Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno compact print EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno compact print EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno compact print EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno compact print EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno compact print EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno compact print EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno compact print EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno compact print EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno compact print EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno compact print EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno compact print EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno compact print EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno compact print EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno compact print EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno compact print EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno compact print EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno compact print EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno compact print EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno compact print EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno compact print EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno compact print EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno compact print EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno compact print EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno compact print EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno compact print EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno compact print EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno compact print EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno compact print EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno compact print EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno compact print EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno compact print EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno compact print EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno compact print EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno compact print EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno compact print EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno compact print EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno compact print EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno compact print EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
DED (8184)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 

Quem está conectado?
139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno compact print Vote_lcapForno compact print Voting_barForno compact print Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno compact print

3 participantes

Ir para baixo

Forno compact print Empty Forno compact print

Mensagem por renata Qui 25 Jan 2018, 00:48

Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Re: Forno compact print

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 03:25

Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno compact print DcAUBNForno compact print NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Re: Forno compact print

Mensagem por renata Qui 25 Jan 2018, 11:54

HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Re: Forno compact print

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 18:32

Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno compact print DcAUBNForno compact print NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Re: Forno compact print

Mensagem por renata Sáb 27 Jan 2018, 13:43

HASSIN escreveu:Renata, você conhece o nosso forno Super Mini Cheff?
Será que não seria mais adequado e mais seguro para você?
Hassin

renata escreveu:
HASSIN escreveu:Renata, lamento não poder ajudá-la.
Vamos aguardar e ver se alguém aqui pode passar essa informação de forma segura
para você.

Apenas me estranha o vendedor dizer que não tem algum comprador que pudesse abonar o que ele promete para te tranquilizar.

Vamos aguardar certo!

Hassin Ghannam


renata escreveu:Boa noite a todos. 
Estou querendo adquirir o forno compact print. Dei uma conferida aqui no fórum e não encontrei nenhuma experiência. Há algum amigo que adquiriu ou tem alguma informação a respeito?
Será que por ser aberto ele realmente conseguirá assar as pizzas em 90 segundos aproximadamente? Falei com o vendedor e ele garantiu que sim, porém gostaria de uma opinião de nossos colegas sobre a eficácia desse forno.
Como foi comentado aqui no fórum  o vendedor também não me passou nenhum contato de alguém que já trabalha com esse forno.
E antes de comprar gostaria de uma opinião de outra pessoa que não seja o vendedor. Rsss. 
Aguardo alguém que queira dividir as experiência. 
Obrigada. 
Renata
Olá Hassin, muito prazer em falar contigo. 
Insisti e ele realmente não passa. Diz ser questão de ética.  Vi um vídeo só mas estou com muita dúvida.  Nao achei nada na net.Gostaria de por na porta do meu comércio de frios para atender uma empresa que tem muitos funcionários que não atrás de lanches a tarde. Vamos aguardar.
Obrigada pela atenção.
Olá Hassin. Vi sim o vídeo. 
Porém achei prático e chamativo o estilo do compact.  Por ter prato giratório, opção de ser carrinho e as cores, as pessoas irão ver todo processo e isso chama a atenção.  Porém não encontro nada de informações. 
Estou na esperança de algum colega de manifestar. Tenho uma pizzaria e um mini mercado, a intenção é coloca lo na porta do comércio..por isso acho que o compact teria mais apresentação. 
Mas obrigada novamente.

renata
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/02/2009
Emprego/lazer : empresaria
Humor : moderado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Forno compact print

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 27 Jan 2018, 15:06

Prezada Renata

Se me permite vou fazer algumas considerações:

Um dos segredos, para se ter um produto de excelente qualidades é o forno.

De nada adiante voce ter um bom visual, ser bonitinho, ter cores agradaveis, e o resultado final "ser uma sola de chinelo".

O pior cliente ao meu modo de ver, é aquele que compra, não volta nunca mais, e fala pros outros, as piores referências sobre o seu produto.

Um forno com o objetivo de assar pizzas e esfihas, sem um termometro, pra voce  monitorar a temperatura, vejo que não deve ser levado a sério, para efeitos comerciais.

Não deixe de escutar as recomendações de quem tem longa experiência, ampla vivência, inclusive no exterior, profundos e sólidos conhecimentos, no caso do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Pense, avalie, ouça, e tenha boas e  sólidas informações para tomar uma decisão, e ter menos possibilidades de errar.

E ni final, no andar da carruagem tenha Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno compact print Empty Re: Forno compact print

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jan 2018, 07:51

Caro irmão Silvio Pinheiro, agradeço sempre a confiança e amizade sincera.
O que disse é real.
Infelizmente muitas empresas prometem resultados de seus equipamentos, mas infelizmente sem idoneidade, fica difícil.
A Renata está tendo este problema por falta de garantias e digo que ela não é a primeira pessoa a reclamar sobre esta falta de informação, outras pessoas já reclamaram anteriormente.

Nada tenho contra o equipamento em referência, mas não o conheço para opinar e o fabricante também não dá informações sobre o mesmo e da satisfação dos primeiros compradores, por isso fica difícil a decisão da compra.

Grande abraço meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno compact print DcAUBNForno compact print NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################