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Equipamentos Empty Equipamentos

Mensagem por Moisart Sáb 21 Fev 2009, 18:53

Boa noite a todos.

Vou abrir uma pizzaria delivery, tenho um espaço de 5x5, gostaria de saber quais os equipamento essenciais para eu iniciar as atividades.
Aguardo resposta, Moisés.
E desde já agradeço.
Moisart
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Mensagem por donnalilla Dom 22 Fev 2009, 11:04

Olá! Seja bem vindo ao fórum! Existem vários tópicos aqui na fórum que falam a respeito disso. Edite seu perfil para que possa se comunicar com todos. Abraços
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Moisart Dom 22 Fev 2009, 12:11

Bom dia donnalilla.

Sou novo aqui, não sei muito bem como funciona as coisas por aqui, mas devagar e com a ajuda de todos vamos aprendendo, obrigado e tenha um bom dia.
Moisart
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Mensagem por Convidad Seg 23 Fev 2009, 12:28

Bem vindo Moisart,

Aqui vc vai encontrar respostas pra quase tudo que vc procura, neste forum trocamos expêriencias e buscamos o refino de produzir uma pizza com qualidade e sabor, cada um de nós tem um pouco a oferecer e como todo forum temos que trocar informações para o bem comum.
Fique a vontade para perguntar de tudo um pouco, porem tire um tempo para ler as mensagens mais antigas que la vc encontrará as respostas para quase tudo e o que faltar vc vai perguntando Ok!!

Grande abraço e novamente bem vindo!!

Ricki Graeff

Moisart escreveu:Bom dia donnalilla.

Sou novo aqui, não sei muito bem como funciona as coisas por aqui, mas devagar e com a ajuda de todos vamos aprendendo, obrigado e tenha um bom dia.

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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Betão Seg 23 Fev 2009, 15:30



Boa tarde Moisart, primeiramente seja bem-vindo a este maravilhoso fórum de pessoas sérias e sempre propensas a ajuda mútua. Particularmente considero o espaço 5 x 5 um pouco apertado. Pensando em trabalhar totalmente legalizado, pelo menos aqui em Rio Claro eu não conseguiria a licença da Vigilância Sanitária e muito menos o alvará de funcionamento da Prefeitura com um espaço nestas dimensões, para você ter uma idéia, só o espaço exigido para a área da cozinha é de 10 m² sendo que não pode ter parede menor que 2,5 m de comprimento, além disto, como vou trabalhar com homem e mulher no estabelecimento preciso construir um banheiro feminino e outro masculino com ante-sala para separá-los do ambiente. Pois bem, não sou e jamais tenho a pretensão de ser o dono da verdade, mas nada melhor que trabalhar tudo dentro da legalidade e legislação de sua cidade, estado e ou outros órgãos competentes. Se consegir distribuir os equipamentos dentro deste espaço e conseguir também toda a legalização siga em frente e tenha todo sucesso do mundo e que Deus o abençoe grandemente. Como postado pelo nosso amigo Ricki dentro do fórum você encontrará muitas respostas as suas dúvidas pertinentes. Para facilitar, segue abaixo equipamentos que considero essenciais:



01 Masseira ou Amassadeira (no mercado os dois nomes estão corretos) (recomendo mod. basculante para 25 kg marca G.Paniz) está por volta de R$ 1.800,00 site --> http://gpaniz.com.br/gpaniz/index.php

01 Processador de alimentos que possua 6 ou 7 tipos de discos (a G.Paniz também fornece o equipamento, e está por volta de R$1.500,00)

Cortador de frios, particularmente não vejo necessidade, a não ser que irá trabalhar com muitos frios fatiados, mas o comum são frios triturados que por sua vez utiliza o Processador indicado acima.

01 Freezer (aproximadamente 200 L para início é suficiente), pode ser também uma geladeira tipo expositora, ou melhor ainda, câmara de 4 ou 6 portas tipo frigorífico, porém esta última possui um preço elevado, por volta de R$4.000,00 a R$6.000,00, a não ser que encontre usada, ai é diferente, com relação ao freezer preço gira em torno de R$1.300,00 a R$1.800,00, a geladeira por volta de R$2.200,00. Dependendo do porte talvez seja necessário 02 freezers, isso você terá que identificar de acordo com a necessidade, mas para início acredito que 01 seja suficiente, mas já deixe outro na "manga".

01 geladeira tipo expositora para armazenagem bebidas para venda, o freezer acima é para o acondicionamento de alimentos. (esta geladeira há a possibilidade de conseguir direto com a coca ou outro fornecedor do segmento, porém, tendo geladeria de fornecedor você fica limitado com relação aos produtos a serem armazenados, pois só poderá colocar produtos deles)


01 BALANÇA DIGITAL (principalmente para pesar os componentes para a fabricação da massa), há no mercado uma balança conhecida na verdade como pesadora, da marca Toledo que é bastante em conta - por volta de R$ 400,00 - porém, na Paula Souza em SP eu encontrei e comprei uma pesadora digital por R$ 70,00 com capacidade até 5000g. Tenho a utilizado e não tenho queixa nenhuma, inclusive vou provavelmente comprar mais uma.

01 PIZZAIOLA (armação de inox onde contém as cubas dos ingredientes para montagem das pizzas) há vários modelos. Um dos conjuntos mais simples contendo entre 6 a 10 cubas está por volta de R$ 1000,00, há modelos mais sofisticados, onde o conjunto na verdade é um balcão com a pizzaiola acoplada e refrigerada, esta tipo seria o ideal, pois mantém os ingredientes permanentemente com suas características durante todo o trabalho e exposição. Porém, este tipo de balcão você vai pagar por volta de R$6.000,000 a R$8.000,00. Eu vi uma mensagem do nosso amigo delubiod postada ontem onde informa que adquiriu um balcão deste tipo por R$4500,00, achei o preço muito bom, vou solicitar as características e o fabricante, sugiro que faça o mesmo.

Pá de madeira para preparo e pá de inox para manuseio no interno do forno, se for forno a lenha e utensílios de cozinha em geral. (esses de certa forma tem um preço baixo)

Há uma avenida em São Paulo chamada Paula Souza onde ambos os lados desta há somente lojas para venda de equipamentos, máquinas, utensílios em geral, uniformes, tudo voltado para restaurantes, pizzarias, e comércio do gênero. Recomendo tirar um dia para ir até lá, irá valer a pena.



Espero que tenha contribuido um pouco.


Qualquer dúvida não exite em postar.


