Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
DED (8184)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

Quem está conectado?
182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
Carlos Daia
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 
obrunocamposs
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_lcapCardápio Especial - Pizzas Gourmet Voting_barCardápio Especial - Pizzas Gourmet Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

3 participantes

Ir para baixo

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Empty Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Henrique Ramos Qui 03 Ago 2017, 19:48

Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Empty Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Admin Sáb 05 Ago 2017, 02:06

Caro amigo Henrique,

Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

Sucesso meu amigo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Empty Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Henrique Ramos Sáb 05 Ago 2017, 14:26

Admin escreveu:Caro amigo Henrique,

Na minha opinião oriento o amigo a trabalhar com um menu formado por 24 pizzas, entre elas pizzas tradicionais e as pizzas gourmet.

Torna-se importante praticar esta ação, do contrário poderá limitar as suas vendas.
Queira ou não, as pizzas tradicionais serão sempre as mais vendidas!
E lembre-se, suas pizzas tradicionais poderão também ser Gourmet!

Sucesso meu amigo!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Henrique Ramos escreveu:Prezados Foristas,

Estou em fase de organização de meu cardápio de pizzas.  

A realidade aqui na Ilha do Governador, no Rio, é a seguinte... em pesquisa pela internet encontrei em torno de 70 disk pizzas, sendo que apenas dois ou três de boa qualidade e o restante, com preços baixíssimos, pizzas de qualidade questionável.  A população no bairro é de aproximadamente 250.000 habitantes, sendo uma boa parcela de classe média alta.  

Como meu delivery de refeições à base de bacalhau, camarão e mignon já atua na clientela mais segmentada, naturalmente que a entrada das pizzas em meu cardápio será voltada ao mesmo público.

Peço a opinião dos amigos veteranos em relação a minha intenção de oferecer a minha clientela, uma seção destacada em meu cardápio de pizzas com 8 a 10 pizzas gourmet.  Pensei nas pizzas mais caras, como Mussarela de Búfala com Presunto de Parma, Bacalhau Morhua e outras para gostos e bolsos mais exigentes.

Em minha região há espaço para essa opção. E eu considerei essa ideia tendo em vista o conceito que isso daria a meu delivery, pois meu marketing é sempre focado no conceito de produtos de qualidade superior a preços bem atraentes para esse tipo de produto.

O que seria mais interessante?  Um cardápio normal, catalogando as melhores pizzas em seções distintas como vemos normalmente? Ou seria uma boa ideia destacar uma seção com as pizzas gourmet?

Obrigado.
Obrigado, meu caro Hassin

Às vezes eu sou tão prolixo que me perco em minhas divagações. rs

Eu havia pensado no cardápio de  8 a 10 pizzas gourmet além do cardápio de pizzas normal com umas 30 pizzas, totalizando em torno de 40 sabores.  Ou seja, as pizzas gourmet viriam a somar com o cardápio normal, porém, destacadas.

Mas sua resposta me chamou a atenção para outra questão... a quantidade de sabores.  Você considera em torno de 30 sabores no total de pizzas salgadas um número suficiente para começar?  Se eu puder diminuir de 40 para 30 salgadas seria muito melhor no começo até a coisa engrenar.

Obrigado, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet Empty Re: Cardápio Especial - Pizzas Gourmet

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 05 Ago 2017, 22:12

Correto Henrique, 30 sabores para começar está de bom tamanho e logo que o amigo alcançar mais familiaridade com os sabores que iniciará poderá ir agregando novos sabores pouco a pouco.

Boa sorte meu irmão e muito sucesso!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cardápio Especial - Pizzas Gourmet DcAUBNCardápio Especial - Pizzas Gourmet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################