Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cilindro empenado EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cilindro empenado EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cilindro empenado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cilindro empenado EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cilindro empenado EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cilindro empenado EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cilindro empenado EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cilindro empenado EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cilindro empenado EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cilindro empenado EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Cilindro empenado EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cilindro empenado EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Cilindro empenado EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Cilindro empenado EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Cilindro empenado EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Cilindro empenado EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Cilindro empenado EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Cilindro empenado EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Cilindro empenado EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Cilindro empenado EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Cilindro empenado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Cilindro empenado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cilindro empenado EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Cilindro empenado EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Cilindro empenado EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Cilindro empenado EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Cilindro empenado EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Cilindro empenado EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Cilindro empenado EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Cilindro empenado EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Cilindro empenado EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Cilindro empenado EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cilindro empenado EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Cilindro empenado EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
DED (8184)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
ISA (4949)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
schuman (1399)
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 144 visitantes :: 1 motor de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
Carlos Daia
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 
JeanCarlo
Cilindro empenado Vote_lcapCilindro empenado Voting_barCilindro empenado Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cilindro empenado

2 participantes

Ir para baixo

Cilindro empenado Empty Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Sáb 02 Fev 2019, 19:16

Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro empenado Empty Re: Cilindro empenado

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 12:29

Olá Flávio, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, a resposta do fabricante não foi correta.
Vi o seu vídeo e por isso respondo abaixo:

Um cilindro não pode oscilar dessa forma.
É claro que eles lavaram as mãos e deixaram você com o problema.
Mas já que perdeu a garantia, tente tirar o melhor proveito do equipamento, e utilize-o assim mesmo.
Já trabalhei com velhos cilindros piores que este que você mostrou e pude ainda obter bons resultados.
Procure fazer o melhor com ele e com certeza ainda lhe será uma boa ferramenta de trabalho.
Mas, não volte a comprar com esta empresa.
Ela deveria no mínimo atender as suas solicitações e reparar estes erros.
gradeço por colocar aqui suas observações.
Atte.
Hassin Ghannam


FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Venho aqui compartilhar uma situação particular, mas que serve para análise/aprendizado de todos. Adquiri um cilindro Anodilar - ABS 28 cm - Mod.316-937. Veio mal embalado, e com a carenagem quebrada na saída de ar, mas nada que impeça sua utilização. Quando fui utilizar, percebi que os rolos 'abriam e fechavam', ou seja, para mim, estão empenados. Por causa de uma morte na família, acabei perdendo o prazo de sete dias para devolução. Acionei a fabricante, que respondeu: "Verificamos o vídeo enviado e a oscilação do rolos está dentro da normalidade por se tratarem de rolos ocos. Desta forma, não estaria com defeito."
Pergunto: seria 'normal' esse tipo de situação? como consigo uma massa homogênea, com mesma altura, com cilindros empenados? Pra mim, é impossível utilizar o produto. Fiz um vídeo, coloquei no Youtube, não sei como postar aqui. Segue link: https://youtu.be/EfKstgapNtI
Peço, por gentileza, observações sobre o problema, até para me embasar num processo de pequenas causas.
Gratidão!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro empenado Empty Re: Cilindro empenado

Mensagem por FLAVIO SENNA V. SACCHETTO Seg 04 Mar 2019, 21:35

Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

FLAVIO SENNA V. SACCHETTO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Divinopolis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cilindro empenado Empty Re: Cilindro empenado

Mensagem por Cheff Hassin Ter 05 Mar 2019, 11:15

Bom dia Flávio,
É uma pena que tenha que gastar tanta energia para resolver um
problema tão pequeno e tão fácil de resolver.

Infelizmente a nossa humanidade se esqueceu de "Ser Humanos"
e toda a sua atenção está direcionada ao "dinheiro" o que os torna
muito próximos de não "Ser Humanos" ou não atuarem como tal.

