Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
DED (8184)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

3 participantes

Ir para baixo

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Empty Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Jun 2017, 18:57


Caros membros do Fórum,
Meu nome é Simone.

Recentemente fechei a minha pizzaria, e estou numa fase muito difícil.
Preciso vender os remanescentes abaixo para saldar dívidas que ficaram.
Qualquer ajuda que puderem brindar para me ajudar na compra destes artigos, máquinas e utensílios, ficarei muito agradecida e pedirei a Deus para que "Ele" retribua a vocês esta ajuda com boas vendas e muita proteção.

Segue minha lista.
Está sem os preços porque não tenho ideia de quanto cobrar.
As maquinas e utensílios são usados.

Os demais são sem uso.. na embalagem original.

Aceito cartão de credito pois estou com a maquineta moderninha que era da pizzaria.

Agradeço ao Admin. do Fórum que me ofereceu essa News para me ajudar.
Muito obrigada Hassin Ghannam.

Meu contato telefônico é: (11) 99638-1458
Meu e-mail: sainthilairepizzaria@gmail.com

















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBNPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Empty Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 30 Jun 2017, 13:51

Olá, quanto esta pedindo no moedor?

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Empty Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 05:55

Leandro a pessoa lhe respondeu?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Empty Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 06 Jul 2017, 11:14

Boa dia Cheff. Não obtive resposta sobre o preço do moedor. Tinha interesse, então acabei comprando um em minha cidade.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Empty Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:25

Que pena meu amigo...
Fiz tudo que podia para ajudar...

Sucesso!

Hassin

Sandubaorockburguer escreveu:Boa dia Cheff. Não obtive resposta sobre o preço do moedor. Tinha interesse, então acabei comprando um em minha cidade.

Att.

Leandro Brandão

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBNPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################