Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dúvidas sobre amassadeira e forno EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre amassadeira e forno Vote_lcapDúvidas sobre amassadeira e forno Voting_barDúvidas sobre amassadeira e forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
133 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas sobre amassadeira e forno

2 participantes

Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 13:12

Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas. A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade? A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.

Desde já agradeço.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:09

Edirlei08 escreveu:Olá, este é meu primeiro tópico, pesquisei antes no forum mas não encontrei exatamente o que buscava. Estou montando uma loja de salgados, na qual pretendo vender salgados assados, fritos, mini pizzas e pizzas brotinho, estou comprando equipamentos e me surgiram algumas dúvidas.
A primeira é sobre amassadeira, é possível fazer massas para salgados assados e para pizzas com amassadeira espiral com uma velocidade?
R: Depende da masseira, tem masseira que é feita para massas de pao, pizzas e tem umas masseira que vc encontra na internet que é voltada para  fazer massa de pastel ela é espiral antiga. o fator de ter uma velocidade periga demorar um pouco mais a demora na mistura ou vc finalizar a massa na bancada manualmente.

A segunda dúvida é sobre fornos, pretendo trabalhar com pizzas pré assadas, gostaria de saber que tipo de forno me atenderia bem para assar as pizzas e os salgados, e se seria melhor opção a gás ou elétrico.
R: Ambos são bons, vc tem que ver a relação custo beneficio e taxas de sua energia, muitos estabelecimentos usam forno elétrico e outros forno a gás com infravermelho e a qualidade do produto de ambos são idênticas

Desde já agradeço.

diferença masseira de massa e de pastel, tem de pastel que tem um eixo no meio em espiral cuidado não comprar errado, já vi varias usadas sendo vendidas como de pizza..
Dúvidas sobre amassadeira e forno Massei10
Dúvidas sobre amassadeira e forno S_134310

Forno Elétrico e a gás com infravermelho.

Dúvidas sobre amassadeira e forno Img510
Dúvidas sobre amassadeira e forno Yndice14
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 14:10


_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 14:57

schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por schuman Seg 24 Jul 2017, 15:30

Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre amassadeira e forno Empty Re: Dúvidas sobre amassadeira e forno

Mensagem por Edirlei08 Seg 24 Jul 2017, 19:09

schuman escreveu:
Edirlei08 escreveu:
schuman escreveu:https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira

veja link dicas de masseira.

abraços

Muito obrigado pela resposta schuman, eu já havia lido o link que você recomendou mas ainda tinha dúvidas, pelo que pude entender a amassadeira rápida seria a melhor opção para massa de pizza, mas com ela também posso fazer massas para salgados como esfiha, hamburgão, joelho, etc?
Estou com dúvida entre as seguintes:
http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-RAPIDA/AR-15/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-SEMIRAPIDA/AM-05/caracteristicas

http://gpaniz.com.br/produtos/detalhes/AMASSADEIRA-ESPIRAL/AE-05-L/caracteristicas

Quais desses modelos seria melhor para a minha produção de massas para pizzas pré assadas e os salgados assados que citei no exemplo?

Mais uma vez agradeço a atenção.
Mestre Hassin,

Indica a gastromaq rápida, fala que é a melhor para desenvolver a massa.

o link que ele orienta por esta :  https://www.forumdepizzas.net/t1190p50-qual-a-melhor-masseira?highlight=masseira
Mais uma vez agradeço a ajuda e a atenção.

Edirlei08
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################