Obrigada pela confirmação de recebimento.

Sucesso.

Fabio Maciel151 escreveu:muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

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Mensagem por Rapho em Dom 27 Nov 2016, 13:42

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

Boa tarde
Recebi sim DED, muito obrigado
A melhor massa que já experimentei, excelente!!!
Muito obrigado mesmo
Abraço

Rapho
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default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 16:14

Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

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Mensagem por Rapho em Qua 30 Nov 2016, 17:09

DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

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default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Qui 01 Dez 2016, 11:18

Maravilha, Rapho.

Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.

Precisando, é só chamar.

Um abraço.

Rapho escreveu:
DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

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Ded
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