Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 16:04 por palopole

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 16:00 por ezequiel batista

» Embalagem
Hoje à(s) 15:31 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 15:08 por Carlos Daia

» Dúvidas
Hoje à(s) 15:06 por ISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Pizza brotinho iniciante
Hoje à(s) 14:08 por márcia morgado

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:05 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Hoje à(s) 13:38 por DED

» Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!
Hoje à(s) 07:40 por HASSIN

» Como mudar a cidade do seu domicílio no perfil?
Hoje à(s) 07:34 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 20:13 por ISA

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» Harmonização Pizza Savassi
Ontem à(s) 18:20 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 18:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 18:08 por felipeepp

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Ontem à(s) 17:38 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 17:28 por Ludene

» Gerente pizzaria / delivery
Ontem à(s) 17:26 por carlos cavalcante

» Massa secreta do Hassin
Ontem à(s) 17:25 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 17:15 por Ludene

» Minha primeira experiência com a massa secreta
Ontem à(s) 17:00 por Ludene

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Ontem à(s) 16:25 por Ludene

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 16:00 por Ludene

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 15:56 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Ontem à(s) 15:45 por Ludene

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 13:21 por Carlos Daia

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Ontem à(s) 11:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 10:55 por Minilenha

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Seg 05 Dez 2016, 21:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Seg 05 Dez 2016, 21:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Seg 05 Dez 2016, 17:59 por DED

» massa leve , fina e crocante
Seg 05 Dez 2016, 17:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Seg 05 Dez 2016, 14:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Seg 05 Dez 2016, 12:43 por heitormassaro

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Seg 05 Dez 2016, 00:58 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 23:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 22:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 15:16 por ISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:47 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9902)
 
DED (7899)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4789)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1435)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
212 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 201 Visitantes :: 1 Motor de busca

Elines, ezequiel batista, HASSIN, leandro.panzuto, Lucasdelima1, marciogomes, PAISA, palopole, Rapho, thsilvac, Zywyky

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51032 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Maicon Menezes

Os nossos membros postaram um total de 155551 mensagens em 10724 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Onde encontrar pizzaiolo na minha cidade, interior de SC?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Onde encontrar pizzaiolo na minha cidade, interior de SC?

Mensagem por Leogdf em Qua 19 Out 2016, 00:28

Prezados membros do forum de pizzas.

Boa noite,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom! Mta experiencia por aqui.

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais. Moro atualmente em cidade do interior. N conheço ainda mta gente por aqui. Daí minhas duvidas.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes com algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas). N considero de qualidade mto elevada, embora sejam boas.

N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

Abs

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Onde encontrar pizzaiolo na minha cidade, interior de SC?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 19 Out 2016, 11:33

Bom dia Leogdf,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas palavras de agradecimento nos da energia para continuar esse trabalho realizado dentro desse espaço.

1: Onde achar Profissionais?
R: Jornais da cidade, Site de procura de empregos e cartaz.
Obs: Com experiencias vividas ao longo dos anos, percebi que existem profissionais no seguimento que trabalham de forma errada. Por isso quero dizer ao amigo que seria importante você saber fazer todo o processo de produção e treinar alguém que não tenha experiência para trabalhar da sua maneira. Caso o amigo queira fazer um curso o Cheff Hassin Ghannam, da cursos para donos de pizzaria e pizzaiolos
vou colococar o link para que o amigo possa ver e se tiver a oportunidade se programar para fazer e adquirir novos conhecimentos. [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

2: Moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes com algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Como nosso amigo falou em São Paulo temos 2 a 3 pizzarias por quarteirão. na sua cidade não será diferente, você só precisa entrar mostrando que está fazendo algo diferente com muita qualidade, ai sim o amigo terá sucesso em sua pizzaria.

Espero ter ajudado o amigo de alguma maneira, caso precise de mais alguma orientação me coloco a sua disposição.


Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

Leogdf escreveu:Prezados membros do forum de pizzas.

Boa noite,

Antes de tudo, fico estupefato com a qtd de material gratuito deste forum. Mto bom! Mta experiencia por aqui.

Venho com perguntas basicas, mas, acreditem, sao mto importantes para mim.

Pensando em abrir delivery, surgem duvidas iniciais. Moro atualmente em cidade do interior. N conheço ainda mta gente por aqui. Daí minhas duvidas.

1) onde procurar profissionais da area, como pizzaiolo, pessoas para montar a pizza, etc. Nos jornais? Onde mais?


2) moro numa cidade do interior de SC com 180 mil habitantes com algumas pizzarias e deliverys. Arrisco dizer que ja tem bastante. Isso significa que n ha espaço para mais? Ou sempre ha? (Vide sao paulo, onde em cada esquina ha duas). N considero de qualidade mto elevada, embora sejam boas.

N sei se este foi o lugar correto para postar, mas desde ja fico no aguardo da resposta dos senhores e senhoras, ja que mto importante para mim.

Abs

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Onde encontrar pizzaiolo na minha cidade, interior de SC?

Mensagem por Leogdf em Qua 19 Out 2016, 12:49

ChefSamir,

Em primeiro lugar agradeço a prontidao da resposta. So reforça o que eu disse anteriormente.

N apenas sobre o material disponibilizado, como tb pelo aktendimento de duvidas.

Penso sim em fazer o curso e farei, mas provavelmente n esse ano, porcompromissos profissionais. Sem tempo mesmo.

A ideia deensinar alguem desde o inicio parece o melhorcaminho.

Um abraço

Leogdf
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/11/2010
Emprego/lazer : Concurseiro profissional
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum