Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
primeiro uso em forno de lastro EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
primeiro uso em forno de lastro EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
primeiro uso em forno de lastro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
primeiro uso em forno de lastro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
primeiro uso em forno de lastro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
primeiro uso em forno de lastro EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
primeiro uso em forno de lastro EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
primeiro uso em forno de lastro EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
primeiro uso em forno de lastro EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
primeiro uso em forno de lastro EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
DED (8184)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
ISA (4949)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
schuman (1399)
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 

Quem está conectado?
183 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 183 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
Carlos Daia
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 
obrunocamposs
primeiro uso em forno de lastro Vote_lcapprimeiro uso em forno de lastro Voting_barprimeiro uso em forno de lastro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

primeiro uso em forno de lastro

3 participantes

Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por giovanilcmoraes Seg 21 maio 2018, 19:38

Boa noite pessoal. Estou iniciando minha pizzaria delivery. Comprei um forno de lastro da MR fogões. 
NO primeiro uso, começou a fumaçar bastante. e o vidro a suar muito também. Com isso, me assustei e desliguei. Isso é normal? como devo proceder? 
Desde já, agradeço a atenção de todos.

giovanilcmoraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty Re: primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 21 maio 2018, 22:45

Boa noite caro membro.
Respondo as tuas dúvidas:

Sim, é normal por dois motivos:

1 - Dentro do forno existe um material isolante que deve ser pegado nas paredes do forno para não cair e a cola é quem solta esta fumaça que por sinal irrita os olhos.
Quando ligar o forno novamente, ligue e fique longe até a fumaça parar de se formar.
O material que possivelmente está nas paredes internas do seu forno, pode ser a lã de rocha.

2 - O vidro começou a embaçar devido a umidade existente no interior do forno que até então não tinha sido ligado. É comum isso acontecer e verá que o vidro em breve desembaçará devido a evaporação total da umidade interna.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

giovanilcmoraes escreveu:Boa noite pessoal. Estou iniciando minha pizzaria delivery. Comprei um forno de lastro da MR fogões. 
NO primeiro uso, começou a fumaçar bastante. e o vidro a suar muito também. Com isso, me assustei e desliguei. Isso é normal? como devo proceder? 
Desde já, agradeço a atenção de todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

primeiro uso em forno de lastro DcAUBNprimeiro uso em forno de lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty Re: primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por giovanilcmoraes Ter 22 maio 2018, 09:19

muito obrigado Chef Hassin. Foi exatamente isso. Muito obrigado pela atenção!

giovanilcmoraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Belém - PA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/04/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty Primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 22 maio 2018, 10:32

Prezado Giovani

Dando um dado adicional, ao que o Grande e Nobre Mestre HASSIN, explanou, digo o seguinte:

Apesar de os fabricantes mencionarem que as pedras  de lastro , já  estarem pré queimadas, sugiro que passe umas 4 de mão, de gordura hidrogenada vegetal nas pedras, antes de usá-las.

Esta medida fará uma proteção contra as rachaduras, que as pedras poderão sofrem com o passar do tempo.

Esta medida é só na primeira vez, depois não precisa mais,

Não se assuste, vai fazer bastante fumaça e ter um cheiro forte, durante o primeiro aquecimento do forno.

Boas Sortes e Sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty Re: primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 maio 2018, 12:49

Por nada Giovanil.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam

giovanilcmoraes escreveu:muito obrigado Chef Hassin. Foi exatamente isso. Muito obrigado pela atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

primeiro uso em forno de lastro DcAUBNprimeiro uso em forno de lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

primeiro uso em forno de lastro Empty Re: primeiro uso em forno de lastro

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 maio 2018, 13:23

Parabéns pela dica e esta excelente informação meu amigo Silvio Pinheiro!
Com certeza será de grande importância e valia para todos que possuem
forno de lastro de pedra refratária.
Eu mesmo não sabia disso!
Obrigado meu nobre e querido amigo.

Hassin Ghannam



Silvio Pinheiro escreveu:Prezado Giovani

Dando um dado adicional, ao que o Grande e Nobre Mestre HASSIN, explanou, digo o seguinte:

Apesar de os fabricantes mencionarem que as pedras  de lastro , já  estarem pré queimadas, sugiro que passe umas 4 de mão, de gordura hidrogenada vegetal nas pedras, antes de usá-las.

Esta medida fará uma proteção contra as rachaduras, que as pedras poderão sofrem com o passar do tempo.

Esta medida é só na primeira vez, depois não precisa mais,

Não se assuste, vai fazer bastante fumaça e ter um cheiro forte, durante o primeiro aquecimento do forno.

Boas Sortes e Sucessos,

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

primeiro uso em forno de lastro DcAUBNprimeiro uso em forno de lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################