Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
DED (8184)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
ISA (4949)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
schuman (1399)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Carlos Daia
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
JeanCarlo
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

4 participantes

Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 01:31

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer ajudar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros e uma fortaleza apoiada numa credibilidade e respeito difícil de achar hoje dia em nosso meio ou mesmo em outros meios.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós acreditamos que podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada.
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no espaço e cria galáxias e espaços siderais.
 
É o AMOR.
Simples, natural e bondoso como sempre foi e sempre será.
Inconfundível!
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Ago 2017, 14:25

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer orientar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros. O Fórum de Pizzas é uma fortaleza apoiada na credibilidade e no respeito difícil de encontrar em quaisquer ambientes: físico ou virtual.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós não discordamos, mas acreditamos que sim podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que: Quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada. E tudo nada representa quando nos damos conta que um dia teremos que partir e nada levaremos, exceto o que fizemos dom ou mal em nossas consciências.



Assim pergunto: Qual bagagem queremos levar conosco quando chegar este momento? O bem ou o mal que fizemos?
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no éter, e cria galáxias e espaços siderais.
 
É essa energia é o AMOR.


Simples, natural e bondosa como sempre foi e sempre será.
Ela é inconfundível e extremamente perceptível!

Pois quem recebe o Amor, e é tocada por essa benção
transforma-se em Amor gradativamente e exponencialmente! 
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em 

você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por schuman Dom 27 Ago 2017, 14:33

Aqui fazermos a corrente do bem, aprendemos, nos especializamos e temos como meta ajudar a muitos, igual ou mais do que fomos ajudados.
Hj em dia raro as pessoas ajudarem as outras, mais nada mais legal que passarmos nossos conhecimentos e experiências adquiridas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Ago 2017, 14:43

Um simples texto contendo poucas palavras de incentivo pode mudar a vida de muita gente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:16

Hassin, meu nobre amigo

É esse espírito que faz com que esse fórum seja o melhor ambiente para todos nós. Em dias de incertezas e medos, essa mensagem incentiva a muitos a perseverarem em seus princípios.  

Obrigado por tudo, meu caro.

Forte Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Set 2017, 16:41

Muito obrigado Doutrinador e Henrique pelo apoio moral e espiritual que sempre brindam neste espaço.

Recordando apenas que vocês fazem parte destes resultados e por isso mesmo, somos abençoados.

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################