Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
chamine com saida na Lateral do inglu
3 participantes
Página 1 de 1
chamine com saida na Lateral do inglu
Amigos sou novato nesse meio como todo cidadão somos inovadores e criadores desde cedo, a minha dúvida é daria certo colocar a saida de fumaça na lateral do forno, pois o layout da minha casa não consigo fazer a saida direto pela frente, ou se posso colocar a saida frontal e desviar atraves de 45° direcionando para lateral e pegando a mesma chamine da churrasqueira...e outra duvida aquelas plaquetas refrataria espessura de 2,5 pode ser colocado na base do inglu, aberto a sujestões.
Aqui só tem fera...
Aqui só tem fera...
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Caro Severo, se o seu forno é iglu, lembro que a saída da fumaça só pode ser no centro da cúpula, do contrário todo o calor gerado pelas chamas será perdido.
Fazer uma chaminé lateral pode não ser uma boa ideia, pois lembre-se que as vezes é preciso limpar o duto e isso pode dificultar este processo de limpeza; no entanto, sim, o amigo pode deixar a saída da fumaça na boca do forno e moldar um tubo com um ângulo de 45° para o lado que desejar ou se tornar mais fácil para o seu projeto.
Procure não usar a chaminé da churrasqueira. Faça duas saídas distintas para cada equipamento, ou dois dutos.
Quanto as plaquetas refratárias, sim você pode, e para isso, considere a presença de um profissional para colocá-las no seu lastro.
Recomendamos o nosso moderador o SR. Mauro Lucena, seja para a colocação das pedras ou mesmo para a adaptação do duto ok?
Os contatos do Mauro estão logo abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fazer uma chaminé lateral pode não ser uma boa ideia, pois lembre-se que as vezes é preciso limpar o duto e isso pode dificultar este processo de limpeza; no entanto, sim, o amigo pode deixar a saída da fumaça na boca do forno e moldar um tubo com um ângulo de 45° para o lado que desejar ou se tornar mais fácil para o seu projeto.
Procure não usar a chaminé da churrasqueira. Faça duas saídas distintas para cada equipamento, ou dois dutos.
Quanto as plaquetas refratárias, sim você pode, e para isso, considere a presença de um profissional para colocá-las no seu lastro.
Recomendamos o nosso moderador o SR. Mauro Lucena, seja para a colocação das pedras ou mesmo para a adaptação do duto ok?
Os contatos do Mauro estão logo abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Severo santos escreveu:Amigos sou novato nesse meio como todo cidadão somos inovadores e criadores desde cedo, a minha dúvida é daria certo colocar a saida de fumaça na lateral do forno, pois o layout da minha casa não consigo fazer a saida direto pela frente, ou se posso colocar a saida frontal e desviar atraves de 45° direcionando para lateral e pegando a mesma chamine da churrasqueira...e outra duvida aquelas plaquetas refrataria espessura de 2,5 pode ser colocado na base do inglu, aberto a sujestões.
Aqui só tem fera...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Hassin Ghannam, sem palavra amigo me ajudou e muito essa analise ,irei sim, fazer uma chaminé individual da mesma forma que vemos nos projetos na maioria da churrasqueira .
Valew Mestre.
Valew Mestre.
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Obrigado Mestre, caso nosso amigo precise de mais informações estou a disposição.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Mauro Lucena agradeço pela pro atividade, o tubo que eu possa usar é de 3" ( 75mm) aproximadamente.
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Severo, qual o diâmetro interno de seu forno?Severo santos escreveu:Mauro Lucena agradeço pela pro atividade, o tubo que eu possa usar é de 3" ( 75mm) aproximadamente.
Ele tambem dispõe de saida frontal no pré moldado?
Geralmente a sáida tem que ser no minimo de 6 polegadas.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Mauro Lucena, tudo na santa paz, meu forno estou fazendo de tijolo mesmo ele tem de diametro interno 1.10m, creio eu pelo pesquisei aqui no grupo e em alguns post na iternet que 6" ( 152.4mm) é o ideal, teve um construtor que mandou eu colocar um tubo de 100mm, procede?
Tô na base do forno ...logo chegarei na cupula...por isso minha pergunta...mas to no caminho certo, graças a força e dicas dos amigos do grupo.
Tô na base do forno ...logo chegarei na cupula...por isso minha pergunta...mas to no caminho certo, graças a força e dicas dos amigos do grupo.
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Para este diâmetro de forno o ideal será 7 polegadas, com certeza o ideal será 7 polegadas, abaixo esta uma foto de meu forno observe como a chaminé é afixada.Severo santos escreveu:Mauro Lucena, tudo na santa paz, meu forno estou fazendo de tijolo mesmo ele tem de diametro interno 1.10m, creio eu pelo pesquisei aqui no grupo e em alguns post na iternet que 6" ( 152.4mm) é o ideal, teve um construtor que mandou eu colocar um tubo de 100mm, procede?
Tô na base do forno ...logo chegarei na cupula...por isso minha pergunta...mas to no caminho certo, graças a força e dicas dos amigos do grupo.
coloque ela na frente ira funcionar melhor e observe que esta pós boca.
As medidas de 6 polegadas são indicadas para fornos com até 0,90 cms de diâmetro interno.
As medidas de cupula após 1 mt. com certeza vc terá que utilizar 7 polegadas, caso vc utilize menor dará retorno de fumaça.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Boa noite Severo, sim foi uma boa escolha e pode acreditar que funciona muito bem.
Temos um membro aqui no Forum que fez um forno igual a este, só preciso me lembrar onde esta este tópico.
Temos um membro aqui no Forum que fez um forno igual a este, só preciso me lembrar onde esta este tópico.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Mauro Lucena agradeço pelo Link, e pela atenção aqui prestada, pois nesse mundo é muito dificil ter uma consultoria gratuita ainda mais se tratando de algo que as pessoas cobram alto ( não desmerecendo, pois todo bom trabalho tem um preço), mas como somos brasileiros e gostamos de colocar a mão na massa, isso não seria possivel sem ajuda de vcs, agradeço de coração a força e em breve postarei aqui o resultado.
Mas no meu caso infelizmente terei que colocar uma curva acima da porta do forno para direcionar a chaminé para trás, pois a parte de cima tem uma varanda e terei que subir rente a parede, caso sairá no meio da laje e não ficará bom e a mulher me mata...kkk.
Mas no meu caso infelizmente terei que colocar uma curva acima da porta do forno para direcionar a chaminé para trás, pois a parte de cima tem uma varanda e terei que subir rente a parede, caso sairá no meio da laje e não ficará bom e a mulher me mata...kkk.
Severo santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/12/2017
País :
Re: chamine com saida na Lateral do inglu
Por isso é importante preservar este espaço.
Parabéns Mauro e Severo.
Um mundo melhor só será possível se ajudarmos uns aos outros.
Forte abraço aos dois!
Hassin Ghannam
Parabéns Mauro e Severo.
Um mundo melhor só será possível se ajudarmos uns aos outros.
Forte abraço aos dois!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Inglu Pré Moldado
» Administração da Saída dos motoboys
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
» Administração da Saída dos motoboys
» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin