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QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
+3
DED
Silvio Pinheiro
Gill De Abreu
7 participantes
Página 1 de 1
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Chef Hassin preciso de sua ajuda.
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo.
Desde já agradeço!
1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?
2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?
3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?
4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?
5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?
6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?
7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo.
Desde já agradeço!
1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?
2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?
3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?
4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?
5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?
6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?
7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?
Gill De Abreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País :
QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO
Prezado
Gillde Abreu
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.
Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,
7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.
Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.
As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.
Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:
- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Abraços e Sucessos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Gillde Abreu
Em primeiro lugar, seja muito bem vindo, a este Mundo Maravilhoso, e Mágico do Forum de Pizzas.
Com minha humilde opinião, vamos aos fatos, vou começar pela, última pergunta,
7) A Dica Primordial, pra quem tá começando é em primeiro lugar se instruir (leia,aprenda) pesquise por um mínimo de 50 horas, no Forum de Pizzas, sobre os mais variados temas.
Em seguida faça o Curso, ou compre o material didático do Forum de Pizzas, e assista ao menos umas 10 vezes os DVDs.
As outras respostas estarão em grande maioria esclarecidas no caminhar do percurso.
Lembre-se, uma frase que escutei, quando criança, que até hoje ecoa, em meus ouvidos:
- Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Abraços e Sucessos.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?
Gill De Abreu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/02/2017
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Bom dia, Gil.
Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?
Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.
Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Estamos em semana de curso aqui na escola e assim que der o Hassin o responderá, ok?
Desde já, agradeço ao Silvio pelo atendimento.
Sobre os Dvds ou cursos presenciais você pode comprar diretamente em nossa loja virtual, pelo seguinte link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Gill De Abreu escreveu:Muito obrigado.
Adorei a frase!!!
Como faço pra adquirir este DVD?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Caro Gil, vi que já foi respondido pelo nosso moderador Silvio Pinheiro e pela minha irmã a Ded.
O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.
Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.
Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.
Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.
Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.
Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.
Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin
O Silvio foi muito consciente contigo na resposta que lhe deu.
Preparar-se para entrar no mercado de pizzas requer muito conhecimento e instruções de alto nível, pois que te espera é um mercado competitivo e nada leal, infelizmente.
Vejo todos os dias, centenas de pizzarias vendendo pizzas a preços impossíveis apenas para fazerem barulho e prejudicarem seus concorrentes diretos.
Eles não entendem que os mais prejudicados são eles mesmos, pois o tempo de vida destas pizzarias são curtos.
Por isso, creia no que lhe disse o Silvio Pinheiro, pois ele já está no ramo ha muitos anos e conhece essas necessidades fundamentais para que o seu empreendimento dê certo.
Não queremos que entre no ramo para ser mais um, e sim para ser um empreendedor
bem sucedido e alcançar todos os seu sonhos.
Responder as suas perguntas, requer tempo e profundidade.
As respostas seriam precoces e incompletas, e ha muito que deve saber e aprender, por isso, siga o conselho do Silvio e iniciará corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin
Gill De Abreu escreveu:Chef Hassin preciso de sua ajuda.
Saí do meu emprego porém maior parte da minha vida foi trabalhando por conta própria. Sempre tive o sonho de abrir um negócio na área de alimentos, em especial pizzas. Não sei por onde começar, por isso faço lhe algumas perguntas a baixo.
Desde já agradeço!
1-QUAIS AS PRIORIDADES BÁSICAS (Bem reduzido) PARA ABRIR UMA PIZZARIA SIMPLES TIPO DELIVERY?
2-QUAL O PESO DA MASSA PARA UMA PIZZA GRANDE DE 35cm?
3-QUAL O TEMPO NECESSÁRIO PARA ASSAR UMA PIZZA NO FORNO INFRA VERMELHO COM PEDRA REFRATÁRIA?
4-PRETENDO TRABALHAR COM MASSA CRUA, ELA TEM QUE SER FEITA COM QUANTAS HORAS DE ANTECEDÊNCIA E QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR DESCANSANDO?
