Data/hora atual: Sex 26 Abr 2024, 16:27
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120872 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32159 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por Convidad - 14 Respostas
- 10166 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 15 Abr 2020, 11:30
-
funciona?
por willian felipe cassiri - 6 Respostas
- 3471 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 05 Dez 2019, 02:49
-
Qual o melhor forno para pizzas napolitanas?
por cnascime - 14 Respostas
- 7989 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:11
-
Qual vcs me indicam para comprar?
por Graziela Maia - 3 Respostas
- 1047 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 08 Jun 2018, 19:21
-
TAMANHO DA BANCADA DE GRANITO .
por jcebrian - 11 Respostas
- 11410 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 maio 2018, 07:16
-
alguem ja viu?
por Junior Lopesco - 3 Respostas
- 1018 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 19 maio 2018, 18:08
-
modeladora
por ylem arnaldo - 10 Respostas
- 2130 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Mar 2018, 17:36
-
por Flaviacc - 2 Respostas
- 1159 Vistos
- 1988miguel Última mensagem
Sex 19 Jan 2018, 01:46
-
fornos flex
por andresrad - 4 Respostas
- 1170 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Nov 2017, 20:43
-
por maurimoska - 170 Respostas
- 6502 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Out 2017, 01:16
-
Indicação de amassadeira/massadeira
por nsun123 - 6 Respostas
- 1166 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 13:24
-
por Edirlei08 - 5 Respostas
- 1518 Vistos
- Edirlei08 Última mensagem
Seg 24 Jul 2017, 19:09
-
Recomendação de Forno à gas com infravermelho
por nsun123 - 5 Respostas
- 1091 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 13:59
-
COMO INSTALAR O GÁS, QUANTOS BOJÕES DEVO USAR?
por viniciusfernandeshc - 14 Respostas
- 1572 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 04 Jul 2017, 08:50
-
por Laryssasilva - 20 Respostas
- 1545 Vistos
- schuman Última mensagem
Qui 22 Jun 2017, 14:44
-
Gostaria de relatos sobre este modelo de forno.
por viniciusfernandeshc - 0 Respostas
- 997 Vistos
- viniciusfernandeshc Última mensagem
Ter 06 Jun 2017, 14:17
-
Equipamentos necessários
por marcelomf - 1 Respostas
- 1098 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 24 Jan 2017, 12:07
-
equipamentos
por Carlosnh - 11 Respostas
- 4448 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 20 Out 2016, 20:52
-
por Larissa Martins - 7 Respostas
- 1241 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Qua 19 Out 2016, 11:27
-
duvida sobre eficácia
por vera bastos - 3 Respostas
- 3204 Vistos
- vera bastos Última mensagem
Sex 30 Set 2016, 19:29
-
por Uli - 1 Respostas
- 980 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 14 Set 2016, 22:19
-
por Glauco Vendramini - 1 Respostas
- 4086 Vistos
- marcosgpm Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 18:57
-
por robertsilva - 5 Respostas
- 1483 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 24 Jul 2016, 14:32
-
Fornos e Logistica
por Dorimar Costa - 3 Respostas
- 978 Vistos
- Isabel Última mensagem
Seg 20 Jun 2016, 19:04
-
por maurobonas - 27 Respostas
- 9455 Vistos
- fesigre Última mensagem
Seg 09 maio 2016, 21:52
-
por AVLIS - 5 Respostas
- 10315 Vistos
- Luiz Paolilo Última mensagem
Dom 24 Abr 2016, 21:01
-
por jeffersonaprendiz - 4 Respostas
- 930 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Dom 31 Jan 2016, 12:47
-
por jeffersonaprendiz - 0 Respostas
- 864 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem
Qua 27 Jan 2016, 16:53
-
Equipamentos necessários para montar uma fabrica de pizzas
por Marcelo Pedro Dias Dias - 3 Respostas
- 1172 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 maio 2015, 18:37
-
por hallsperes - 18 Respostas
- 10443 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 17 Abr 2015, 20:16
-
por macheidan - 1 Respostas
- 1823 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 16 Abr 2015, 18:48
-
por LMWIENER - 0 Respostas
- 4225 Vistos
- LMWIENER Última mensagem
Qua 26 Nov 2014, 19:04
-
Chaminé para forno iglu
por Dagostin - 4 Respostas
- 1846 Vistos
- Dagostin Última mensagem
Sex 25 Jul 2014, 21:26
-
por HugoDB - 13 Respostas
- 8868 Vistos
- silvia.silvalima Última mensagem
Dom 15 Jun 2014, 18:33
-
duvidas
por edson rodrigo ferreira - 0 Respostas
- 1460 Vistos
- edson rodrigo ferreira Última mensagem
Seg 09 Jun 2014, 15:50
-
por Gustavo Hannouche - 1 Respostas
- 1469 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Seg 05 maio 2014, 10:23
-
por Marcio Lopes - 2 Respostas
- 1114 Vistos
- fbnetto23 Última mensagem
Qui 03 Abr 2014, 20:23
-
por MAURO LUCENA - 10 Respostas
- 3848 Vistos
- HenriqueSalem Última mensagem
Sáb 15 Mar 2014, 14:22
-
por pizzariaweb - 6 Respostas
- 1459 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 12 Fev 2014, 17:25
-
Preciso dos socadores do processador Camargo
por Johny Lancaster Calepso - 5 Respostas
- 1334 Vistos
- Emille Naiane Última mensagem
Sex 07 Fev 2014, 17:09
-
COMPRANDO PELA NET
por ana paula - 1 Respostas
- 1096 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Qua 15 Jan 2014, 11:21
-
existe, de fato, uma diferença gritante?
por Pasta e Pizza - 2 Respostas
- 1471 Vistos
- Pasta e Pizza Última mensagem
Seg 21 Out 2013, 15:53
-
por rogeriorigoni - 5 Respostas
- 4343 Vistos
- thiagof Última mensagem
Ter 01 Out 2013, 09:46
-
por Convidado - 46 Respostas
- 5694 Vistos
- Nona mania pizzaria Última mensagem
Qua 18 Set 2013, 13:40
-
Cuidados com equipamentos
por hgarcia - 1 Respostas
- 1522 Vistos
- PARUBRASIL Última mensagem
Seg 12 Ago 2013, 09:34
-
Descriçao dos materiais / locais para adquirir
por rodrigobarral - 0 Respostas
- 2671 Vistos
- rodrigobarral Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 08:45
-
molho
por ana paula - 1 Respostas
- 5027 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 21:17
-
Lavagem pratos
por umbertoneto - 4 Respostas
- 1393 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Sex 10 maio 2013, 16:14
-
por Rafael Rodrigo Silva - 11 Respostas
- 3797 Vistos
- pixito007 Última mensagem
Sáb 26 Jan 2013, 14:59
-
Opinião.
por marcelo conceição - 36 Respostas
- 3832 Vistos
- wernerbg Última mensagem
Qui 29 Nov 2012, 18:50
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin