Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 15:37 por Willi Ferreira Ramalho

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
cardápio de pizzas   EmptyOntem à(s) 15:03 por Carlos Daia

» Manuseio da massa de Esfiha
cardápio de pizzas   EmptySeg 22 Abr 2019, 14:17 por Rovaris

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 22 Abr 2019, 14:14 por Carlos Daia

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
cardápio de pizzas   EmptyDom 21 Abr 2019, 12:21 por Admin

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
cardápio de pizzas   EmptySab 20 Abr 2019, 15:31 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
cardápio de pizzas   EmptyQui 18 Abr 2019, 16:12 por Carlos Daia

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
cardápio de pizzas   EmptyQua 17 Abr 2019, 23:09 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
cardápio de pizzas   EmptyQua 17 Abr 2019, 23:06 por HASSIN

» RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS QUE NAO RESPEITAM SEUS CONSUMIDORES
cardápio de pizzas   EmptyQua 17 Abr 2019, 20:19 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA DELIVERY NO BAIRRO ÁGUA VERDE EM CURITIBA
cardápio de pizzas   EmptyQua 17 Abr 2019, 20:08 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 16 Abr 2019, 13:39 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 12 Abr 2019, 19:01 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
cardápio de pizzas   EmptyQui 11 Abr 2019, 15:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
cardápio de pizzas   EmptyQua 10 Abr 2019, 17:05 por Carlos Daia

»  Curso de ciências econômicas e estratégicas para pizzarias.
cardápio de pizzas   EmptyDom 07 Abr 2019, 13:11 por Admin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
cardápio de pizzas   EmptySab 06 Abr 2019, 15:03 por Admin

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 05 Abr 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
cardápio de pizzas   EmptyQui 04 Abr 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
cardápio de pizzas   EmptyQua 03 Abr 2019, 16:02 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 17:08 por Carlos Daia

» Pizza da abertura da página
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:44 por HASSIN

» AVISO DE ADVERTÊNCIA AOS NOSSOS MEMBROS. POR FAVOR, SIGA ESTAS INSTRUÇÕES PARA NÃO SER SUSPENSO.
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:38 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:36 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:32 por HASSIN

» Forno elétrico/gás para pizzaria!
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:29 por HASSIN

» Massa de longa fermentação (biscoito)
cardápio de pizzas   EmptyTer 02 Abr 2019, 10:27 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
cardápio de pizzas   EmptySeg 01 Abr 2019, 17:26 por Carlos Daia

» Cardápio sem queijo.
cardápio de pizzas   EmptyDom 31 Mar 2019, 21:15 por HASSIN

» Vendo masseira de 25Kg
cardápio de pizzas   EmptyDom 31 Mar 2019, 21:07 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
cardápio de pizzas   EmptyQui 28 Mar 2019, 15:03 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
cardápio de pizzas   EmptyQua 27 Mar 2019, 16:10 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
cardápio de pizzas   EmptySeg 25 Mar 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 22 Mar 2019, 17:14 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 19 Mar 2019, 17:02 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 18 Mar 2019, 18:39 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
cardápio de pizzas   EmptySex 15 Mar 2019, 14:45 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
cardápio de pizzas   EmptyQui 14 Mar 2019, 14:17 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
cardápio de pizzas   EmptyQui 14 Mar 2019, 11:36 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
cardápio de pizzas   EmptyTer 12 Mar 2019, 16:31 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyDom 10 Mar 2019, 16:20 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
cardápio de pizzas   EmptySex 08 Mar 2019, 15:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
cardápio de pizzas   EmptyQua 06 Mar 2019, 12:39 por Carlos Daia

» Cilindro empenado
cardápio de pizzas   EmptyTer 05 Mar 2019, 11:15 por HASSIN

» forno a gas FORNOFLEX
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 21:01 por HASSIN

» bordas recheadas
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 20:36 por HASSIN

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 20:32 por HASSIN

» amassadeira gpaniz 15l
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 20:14 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 20:07 por HASSIN

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 20:05 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 18:59 por HASSIN

» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 17:56 por HASSIN

» Maximizar um forno DOMÉSTICO
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 17:39 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 17:37 por HASSIN

» Pré-fritura!!!
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 17:34 por HASSIN

