Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Ajuda - Massa pizza brotinho EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 
obrunocamposs
Ajuda - Massa pizza brotinho Vote_lcapAjuda - Massa pizza brotinho Voting_barAjuda - Massa pizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Ajuda - Massa pizza brotinho

4 participantes

Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes Ter 23 maio 2017, 21:42

Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 maio 2017, 07:40

Olá Richard, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Suas receitas seguem um padrão normal e estão dosadas e equilibradas.
O amigo pode trabalhar com elas sem nenhum problema e obterá bons resultados.
Nenhuma das duas receitas são pobres, ambas são ricas.

As massas pobres são idênticas as massas de pão francês: Farinha, fermento, água e sal, apenas estes 4 ingredientes, entende agora?

Você pode trabalhar com a primeira opção, pois ela está de bom tamanho para as suas pizzas brotinho.

Seu forno sendo caseiro, é a única interrogação, pois não o conheço e não sei se responderá com eficiência e rapidez. Mas as receitas estão perfeitas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Richard Mendes escreveu:Boa noite Pessoal! Gostaria da ajuda e dica de vcs. Estou começando vender pizza brotinho (pré-assada) pra ajudar com uma renda extra, mas estou com uma dúvida qual seria melhor receita de massa para fazer no forno convencional, uso formas de uns 13cm para assar  é no forno. Já sei duas receitas uma que eu acho q seria chamada de massa pobre:

1kg de farinha suprema para pizza
60g de açúcar
20g de sal
6g de fermento seco
40ml de azeite de oliva
550ml de água

A outra que acho que seria massa rica:
1kg de farinha
15g de fermento fresco
1 ovo
Uma colher de chá de açúcar
1/2 colher de sal
500ml de água
40ml de óleo.

Então como falei gostaria da ajuda para saber se a receita tá certinha, ou se vcs tem algumas dicas.

Desde já agradeço atenção de todos e fico muito agradecido.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes Qui 25 maio 2017, 08:37

Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por vaz Sex 26 maio 2017, 00:13

Richard Mendes escreveu:Grande Mestre Hassin!

fico grato pela atenção. 

Como falei tou começando agora e gostaria que o senhor pudesse analisar se essa maquina de sovar seria uma boa ou teria uma outra indicação. 

http://www.arke.com.br/sovafacilsf300
Boa noite 
Richard
Tomei a liberdade de fazer meu comentário antes do chef Hassim
Não conheço essa marca, mais pelo que vi no site é uma máquina multifuncional mais de baixa produtividade.
Observações para compra de qualquer tipo de equipamento
- verificar a capacidade produtiva, se ela atende as suas necessidades tanto no presente momento e no futuro também pra não ter que gastar dinheiro duas vezes.
- Procurar informações​ sobre o fabricante, se esta muito tempo no mercado, como é a garantia oferecida, se possui assistência técnica próxima de você, verificar se possui facilidade de peças de reposição, verificar se tem muita reclamação em relação a marca, verificar se são rápido​s no atendimento quando houver algum problema.
Quanto a marca em questão eu não compraria pois achei fraca, três kilos de sova é muito pouco e com tempo ela não aguentaria uma demanda maior.

vaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Niteroi RJ
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 16/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 maio 2017, 12:54

Bom dia amigos deste tópico.
São perfeitas as colocações do Vaz, não tiro um ponto e uma vírgula.
De fato, o equipamento listado no link colocado pelo Richard Mendes, é um equipamento de baixa produção e não atenderá a sua demanda ou a demanda de uma pizzaria. Longe de depreciar o equipamento em questão, apenas concordamos que o referido equipamento não poderá dar um atendimento a altura do estimado, lembrando que uma alta frequência no uso do mesmo irá debilitá-lo e colocará em risco a sua estrutura.

Richard, recomendo para você uma masseira profissional que atenda com toda tranquilidade as suas expectativas ainda que, ela seja mais cara.

A um ditado que diz sempre que o barato acaba saindo muito mais caro, por isso te recomendo um equipamento robusto e próprio para o início de suas atividades.

Agradeço ao Vaz pela excelente orientação inicial.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

Esta é a masseira que recomendo e você pode começar com o modelo MR5


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Ajuda - Massa pizza brotinho DcAUBNAjuda - Massa pizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por Richard Mendes Dom 04 Jun 2017, 10:19

Muito obrigado Mestre Jadson, vou analisar direito pois como falei estou começando agora.

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda - Massa pizza brotinho Empty Re: Ajuda - Massa pizza brotinho

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Seg 12 Jun 2017, 22:27

Boa noite amigos do Fórum do Cheff Hassin.
 Amigo Richard Mendes, quase comprei esta máquina, pois, não queria abrir massa com as mãos, mas, o Sr. Vaz e o chef Hassin estão cobertos de razões, o equipamento é para fins domésticos, não serve para seu trabalho; no meu caso, consegui uma usada e mau tratada, porém, sou Técnico Mecânico e eu mesmo a recuperei, é uma Gastromaq 25, não é igual a mostrada acima, ficou show. Eu recomendo uma nova, mas se não der uma usada em bom estado servirá.
 Com relação a massa eu recomendo a receita secreta ou a massa fofa do Chef Hassim, ambas são excelentes, só recebo elogios.
 Boa sorte amigo.
 fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################