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Mistura de Serviços, vale a pena?

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default Mistura de Serviços, vale a pena?

Mensagem por Perseo João Corsato em Qua 05 Abr 2017, 16:03

Tenho vontade de abrir um serviço de Disk Pizza e incluir pizza em pedaços e ou Pizza Kone, a ideia é atender um publico descolado, atender também na hora do almoço e ficar aberto até mais tarde para pegar os baladeiros.

Minha maior dificuldade esta em como efetuar uma pesquisa e/ou quais passos são necessários para definir/escolher um local. 
A principio, não pretendo ter mesas, garçons, ...etc somente, telefone e balcão, estilo pega e coma, sem taxas de serviços.

Outra duvida, é valido misturar a venda de pizzas em pedaços com pizza em Kone ou são públicos realmente diferentes sempre? 

Se for possível a mistura dos tipos num único local, os custos iniciais podem encarecer demais o negocio?


Podem me ajudar?

Grato

Perseo João Corsato
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default Re: Mistura de Serviços, vale a pena?

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 14:05

Bom dia meu amigo,

Respondo as suas perguntas:

Trabalhar atendendo vários tipos de publicos pode ser uma boa ideia e creio que deve tentar, pois só tentando é que saberá os resultados.

Conto a minha experiência, porque também fiz isso a um tempo atrás.
Crianças dão mais lucro que adolescentes.
Pessoas de idade, aposentadas, é um publico que deve ser trabalhado
e descobrir quais são as suas necessidades, pois eles querem atenção
e gostam de agradar as pessoas, sobre tudo netos.

Adolescentes são os mais durangos desta escala, e eles quando tem dinheiro, gastam com cervejas, vodkas, vinhos, cigarros etc.
São baladeiros por natureza, mas são duros e seus pais não lhes dão dinheiro.
 
Colocar produtos diferenciados é muito bom, mas requer compromissos de marketing e publicidade, do contrário, ninguém irá ao seu local se ele estiver sem publicidade.

Você pode explorar outros produtos que nada tem a ver  com pizzas, tais como:
churrascos, hamburger, sucos naturais, cachorro quente, pães de alho, crostinis, cafés, sorvetes etc.

Ter um número maior de produtos requer estruturas bem formadas e ambiente bonito e bem cuidado, pois assim, as pessoas não apenas sabem que possui várias opções, mas também escolhem o seu local com point de encontro.

Quanto a misturar cones com pedaços, não vejo ser um bom casamento, pois pizzas em pedaços chama um publico adulto, e o cone um publico infantil e meio adolescente.
 
Se tens pizza em pedaços e têm mesas, você não poderá servir a la carte, pois as mesas ficarão lotadas de pessoas que consumirão apenas o pedaço, e levando muito tempo em conversas, piadas e risadas, espantando o publico a la carte que é um publico mais familiar.

Por isso, deve tomar uma decisão que mais lhe seja promissora.

Pense nisso.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Perseo João Corsato escreveu:Tenho vontade de abrir um serviço de Disk Pizza e incluir pizza em pedaços e ou Pizza Kone, a ideia é atender um publico descolado, atender também na hora do almoço e ficar aberto até mais tarde para pegar os baladeiros.

Minha maior dificuldade esta em como efetuar uma pesquisa e/ou quais passos são necessários para definir/escolher um local. 
A principio, não pretendo ter mesas, garçons, ...etc somente, telefone e balcão, estilo pega e coma, sem taxas de serviços.

Outra duvida, é valido misturar a venda de pizzas em pedaços com pizza em Kone ou são públicos realmente diferentes sempre? 

Se for possível a mistura dos tipos num único local, os custos iniciais podem encarecer demais o negocio?


Podem me ajudar?

Grato

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default Re: Mistura de Serviços, vale a pena?

Mensagem por ECOFORNO em Qui 13 Abr 2017, 10:14

A multiplicidade de itens, amplia sua possibilidade de vendas, tente investindo pouco e vá sentindo o que acontece 
Procure pesquisar com conhecidos e fazer algum tipo de pesquisa na região para vc ter um horizonte
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