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Mensagem por Daniela Gonçalves Guimarã Ter 17 Jan 2017, 12:14

Chef e Pessoas,
Bom dia!

Moro numa cidade de 20 mil habitantes, a crise e a falta de trabalho acabam nos pegando. Há um tempo trabalhei de ajudante numa pizzaria. E pensei porque não um carrinho de ambulante de pizza. Comprei o ALSA. Já testei umas massas em casa, mas não gostei da textura. Gostaria que vocês com suas experiências, pudessem me ajudar na seguinte questão: uma massa leve e crocante pre-assada e tempo disso e manutenção da consistência desse massa quando for servir e tempo que eu deixaria no forno carrinho para manter a leveza e crocancia. E sobre a fatia de pizza alguem tem alguma experiencia para compartilhar?

Daniela Gonçalves Guimarã
VISITANTE ESPORÁDICO
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Mensagem por Isabel Ter 17 Jan 2017, 12:31

Boa tarde Daniela Gonçalves Guimarã,

Vocejá testo a massa secreta do chef Hassin? É uma delicia! Uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.

Pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.

Vale a pena adquirir estas informações e verá que sim, poderá usar a Massa Secreta pré-assada e como fazer o pré-assado passo a passo.

Estou te compartilhando este link com um vídeo de um aluno nosso para você se inspirar

https://www.facebook.com/aline.pozzan/videos/1230181753680641/




Daniela Gonçalves Guimarã escreveu:Chef e Pessoas,
Bom dia!

Moro numa cidade de 20 mil habitantes, a crise e a falta de trabalho acabam nos pegando. Há um tempo trabalhei de ajudante numa pizzaria. E pensei porque não um carrinho de ambulante de pizza. Comprei o ALSA. Já testei umas massas em casa, mas não gostei da textura. Gostaria que vocês com suas experiências, pudessem me ajudar na seguinte questão: uma massa leve e crocante pre-assada e tempo disso e manutenção da consistência desse massa quando for servir e tempo que eu deixaria no forno carrinho para manter a leveza e crocancia. E sobre a fatia de pizza alguem tem alguma experiencia para compartilhar?
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Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 17 Jan 2017, 16:01

Prezada DANIELA

Tem um progama na TV, que chama "RUA PRA TODA GULA", se não me engano, apresentado por SERGIO LOROSA, onde ele percorre várias cidades, degustando vários tipos de comida de rua.

Em um dos episódos, na cidade do Rio de Janeiro, se não me engano nos arcos da Lapa, ele fica percorrendo, vários carrinhos de comidas, a procura de uma pizza famosa, no pedaço.
Depois de um tempo ele acha o carrinho, onde duas pessoas, vendem as pizzas, com as massas pre assadas.

Os dois vendedores discorrem sobre o produto e o segredo do negócio que são as massas. E confessam que vieram a São Paulo, fazer o curso do Grande e Nobre Mestre HASSIN. E com a massa secreta, vão fazendo as suas preciosidades, que caiu no agrado geral, da clientela.

Recomendo que compre os DVDs, sobre o curso, ou venha fazer o curso, ou adquira a receita da massa secreta.

Se tiver oportunidade veja a reportagem. Eu gostei.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jan 2017, 19:44

Boa noite meu amigo Silvio, esta matéria já foi exposta em algum lugar aqui no fórum, vou ver com a Ded onde se encontra o vídeo.


Aquele abraço.

_________________
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