Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
O Pizzaiolo Ambulante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
O Pizzaiolo Ambulante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
O Pizzaiolo Ambulante EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
O Pizzaiolo Ambulante EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
O Pizzaiolo Ambulante EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
O Pizzaiolo Ambulante EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
DED (8184)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
ISA (4949)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
schuman (1399)
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
Carlos Daia
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 
obrunocamposs
O Pizzaiolo Ambulante Vote_lcapO Pizzaiolo Ambulante Voting_barO Pizzaiolo Ambulante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

O Pizzaiolo Ambulante

5 participantes

Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 20:37

Interessante site de um pizzaiolo portugues que montou a pizzaria em um trailer e atende eventos:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 10 Nov 2009, 21:18

Gostei da iniciativa Oswaldo, é bom saber sobre estorias de sucesso.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por dias Ter 10 Nov 2009, 21:19

Oswaldo, simplesmente fantástico.
Isto é uma grande prova do fruto de muito trabalho, aliado com A CRIATIVIDADE.

Ótima idéia, com criatividade, disposição e persistência é possível transformar o improvável em realidade. Magnífico exemplo de SUCESSO, seria interessante criar um tópico como este só de “Case de sucesso”, para motivar cada vez mais todos nós.


Acredito que neste fórum temos muitas historias vitoriosas que precisam ser relatadas e reconhecidas.


Parabéns pela iniciativa Oswaldo.

Um forte abraço.

Antonio Dias
dias
dias
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 21:55

UM CAMPEAO SE CONHECE PELA MIRADA DOS SEUS OLHOS E PELA FORMA SEGURA DO SEU CAMINHAR.
EIS AÍ UMA RÉPLICA PERFEITA!!

OS MÉRITOS COM CERTEZA NAO SAO SOMENTE DELE, MAS DE SUA ESPOSA E DOS SEUS PEQUENOS FILHOS, QUE ACREDITARAM NA SUA GARRA E O AJUDAM NAO IMPORTANDO O TEMPO NEM O LUGAR.

ISSO, ESTE EFEITO, TEM VÁRIOS NOMES E ESTES NOMES SAO UNIAO, CONFIANÇA, RESPEITO E MUITO AMOR!

PARABÉNS PIZZAIOLLO, ES UM EXEMPLO DE TRIUNFO, GRANDEZA DE FORÇA DE VONTADE E CAPACIDADE.

VALEU OSWALDO!

LINDA HISTÓRIA, LINDO TEMA!

OBRIGADO MEU AM IGO!

HASIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]


Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por Convidad Qua 11 Nov 2009, 12:29

Show de bola.

Resolverei meu problema dos feriados e férias que os clientes vão para praia...

Vou junto com eles..he he he

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por cristianosouza Qua 11 Nov 2009, 12:50

Amigo Oswaldo,

muito legal o site que voçê postou. É realmente uma história de sucesso!
Gostei também da sugestão do Dias, em criar um tópico de histórias de sucesso, isso iria enriquecer ainda mais nosso dia-a-dia

Cristiano
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por Gunnarbrs Qui 12 Nov 2009, 09:51

muito boa essa ideia..já tinha pensado em algo parecido quando era mas novo e queria viajar mais.

alguem aqui faz pizzadas nas casas dos clientes??? algum modelo de forno a lenha movel???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O Pizzaiolo Ambulante Empty Re: O Pizzaiolo Ambulante

Mensagem por Convidad Qui 12 Nov 2009, 10:41

Gunna,

Forno a lenha em festa nunca vi.

O que começa a ter bastante em prédios, são aqueles que já possuem o forno contratar alguém para fazer.

É bem complicado, pois tem uns fornos caseiros bem ruins de fazer pizza, portanto muito cuidado nessa hora.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################