Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
DED (8184)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
ISA (4949)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
schuman (1399)
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Quem está conectado?
177 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 177 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
Carlos Daia
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 
obrunocamposs
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_lcapFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Voting_barFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

2 participantes

Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 12 Jul 2020, 14:48

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 23 Jul 2020, 13:11

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 23 Set 2020, 14:06

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 26 Out 2020, 12:20

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assuntos que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficientes para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! LogoforummaschicoFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! Empty Re: Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Fev 2021, 00:17

Estimados membros,

chegamos à cifra de 9 milhões de visitas em 13 anos laboriosos e serviços prestados a esta comunidade e ao segmento pizzeiro.

O Fórum de Pizzas cumpre em serviços 4.745 dias ao segmento pizzeiro.

Se dividirmos os 9.032.000 milhões de visitas por 4.745 dias temos na média
1.903 visitas por dia em nosso espaço!

Cifra que demonstra a nossa seriedade e responsabilidade em atender e orientar os nossos membros e visitantes de forma correta e transparente.

Neste espaço abençoado compartilhamos apenas o bem para com todos!

Aqui nunca falamos mal de ninguém, nem de empresas, nem de outros fóruns, ou outros assunto que venham desvirtuar a essência construtiva do nosso trabalho.

Por isso somos abençoados e bem queridos por todos.

O maior Fórum que discute a Arte de fazer Pizzas no Mundo cresceu entregando gratuitamente informações que mudou a vida de centenas de milhares de pessoas, dando a elas prosperidade, valores éticos, posicionamento consciente no mercado, além de vários motivos para se sentirem especiais e sempre bem acompanhados!

Compartilho este sucesso com vocês, amigos e membros, e agradeço a Deus por nos dar forças suficiente para seguir com honra e força este trabalho!

Que Deus os abençoe!

Atte.

Hassin Ghannam Administrador

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! DcAUBNFórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################