Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de mussarela EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de mussarela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de mussarela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de mussarela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de mussarela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de mussarela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de mussarela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de mussarela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Quantidade de mussarela EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Quantidade de mussarela EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Quantidade de mussarela EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Quantidade de mussarela EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Quantidade de mussarela EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Quantidade de mussarela EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Quantidade de mussarela EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Quantidade de mussarela EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Quantidade de mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Quantidade de mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de mussarela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Quantidade de mussarela EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Quantidade de mussarela EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Quantidade de mussarela EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Quantidade de mussarela EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Quantidade de mussarela EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Quantidade de mussarela EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Quantidade de mussarela EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Quantidade de mussarela EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Quantidade de mussarela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de mussarela EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado?
151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
JeanCarlo
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de mussarela

+2
Cheff Hassin
William Fernandes
6 participantes

Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Quantidade de mussarela

Mensagem por William Fernandes Seg 05 Nov 2018, 22:11

Boa noite caros amigos.

Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.

Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.

E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?

Minha pizzaria de 1 mês de existência. 
desde já, muito obrigado!

William Fernandes.

William Fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Osório - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 15:01

Caro amigo William,
Assim não tem como sobreviver colocando 500 gr de mussarela nas suas pizzas de 35 cm.
Antes de responder suas dúvidas, pergunto:
A quanto vende as suas pizzas de mussarela e portuguesa de 35 cm e a de 45 cm?
Aguardo suas respostas para orientá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


William Fernandes escreveu:Boa noite caros amigos.

Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.

Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.

E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?

Minha pizzaria de 1 mês de existência. 
desde já, muito obrigado!

William Fernandes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por anderson magalhaes Sáb 24 Nov 2018, 22:03

numa pizza de  35cm  já  pocionada  entre  250  a 300grs
anderson magalhaes
anderson magalhaes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por brunocm Dom 25 Nov 2018, 11:57

Jesus Maria José meu amigo rs aí vc não vende pizza vende queijo rsrs acredito como o amigo acima disse entre 250 e 300 gramas seja razoável rs

Enviado pelo Topic'it

brunocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Catarina Júlia Dom 25 Nov 2018, 12:49

Bom dia Chefe Hassin!!! 

Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?

Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?

Muito obrigada!!!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 19:42

Olá Catarina, respondo abaixo as suas perguntas.

Catarina Júlia escreveu:Bom dia Chefe Hassin!!! 

Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?

Para um brotinho de 16 cm as quantidades coloco na sequência:
Massa: 70 gr
Molho: 12 gr
Mussarela: 50 gr
Presunto: 30 gr
Frango: 46 gr



Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?

Pode colocar um pouco mais, 50 gr ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Muito obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por tripa_rs Qui 17 Jan 2019, 23:00

William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:00

É parece que o William não virá lhe responder...

tripa_rs escreveu:William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por tripa_rs Ter 05 Fev 2019, 02:39

O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.

Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 12:12

Bom dia Tripa, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradecemos suas informações deixadas abaixo em seu posto, por sinal muito importante e relevante a todos os membros.

Espero que tudo esteja caminhando bem para você no Canadá.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

tripa_rs escreveu:O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.

Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################