O mais decepcionante de tudo isso é que observando tais ações vejo
que todas estas pessoas não se permitem analisar algo tão simples e real:

Que adianta ajuntar tanto, se matar pelo dinheiro, passar por cima dos seus valores humanos e colocar o dinheiro em primeiro lugar, se mais dias e menos dias deixaremos de existir e tudo que ajuntamos ficará aí sem qualquer controle e sobre tudo mal gastado?

Depois de tanto ajuntar e ajuntar, veremos que estamos velhos e sem saúde, sem mais tempo para gozar o que ajuntamos a vida toda, correto? Mas agora, usando uma fatia enorme destes valores ajuntados para pagar alguém que nos cuide, já que os nossos próprios filhos não nos cuidarão. E sabe porquê?  Por que nós os ensinamos a fazer isso, a vida toda! Ajuntar e ajuntar!

Estes filhos não cuidarão de seus pais e estes pais verão tudo aquilo o que eles ajuntaram por todo a sua vida indo para as farmácias, e depois para as cirurgias e depois para o caixão. Uma realidade que vemos acontecer todos dias em variadas famílias que conhecemos ou mesmo àquelas que não conhecemos.

Logo, onde quer que estejamos, veremos nossos filhos brigando entre si para disputarem aquilo que ajuntamos em nossa breve vida; e torrarão tudo sem controle jogando fora todo o trabalho de uma vida; arrependidos, estes pais percebem o quanto trocariam tudo o que possuem por ter de volta suas saúdes 100% empreendida em ganhar dinheiro por toda uma vida; infelizmente, agora é tarde para voltar atrás e reescrever uma nova história, pois não há volta.
Cansei de ver pessoas no leito de morte dizer que dariam tudo o que possui para voltar atrás e fazer as coisas da forma certa.

Pergunto então, de que adiantou tudo isso?
O sistema cruel em que vivemos nos ensina que a vida é difícil e que existe escassez em tudo; por isso todos ficam desesperados e com medo que lhes falte algo; no entanto, não ha limite para o "ajuntar", quanto mais se têm mais se quer possuir!

Por essa razão, devemos dedicar o nosso tempo em ajudar, e expressar a nossa humanidade se colocando as vezes no lugar do outro e enxugar alguma lágrima que escorre de alguma face e tornar a vida de tal pessoa mais feliz compartilhando aquilo que temos para compartilhar e acreditar que o universo é tão abundante que nunca faltará nada para ninguém, e "usar" aquilo que ganhamos com sacrifício, no "presente", e não guardar egoisticamente aquilo que nunca será nosso, ajuntando sem limite.

Tal como disse Jesus, não ajunteis bens onde as traças e os ladrões comerão e nos roubarão, mas ajunte um tesouro dentro do teu coração, pois este tesouro te fará feliz e realizado e nem as traças nem os ladrões poderão te roubar.

Quando uma pessoa chega a conclusão que isso é uma verdade, infelizmente já e tarde demais e percebe que tudo o que reuniu durante a sua vida não é capaz de comprar apenas um abraço repleto de amor de um dos seus filhos ou daqueles no qual um dia os chamou de amigo(a).

Perdoe o desabafo, apenas achei que era importante transmitir estas palavras aqui neste tópico.
Refletir sobre sobre tudo isso com certeza poderá chamar a atenção de alguém que infelizmente vive para ajuntar, e se ele ou ela for tocado(a) e começar a se humanizar terá valido a pena!

Forte abraço.

Hassin Ghannam



FLAVIO SENNA V. SACCHETTO escreveu:Muito obrigado pelo retorno Hassin. Precisei abrir processo no PROCON. As Americanas disseram que vão devolver o dinheiro, estamos desenrolando isso por estes dias. Fiquei impressionado com a falta de profissionalismo da "empresa parceira", e principalmente com Anodilar. Vida que segue. Grande abraço aos colegas de forno!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Cilindro empenado DcAUBNCilindro empenado NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################