Sucesso e forte abraço de seu novo amigo.


Betão.
Betão
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Mensagem por Moisart Seg 23 Fev 2009, 15:53

Boa tarde Betão.

Muito obrigado por suas dicas, foi de grande importancia pra mim, na verdade tenho um salão de 115mt, só que tenho uma video locadora, e queria unir o util ao agradavel, mas se esse for o caso o salão td daria pra montar, hj estava conversando com o Denis e ele me falou sobre vc, e o forno que vc comprou, vc poderia me passar os dados do fornecedor, o modelo, e o que vc me diz do forno, se vc tiver msn no forum deixei o meu se tiver me add, moro em nova odessa não fica muito longe de vc, quem sabe um dia possa ai fazer uma visita a sua loja, suas dicas foi muito importante pra mim, obrigado, fica com Deus, esse forum é mesmo fantastico.
Moisart
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Mensagem por donnalilla Seg 23 Fev 2009, 22:58

Acho q eu o Moisat e o Betão estamos bem próximos um dos outros e podemos nos ajudar muito, inclusive na compra de produtos. Podemos até montar tipo uma cooperativa e fazer a compra em conjunto, o quê suponho eu deva baixar o custo. Moisart se você também quiser conhecer minha pizzaria sinta-se a vontade, embora eu também só tenha 5 meses, mas já tenho um passo a frente, já estou funcionando. Grande abraço

Marília
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Denis Ter 24 Fev 2009, 10:34

Bom dia Caros(as) amigos(as)

Marília, essa sua idéia de cooperativa é fantástico, é justamente isso que estou trabalhando para o cardapioweb.com e a estrutura que estamos montando para distribuição em Indaiatuba (interior de SP), estamos com diversos acordos fechados e o nosso obstáculo está sendo os latícínios, já para as outras marcas o caminho foi longo mas conquistamos a confiança, a segunda etapa está sendo a distribuição, uma vez que conseguimos diminuir valores em até 20% nos produtos (à serem comercializados no site) estamos praticamente igualando no transporte, nossa estratégia está sendo adquirir patrocinadores nas regiões que estamos dispostos a distribuir os produtos e serviços e com um valor baixo e isso está fluindo bem, porém, com essa temporada de carnaval essas empresas não estão em atividade (100%), mas tenho certeza que já para o mês que vem (1 semana) iremos conseguir avançar nesta questão, e nos reforça ainda mais o entusiasmo sabendo que todos do fórum estão com uma mesma idéia.

Iremos conseguir...tenho certeza e será benéfico a todos;

Abraços, sucesso e ótimas vendas amigos(as)

Denis
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por donnalilla Ter 24 Fev 2009, 13:14

Que bom Denis,

Olha a respeito de mussarela eu testei várias já, além da skala só aprovei a vale do orizona vulgo VO e a São Leopoldo comercializada pelo MAKRO que é excelente e com o custo ótimo, 7,50 o quilo paguei ontem no MAKRO. Aqui na minha região tem várias empresas pequenas que vendem essas duas marcas, portanto não vejo dificuldades na compra. Qto a distribuição precisaríamos de uma van ou kombi refrigerada, vc está tentando que tipo de patrocínio? Será que não poderíamos comprar juntos mas a entrega ser feita já para cada um em seu endereço? Eu acredito q é questão de acordo com os fornecedores, a compra conjunta e a entrega e pagamento separados. Como o volume vai ser bom acredito q interesse a eles. O que você acha? Abraços
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Convidad Ter 24 Fev 2009, 14:00

Vocês já usaram a mussarela de marca Letícia? Eu gostei bastante e também não é das mais caras R$ 8,65 o quilo (Tenda).

Convidad
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Mensagem por Denis Ter 24 Fev 2009, 16:14

Legal Marilia que você gostou da idéia, acredite, meu grande problema e não é dos menores são em relação a (Motoristas), para que entendam melhor, o mesmo que alguns de vocês passam com os entregadores (motoboys) eu passo com os motoristas, esse setor em todas as categorias é um problemasso, cobram caro, as vezes não cumprem ou atrasam as entregas, não são cordiais com os clientes, enfim. Para que possam entregar a cada um de vocês estes passariam direto para representantes ou distribuidores, mesmo fazendo as compras juntos, minha estratégia de eles realizarem as entregas um único ponto de todos os produtos para todos os clientes e as entregas seriam por conta própria nossa, assim negociaríamos direto com o fabricante dos mesmos.

É isso que o cardapioweb.com propoe a estas marcas, a sede de distribuição que estou finalizando em Indaiatuba (interior de São Paulo) está localizado estratégicamente para poder abranger todos com segurança e rapidez, com isso, iremos negociar melhor os valores dos produtos de abastecimento de seus estabelecimentos.

Um abraço a todos e boas vendas!

Denis

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(11) 9826-9192



donnalilla escreveu:Que bom Denis,

Olha a respeito de mussarela eu testei várias já, além da skala só aprovei a vale do orizona vulgo VO e a São Leopoldo comercializada pelo MAKRO que é excelente e com o custo ótimo, 7,50 o quilo paguei ontem no MAKRO. Aqui na minha região tem várias empresas pequenas que vendem essas duas marcas, portanto não vejo dificuldades na compra. Qto a distribuição precisaríamos de uma van ou kombi refrigerada, vc está tentando que tipo de patrocínio? Será que não poderíamos comprar juntos mas a entrega ser feita já para cada um em seu endereço? Eu acredito q é questão de acordo com os fornecedores, a compra conjunta e a entrega e pagamento separados. Como o volume vai ser bom acredito q interesse a eles. O que você acha? Abraços
Denis
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Mensagem por Betão Ter 24 Fev 2009, 23:52

Boa noite donnalilla e Denis, este assunto é muito importante, uma ótima idéia estão questão de cooperativa. Denis, qualquer novidade poste para nós.


Grande abraço a todos.


Betão
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Mensagem por Betão Ter 24 Fev 2009, 23:57

Moisart, é um prazer te receber aqui em Rio Claro, embora no momento estou na fase de adaptações do prédio, tão logo esteja concluido lhe comunico. O meu msn e email é rb78@uol.com.br, fique a vontade para me adicionar.

Com relação ao forno há um tópico específico dentro de EQUIPAMENTOS em que comento sobre o assunto, se ficar alguma dúvida eu e todos os demais amigos o ajudarão.


Muito sucesso.


Forte abraço.


Betão.
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Mensagem por donnalilla Qua 25 Fev 2009, 12:38

Dênis,

Tem a Isa em Americana também. Parece que vamos aumentando o contingente. Abraços


Marília
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Mensagem por guedeslevy Qui 26 Fev 2009, 09:43

Estou fazendo a coleta depreço de algumas coisas. Consegui o seguinte para as formas. Veja se o preço esta razoavel.

Descrição Valor Unit.
Forma para pizza alumínio 30cm
Forma para pizza alumínio
35cm
Forma para pizza alumínio 40cm
Forma para pizza mister alumínio
48cm
R$ 7,85
R$ 10,87
R$ 16,00
R$ 31,30
guedeslevy
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Mensagem por delubiod Qui 26 Fev 2009, 10:48

Olá a todos, quanto ao equipamento que falei e que o betão mencionou, é fabricação própria do pessoal que tive contato, vou tirar umas fotos, e postar aqui.
É feito todo no inox, e tem 10 baias refrigeradas para conservação dos alimentos, e também dois frezeers abaixo da bancada.
Super 10, e com um Super preço R$4,500,00 reais à vista.
Não tenho por agora as dimensões do balcão, mas é de tamanho muito bom, e um ótimo acabamento.
Aguardem que logo posto as fotos.
Abraço a todos!!!
delubiod
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Mensagem por Denis Qui 26 Fev 2009, 12:31

Cara Marília (donnalilla),

É isso aí...o caminho é este, neste caso em especial, quanto maior o pessoal, melhor!

Um abraço e em breve passo os layout's da campanha pra você.

Um abraço e até breve...

Denis

denisparbo@gmail.com

MSN - denis_parbo@hotmail.com

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donnalilla escreveu:Dênis,

Tem a Isa em Americana também. Parece que vamos aumentando o contingente. Abraços


Marília
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Mensagem por Luiz R Ter 03 Mar 2009, 12:50

Olá a todos deste que é sem dúvida alguma o melhor forum da web destinado ao assunto, peço licença, Hassim e aos demais, para entrar.
Confesso que a mais de um mês tenho apenas lido, e tem sido um aprendizado muito importantes pra mim que, mesmo ainda em fase de projeto (sonho), pretendo no futuro ter a minha delivery, ela estará no interior do RJ, alguêm teria números do mercado de pizza no estado ou cidade do RJ, tenho alguns de SP, com base nesses tenho calculado pela metade em porcentagem os do Rio, estaria correto?
Deixo abaixo os valores de alguns aquipamentos que orçei agora final de fevereiro.
-Forno lenha 1,05 diamêtro interno Chama Forte, instalado, acabamento tijolo a vista iglu = 1900 aproximadamente.
-Forno lenha 1,10 construido com tijolos refratário, acabamento em tijolos a vista iglu= o mesmo valor do pré.
-Forno lenha pré, para instalar 1,05= 950.
QUALIFORT@UOL.COM.BR, 012 36813465 Taubaté sp.
"O espaço para instalação é de minímo 1,40mm diam."
_________________________________________________________
-Masseira 25k Gastromaq semi rapida= 1620
-Processador alimentos 6 discos Visa= 1380
- Mass. 7k Gastr.semi = 1350
- Freezer horiz. 421L Fricon= 1400
-Geladeira 4 portas inox digital +rodizios= 2800
- geladeira conservex espositora 410L= 2100
"Casa Grande equip. SP, www.machado equipamentos .com.br"
Pergunto se sabem da qualidade Gastromaq e Visa.
_______________________________________________________
- Masseira 25k 1cv semi rapida Gpaniz= 2208
-Mass. Gpaniz 7k meio cv semi rap. = 1864
-Processador alimentos Skynsen 6 discos= 1280
- Liquidificador 4l Poli= 454
-Pá ferro zincada 36diam. 1,70m LG= 74
-Pá madeira caxeta 36x 1,50 LG= 74
-Mocila para transporte= 44
- Triturador Poli Skiynsen= 433
-balança eletr. computadorizada tbem a bateria 30k Triunfo= 476
Obs. Na casaevideo.com.br talvez ainda tenha uma balanca dig. ate 5k por 50.
-Freezer vertical porta cega 420L 3 prateleiras Frilux= 2300
-Gelad. expositora Frilux 410L ar forçado 3 prat.= 2070
-Fogão Premium P7 30x30 Metalgas= 320
-Geladeira vert. expositora popular turmalina 410L placa fria Gelopar= 3293
Poderiam opinar sobre a qualidade das marcas Frilux,Gelopar e Fricom.
MSKbalancas.com.br SP
Obs: Em Fribals.com.br vi uma geladeira expositora em promoção, acho que era frilux 410L =1890.
Em dipratos.com.br vi uma Pizzaiola inox sem balcão com 10 recipientes de, acho que, 15x25cm e mais duas de 33x33, medidas aproximadas,= 620
____________________________________________________________
Pedras para balcão:
marmore branco comum= 235 metro quadrado, marmore branco especial 524m
Granito icarai= 273m , granito cinza andorinha 242m.
Vidros para portas 10mm= uma rapida pequisa na web 220m, poderiam me informar melhor sobre preços deste.
Paredes de gesso acortonado= 72m
_____________________________________________________________
No momento é o que tenho para compartilhar espero poder ter contribuido um pouquinho principalmente com aqules que como eu está iniciando.

Betão escreveu:

Boa tarde Moisart, primeiramente seja bem-vindo a este maravilhoso fórum de pessoas sérias e sempre propensas a ajuda mútua. Particularmente considero o espaço 5 x 5 um pouco apertado. Pensando em trabalhar totalmente legalizado, pelo menos aqui em Rio Claro eu não conseguiria a licença da Vigilância Sanitária e muito menos o alvará de funcionamento da Prefeitura com um espaço nestas dimensões, para você ter uma idéia, só o espaço exigido para a área da cozinha é de 10 m² sendo que não pode ter parede menor que 2,5 m de comprimento, além disto, como vou trabalhar com homem e mulher no estabelecimento preciso construir um banheiro feminino e outro masculino com ante-sala para separá-los do ambiente. Pois bem, não sou e jamais tenho a pretensão de ser o dono da verdade, mas nada melhor que trabalhar tudo dentro da legalidade e legislação de sua cidade, estado e ou outros órgãos competentes. Se consegir distribuir os equipamentos dentro deste espaço e conseguir também toda a legalização siga em frente e tenha todo sucesso do mundo e que Deus o abençoe grandemente. Como postado pelo nosso amigo Ricki dentro do fórum você encontrará muitas respostas as suas dúvidas pertinentes. Para facilitar, segue abaixo equipamentos que considero essenciais:



01 Masseira ou Amassadeira (no mercado os dois nomes estão corretos) (recomendo mod. basculante para 25 kg marca G.Paniz) está por volta de R$ 1.800,00 site --> http://gpaniz.com.br/gpaniz/index.php

01 Processador de alimentos que possua 6 ou 7 tipos de discos (a G.Paniz também fornece o equipamento, e está por volta de R$1.500,00)

Cortador de frios, particularmente não vejo necessidade, a não ser que irá trabalhar com muitos frios fatiados, mas o comum são frios triturados que por sua vez utiliza o Processador indicado acima.

01 Freezer (aproximadamente 200 L para início é suficiente), pode ser também uma geladeira tipo expositora, ou melhor ainda, câmara de 4 ou 6 portas tipo frigorífico, porém esta última possui um preço elevado, por volta de R$4.000,00 a R$6.000,00, a não ser que encontre usada, ai é diferente, com relação ao freezer preço gira em torno de R$1.300,00 a R$1.800,00, a geladeira por volta de R$2.200,00. Dependendo do porte talvez seja necessário 02 freezers, isso você terá que identificar de acordo com a necessidade, mas para início acredito que 01 seja suficiente, mas já deixe outro na "manga".

01 geladeira tipo expositora para armazenagem bebidas para venda, o freezer acima é para o acondicionamento de alimentos. (esta geladeira há a possibilidade de conseguir direto com a coca ou outro fornecedor do segmento, porém, tendo geladeria de fornecedor você fica limitado com relação aos produtos a serem armazenados, pois só poderá colocar produtos deles)


01 BALANÇA DIGITAL (principalmente para pesar os componentes para a fabricação da massa), há no mercado uma balança conhecida na verdade como pesadora, da marca Toledo que é bastante em conta - por volta de R$ 400,00 - porém, na Paula Souza em SP eu encontrei e comprei uma pesadora digital por R$ 70,00 com capacidade até 5000g. Tenho a utilizado e não tenho queixa nenhuma, inclusive vou provavelmente comprar mais uma.

01 PIZZAIOLA (armação de inox onde contém as cubas dos ingredientes para montagem das pizzas) há vários modelos. Um dos conjuntos mais simples contendo entre 6 a 10 cubas está por volta de R$ 1000,00, há modelos mais sofisticados, onde o conjunto na verdade é um balcão com a pizzaiola acoplada e refrigerada, esta tipo seria o ideal, pois mantém os ingredientes permanentemente com suas características durante todo o trabalho e exposição. Porém, este tipo de balcão você vai pagar por volta de R$6.000,000 a R$8.000,00. Eu vi uma mensagem do nosso amigo delubiod postada ontem onde informa que adquiriu um balcão deste tipo por R$4500,00, achei o preço muito bom, vou solicitar as características e o fabricante, sugiro que faça o mesmo.

Pá de madeira para preparo e pá de inox para manuseio no interno do forno, se for forno a lenha e utensílios de cozinha em geral. (esses de certa forma tem um preço baixo)

Há uma avenida em São Paulo chamada Paula Souza onde ambos os lados desta há somente lojas para venda de equipamentos, máquinas, utensílios em geral, uniformes, tudo voltado para restaurantes, pizzarias, e comércio do gênero. Recomendo tirar um dia para ir até lá, irá valer a pena.



Espero que tenha contribuido um pouco.


Qualquer dúvida não exite em postar.


Sucesso e forte abraço de seu novo amigo.


Betão.
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Equipamentos Empty Respondendo ao Luiz R

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Mar 2009, 16:50

Estimado Luiz R,

Que prazer tê-lo em nossa companhia!

Não peça licença para entrar, este casa pertence a todos!
Vejo que está bem empenhado em teu sonho; portanto, fique à vontade e o que precisar, conte conosco.
Agradeço-te por postar este trabalho de pesquisa que fizeste com atenção e carinho e agora compartilhas com os membros deste fórum.

Receba um abraço fraternal e reitero a minha ajuda no que necessitares.

Tenha uma ótima tarde!

Hassin Ghannam.

Luiz R escreveu:Olá a todos deste que é sem dúvida alguma o melhor forum da web destinado ao assunto, peço licença, Hassim e aos demais, para entrar.
Confesso que a mais de um mês tenho apenas lido, e tem sido um aprendizado muito importantes pra mim que, mesmo ainda em fase de projeto (sonho), pretendo no futuro ter a minha delivery, ela estará no interior do RJ, alguêm teria números do mercado de pizza no estado ou cidade do RJ, tenho alguns de SP, com base nesses tenho calculado pela metade em porcentagem os do Rio, estaria correto?
Deixo abaixo os valores de alguns aquipamentos que orçei agora final de fevereiro.
-Forno lenha 1,05 diamêtro interno Chama Forte, instalado, acabamento tijolo a vista iglu = 1900 aproximadamente.
-Forno lenha 1,10 construido com tijolos refratário, acabamento em tijolos a vista iglu= o mesmo valor do pré.
-Forno lenha pré, para instalar 1,05= 950.
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-Processador alimentos Skynsen 6 discos= 1280
- Liquidificador 4l Poli= 454
-Pá ferro zincada 36diam. 1,70m LG= 74
-Pá madeira caxeta 36x 1,50 LG= 74
-Mocila para transporte= 44
- Triturador Poli Skiynsen= 433
-balança eletr. computadorizada tbem a bateria 30k Triunfo= 476
Obs. Na casaevideo.com.br talvez ainda tenha uma balanca dig. ate 5k por 50.
-Freezer vertical porta cega 420L 3 prateleiras Frilux= 2300
-Gelad. expositora Frilux 410L ar forçado 3 prat.= 2070
-Fogão Premium P7 30x30 Metalgas= 320
-Geladeira vert. expositora popular turmalina 410L placa fria Gelopar= 3293
Poderiam opinar sobre a qualidade das marcas Frilux,Gelopar e Fricom.
MSKbalancas.com.br SP
Obs: Em Fribals.com.br vi uma geladeira expositora em promoção, acho que era frilux 410L =1890.
Em dipratos.com.br vi uma Pizzaiola inox sem balcão com 10 recipientes de, acho que, 15x25cm e mais duas de 33x33, medidas aproximadas,= 620
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Pedras para balcão:
marmore branco comum= 235 metro quadrado, marmore branco especial 524m
Granito icarai= 273m , granito cinza andorinha 242m.
Vidros para portas 10mm= uma rapida pequisa na web 220m, poderiam me informar melhor sobre preços deste.
Paredes de gesso acortonado= 72m
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No momento é o que tenho para compartilhar espero poder ter contribuido um pouquinho principalmente com aqules que como eu está iniciando.

