Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:12 por Digones

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 23:47 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 23:40 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 23:39 por Leogdf

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:35 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 23:22 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 23:12 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 23:03 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 23:01 por HASSIN

» Assar pão no Forno a lenha SEM com brasa dentro
Ontem à(s) 22:40 por MAURO LUCENA

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Ontem à(s) 18:09 por maceto

» Fermentação natural, levian, massa madre
Ontem à(s) 15:44 por maceto

» SR CAIXA
Sex 28 Abr 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sex 28 Abr 2017, 14:35 por Carlos Daia

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Sex 28 Abr 2017, 14:24 por MAURO LUCENA

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Sex 28 Abr 2017, 09:12 por Minilenha

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 27 Abr 2017, 13:11 por Carlos Daia

» Aluguel de forno esteira
Qua 26 Abr 2017, 17:25 por rafael kato

» Forno Rotativo ou Rotante
Qua 26 Abr 2017, 16:28 por NILTON PEREIRA

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 26 Abr 2017, 14:38 por Carlos Daia

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Qua 26 Abr 2017, 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Qua 26 Abr 2017, 02:23 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Qua 26 Abr 2017, 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Qua 26 Abr 2017, 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 26 Abr 2017, 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Qua 26 Abr 2017, 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10513)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2952)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1741)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
126 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 120 Visitantes :: 2 Motores de busca

Digones, guga, HASSIN, jonataspadua, Leogdf, Vagner Joel Cieply

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Mizael_PB

Os nossos membros postaram um total de 157933 mensagens em 10956 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

massa pre assada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista em Seg 19 Set 2016, 17:38

Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Josileny em Ter 20 Set 2016, 22:59

Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço
avatar
Josileny
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:08

Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Admin em Qua 21 Set 2016, 02:10

Bom dia Josileny!

Claro que envio, mas o importante não é a receita e sim as técnicas de pré-assamento.
Como enviarei agora estas técnicas para o Ezequiel, envio para ti a receita e as técnicas ok?
Peço também a gentileza de compartilhar aqui os teus resultados após colocá-los em prática está bem?

Sucesso minha amiga.

Cheff Hassin

Josileny escreveu:Boa noite teria como enviar pra mim ... uma receita de pizza pré assada?. desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por ezequiel batista em Qua 21 Set 2016, 16:37

Admin escreveu:Bom dia Ezequiel, conte com isso.
Envio as técnicas agora mesmo.
Após receber e colocar em prática estas técnicas, volte aqui
e diga-nos se lhe ajudaram e quais foram os resultados está bem?

Atte.

Cheff Hassin





Boa tarde querido Hassin

Já recebi seu material, te agradeço a atenção.

Vou demorar um pouco para postar o resultado, pois como disse em outro tópico ,estou esperando a chegada do forno, mas o quanto antes faço questão de deixar no fórum o relato de ambos.

Forte abraço.

ezequiel batista escreveu:Boa tarde cheff hassin!!

Por gentileza, teria como enviar me as técnicas de pre assamento?

Desde já agradeço e fica com Deus

Abç Ezequiel

ezequiel batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por gabrielmcf em Qua 21 Set 2016, 20:10

Primeiramente boa noite e obrigado pelo espaço tão informativo que é disponibilizado de forma gratuita aqui nesse forum! É um grande prazer participar dessa comunidade colaborativa de amantes da pizza!

Venho me enveredando pelas artes dos pães e pizzas e gostaria de experimentar a famosa receita de Massa Secreta do mestre Hassin!

Prometo postar uma foto aqui depois que experimentá-la!

gabrielmcf
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/09/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 21 Set 2016, 21:08

Seja bem vindo a família Gabriel, nos que agradecemos sua presença.
Creio que o seu paladar Mineiro irá aprovar a Secreta.
Ficaremos no aguardo das fotos e qualquer coisa que precisar, nos avise.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por MARCUSJACQUES em Qui 22 Set 2016, 11:36

bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?
avatar
MARCUSJACQUES
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 22 Set 2016, 17:47

Boa tarde Marcus,

Quando o movimento da uma melhorada deixamos de fazer uma das coisas mais importantes em nosso negocio a Publicidade e Marketing, esse trabalho tem que ser feito diariamente para que você possa conquistar novos cliente e o mais importante de tudo fidelizar clientes que já tem.

Eu e o Chef Hassin Ghannam nos colocamos a sua disposição para ajudar e orienta-lo da melhor maneira possivel.

Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam


MARCUSJACQUES escreveu:bom dia amigos do forum andei um pouco afastado devido ao movimento ter dado uma melhorada!
mais voltamos ao tempo de recessão...
gostaria de pedir se tbm poderia receber essa ajuda grade mestre hassin?

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 290
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por alpendre em Qua 09 Nov 2016, 22:24

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

alpendre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : cascavel ce
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:12

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?




alpendre escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 em Qua 23 Nov 2016, 14:39

Olá, obrigado por me aceitarem no forum. Vou abrir um delivery em minha cidade, se puderem me enviar as técnicas de pré-assamento vai ser de grande ajuda.
Obrigado desde já.

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Rapho em Qui 24 Nov 2016, 11:46

Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Fabio Maciel151 em Sab 26 Nov 2016, 19:51

muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

Fabio Maciel151
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Dom 27 Nov 2016, 11:04

Obrigada pela confirmação de recebimento.

Sucesso.

Fabio Maciel151 escreveu:muito obrigado, recebi em meu email, vai ser de grande ajuda... abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por Rapho em Dom 27 Nov 2016, 13:42

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Você recebeu no seu email?

Att.

Rapho escreveu:Bom dia
Por gentileza, gostaria de receber as técnicas também
Muito obrigado
Forte abraço

Atte Raphael

Boa tarde
Recebi sim DED, muito obrigado
A melhor massa que já experimentei, excelente!!!
Muito obrigado mesmo
Abraço
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Seg 28 Nov 2016, 16:14

Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default massa pre assada

Mensagem por Rapho em Qua 30 Nov 2016, 17:09

DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
Rapho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : Excelente ;D
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Qui 01 Dez 2016, 11:18

Maravilha, Rapho.

Essa é a ideia. Oferecer as melhores receitas e deixar a todos felizes com a boca cheia d´água...kkkk.

Precisando, é só chamar.

Um abraço.

Rapho escreveu:
DED escreveu:Rapho, tudo bem?

Agradeço por informar e fico feliz em saber que todos gostaram da massa.

Sucesso.

Tudo bem DED?
Essa massa é a melhor!
Tem um detalhe aí que esqueci de informar, o molho também foi receita do cheff Hassin, peguei aqui no fórum.
Fiz a receita de 1,5 L. , rende bem, pouco gasto e um sabor formidável, já foi pra macarronada também e está mais que aprovado!!!

Muito obrigado!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Dom 04 Dez 2016, 12:32

Como é bom ler estes feedbacks de vocês meus amigos.
Vê-los felizes é o melhor resultado que podemos obter em administrar este espaço de ajuda mútua.

Parabéns a todos, e a minha equipe pelos resultados obtidos.

Forte abraço a todos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp em Ter 06 Dez 2016, 16:02

Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

felipeepp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Dez 2016, 17:26

felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por felipeepp em Ter 06 Dez 2016, 18:08

HASSIN escreveu:
felipeepp escreveu:Olá,

Gostaria de receber a técnica de pré assar massa !!

Desde já agradeço !!

Documento já foi enviado.
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigado!
Abraços

Por nada Felipe.
Cheff Hassin

felipeepp
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Lucasdelima1 em Sab 10 Dez 2016, 02:51

Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

Lucasdelima1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Seg 12 Dez 2016, 09:39

Bom dia, Lucas.

Encaminhei 3 emails: Um com as receitas e os outros 2, com as Técnicas de Pre Assado, está bem?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

Lucasdelima1 escreveu:Boa noite a todos, alguém poderia enviar ao meu email a receita da massa e o modo de pré assamento obs eu trabalho com forno a gás se alguém sabe alguma receita melhor para quem trabalha com esse forno poderia me enviar no email
Obrigado pela atenção abraço!.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por b0rel em Seg 12 Dez 2016, 14:27

Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

b0rel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Ter 13 Dez 2016, 11:21

Bom dia, Borel.

Já está no seu email, ok?

Um abraço.

b0rel escreveu:Boa Tarde, alguém poderia me enviar técnicas de pré assamento?

Desde já, agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Dez 2016, 01:27

Muito bem Ded!
Obrigado por ajudar os membros irmã!

Beijos.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DED em Qua 14 Dez 2016, 10:14

É isso aí, Hassin.

Vamos que vamos!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por MineirosGOURMET em Sab 28 Jan 2017, 02:54

Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

MineirosGOURMET
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Sab 28 Jan 2017, 09:00

Estimado membro, bom dia.

As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.

Atte.

Hassin Ghannam

MineirosGOURMET escreveu:Olá chef , gostaria de receber as técnicas de pre assamento da massa secreta , uso forno a gás , pode enviar pra mim por gentileza , desde já agradeço !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por Francisco Pedro em Seg 30 Jan 2017, 01:56

Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco

Francisco Pedro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Seg 30 Jan 2017, 10:37

Bom dia Francisco,


As técnicas de pré-assamento são adquiridas agora neste link:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


e a da Massa Secreta neste:


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Além de outros documentos importantes que irão lhe ajudar no desenvolvimento das suas pizzas.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Obrigado.


Equipe Fórum de Pizzas

Francisco Pedro escreveu:Bom dia Mestre

Poderia me encaminha a receita da massa de pizza e as técnicas de pré assar.

Obrigado

Francisco
avatar
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pre Assada

Mensagem por Vinicius Davi Medeiros em Qua 22 Fev 2017, 15:42

Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

Vinicius Davi Medeiros
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Caruaru Pe
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Fev 2017, 17:20

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. 


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link de nossa loja:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: massa pre assada

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:10

Vinícius, o Doutrinador já lhe respondeu, informando que os nossos documentos agora são todos adquiridos na nossa loja virtual.
Dê visitada e veja o que lhe servirá.
Temos uma infinidade de documentos que possivelmente lhe servirá!

Muito obrigado.

Atte.

Cheff Hassin

Vinicius Davi Medeiros escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,

Sou novo no ramo e neste fórum. Estou fazendo plano de negócios para montar um delivery em minha cidade. Poderia por favor me enviar a receita da massa secreta e as técnicas de massa pre assada? Desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10513
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum