Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_lcap1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Voting_bar1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
312 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 312 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

+14
Mamute III
Cártago eventos
Massa especial
Forbes
La Bella Pizzaria
Magnifica Pizza
MAURO LUCENA
burguesão
Demétrius
Hatatuile
Yards Pizza
edilio
Janio M
Cheff Hassin
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Nov 2017, 15:44

Agradeço a todos que estão ansiosos por participar e participaram deste evento!
Será uma alegria conhecê-los pessoalmente!

Gostaria de informar que até o momento a maior parte do publico confirmado é do sexo feminino!

Olha que bacana!!

Sejam todos bem vindos!!!

Cheff Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 26 Nov 2017, 02:51

Olá meus amigos.
Este tópico tem como finalidade 
esclarecer aos donos de pizzarias 
os erros que estão sendo cometidos 
em seus locais e porque a maioria dos 
colegas não conseguem decolar nem sair 
do vermelho durante anos chegando a um 
desgaste terrível seja no âmbito profissional e familiar.

Porquê não se consegue uma equipe de trabalho comprometida?
Porque não se têm lucros?

Porque falta união em nosso segmento!
Falta respeito entre os colegas!
Falta conhecimento em matemática e na precificação dos produtos a serem vendidos.

Nunca haverá melhoras em nosso setor, se não houver união!
Se não houver consenso e criarmos o hábito de reunirmos
para debater estes problemas, mostrando a nós mesmos que somos capazes desta união e desse respeito.

Trabalhar apenas por trabalhar, sem um destino promissor, sem ser valorizado, sem obter o suficiente que permita uma vida melhor para você, para a sua família e seus funcionários, é uma atitude estéril e decepcionante, pois quando os anos tiverem passado e você olhar para trás e ver que não conquistou nada... então será tarde para se arrepender!

Portanto, aqueles que tiverem o desejo de crescer e melhorar suas realidades, compareçam a este evento que será um divisor de águas em suas vidas e em seus negócios.

Caros amigos, aqueles que ainda não garantiram as suas vagas para o 1° Encontro nacional de Donos de Pizzarias, poderá fazê-lo clicando na imagem abaixo!

Aguardo a todos com muito carinho e respeito!

Cheff Hassin Ghannam

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 JulWkW

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DED Ter 28 Nov 2017, 20:25

Ebaaaa, falta apenas uma semana para a realização desse evento maravilhoso.

Estaremos lá para compartilharmos um dia agradável e aprendermos sobre assuntos pontuais tão importantes para o progresso de nosso empreendimento.

Ainda não fez a inscrição?

Acesse já esse link para garantir a sua participação: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/1a-conferencia-nacional-de-donos-de-pizzarias-em-sao-paulo-04-dez-2017-pr-876-396619.htm

Um abração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 03 Dez 2017, 19:57

Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por schuman Seg 04 Dez 2017, 06:11

DOUTRINADOR escreveu:Boa noite pessoal, infelizmente estarei trabalhando na data e hora deste evento e não poderei comparecer, mas gostaria de deixar a minha opinião sobre a "necessidade" de debater certos temas em busca de soluções efetivas para problemas que a muito vem atrapalhando o ramo pizzeiro.

Estes dias em conversa com o Hassin, estava eu citando que em outras categorias se encontra mais união do que no ramo de pizzas.
Nenhum outro ramo permite tantos aventureiros de vida curta como este. 
Pessoas que tem uma visão errada de negócio, que abrem suas lojas de forma equivocada e ilegal, que não pagam os funcionários e tem mão de obra em rotatividade impressionante e acabam fechando as portas com um numero alto de processos trabalhistas, por um único motivo:
Falta de conhecimento real.

Se somente estes aventureiros fossem os prejudicados, o problema seria menor, no entanto, eles entram com preços baixos impraticáveis, atraem seu cliente te dando prejuízo e quando fecham, você fica com a herança, clientes maus acostumados que querem o mesmo tratamento que os recém falidos proporcionavam a eles.

Eu posso garantir que se você que está lendo estas linhas seguir pelo mesmo caminho, terá a mesma sorte.

Para evitar que isso venha a se tornar uma bola de neve, pois com toda certeza após a saída de um aventureiro sempre vem a chegada de outro desavisado, é importante a todos o comparecimento neste evento.

Agora é a hora da união da classe e da discussão dos temas em comum.

Por isso, não percam esta oportunidade de aprender a pensar diferente, pois é loucura continuar a agir sempre da mesma forma e esperar que as coisas melhorem.

Aquele abraço.


Falou tudo Doutrinador,

Nesta e ramo da pizzas, fica a tal disputa de preços entre as pizzarias e fora os preços impraticáveis e a qualidade do produto cada vez se despreciando, diferente de outros seguimentos, hoje um dos seguimentos que mais crescem são as hambúrguerias e não tem preços tão diferenciados e aventureiros, diferente do Ramo das pizzarias, outro dia conversando com amigos lembramos que esta praticas de pizzas super barata já é praticada a mais de 15 anos, lembro que morava no bairro Aeroporto e a pizza era em torno de $ 25 isso mais de 10,anos e tinha aventureiros com qualidade péssima e quantidade mínima vendendo a $ 7,00 da para vermos que a pratica de depreciação do nosso produto já vem quase de duas décadas infelizmente.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 Empty Re: 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Dez 2017, 17:37

Olá minha gente!

Demorei para retornar os resultados da 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias realizada em São Paulo no dia 04/12/2017 devido a viagens e serviços logo após o evento.

Hoje, mais tranquilo, trago novidades deste fantástico evento que contou com a participação de 60 pessoas todos donos de pizzarias de diferentes lugares do Brasil.

O evento foi incrível segundo os participantes!

Criamos um compromisso que irá unir todos os donos de pizzaria de todo o Brasil e estabelecer um valor mínimo para a pizza de mussarela que é a mais comum de todas e para as demais pizzas do cardápio obedecendo a observação ao valor mínimo, cada pizzaria poderá trabalhar com os seus preços diferenciados de acordo com a sua qualidade, ambiente, atendimento, etc.


O valor estabelecido para a pizza de "mussarela" nos diferentes tamanhos ficaram assim:

Pizza Brotinho 20 cm :    R$ 15,00
Pizza Individual 25 cm :  R$ 23,00
Pizza Média 30 cm :         R$ 33,00
Pizza Familiar 35 cm :     R$ 45,00 - Referência Nacional
Pizza Grande 40 cm :       R$ 59,00
Pizza GG 45 cm :              R$ 74,00
Pizza Gigante 50 cm :      R$ 92,00


Estes novos valores, irão protegê-los financeiramente de modo a brindar segurança e resultados promissores a todos aqueles que possuem uma pizzaria em qualquer lugar do Brasil.

Se o nosso segmento tiver respeito uns pelos outros e se unirem nesta causa, todos irão trabalhar para ter um meio de vida digno capaz de garantir a todos crescimento e segurança para as suas famílias.

Para isso, será necessário a criação dos Merkhá, centro de reuniões secretas somente para donos de pizzarias de um determinado setor, região, bairro etc.

A ideia é estabelecer em seis meses a data nacional da regularização mínima de preços e que todas as pizzarias brasileiras venham a aderir esta proposta e mostrar ao público consumidor de pizzas em todo o Brasil, que os preços referenciados atualmente no mercado são impraticáveis e geram além de prejuízos a inevitável quebra dos negócios.

Nosso segmento não pode mais trabalhar com pizzas de R$10,00 - R$ 20,00 - R$ 30,00 ou R$ 40,00

Pois será um sonho mal fadado onde todos trabalharão com prejuízo e quebrarão inevitavelmente num curto espaço de tempo, algo que vem acontecendo sistematicamente a todos vocês que trabalham com preços mal referenciados.

Vejam que uma pizza a R$ 45,00 de 35 cm partida em 8 pedaços tem um custo final para o seu cliente de apenas
R$ 5,62

Ou seja, muito menos que alguns salgados que são vendidos no mercado onde as pessoas chegam a comer até 3 ou 4 unidades simultaneamente e pagam felizes, tais como coxinhas, pastéis, pães de queijo, bolinhos de carne, empadinhas, etc.

Como não pagar um pedaço de pizza R$ 5,62 sendo que este alimento e levado à casa do cliente, numa caixa especial de transporte e incluindo a entrega a domicílio.

Precisamos acordar minha gente e começar a ser amigos uns dos outros e não trabalhar mais para prejudicar uns aos outros, pois os únicos que saem perdendo somos nós!

Aqueles que não puderam participar do evento e desejam adquirir os documentos recebidos pelos participantes que pagaram por estes documentos, eles estarão à venda em nossa loja virtual por um valor módico de R$ 44,00

Link de compra: https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=890&iniSession=1&5a36c7ba2280d


Os documentos lhe darão suporte sobre estas mudanças e criação dos Merkhás, além de uma planilha de custo simulado evidenciando matematicamente como se tem prejuízo vendendo pizzas a preços baixos e como se têm lucros vendendo suas pizzas no preço certo.

Você recebe:

- 01 arquivo em Power Point com 115 slides 
- Recursos inteligentes para Contratar fucionários
- Planilha de custos simulado para pizzarias


Toda a documentação será importante para estas mudanças e se você não quiser continuar trabalhando para perder será muito inteligente da sua parte aderir esta causa que trará a todos liberdade financeira, e orgulho de sua profissão.

Cheff Hassin Ghannam


Data da 2a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias: Ainda não foi estabelecida uma data e forma em que ela se realizará, mas assim que tiver novas informações eu as colocarei aqui.



Veja as fotos do evento abaixo:













































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 DcAUBN1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################