5-A MASSA QUE SOBRAR, PODE SER USADA NO OUTRO DIA E COMO FAÇO O ARMAZENAMENTO DA MESMA, FREEZER OU REFRIGERADOR?
6-QUAL A TEMPERATURA IDEAL PARA ESSE TIPO DE FORNO?
7-QUAL A DICA PRIMORDIAL QUE VOCÊ DARIA PRA QUEM TÁ COMEÇANDO, ALGO INDISPENSÁVEL?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Caros membros deste tópico, vejo que todos estão interessados em abrir uma pizzaria em breve.
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Portanto, deixo aqui um aviso: Não tenham pressa nesta decisão.
Procurem se preparar, ganhar conhecimento, para entrar no mercado com uma bagagem de experiência.
Administrar uma pizzaria não é apenas fazer pizzas, envolve uma rede de conhecimento muito complexo.
O sucesso do seu negócio neste ramo, dependerá somente do seu conhecimento e saber administrá-lo.
Procure fazer um curso que não apenas ensine fazer pizzas, mas principalmente ensiná-lo a administrar!
Muitas pizzarias morrem precocemente por não saberem calcular seus custos, matemática simples, porém, a maioria não sabe calcular.
Outras não sabem como criar um raio de entregas...
Outras não souberam quais equipamentos e utensílios deveriam comprar, compraram tudo errado...
Outras não sabem como criar planos de marqueting para fazerem suas pizzarias andarem e aumentarem suas vendas...
Outras não sabem como lidar com funcionários e como contratá-los...
Enfim, não é uma tarefa fácil, e muito perdem tudo por falta de experiência.
Preparem-se!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!
Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Bela frase!
Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Bela frase!
Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!
Hassin Ghannam
Paciência e perseverança!
Hassin Ghannam
george alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!
Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Bela frase!
Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!
Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!
Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.
HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!
Hassin Ghannamgeorge alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!
Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Bela frase!
Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Meu bom amigo, não tenha pressa.
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Planeje e faça tudo com calma, pois quando iniciar, já estará preparado e com mais experiência.
Um projeto de trabalho deve ser feito com calma e muita prudência.
Continue assim que está no caminho certo.
Abraço.
Hassin Ghannam
george alves escreveu:Se Deus quiser amigo, ainda vou receber elogios pelas minhas futuras pizzas.
Até então estou comprando os utensílios e suas receitas bem com as técnicas, vai demorar de adquirir todas, pois ainda não trabalho na área. por enquanto!
Mas todo mês adquiro uma coisa, mas meu foco maior é aprender à fazer uma pizza de encanta e que faça os olhos de quem olhar brilhar e a boca salivar.HASSIN escreveu:Em breve chegará lá meu amigo.
Paciência e perseverança!
Hassin Ghannamgeorge alves escreveu:Mim vejo sempre nesses tópicos... já tenho várias horas pesquisando e pesquisando!
Se o atalho fosse bom, não existiria o caminho.
Bela frase!
Breve quando tiver um capital, pretendo abrir minha delivery... no forno de casa não é nada fácil.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso de pizzaiolo
Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Raphaelr7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Bom dia, Raphael.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.
Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.
Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.
Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ué, Mauro.
Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Para mim está normal: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
MAURO LUCENA escreveu:Boa Tarde DED, o Link não da para ser acessado nem por mim..DED escreveu:Bom dia, Raphael.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Não temos previsão de curso presencial aí no RJ, por enquanto, somente aqui em SP.
Para adquirir nossos Dvds, basta acessar esse link da nossa loja virtual e escolher a opção de compra (os volumes em separado ou a trilogia numa super promoção):
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.Raphaelr7 escreveu:Boa tarde! Gostaria de saber como adiquiro o dvd do curso e se tem algum curso presencial aqui no rio de janeiro
Esta escrito que só administrador pode ve-lo.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Pra mim só aparece esta mensagem,. Somente administradores podem ver este link.
Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...
Estranho ja desloguei e loguei novamente e continua do mesmo jeito.
Vamos aguardar mais alguem...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia