Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CILINDRO SOVADOR EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CILINDRO SOVADOR EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CILINDRO SOVADOR EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CILINDRO SOVADOR EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CILINDRO SOVADOR EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CILINDRO SOVADOR EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CILINDRO SOVADOR EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
CILINDRO SOVADOR EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
CILINDRO SOVADOR EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CILINDRO SOVADOR EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CILINDRO SOVADOR EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
DED (8184)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
ISA (4949)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
schuman (1399)
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
192 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 192 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
Carlos Daia
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 
obrunocamposs
CILINDRO SOVADOR Vote_lcapCILINDRO SOVADOR Voting_barCILINDRO SOVADOR Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CILINDRO SOVADOR

4 participantes

Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 17:07

Boa tarde,


pesquise bem o forum e não achei na preparação da pizza a utilização do cilindro sovador como esse aqui: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=19


estou na fase de cotação dos equipamentos e preparação do PN e gostaria de saber a opinião de voces.


compro ou não o cilindro sovador?


grato.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 18:19

Beleza Durrer...conforme nossa conversa via MSN...algum outro membro do forum vai te dar uma outra opiniao....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sex 22 Jan 2010, 18:52

Porque compraria o cilindro sovador?
Eu não vejo utilidade para fabricação de massa para pizza.
É só uma questão pessoal, e nem sei pra quê serviria.
Eu uso a masseira lenta, de 25kg, e boleio com as mãos
minha massa já pronta para assar.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 19:21

Caro Durrer!
Na minha opinião e como não uso,....acho desnecessário o investimento!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:23

Eu tenho um uso e me serve muuuito.

Mas como a maioria vai ter uma opinião contraria...rsrs

No meu processo de fabricação exige este tipo de equipamento, e não vi outra saida a não ser compra-lo, mas dependendo do seu processo podera trocalo por uma MODELADORA.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sex 22 Jan 2010, 21:48

Delubio, Ronaldo e Fabiano.

agradeço a opinião de todos, Fabiano poderia explicar melhor a utilização do cilindro, deixa a massa mais macia melhor de trabalhar mais Homogenia?

valeu pelas dicas
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 22:35

Meu processo, é o seguinte...

Depois de bater a massa na masseira, passo a massa pelo cilindro, algumas vezes formando uma especie de um manto, faço os cortes e formo as bolinhas.

Depois do descando, uso o mesmo para abrir o disco, numa especie de modeladora.

O que posso dizer é que o cilindro sovador, ajuda a sovar a massa (Obvio...rsrsrs) e deixa sim, uniforme e macia.

Vou providenciar um video do meu processo e posto para todos!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 01:32

QUERIDO DURRER;

EM VEZ DE COMPRAR O CILINDRO SOVADOR,FAÇA UM CRUZEIRO MARÍTIMO COM SUA "CARA-METADE" QUE SERÁ MUITO MAIS PROVEITOSO.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 14:03

Durrer

Pelo que vi os comentários aí em cima está 3x1 para quem acha desnecessário o equipamento...lembra que te falei em nossa conversa sobre esse equipamento também abrir os discos?....pois é o Fabiano usa ele assim....agora fica a seu critério a compra ou
não....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por maurojonas brito Sáb 23 Jan 2010, 14:21

É MELHOR GASTAR SEU DIM DIM COM,

CILINDRO SOVADOR Velhobarreiro

ASSINA EMBAIXO DOUTRINA ???? he he he !

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 14:43

Hehehehehehe, quase caí da cadeira.

Assino em baixo com muito gosto.

Uma masseira lenta o processo fica completo.

Mas mesmo assim vou a Mauá ver de perto o cilindro e o resultado.

Boa Maéstro.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 18:28

Eita essa visita ta de rosca mesmo...

Acho mais facil o cara vir do Chile e aparecer em Mauá, do que o Cara de terra da linguiça aparecer aki...kkk

MAESTRO MAURO, vc esta muito sarcastico hj, deixa eu com meu museu aqui, e tb, no vai e vem do mar eu ia vomitar mesmo...kkk

SAULO, obrigado amigo pela força moral.

DURRER, compre uma modeladora, fara um otimo negocio sem sombra de duvidas.

E eu FABIANO continuarei aqui fazendo minhas massas diferenciadas num arcaico cilindro sovador...kkkk

E o VELHO BARREIRO, esse deixa prá lah...rsrs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por delubiod Sáb 23 Jan 2010, 18:50

O véio barrento é fogo!!!
E o cilindro sovador é isso, uns usam e gostam outros não sabem nem pra quê serve!!!!

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 22:18

Essa do velho barreiro...foi demais......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 22:39

O Maurão anda impossivel.

Mas a visita é certa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Durrer Sáb 23 Jan 2010, 23:45

Gente passei o dia todo sem energia, caiu um transformador aquii....


quando cheguei em casa rolei de rir.......

Fabiano devo usar ele depois, pelo que vi posso ter a pizzaria sem ter ele no começo talves vejo mais para a frente adiquirir um, como estou no começo e todo dinheiro economisado e bem vindo entao quando estiver mais folgado com a grana devo ter um, quando trabalhei na padaria do meu tio utilizava um.


Mauro essa foi fogo do vei barrero......o curzeiro vai esperar um pouco, já que a cidade onde vou ter minha pizzaria já é um paraiso por natureza.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CILINDRO SOVADOR Empty Re: CILINDRO SOVADOR

Mensagem por Convidad Dom 24 Jan 2010, 12:46

Tópico Resolvido....heheheh

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################