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Como delimitar a área de entrega de um delivery?

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default Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Christian Cohn em Sex 02 Out 2009, 15:15

Prezados,

estou iniciando um estudo de viabilidade para implantar um operação de delivery e umas das minhas dúvidas refere-se a área de abrangência para entrega. Existe algum estudo sobre isso? Como devo definir a área que vou atender?

Agradeço antecipadamente,

Christian Cohn

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 15:43

Christian, em primeiro lugar, seja bem vindo ao forum.

Vamos lá. Nunca vi nenhum estudo específico sobre esse assunto, mas já conversei com alguns amigos que tem delivery também e ficamos na média de 3Kms de distância.

Conheço pizzarias famosas que trabalham com mais do que isso (vi uma que fazia 5kms).

O problema de distâcias maiores são:
- a pizza perde a crocância
- o motoqueiro demora muito a voltar
- a pizza tem um risco maior de entortar

Trabalho na faixa de 3kms e de vez em quando abro exceções na entrega, mas normalmente quando algum cliente nos conhece de outro cliente e pede para entregar. Já cheguei a recusar pedidos por causa da distância. Dói o coração, mas primo mais pela qualidade.

Abs

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Christian Cohn em Sex 02 Out 2009, 15:54

Caro Ricardo,

este fórum e excepcional pois tem um altíssimo nível de informação. Pretendo ser assíduo usuário.

Agradeço muito pela informação.

Abs

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 15:59

Christian, seja bem vindo.

Esqueci, normalmente cidades menores acabam tendo uma área maior de entrega. Também tem a ver com a topologia do local... Ruas planas ajudam MUITO... risos

Abs

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por DadoShapper em Sex 05 Mar 2010, 12:54

Eu também estou pesquisando a respeito de área de entrega, pelas pizzarias que vi, a maioria estão entre 4 e 6km.

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Eduardo Santos em Sex 05 Mar 2010, 14:52

Amigos, antes de pegar minha pizzaria estudei bem essa questao. E posso dizer que o a distÂncia maximo que podemos realizar as entregas é de 4 Kms no maixo 5

Mais do que isso é complicado, como disse o amigo lá em cima, a pizza perde a crocancia, entorta, mussarela escorrega para fora da caixa, e os motoqueiros reclamam. Cobrar taxa de entrega é deselegante com o cliente, pelo menos na minha opinião.

Mas vejam bem, 4km bem explorado e bem panfletado é o suficiente para angariar centenas talvez chegar na casa dos mil e tantos clientes fixos.

Abraços!

Eduardo Santos
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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por Convidad em Sex 05 Mar 2010, 16:03

Eduardo,

Realmente tudo depende de sua clientela próxima.

Como estou no meio de centros de consumo, 3km é o suficiente, pois caso contrário, cubro um santo e descubro outro.

abs

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Mar 2010, 13:20

ÑÃO ACHO QUE A COISA SEJA ASSIM TÃO SIMPLES;

SE AQUELE CLIENTE QUE VAI SEMPRE COM SUA FAMÍLIA NA SUA PIZZARIA,RESOLVE PEDIR UMA QUANDO ESTIVER EM CASA E A CASA DELE FICA A 7 OU 8 KM DE DISTÃNCIA,VOCÊ NÃO VAI ENTREGAR ???

QUANTO A COBRANÇA PELA ENTREGA,EU NÃO ACHO TÃO DESELEGANTE ASSIM COMO O QUERIDO EDUARDO MENCIONOU,AFINAL TODOS OS RESTAURANTES E PIZZARIAS COBRAM SERVIÇO DE 10% DOS GARÇONS,COM A MAIOR NATURALIDADE.

SE O CLIENTE IR NA PIZZARIA E COMER 2 PIZZAS DE 35,00 CADA + I COCA 2 LITROS (5,00),VAI GASTAR 75,00 E PAGAR 7,50 PRÁ ESSE SERVIÇO,SE PEDIR EM CASA,VAI PAGAR SÓ A TAXA DE ENTREGA (3,00).

FOI SÓ UMA PEQUENA COLOCAÇÃO MESMO QUE RUINZINHA,MAS DÁ PRÁ SENTIR A PEGADA.

ENTÃO,MUITA CALMA NESSA HORA,PORQUE ESSE NEGÓCIO DE PRÉ DETERMINAR ÁREA,TERRITÓRIO,DISTÃNCIA,CLIENTE,TEMPO DE CHUVA,E MAIS UM MONTÃO DE BLÁ,BLÁ,BLÁ,É MUITO RELATIVO.

MAURO

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por MARCUSJACQUES em Sab 06 Mar 2010, 13:27

Eu Limito aqui somente em areas de Risco.
Mais sem desmerecer o cliente pois ja fui assaltado e sei como é rsss...
Mais como nosso amigo mauro falou muita calma nessa hora!

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default Qual a distância para entregas?

Mensagem por mvini em Dom 04 Jul 2010, 09:26

Gostaria de saber, qual a distância para entregas,que não vai comprometer a qualidade das pizzas?

Att,
Vinicius

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 14:29

Vinicius, este assunto é muito interessante.

O Ricardo San Martino falou uma vez em um tópico sobre inclusive algumas casas adotarem duas massas diferentes, uma para entrega e outra pro salão, em virtude de a pizza estando dentro da caixa exalar vapores e umidificar a massa demais.

Confesso a você que neste ponto saí ganhando, pois meu público quer mesmo é massa molenga, então, não me preocupo com isso.

Porem, vamos a lógica da coisa, em uma entrega proxima, digamos que dois quilometros a evaporação será menor e numa distancia maior poderiamos acabar entregando sopa, mas a massa tambem tem seu ponto de saturação, pois o que alimenta a evaporação da agua, é a agua, e como ela é finita temos um controlador.

Vamos ver o que o Ricardo tem a dizer a este respeito.

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Mensagem por mvini em Dom 04 Jul 2010, 18:34

Doutrina,

Muito obrigado, creio que muitos tem este tipo de dúvida, pois afeta diretamente na qualidade, dependendo da distância e da mussarela, ela chega uma borracha, e isso me preocupa.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 04 Jul 2010, 18:43

Esta semana atendi uma entrega a 20 Km da minha loja, eram 8 pizzas e 5 refri, senão não entregaria.
Fiz a entrega de carro e demorou bastante, pois a minha cidade foi construida em cima de uma pedra, só tem subida ingreme.
Hoje fiu proximo do local da entrega e prestei atenção na kilometragem do carro, por isso tenho certeza da distancia.

Bom, este mesmo cliente pediu mais uma entrega do mesmo tamanho para hoje ás 22 horas.

Acho que a massa secreta se comportou bem nesta.

Abraços

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default Re: Como delimitar a área de entrega de um delivery?

Mensagem por mvini em Dom 04 Jul 2010, 21:22

Legal!!!!

Gostaria de trabalhar com a massa secreta, mais estou montando a pizzaria com forno a lenha, e se não me engano o Mestre Hassim tinha dito que esta massa não é boa para este tipo de forno.

Abraços

Vinicius

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