Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CAPONATA DE LEGUMES EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CAPONATA DE LEGUMES EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CAPONATA DE LEGUMES EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CAPONATA DE LEGUMES EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CAPONATA DE LEGUMES EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
DED (8184)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
ISA (4949)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
schuman (1399)
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
400 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
Carlos Daia
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 
obrunocamposs
CAPONATA DE LEGUMES Vote_lcapCAPONATA DE LEGUMES Voting_barCAPONATA DE LEGUMES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CAPONATA DE LEGUMES

3 participantes

Ir para baixo

CAPONATA DE LEGUMES Empty CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua Qua 30 Set 2009, 16:19

CAPONATA DE LEGUMES Caponataa


CAPONATA DE LEGUMES

Berinjela

Abobrinha

Tomate

Cebola

Sal grosso

Alecrim (fresco)

Azeite

Corte os legumes em rodelas e os intercale em pé em um pirex: berinjela, abobrinha, tomate e cebola. Repita até encher o pirex. Regue com bastante azeite, polvilhe o sal grosso e o alecrim e leve ao forno por 30 ou 40 minutos.

Essa receita ainda não testei.

Bom apetite

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CAPONATA DE LEGUMES Empty Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Qua 30 Set 2009, 20:36

Esta receita é ótima para quem quer manter saúde e equilíbrio físico. Tuas postagens estão maravilhosas, parabéns !

Posso te dar uma idéia ? Criar um espaço, à parte, para diets e lights. Considerando que grande parte da população preza pela saúde e, considerando também, que inúmeras pessoas tem problemas com colesterol, glicose, etc etc etc ... que achas ??
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CAPONATA DE LEGUMES Empty Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Fádua Qui 01 Out 2009, 18:05

Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CAPONATA DE LEGUMES Empty Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Gonçalves Qui 01 Out 2009, 19:23

Que bom que aceitas minha idéia! Será ótimo, sim, termos separadamente um espaço para diets e lights, já que a receptividade é grande no mundo gastronômico. E poderei ajudar, com o maior prazer, dentro do possível, vou procurar colaborar. Tenho algumas receitas especiais comigo. Poderemos citá-las neste espaço. E, também, algumas 'dicas' a mais, além das especiarias. E vegetarianas também, excelente idéia, Fádua!
Obrigada pela atenção!

Fádua escreveu:Gonçalves!

Muito boa idéia, eu ja pedi para o Hassin dividir esse tópico em doces e salgados e poderia tbm fazer essa observação.

Gostei muito, apesar de não ter muitas receitas especiais assim, o que não impede de voces manda-las, abrilhantando o tópico.

Uma outra idéia boa seria comidas vegetarianas, que acha?

Um abraço
Fádua
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CAPONATA DE LEGUMES Empty Re: CAPONATA DE LEGUMES

Mensagem por Sandra Bajluk Qui 01 Out 2009, 23:44

Nossaaaaa tenho que fazer esta receita adoreiiiiii
abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################