» ENVELOPE DE PAPEL - BRANCO PAIZZA
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 13:16 por Rumpleor

» tipos de forno.
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:36 por HASSIN

» Indicação de Forno para Pizza
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:20 por HASSIN

» Muitas duvidas.
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:14 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:12 por HASSIN

» Massa leve e crocante
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 12:10 por HASSIN

» Forno venancio roma inox 80
cardápio de pizzas   EmptySeg 04 Mar 2019, 10:55 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
cardápio de pizzas   EmptyQui 28 Fev 2019, 17:10 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
cardápio de pizzas   EmptyQua 27 Fev 2019, 16:26 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
cardápio de pizzas   EmptySeg 25 Fev 2019, 10:50 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
cardápio de pizzas   EmptySex 22 Fev 2019, 14:01 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
cardápio de pizzas   EmptySex 22 Fev 2019, 10:34 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
cardápio de pizzas   EmptyTer 19 Fev 2019, 12:32 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
cardápio de pizzas   EmptyQui 14 Fev 2019, 19:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
HASSIN (12339)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
DED (8193)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
ISA (4953)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
Carlos Daia (3148)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3144)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
AVLIS (1906)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 
schuman (1397)
cardápio de pizzas   Vote_lcapcardápio de pizzas   Voting_barcardápio de pizzas   Vote_rcap 

Quem está conectado
53 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 1 Motor de busca

andre luis de almeida

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57762 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alexadidas

Os nossos membros postaram um total de 167055 mensagens em 11665 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

cardápio de pizzas

Responder ao tópico

Ir em baixo

default cardápio de pizzas

Mensagem por Lucasdelima1 em Sex 23 Dez 2016, 21:11

boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

Lucasdelima1
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 23 Dez 2016, 21:21

Boa noite Lucas, eu aprendi meio na raça, peguei muitos panfletos e fiz fichas dos ingredientes e a sequencia de montagem de cada pizza da forma como eu imaginava, confesso que não fui muito feliz na maioria, pois existem alguns segredos relacionados até ao tipo de forno utilizado.
Iniciar sem conhecimento é tentar a sorte.
Felizmente com o tempo e o fórum consegui arrumar os erros.
Mas estou estranhando que os cursos que você fez não tenham deixado bem claro isso pra você.
Apesar de que existem cursos e cursos, instrutores e instrutores.

Eu indico o curso do Chef Hassin, um curso onde você entenderá o porquê de cada coisa, isso cria um raciocínio lógico na sua cabeça e você depois acaba tirando de letra, até sem ficha da pizza.
Neste curso você aprenderá porquê determinado ingrediente está por baixo de outros em determinada pizza e porque está acima de outros em outro sabor.
A função e quantidade de cada ingrediente e a razão, proporção, para elaborar suas próprias receitas.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Dez 2016, 15:47

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBNcardápio de pizzas   NAAHAR





Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12339
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: cardápio de pizzas

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:13

Primeiramente quero agradecer um amigo doutrinador pela ajuda prestada ao Lucas.
Deixarei entretanto uma outra opção para o Lucas, caso ele a necessite:


Trata-se de menus profissionais já feitos e segmentados para o setor de pizzarias.

Esses menus estão praticamente completos com sugestões de preços, ficha técnicas de produtos, ingredientes por ordem de montagem e muitos estão com fotos.

Você pode comprar o menu completo com 107 pizzas em todas as categorias ou comprar o menu segmentado com um número bem menos a partir de 5 pizzas.
Vale a pena conhecer os documentos e sobre tudo por tratar-se de um documento
100% profissional para pizzarias.
O link está abaixo: 




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menus-segmentados-para-pizzarias-pr-768-396619.htm


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Lucasdelima1 escreveu:boa noite ! pessoal 
em breve estarei abrindo a minha pizzaria eu fiz alguns cursos de pizzaiolo, a minha duvida é sobre o cardápio da pizzaria vejo muitos cardápios por ai que tem 50 tipos de pizzas 
e eu gostaria de saber como posso estar aprendendo todos os tipos de pizzas da forma correta e os ingrediente colocado da forma certa na pizza 
espero que consigam entender 
abraço !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
cardápio de pizzas   DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 427
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################