Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
DED (8184)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
ISA (4949)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 
schuman (1399)
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_lcapQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Voting_barQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

+3
DED
Silvio Pinheiro
Gill De Abreu
7 participantes

Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu Seg 20 Fev 2017, 18:30

Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?


4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 21 Fev 2017, 07:30

Prezado
Gillde Abreu

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.

Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,

7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.

Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.

As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.

Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:

- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Abraços e Sucessos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Gill De Abreu Ter 21 Fev 2017, 09:39

Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

Gill De Abreu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Ter 21 Fev 2017, 10:56

Bom dia, Gil.

Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?

Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.

Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Gill De Abreu escreveu:Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 04:44

Caro Gil, vi que já foi respondido pelo nosso moderador Silvio Pinheiro e pela minha irmã a Ded.

O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.

Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.

Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.

Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.

Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.

Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.

Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.

Cordialmente,

Cheff Hassin

Gill De Abreu escreveu:Chef Hassin preciso de sua ajuda. 
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo. 
Desde já agradeço!


1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?


2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?


3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?

4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?


5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?


6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?


7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:08

Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.

Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.

Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.

Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.

O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.

Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!

Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.

Outras não sabem como criar um raio de entregas...

Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...

Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...

Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...

Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.

Preparem-se!  

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves Qua 04 Out 2017, 14:35

Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Out 2017, 19:02

Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por george alves Ter 10 Out 2017, 10:47

Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 01:53

Meu bom amigo, não tenha pressa.
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam


george alves escreveu:Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!

Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.


HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!

Hassin Ghannam


george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!

 Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.

Bela frase!

Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. DcAUBNQUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Curso de pizzaiolo

Mensagem por Raphaelr7 Seg 29 Jan 2018, 12:48

Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

Raphaelr7
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Seg 29 Jan 2018, 13:14

Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jan 2018, 14:47

DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por DED Seg 29 Jan 2018, 15:49

Ué, Mauro.

Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm



MAURO LUCENA escreveu:
DED escreveu:Bom dia, Raphael.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.

Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):



Qualquer dúvida, estou à disposição.


Att.

Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. Empty Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jan 2018, 19:44

Pra mim só aparece esta mensagem,. Somente administradores podem ver este link.

Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...

_________________
www.fornoslucena.com.br





QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################