Data/hora atual: Sáb 27 Abr 2024, 07:37
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120971 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32205 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Direitos e deveres do Pizzaiolo
por clebertoledo - 23 Respostas
- 11380 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 19 Out 2021, 11:37
-
dicas sobre assunto
por CristianoDois90 - 52 Respostas
- 11227 Vistos
- christianomagno Última mensagem
Qua 01 Jul 2020, 21:21
-
por ana cleide - 26 Respostas
- 16115 Vistos
- Mônica da Silva Última mensagem
Ter 18 Fev 2020, 18:50
-
por Tiagomacedo - 48 Respostas
- 10797 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 12 Out 2019, 14:41
-
por Convidado - 18 Respostas
- 10531 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 17 Jul 2019, 11:20
-
Melhor tipo de masseira
por Grimazanza - 1 Respostas
- 1333 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Dez 2018, 13:44
-
por Rafael Rodrigo Silva - 8 Respostas
- 11655 Vistos
- thiago.rocchas Última mensagem
Seg 26 Nov 2018, 22:09
-
por Convidad - 24 Respostas
- 8573 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 14:42
-
por fccm - 5 Respostas
- 1633 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Jul 2018, 17:28
-
por Ever.pizza - 40 Respostas
- 11163 Vistos
- Adamo Wdson Última mensagem
Seg 25 Set 2017, 14:41
-
Contratação de forneiro e salário
por Tainã Lopes - 2 Respostas
- 932 Vistos
- Tainã Lopes Última mensagem
Qui 14 Set 2017, 17:39
-
por rodrigo amorim - 9 Respostas
- 2243 Vistos
- Henrique Ramos 1961 Última mensagem
Sex 07 Jul 2017, 14:04
-
motoqueiro
por cortez - 37 Respostas
- 1691 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 16 Abr 2017, 23:52
-
por Daniel Manfio - 2 Respostas
- 1118 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 07 Fev 2017, 21:06
-
por MOACIR ARAUJO - 8 Respostas
- 1815 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 04 Dez 2016, 15:16
-
problemas com fuligen
por cortez - 14 Respostas
- 1204 Vistos
- cortez Última mensagem
Dom 27 Nov 2016, 00:56
-
Pagamento de hora extra e adicional noturno
por Marcus Ribeiro - 0 Respostas
- 1136 Vistos
- Marcus Ribeiro Última mensagem
Sex 18 Nov 2016, 00:05
-
por Leo Amaral - 80 Respostas
- 12128 Vistos
- Guilherme Saldanha Última mensagem
Sex 04 Nov 2016, 00:11
-
por Rodrigo - 3 Respostas
- 9050 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 23 Out 2016, 22:42
-
por Leogdf - 2 Respostas
- 908 Vistos
- Leogdf Última mensagem
Qua 19 Out 2016, 12:49
-
por Rodrigo Motta - 50 Respostas
- 10908 Vistos
- kicomelo Última mensagem
Sex 14 Out 2016, 21:41
-
por Gunnarbrs - 15 Respostas
- 5237 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 17:54
-
por Edson Imanishi - 2 Respostas
- 1388 Vistos
- Edson Imanishi Última mensagem
Qua 06 Jan 2016, 23:55
-
por Convidado - 7 Respostas
- 11232 Vistos
- pjartmanha Última mensagem
Qui 22 Out 2015, 01:33
-
PRINCIPAIS ITENS VERIFICADOS
por cortez - 0 Respostas
- 978 Vistos
- cortez Última mensagem
Ter 29 Set 2015, 01:48
-
por juan_ferrante - 0 Respostas
- 977 Vistos
- juan_ferrante Última mensagem
Qua 09 Set 2015, 17:38
-
por juanes - 12 Respostas
- 4968 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 13 Ago 2015, 10:43
-
Entrega de pizzas, Delivery,
por domstrapa - 8 Respostas
- 8268 Vistos
- Myself84 Última mensagem
Sex 26 Jun 2015, 00:10
-
Iniciante
por Marcos185 - 0 Respostas
- 1251 Vistos
- Marcos185 Última mensagem
Sáb 17 Jan 2015, 11:59
-
Montando uma esfiharia
por Marcos185 - 0 Respostas
- 1542 Vistos
- Marcos185 Última mensagem
Qui 15 Jan 2015, 17:00
-
por diego.garcia - 2 Respostas
- 1129 Vistos
- diego.garcia Última mensagem
Ter 06 Jan 2015, 14:27
-
Emprego
por dlmbrasil - 0 Respostas
- 1199 Vistos
- dlmbrasil Última mensagem
Seg 29 Set 2014, 12:54
-
por paulomarcelo1981 - 1 Respostas
- 1460 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 08 Set 2014, 13:21
-
por Gunnarbrs - 14 Respostas
- 9517 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 20 Jun 2014, 16:07
-
PRECISO DE UM BOM ABRIDOR DE MASSA
por HAROLDO DF - 0 Respostas
- 1223 Vistos
- HAROLDO DF Última mensagem
Qui 29 maio 2014, 19:19
-
por stileo - 12 Respostas
- 1390 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 11 Abr 2014, 18:59
-
quero saber qual e a opinião de voces
por dumandotti - 10 Respostas
- 1433 Vistos
- alexcosta Última mensagem
Seg 31 Mar 2014, 01:10
-
por FÁBIO SILVA LIMA - 2 Respostas
- 1125 Vistos
- thiagof Última mensagem
Qui 12 Dez 2013, 09:35
-
VENDO DIVISORA AUTOMATICA DE MASSAS DA-300
por CRISTHIAN MARÇAL - 1 Respostas
- 1422 Vistos
- CRISTHIAN MARÇAL Última mensagem
Qui 21 Nov 2013, 17:23
-
por Comandante Rj - 18 Respostas
- 4273 Vistos
- el_patron Última mensagem
Seg 18 Nov 2013, 10:24
-
faltas sem justificativas
por sainthilaire - 22 Respostas
- 3021 Vistos
- francisco ferreira Última mensagem
Seg 16 Set 2013, 19:10
-
Quanto vale o serviço de um motoboy
por fabricio de almeida - 1 Respostas
- 1871 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 28 Ago 2013, 17:30
-
por MarcoseKarol - 8 Respostas
- 1349 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 27 Ago 2013, 03:55
-
por MarcoseKarol - 0 Respostas
- 1077 Vistos
- MarcoseKarol Última mensagem
Seg 26 Ago 2013, 09:46
-
por SaintFerio - 2 Respostas
- 1321 Vistos
- SaintFerio Última mensagem
Sex 16 Ago 2013, 01:02
-
por neusa moraes - 3 Respostas
- 4078 Vistos
- Tatiana Paiva Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 11:54
-
Salario de acordo com as funções e tamanho da cidade
por fernando f barato - 7 Respostas
- 1465 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Qui 04 Jul 2013, 18:36
-
MOOCA - SP SALARIO FIXO MAIS COMISSAO
por nelson pires romera junio - 0 Respostas
- 1683 Vistos
- nelson pires romera junio Última mensagem
Ter 02 Jul 2013, 15:21
-
por SaintFerio - 4 Respostas
- 2816 Vistos
- SaintFerio Última mensagem
Qui 20 Jun 2013, 14:41
-
por Stella Yano - 18 Respostas
- 1568 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 30 Abr 2013, 01:12
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin