Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 

Quem está conectado?
148 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 148 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 
JeanCarlo
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_lcapVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Voting_barVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

4 participantes

Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Dez 2016, 18:40

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386 
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00

Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. DcAUBNVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Vendo equipamentos

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 17 Dez 2016, 20:03

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 19 Dez 2016, 07:35

Bom dia meu querido amigo,
Receba um cordial abraço.


O Modelo é o PAIE 7 - modelo novo
A voltagem acredito ser 220V
Mas logo lhe passo a confirmação ok.
Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. DcAUBNVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 19 Dez 2016, 07:36

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral: (11) 99974-8830

Balcão frigorífico: R$ 4.100,00
Forno Flecha de Ouro: R$ 4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ): R$ 2.500,00 Manual
Forno Vulcão ( gás ) R$ 2.900,00 Digital
Masseira GastromaQ R$ 2.500,00
Processadora Skyssen Profissional R$ 1.100,00
Cortador Frios ABM R$ 4.800,00 Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. DcAUBNVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:14

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00
Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por trebesqui Sex 27 Jan 2017, 10:07

Ja vendeu ?

trebesqui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. Empty Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 Jan 2017, 20:46

Trebesqui, ainda estão disponíveis o Forno Flexa de Ouro, O balcão Frigorífico, e um dos fornos Vulcão.
Atte.

Hassin Ghannam

trebesqui escreveu:Ja vendeu ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. DcAUBNVendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################