Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Construção forno iglu residencial
2 participantes
Página 1 de 1
Construção forno iglu residencial
Escrevo para solicitar ajuda na construção de um forno iglu residencial. Depois de muito procurar em minha cidade, contratei o serviço de um pessoal especializado - assim dizem - e isso com muita dificuldade porque a grande maioria só "instala" o forno pré-moldado. Eu sempre quis o forno de tijolos. Não fiquei satisfeita com o forno que me entregaram e por isso resolvi solicitar ajuda aqui. Não vi como foi feita a base do forno, mas as medidas ficaram: 1,30x1,30m. A medida interna do forno 1,0m e 0,42m de altura no centro da cupula. O lastro foi feito com placas refratárias de 2,5 (!) e, no meu ponto de vista, ele não seguiu um padrão e o forno, ao invés de ficar com um formato arredondado, ficou em formato oval (a princípio parecia mais uma pirâmide). E a chaminé ele instalou na diagonal "quase" no centro da cupula - nem no centro foi. Como consertar? A minha vontade é derrubar inteiro e fazer tudo novamente. O que me aconselham?
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
Thays Leussi Devasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2020
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Olá Thays, lamento que tenha passado por estas dificuldades.
Se tivesse buscado ajuda aqui antes de começar, não passaria por estes problemas.
Se quiser mande as suas fotos para o meu e-mail, que eu posto elas depois por aqui.
Prometo fazer um vídeo explicando como postar as fotos em breve ok.
Thays, o que você acha de refazer o seu forno em mãos de um profissional que já está no ramo há mais de 20 anos?
Se estiver de acordo, pode me contatar pelo Whatsapp que prometo colocar no seu caminho alguém que fará tudo de forma correta, está bem!
(11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@terra.com.br
Aguardo os seus comentários.
Se tivesse buscado ajuda aqui antes de começar, não passaria por estes problemas.
Se quiser mande as suas fotos para o meu e-mail, que eu posto elas depois por aqui.
Prometo fazer um vídeo explicando como postar as fotos em breve ok.
Thays, o que você acha de refazer o seu forno em mãos de um profissional que já está no ramo há mais de 20 anos?
Se estiver de acordo, pode me contatar pelo Whatsapp que prometo colocar no seu caminho alguém que fará tudo de forma correta, está bem!
(11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@terra.com.br
Aguardo os seus comentários.
Thays Leussi Devasio escreveu:Escrevo para solicitar ajuda na construção de um forno iglu residencial. Depois de muito procurar em minha cidade, contratei o serviço de um pessoal especializado - assim dizem - e isso com muita dificuldade porque a grande maioria só "instala" o forno pré-moldado. Eu sempre quis o forno de tijolos. Não fiquei satisfeita com o forno que me entregaram e por isso resolvi solicitar ajuda aqui. Não vi como foi feita a base do forno, mas as medidas ficaram: 1,30x1,30m. A medida interna do forno 1,0m e 0,42m de altura no centro da cupula. O lastro foi feito com placas refratárias de 2,5 (!) e, no meu ponto de vista, ele não seguiu um padrão e o forno, ao invés de ficar com um formato arredondado, ficou em formato oval (a princípio parecia mais uma pirâmide). E a chaminé ele instalou na diagonal "quase" no centro da cupula - nem no centro foi. Como consertar? A minha vontade é derrubar inteiro e fazer tudo novamente. O que me aconselham?
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Bom dia Hassin! Primeiramente meu muito obrigada pela atenção e pelo pronto atendimento. Nesses últimos dias acredito que li uma boa (boa mesmo rsrsrs) parte de todas as dúvidas e comentários daqui e vejo muito profissionalismo, cuidado e carinho com todos que procuram ajuda. Não tem nem como agradecermos de uma forma que seja justa o suficiente.
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
Thays Leussi Devasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São José do Rio Preto - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2020
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Olá Thays, agradeço suas palavras e conte sempre com a nossa ajuda.
Soube pelo Mauro que não foi possível fazer o seu atendimento.
Fique triste, pois queria que o seu problema fosse solucionado da melhor forma possível.
Mas ainda assim, se precisar da minha ajuda, para refazer o seu forno, fico a sua disposição no que diz respeito à parte técnica está bem.
Um forte abraço e muito êxito!
Hassin Ghannam
Soube pelo Mauro que não foi possível fazer o seu atendimento.
Fique triste, pois queria que o seu problema fosse solucionado da melhor forma possível.
Mas ainda assim, se precisar da minha ajuda, para refazer o seu forno, fico a sua disposição no que diz respeito à parte técnica está bem.
Um forte abraço e muito êxito!
Hassin Ghannam
Thays Leussi Devasio escreveu:Bom dia Hassin! Primeiramente meu muito obrigada pela atenção e pelo pronto atendimento. Nesses últimos dias acredito que li uma boa (boa mesmo rsrsrs) parte de todas as dúvidas e comentários daqui e vejo muito profissionalismo, cuidado e carinho com todos que procuram ajuda. Não tem nem como agradecermos de uma forma que seja justa o suficiente.
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 11:30 por Cheff Guto
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia