Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Novo no forum
Hoje à(s) 13:48 por DOUTRINADOR

» Massa pré assada
Hoje à(s) 13:40 por DOUTRINADOR

» Forno a lenha
Hoje à(s) 12:08 por Flávio Passini

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Hoje à(s) 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Ontem à(s) 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

» Pintura forno Inglu
Ter 07 Fev 2017, 18:37 por MAURO LUCENA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 07 Fev 2017, 15:21 por Carlos Daia

» VAGA PARA PIZZAIOLO
Ter 07 Fev 2017, 00:30 por HASSIN

» gostaria muito de fazer a massa secerta
Ter 07 Fev 2017, 00:28 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14605)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7996)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2921)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1579)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
223 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 216 Visitantes :: 2 Motores de busca

acessolivre, Claudia_Orsi, danielpi23, Leonardo Sales Soares, mateuscheznous, Nipopizza, Rômulo Pinto

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51960 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de tatacamp

Os nossos membros postaram um total de 156902 mensagens em 10861 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Receita Secreta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 11:30

Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por PAISA em Qui 12 Jan 2017, 13:59

Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa, ou seja, até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Publicidade no fórum

Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 18:53

PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por PAISA em Qui 12 Jan 2017, 19:13

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?


Um abraço.


Paisa


vladrodrigues escreveu:
PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Jan 2017, 20:29

VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Qui 12 Jan 2017, 20:45

HASSIN escreveu:VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin
Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Jan 2017, 02:18

É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimento

Mensagem por vladrodrigues em Qui 19 Jan 2017, 16:59

HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por PAISA em Qui 19 Jan 2017, 19:33

Boa noite Vladrodrigues, que bom que você gostou da Massa Secreta, eu acho ela simplesmente espetacular.

O Chef Hassin esta em consultoria mais já enviei uma alerta para ele sobre a sua solicitação da tabela nutricional ok?

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por dejair peixoto de andrade em Sex 20 Jan 2017, 21:14

olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.

dejair peixoto de andrade
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guapimirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por PAISA em Sex 20 Jan 2017, 23:56

Boa noite Dejair Peixoto de Andrade,

As receitas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito sucesso.

Paisa



dejair peixoto de andrade escreveu:olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.

PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 224
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Jan 2017, 03:54

Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Ter 24 Jan 2017, 12:14

HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Boa tarde, Amigo Hassin.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 19:40

Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pré assamento

Mensagem por vladrodrigues em Sab 28 Jan 2017, 20:45


HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Jan 2017, 18:09

Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.



vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Seg 30 Jan 2017, 10:41

Bom dia, amigo Hassin.Obrigado pela orientação. Vou fazer um teste hoje e posto aqui o resultado. Seguindo essas suas orientações e utilizando um forma de alumínio sobre a grelha, você recomenda continuar pré-assando comum tempo de 2,20 segundos? Obrigado.///////////////////////////////////////////////////////////////////HASSIN escreveu:Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.



vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
ou 
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Jan 2017, 19:59

Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Ter 31 Jan 2017, 09:13

HASSIN escreveu:Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Fev 2017, 08:28

Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Qui 02 Fev 2017, 08:35

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.
[/quote]
Obrigado amigo.

Estou trabalhando com a pro pastel da Bunge e fermento biológico fresco Itaiquara.

Um abraço.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Fev 2017, 18:44

Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues em Sex 03 Fev 2017, 20:44

HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.

vladrodrigues
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Receita Secreta

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 12:42

Bom dia meu bom amigo.
Suas notícias sempre são motivos de muita atenção e alegria.
Mais uma vez agradeço pelos feedbacks positivos.
Vejo que tens muito amor pelo trabalho que realizas, e por essa razão
posso enxergar e ver um empresário de sucesso!

Vladimir, sempre que precisar de mim, estou a disposição!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10214
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum