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QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
3 participantes
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QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
romulojunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Olá Rômulo,
Pelo que entendi, você irá utilizar as instalações do seu pai para começar um serviço de delivery, correto?
Antes de fazermos os comentários iniciais da sua proposta gostaria de perguntar:
Porque o seu parou de fabricar?
Qual preço pretende vender as suas pizzas congeladas?
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de frango com requeijão?
Aguardo estas respostas para continuarmos essa proposta.
Cordialmente,
Hassin Gahnnam
Pelo que entendi, você irá utilizar as instalações do seu pai para começar um serviço de delivery, correto?
Antes de fazermos os comentários iniciais da sua proposta gostaria de perguntar:
Porque o seu parou de fabricar?
Qual preço pretende vender as suas pizzas congeladas?
Exemplo:
Uma pizza de 35 cm de frango com requeijão?
Aguardo estas respostas para continuarmos essa proposta.
Cordialmente,
Hassin Gahnnam
romulojunior escreveu:Boa noite, meu nome é Rômulo. Meu pai teve pizzaria por 17 anos e passou a fornecer pizza congelada pra supermercado e conveniência. Meu intuito inicial é usar a estrutura da fábrica do meu pai para abrir um delivery no meu bairro, utilizando pizzas congeladas para o delivery. Capital praticamente zero para iniciar o negócio, estou pensando na possibilidade de abrir em casa para reduzir os custos e quando o negócio estiver mais solidificado quero partir para outro local. Quando eu tiver uma melhor estrutura física aí passaria a montar a pizza na hora, pois a fábrica do meu pai também fornece a massa e o molho.
Gostaria de outras opiniões a respeito.
Atenciosamente,
Rômulo Júnior
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.
romulojunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Caruarú - PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/02/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Rômulo, aparentemente a sua ideia é boa, porém, exclusivamente para você!
Darei aqui um exemplo para entender como o mercado funciona:
Supondo que você entre no mercado, onde os seus concorrentes não possuem a mesma oportunidade que você possui. Os preços dos seus concorrentes talvez sejam maiores que os que você pretende trabalhar.
Para você é conveniente, porque não terá o mesmo custo que eles tem.
Ao entrar no mercado, você acaba prejudicando estas pessoas.
Talvez eles terão que baixar os preços por conta da sua concorrência, e dessa forma
o mercado vai sendo referenciado sempre para um valor menor, mal acostumando o publico consumidor de pizzas que já compram pizzas a R$ 10,00 em vários setores do Brasil.
As pessoas não entendem que estes preços tornam-os escravos de um trabalho que não gera crescimento e nem lucro, e da mesma forma que você entrou no mercado sem respeitar os seus concorrentes, outros entraram depois de ti sem te respeitar e venderão por preços menores que os teus, prejudicando posteriormente as suas vendas e a de todos.
Não é a toa que chegamos a pizzas no valor de R$ 10,00!!
É incrível como tais pessoas conseguem acreditar que ganharão
algo com estes valores, pois até um estudante de 4a série deria
resoluto em dizer que estes preços o levará à bancarrota em pouco tempo!
Quer mesmo saber se pizzas de R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 30,00 dão lucros?
Trabalhe 01 ano inteiro e depois deste um ano veja como iniciou e como terminou?
Apenas depois de ano é que alguém poderá avaliar se ganhou dinheiro com essa proposta burra e estúpida!
Entende agora as minhas explicações??
A maioria das pessoas que se aventuram neste segmento não sabem fazer contas ou desconhecem os 62 custos fixos e variáveis diretos ou indiretos que terão que enfrentar em um dado momento de sua adminsitração.
E quando tiver que pagar, seguramente não terão dinheiro para fazê-lo, já que estes custos não foram considerados em sua contabilidade de precificação.
Eles fizeram um cálculo em cima do óbvio e os demais custos eles não conhecem ou acham que poderão burlar tais custos ou fazer vista grossa.
Seu destino é empobrecer e perder tudo!
Quem não respeita o outro não será respeitado!
E é dessa forma que o nosso segmento está totalmente prostituido, empobrecido e desqualificado.
Cabe agora a você avaliar o que acabo de escrever e tomar as suas próprias decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
Darei aqui um exemplo para entender como o mercado funciona:
Supondo que você entre no mercado, onde os seus concorrentes não possuem a mesma oportunidade que você possui. Os preços dos seus concorrentes talvez sejam maiores que os que você pretende trabalhar.
Para você é conveniente, porque não terá o mesmo custo que eles tem.
Ao entrar no mercado, você acaba prejudicando estas pessoas.
Talvez eles terão que baixar os preços por conta da sua concorrência, e dessa forma
o mercado vai sendo referenciado sempre para um valor menor, mal acostumando o publico consumidor de pizzas que já compram pizzas a R$ 10,00 em vários setores do Brasil.
As pessoas não entendem que estes preços tornam-os escravos de um trabalho que não gera crescimento e nem lucro, e da mesma forma que você entrou no mercado sem respeitar os seus concorrentes, outros entraram depois de ti sem te respeitar e venderão por preços menores que os teus, prejudicando posteriormente as suas vendas e a de todos.
Não é a toa que chegamos a pizzas no valor de R$ 10,00!!
É incrível como tais pessoas conseguem acreditar que ganharão
algo com estes valores, pois até um estudante de 4a série deria
resoluto em dizer que estes preços o levará à bancarrota em pouco tempo!
Quer mesmo saber se pizzas de R$ 10,00, R$ 20,00, R$ 30,00 dão lucros?
Trabalhe 01 ano inteiro e depois deste um ano veja como iniciou e como terminou?
Apenas depois de ano é que alguém poderá avaliar se ganhou dinheiro com essa proposta burra e estúpida!
Entende agora as minhas explicações??
A maioria das pessoas que se aventuram neste segmento não sabem fazer contas ou desconhecem os 62 custos fixos e variáveis diretos ou indiretos que terão que enfrentar em um dado momento de sua adminsitração.
E quando tiver que pagar, seguramente não terão dinheiro para fazê-lo, já que estes custos não foram considerados em sua contabilidade de precificação.
Eles fizeram um cálculo em cima do óbvio e os demais custos eles não conhecem ou acham que poderão burlar tais custos ou fazer vista grossa.
Seu destino é empobrecer e perder tudo!
Quem não respeita o outro não será respeitado!
E é dessa forma que o nosso segmento está totalmente prostituido, empobrecido e desqualificado.
Cabe agora a você avaliar o que acabo de escrever e tomar as suas próprias decisões.
Atte.
Hassin Ghannam
romulojunior escreveu:Meu pai continua fabricando pizza congelada para atender supermercado. A fábrica é em Recife e eu pretendo abrir o delivery em Caruaru. Quando eu disse utilizar a estrutura dele foi comprar a pizza congelada 35 cm por R$ 11,95 pronta nos sabores mussarela, calabresa e frango. E vendê-las por R$ 24,90 e frango catupiry e outros sabores ainda estou estudando o valor, mas pensando em algo em torno de 28,90.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
ajuliana escreveu:Oi Rômulo, não sei quanto aos custos aí em Recife, mas aqui no Rio de Janeiro trabalho com pizza congelada de 30cm com borda de carupiry a R$15. Se o cliente comprar acima de 10 unidades, faço a R$11 cada.
Colocamos como base a pizza congelada que se vende em hipermercados (Sadia, Seara...) - na faixa de R$10.
A sua ideia de fazer as suas próprias pizzas seria ótima, pois vc poderia pegar apenas a massa e trabalhar com maior variedade de sabores.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Hassin,
aqui onde trabalhamos - cidade do interior do RJ - não existem outras pizzarias que vendam congeladas como fazemos, pelo contrário, nossos maiores clientes são pessoas que compram para revenda, ou até mesmo consumidores finais, para fazerem rodízio ou eventos em casa.
Toda a produção é feita pela gente, então sabemos de todo o trabalho e despesa. O que digo é, para quem vai começar, é bom ter como parâmetro os valores das pizzas da região para ele estabelecer um preço.
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
aqui onde trabalhamos - cidade do interior do RJ - não existem outras pizzarias que vendam congeladas como fazemos, pelo contrário, nossos maiores clientes são pessoas que compram para revenda, ou até mesmo consumidores finais, para fazerem rodízio ou eventos em casa.
Toda a produção é feita pela gente, então sabemos de todo o trabalho e despesa. O que digo é, para quem vai começar, é bom ter como parâmetro os valores das pizzas da região para ele estabelecer um preço.
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
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Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/03/2018
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço.
Juliana, esta frase não permite equilíbrio nem segurança!