Betão escreveu:

Boa tarde Moisart, primeiramente seja bem-vindo a este maravilhoso fórum de pessoas sérias e sempre propensas a ajuda mútua. Particularmente considero o espaço 5 x 5 um pouco apertado. Pensando em trabalhar totalmente legalizado, pelo menos aqui em Rio Claro eu não conseguiria a licença da Vigilância Sanitária e muito menos o alvará de funcionamento da Prefeitura com um espaço nestas dimensões, para você ter uma idéia, só o espaço exigido para a área da cozinha é de 10 m² sendo que não pode ter parede menor que 2,5 m de comprimento, além disto, como vou trabalhar com homem e mulher no estabelecimento preciso construir um banheiro feminino e outro masculino com ante-sala para separá-los do ambiente. Pois bem, não sou e jamais tenho a pretensão de ser o dono da verdade, mas nada melhor que trabalhar tudo dentro da legalidade e legislação de sua cidade, estado e ou outros órgãos competentes. Se consegir distribuir os equipamentos dentro deste espaço e conseguir também toda a legalização siga em frente e tenha todo sucesso do mundo e que Deus o abençoe grandemente. Como postado pelo nosso amigo Ricki dentro do fórum você encontrará muitas respostas as suas dúvidas pertinentes. Para facilitar, segue abaixo equipamentos que considero essenciais:



01 Masseira ou Amassadeira (no mercado os dois nomes estão corretos) (recomendo mod. basculante para 25 kg marca G.Paniz) está por volta de R$ 1.800,00 site --> http://gpaniz.com.br/gpaniz/index.php

01 Processador de alimentos que possua 6 ou 7 tipos de discos (a G.Paniz também fornece o equipamento, e está por volta de R$1.500,00)

Cortador de frios, particularmente não vejo necessidade, a não ser que irá trabalhar com muitos frios fatiados, mas o comum são frios triturados que por sua vez utiliza o Processador indicado acima.

01 Freezer (aproximadamente 200 L para início é suficiente), pode ser também uma geladeira tipo expositora, ou melhor ainda, câmara de 4 ou 6 portas tipo frigorífico, porém esta última possui um preço elevado, por volta de R$4.000,00 a R$6.000,00, a não ser que encontre usada, ai é diferente, com relação ao freezer preço gira em torno de R$1.300,00 a R$1.800,00, a geladeira por volta de R$2.200,00. Dependendo do porte talvez seja necessário 02 freezers, isso você terá que identificar de acordo com a necessidade, mas para início acredito que 01 seja suficiente, mas já deixe outro na "manga".

01 geladeira tipo expositora para armazenagem bebidas para venda, o freezer acima é para o acondicionamento de alimentos. (esta geladeira há a possibilidade de conseguir direto com a coca ou outro fornecedor do segmento, porém, tendo geladeria de fornecedor você fica limitado com relação aos produtos a serem armazenados, pois só poderá colocar produtos deles)


01 BALANÇA DIGITAL (principalmente para pesar os componentes para a fabricação da massa), há no mercado uma balança conhecida na verdade como pesadora, da marca Toledo que é bastante em conta - por volta de R$ 400,00 - porém, na Paula Souza em SP eu encontrei e comprei uma pesadora digital por R$ 70,00 com capacidade até 5000g. Tenho a utilizado e não tenho queixa nenhuma, inclusive vou provavelmente comprar mais uma.

01 PIZZAIOLA (armação de inox onde contém as cubas dos ingredientes para montagem das pizzas) há vários modelos. Um dos conjuntos mais simples contendo entre 6 a 10 cubas está por volta de R$ 1000,00, há modelos mais sofisticados, onde o conjunto na verdade é um balcão com a pizzaiola acoplada e refrigerada, esta tipo seria o ideal, pois mantém os ingredientes permanentemente com suas características durante todo o trabalho e exposição. Porém, este tipo de balcão você vai pagar por volta de R$6.000,000 a R$8.000,00. Eu vi uma mensagem do nosso amigo delubiod postada ontem onde informa que adquiriu um balcão deste tipo por R$4500,00, achei o preço muito bom, vou solicitar as características e o fabricante, sugiro que faça o mesmo.

Pá de madeira para preparo e pá de inox para manuseio no interno do forno, se for forno a lenha e utensílios de cozinha em geral. (esses de certa forma tem um preço baixo)

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Cheff Hassin
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por guedeslevy Ter 03 Mar 2009, 17:28

boa tarde

Preciso de uma indicação de forno a gas. Achei este interresante ( http://www.machadoequipamentos.com.br/detalhes.php?coddetalhes=85&catdetalhe=2 ) Deem uma olhada por favor. Não quero um forno pequeno, quero um aonde eu possa assar varias pizzas de vez.este modelo serve?

obrigado

osmar
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Equipamentos Empty GRATO HASSIM

Mensagem por Luiz R Ter 03 Mar 2009, 23:39

Muito obrigado Hassim pelo apoio e parabéns pela dedicação que dispende a este forum, não é fácil não.

HASSIN escreveu:Estimado Luiz R,

Que prazer tê-lo em nossa companhia!

Não peça licença para entrar, este casa pertence a todos!
Vejo que está bem empenhado em teu sonho; portanto, fique à vontade e o que precisar, conte conosco.
Agradeço-te por postar este trabalho de pesquisa que fizeste com atenção e carinho e agora compartilhas com os membros deste fórum.

Receba um abraço fraternal e reitero a minha ajuda no que necessitares.

Tenha uma ótima tarde!

Hassin Ghannam.

Luiz R escreveu:Olá a todos deste que é sem dúvida alguma o melhor forum da web destinado ao assunto, peço licença, Hassim e aos demais, para entrar.
Confesso que a mais de um mês tenho apenas lido, e tem sido um aprendizado muito importantes pra mim que, mesmo ainda em fase de projeto (sonho), pretendo no futuro ter a minha delivery, ela estará no interior do RJ, alguêm teria números do mercado de pizza no estado ou cidade do RJ, tenho alguns de SP, com base nesses tenho calculado pela metade em porcentagem os do Rio, estaria correto?
Deixo abaixo os valores de alguns aquipamentos que orçei agora final de fevereiro.
-Forno lenha 1,05 diamêtro interno Chama Forte, instalado, acabamento tijolo a vista iglu = 1900 aproximadamente.
-Forno lenha 1,10 construido com tijolos refratário, acabamento em tijolos a vista iglu= o mesmo valor do pré.
-Forno lenha pré, para instalar 1,05= 950.
QUALIFORT@UOL.COM.BR, 012 36813465 Taubaté sp.
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-Geladeira 4 portas inox digital +rodizios= 2800
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-Mass. Gpaniz 7k meio cv semi rap. = 1864
-Processador alimentos Skynsen 6 discos= 1280
- Liquidificador 4l Poli= 454
-Pá ferro zincada 36diam. 1,70m LG= 74
-Pá madeira caxeta 36x 1,50 LG= 74
-Mocila para transporte= 44
- Triturador Poli Skiynsen= 433
-balança eletr. computadorizada tbem a bateria 30k Triunfo= 476
Obs. Na casaevideo.com.br talvez ainda tenha uma balanca dig. ate 5k por 50.
-Freezer vertical porta cega 420L 3 prateleiras Frilux= 2300
-Gelad. expositora Frilux 410L ar forçado 3 prat.= 2070
-Fogão Premium P7 30x30 Metalgas= 320
-Geladeira vert. expositora popular turmalina 410L placa fria Gelopar= 3293
Poderiam opinar sobre a qualidade das marcas Frilux,Gelopar e Fricom.
MSKbalancas.com.br SP
Obs: Em Fribals.com.br vi uma geladeira expositora em promoção, acho que era frilux 410L =1890.
Em dipratos.com.br vi uma Pizzaiola inox sem balcão com 10 recipientes de, acho que, 15x25cm e mais duas de 33x33, medidas aproximadas,= 620
____________________________________________________________
Pedras para balcão:
marmore branco comum= 235 metro quadrado, marmore branco especial 524m
Granito icarai= 273m , granito cinza andorinha 242m.
Vidros para portas 10mm= uma rapida pequisa na web 220m, poderiam me informar melhor sobre preços deste.
Paredes de gesso acortonado= 72m
_____________________________________________________________
No momento é o que tenho para compartilhar espero poder ter contribuido um pouquinho principalmente com aqules que como eu está iniciando.

Betão escreveu:

Boa tarde Moisart, primeiramente seja bem-vindo a este maravilhoso fórum de pessoas sérias e sempre propensas a ajuda mútua. Particularmente considero o espaço 5 x 5 um pouco apertado. Pensando em trabalhar totalmente legalizado, pelo menos aqui em Rio Claro eu não conseguiria a licença da Vigilância Sanitária e muito menos o alvará de funcionamento da Prefeitura com um espaço nestas dimensões, para você ter uma idéia, só o espaço exigido para a área da cozinha é de 10 m² sendo que não pode ter parede menor que 2,5 m de comprimento, além disto, como vou trabalhar com homem e mulher no estabelecimento preciso construir um banheiro feminino e outro masculino com ante-sala para separá-los do ambiente. Pois bem, não sou e jamais tenho a pretensão de ser o dono da verdade, mas nada melhor que trabalhar tudo dentro da legalidade e legislação de sua cidade, estado e ou outros órgãos competentes. Se consegir distribuir os equipamentos dentro deste espaço e conseguir também toda a legalização siga em frente e tenha todo sucesso do mundo e que Deus o abençoe grandemente. Como postado pelo nosso amigo Ricki dentro do fórum você encontrará muitas respostas as suas dúvidas pertinentes. Para facilitar, segue abaixo equipamentos que considero essenciais:



01 Masseira ou Amassadeira (no mercado os dois nomes estão corretos) (recomendo mod. basculante para 25 kg marca G.Paniz) está por volta de R$ 1.800,00 site --> http://gpaniz.com.br/gpaniz/index.php

01 Processador de alimentos que possua 6 ou 7 tipos de discos (a G.Paniz também fornece o equipamento, e está por volta de R$1.500,00)

Cortador de frios, particularmente não vejo necessidade, a não ser que irá trabalhar com muitos frios fatiados, mas o comum são frios triturados que por sua vez utiliza o Processador indicado acima.

01 Freezer (aproximadamente 200 L para início é suficiente), pode ser também uma geladeira tipo expositora, ou melhor ainda, câmara de 4 ou 6 portas tipo frigorífico, porém esta última possui um preço elevado, por volta de R$4.000,00 a R$6.000,00, a não ser que encontre usada, ai é diferente, com relação ao freezer preço gira em torno de R$1.300,00 a R$1.800,00, a geladeira por volta de R$2.200,00. Dependendo do porte talvez seja necessário 02 freezers, isso você terá que identificar de acordo com a necessidade, mas para início acredito que 01 seja suficiente, mas já deixe outro na "manga".

01 geladeira tipo expositora para armazenagem bebidas para venda, o freezer acima é para o acondicionamento de alimentos. (esta geladeira há a possibilidade de conseguir direto com a coca ou outro fornecedor do segmento, porém, tendo geladeria de fornecedor você fica limitado com relação aos produtos a serem armazenados, pois só poderá colocar produtos deles)


01 BALANÇA DIGITAL (principalmente para pesar os componentes para a fabricação da massa), há no mercado uma balança conhecida na verdade como pesadora, da marca Toledo que é bastante em conta - por volta de R$ 400,00 - porém, na Paula Souza em SP eu encontrei e comprei uma pesadora digital por R$ 70,00 com capacidade até 5000g. Tenho a utilizado e não tenho queixa nenhuma, inclusive vou provavelmente comprar mais uma.

01 PIZZAIOLA (armação de inox onde contém as cubas dos ingredientes para montagem das pizzas) há vários modelos. Um dos conjuntos mais simples contendo entre 6 a 10 cubas está por volta de R$ 1000,00, há modelos mais sofisticados, onde o conjunto na verdade é um balcão com a pizzaiola acoplada e refrigerada, esta tipo seria o ideal, pois mantém os ingredientes permanentemente com suas características durante todo o trabalho e exposição. Porém, este tipo de balcão você vai pagar por volta de R$6.000,000 a R$8.000,00. Eu vi uma mensagem do nosso amigo delubiod postada ontem onde informa que adquiriu um balcão deste tipo por R$4500,00, achei o preço muito bom, vou solicitar as características e o fabricante, sugiro que faça o mesmo.