Pergunto-te:
Quanto tempo está no mercado?
Ou quanto tempo está trabalhando na venda das suas pizzas?
Permita-me outra pergunta:
Quantas pizzas vocês estão vendendo por mês?
Após as suas respostas ficará mais fácil explicar
onde está o erro que todos cometem.
Apenas mudando a frase:
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Ou apenas acha que essa frase deve ser unilateral?
Ou seja, a proposta deve ser boa apenas para os seus clientes
ou para ambos?
Atte.
Hassin Ghannam
Juliana, esta frase não permite equilíbrio nem segurança!
Pergunto-te:
Quanto tempo está no mercado?
Ou quanto tempo está trabalhando na venda das suas pizzas?
Permita-me outra pergunta:
Quantas pizzas vocês estão vendendo por mês?
Após as suas respostas ficará mais fácil explicar
onde está o erro que todos cometem.
Apenas mudando a frase:
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Ou apenas acha que essa frase deve ser unilateral?
Ou seja, a proposta deve ser boa apenas para os seus clientes
ou para ambos?
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As vezes não consigo entender a postura das pessoas que trabalham neste ramo...
Quando digo que estes valores não dão lucro e os tornam escravos de um trabalho estéril e sem crescimento,
mesmo sabendo que não ganho nada com isso, pois estou tentando ajudá-los a se levantarem e sairem deste marasmo que todos estão pagando pela referência que se estabeleceu de forma estúpida em todo o Brasil.
Aparentemente, esperava que as pessoas me agradecessem por isso e aceitasse a causa, já que trata-se de um benefício para todos e não um malefício.
Mas ao contrário, vejo que a grande maioria não concorda comigo e rebatem minha explicações.
É uma pena...
Pois queremos ajudar vocês, e vocês não querem ver os erros e serem ajudados.
Isso é triste!
Hassin Ghannam
Quando digo que estes valores não dão lucro e os tornam escravos de um trabalho estéril e sem crescimento,
mesmo sabendo que não ganho nada com isso, pois estou tentando ajudá-los a se levantarem e sairem deste marasmo que todos estão pagando pela referência que se estabeleceu de forma estúpida em todo o Brasil.
Aparentemente, esperava que as pessoas me agradecessem por isso e aceitasse a causa, já que trata-se de um benefício para todos e não um malefício.
Mas ao contrário, vejo que a grande maioria não concorda comigo e rebatem minha explicações.
É uma pena...
Pois queremos ajudar vocês, e vocês não querem ver os erros e serem ajudados.
Isso é triste!
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
As pessoas querem qualidade mas também buscam preço,
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Claro que concordo !!
"e este preço deve ser justo para ambos!"
Para elas e para vocês que ralam todos os dias!
Você concorda?
Claro que concordo !!
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Bien!!
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Hassin Ghannam
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannam
ajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
HASSIN escreveu:Juliana, é mais complexo do que imaginas.
O tempo, é o único juiz absoluto que pode revelar estas situações
e mostrar os verdadeiros resultados.
Sei que tens muita boa vontade e perseverança.
Noto isso em você e em muitas pessoas que fazem parte deste Fórum.
Mas posso te garantir que é mais complexo.
É bom saber que já estão a 4 anos no mercado!
Depois te escrevo pelo e-mail, para não expor aqui dados e informações de sua administração está bem?
Tenha um bom dia e sucesso sempre!
Hassin Ghannamajuliana escreveu:Estamos há 4 anos com vendas de pizzas assadas.
As massas congeladas fizeram com que atingíssemos um outro público, e acabamos trazendo mais clientes para nosso salão.
Fique claro que ñ estou rebatendo o que colocou. Você tem muito mais tempo no ramo do que nós, e além disso, foi através do forum - e muitas dicas suas - que começamos nosso negócio
A minha posição é que uma pesquisa de mercado pra saber qual valor está sendo cobrado na região é muito importante para quem está iniciando.
Opa ! Ficarei no aguardo !!
Obrigada
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: QUERO ABRIR UM DELIVERY EM CASA
Ôpaaa... obrigada, chefe ! Fico no aguardo !!HASSIN escreveu:Bom dia Juliana, hoje responderei as suas perguntas pelo e-mail.
Agradeço pelo envio das informações.
Super abraço!
Hassin Ghannam
ajuliana- VISITANTE ESPORÁDICO
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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