Pá de madeira para preparo e pá de inox para manuseio no interno do forno, se for forno a lenha e utensílios de cozinha em geral. (esses de certa forma tem um preço baixo)

Há uma avenida em São Paulo chamada Paula Souza onde ambos os lados desta há somente lojas para venda de equipamentos, máquinas, utensílios em geral, uniformes, tudo voltado para restaurantes, pizzarias, e comércio do gênero. Recomendo tirar um dia para ir até lá, irá valer a pena.



Espero que tenha contribuido um pouco.


Qualquer dúvida não exite em postar.


Sucesso e forte abraço de seu novo amigo.


Betão.
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Mensagem por delubiod Sex 20 Mar 2009, 17:43

Olá a todos, eu ainda não tive tempo de tirar as fotos do balcão pizzaiolo, estive em São Paulo e durante a semana que vem, espero poder tirar a bendita foto e postar aqui pra vocês.
Abraço a todos"!!!!
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Mensagem por Convidad Sex 20 Mar 2009, 20:12

Olá pessoal
Projetei um balção pizzaiola da seguinte forma

1,90x90x85 com rodizio na base e freio, refrigerado com 8 cubas em cima, 8 cubas em baixo todas 1/3 100, na parte inferior com 3 portas sendo uma com prateleiras internas para cubas, com motor elgin de 1/2 220 volts, toda em aço inox 20/1 escovado.
Enviei o projeto para um cliente que trabalha com inox pedindo para orçar.
O preço está meio defasado, pois o orçamento foi feito em agosto 2008. Na época o valor era R$ 6.580,00
De lá para cá, fui executando o projeto aos poucos, já estou com quase todas as peças da cozinha prontas. Agora estou fazendo a da pizzaria tão logo chegue na pizzaiola vou postar as fotos e valores atualizados.
Os prudutos deles são de exelente acabamento e qualidade, 90% da minha cozinha é produto deles, sei que atendem em todo Brasil, eles tem contrato com uma rede de fest-food, não me recordo qual.

o endereço é www.artacoinox.com.br

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Mensagem por delubiod Qua 25 Mar 2009, 19:56

Olá a todos, enfim as fotos do balcão pizzaiolo que falei a vocês estão lá no meu álbum, acho que é só vocês acessarem o meu album e ver as fotos.
O balcão como disse antes é todo em inox, com garantia de 2 anos, novinho em folha com refrigeração para os produtos que estão sendo manuseados na hora.
Só tem um problema, o valor não é R$4.500,00 como disse antes, houve um erro de comunicação entre o dono da empresa que fabrica e o atendente que estava conversando comigo.
O preço correto é R$5.800,00 com entrada de 50% o restante 30 e 60 dias no cheque.
Ainda assim é um baita negócio.
Comprei o meu hoje, e eles vão entregar daqui a 20 dias.
Super bem feito, todo em inox, motor bra não sei o que, esqueci o nome,rsrsrsr....
Qualquer dúvida é só dar um toque.
Este balcão é super importante para quem quer manter seus produtos frescos, e com segurança.
E o pessoal entrega para todo o Brasil, daí é só acrescentar o frete e pronto.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad Qua 25 Mar 2009, 20:13

delubiod escreveu:Olá a todos, enfim as fotos do balcão pizzaiolo que falei a vocês estão lá no meu álbum, acho que é só vocês acessarem o meu album e ver as fotos.
O balcão como disse antes é todo em inox, com garantia de 2 anos, novinho em folha com refrigeração para os produtos que estão sendo manuseados na hora.
Só tem um problema, o valor não é R$4.500,00 como disse antes, houve um erro de comunicação entre o dono da empresa que fabrica e o atendente que estava conversando comigo.
O preço correto é R$5.800,00 com entrada de 50% o restante 30 e 60 dias no cheque.
Ainda assim é um baita negócio.
Comprei o meu hoje, e eles vão entregar daqui a 20 dias.
Super bem feito, todo em inox, motor bra não sei o que, esqueci o nome,rsrsrsr....
Qualquer dúvida é só dar um toque.
Este balcão é super importante para quem quer manter seus produtos frescos, e com segurança.
E o pessoal entrega para todo o Brasil, daí é só acrescentar o frete e pronto.
Abraço a todos!!!



O que projetei é parecido com o seu, as cubas estão imbutidas no tampo, o seu parece estár sobre o tampo, e terá mais uma pista refrigerada a 30 cm da primeira, no interior trilhos para cubas de reposição, igual o interior do forno combinado, daria para deixar várias cubas de mussarela fadiada para ir substituindo.
no restante é bem parecido.

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Mensagem por Cheff Hassin Qua 25 Mar 2009, 23:50

Olá Delubio.

Maravilhoso o teu equipamento!

Parabéns por esta aquisição, boa escolha e bom gosto!

Já estou vendo ele em funcionamento na sua Delivery, e você correndo como um louco vendendo muitas pizzas!

Sucesso amigo!

O sucesso de vocês sempre será o meu sucesso e vice-versa!

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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por D'ornelas Qui 26 Mar 2009, 00:30

Boa noite Delubio....

Pode me passar o contato do pessoal que te vendeu a pizzaiola?


att,

Dornelles

delubiod escreveu:Olá a todos, quanto ao equipamento que falei e que o betão mencionou, é fabricação própria do pessoal que tive contato, vou tirar umas fotos, e postar aqui.
É feito todo no inox, e tem 10 baias refrigeradas para conservação dos alimentos, e também dois frezeers abaixo da bancada.
Super 10, e com um Super preço R$4,500,00 reais à vista.
Não tenho por agora as dimensões do balcão, mas é de tamanho muito bom, e um ótimo acabamento.
Aguardem que logo posto as fotos.
Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 00:02

Olá pessoal.

Pedi para revizar o orçamento do balção pizziolo, também auterei um pouco o projeto.

Agora ele esta com nove cubas 1/3 sobre o tampo,
e mais nove na pista suspença, que também é refrigerada.

A maior surpresa é o valor, R$ 6.000,00. Aumentaram 2 cubas e consegui uma redução no valor.

Comentei com o fabricante sobre o fórum, ele deve postar as fotos dos seus prudutos dentro em breve.

Garanto a vocês quanto a qualidade dos produtos, minha cozinha tem 90% dos equipamentos Art Inox.

Também há possibilidades de faturar no cartão BNDS.

Abraço a todos.

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Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 00:12

Dornelles,
quando tiver as dimenções, gostaria de ser informado.
Grato,

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Mensagem por bartyg7 Dom 31 maio 2009, 05:31

alguem usa algum tipo de cilindro para abrir as massas??? atualmente utilizo o rolinho mesmo para abrir, só que é um serviço bem cansativo.
alguma sugestão?
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Mensagem por delubiod Dom 31 maio 2009, 09:42

Abro a massa na mão mesmo, sem cilindro.
Mas em breve vou comprar uma que abre automáticamente, nos rolos.
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Mensagem por Convidad Dom 31 maio 2009, 15:24

Kira ... me interessei pelos balcões, além do fato dele aceitar o cartão do bndes, vc está me dizendo que o produto é muito bom ... se vc puder me passar o contato deles ... abraços ... ahhh de qual cidade eles são ????

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Mensagem por Convidad Dom 31 maio 2009, 15:26

Bartyg, para abrir a massa eu uso uma máquina da Granomaq ... tem no site deles ... www.granomaq.com.br se vc quiser eu te dou o e-mail do gerente de vendas ... o pessoal é super atencioso e despacha para o Brasil todo ...

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Mensagem por bartyg7 Dom 31 maio 2009, 15:43

Sergio, qual modelo vc usa a MDP360 ou MDP500? essa maquina parece ser muito boa, assisti o video de demonstração.
Faz tempo q vc utiliza ela? Existi algum perigo de prender os dedos no cilindro? O disco da pizza fica como se estivesse sido aberto no rolinho? da pra abrir pizza no tamanho 35 e com a espessura desejada?
desculpe tantas perguntas, muito obrigado pela dica.

já enviei um e-mail pra eles.
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Mensagem por Convidad Dom 31 maio 2009, 18:01

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Kira ... me interessei pelos balcões, além do fato dele aceitar o cartão do bndes, vc está me dizendo que o produto é muito bom ... se vc puder me passar o contato deles ... abraços ... ahhh de qual cidade eles são ????

Oi Sérgio, o balcão é ótimo sim, pelo menos o material e o acabamento, o meu tem um defeito, por ser eu mesmo que fiz o projeto, mas nada grave, se caso fechar com eles, vou instruir para melhorar no seu.

Art Inox

Fone 44-3268-5065

José Carlos.

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Mensagem por Convidad Seg 01 Jun 2009, 03:15

Caro Bartyg7, o modelo que possuo é o mdp500 .... com ela vc consegue abrir massas na expessura que quiser, desde a mais fina até a mais grossa (tem regulagem), esse modelo é pq faço pizzas de 50 cm ... se vc não for fazer desse tamanho pode comprar o mdp360 .... e sim ... existe a possibilidade de se prensar os dedos ... mas tem todo um processo de segurança .. basta seguir eles ... abraços

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Mensagem por Convidad Seg 01 Jun 2009, 03:16

valeu kira .... mas se puder me passar o que deu de errado no seu ... abraços

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Mensagem por Convidad Seg 01 Jun 2009, 13:25

Verifique a foto no meu albúm, você vai perceber que as cubas inferiores estão na mesma altura da bancada, teria que ter no mínimo dois centimetros acima, para não entrar farinha.
Mas eles vão corrigir para mim, apesar de não ser culpa deles, repito o projeto é 100% meu, então a culpa foi minha.

Abraços

Pizzaria Dona Amélia escreveu:valeu kira .... mas se puder me passar o que deu de errado no seu ... abraços

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Mensagem por Convidad Seg 01 Jun 2009, 21:54

entendi ... mas se serve de consolo, são normas técnicas de segurança ficar na mesma altura, tendo em vista que os braços (com as cubas na mesma altura da bancada) não fazerm movimentos repetitivos (dobra e estica o braço), evitando assim a chamada L.E.R. ...Lesão por Esforço Repetitivo.... ..

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Mensagem por Aldenize Pereira Sex 17 Jul 2009, 15:02

Olá Delubiod!

Sei que já faz algum tempo que você postou as fotos do seu balcão pizzaiolo, hoje foi que vi esse tópico e gostaria se possível que você enviasse as fotos para o meu e-mail. aldenizepereira@yahoo.com.br
Obrigada, um abraço!
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Aldenize Pereira Sex 17 Jul 2009, 15:17

Olá Delubiod!

Sei que já faz algum tempo que você postou as fotos do seu balcão pizzaiolo, hoje foi que vi esse tópico e gostaria se possível que você enviasse as fotos para o meu e-mail. aldenizepereira@yahoo.com.br
Obrigada, um abraço!
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 16:03

Olá, Aldenize.
Peço permissão ao Delubio para passar o link do album de fotos dele.
Onde terá as fotos do balcão que ele mandou fazer de acordo como ele queria.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/gallery/ylbum-pessoal-de-delubiod-cat_u101.htm

Espero ter ajudado.

Aldenize Pereira escreveu:Olá Delubiod!

Sei que já faz algum tempo que você postou as fotos do seu balcão pizzaiolo, hoje foi que vi esse tópico e gostaria se possível que você enviasse as fotos para o meu e-mail. aldenizepereira@yahoo.com.br
Obrigada, um abraço!

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Mensagem por Aldenize Pereira Sex 17 Jul 2009, 16:56

Boa tarde Bambino! Muitíssimo obrigada, você como sempre muito atencioso e prestativo. O balcão realmente é de 1ª, é um desses que gostaria de ter, mas o custo está aquém das minhas possibilidades atuais.

Um abraço amigo!
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Convidad Sex 17 Jul 2009, 17:20

Oi Aldenize.

Fico contente que tenha ajudado o que postei.
Mas você entendeu essa história do balcão dele né?
Ele não comprou em indústrias conhecidas não.
Ele pegou uma empresa pequena que mexe com inox e mandou confeccionar um.
Aqui por exemplo em SP tem uma empresa que faz equipamentos para pasteleiros, inclusive fazem geladeiras.
Eu irei orçar um futuramente com eles.
Então tente pegar alguém que lide com este tipo de trabalho ai em sua região, pode sair bem mais em contato do que imaginava-se.

Aldenize Pereira escreveu:Boa tarde Bambino! Muitíssimo obrigada, você como sempre muito atencioso e prestativo. O balcão realmente é de 1ª, é um desses que gostaria de ter, mas o custo está aquém das minhas possibilidades atuais.

Um abraço amigo!

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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 16 Dez 2009, 23:39

Data: 30/09/2008 22:17:17
De: HASSIN GHANNAM (hrg_2008@vtr.net)
IP: 200.83.244.40
Assunto: Pizzaria Delivery

<TR>Olá Leandro.



Bom, vamos tentar quitar as suas dúvidas principais, sempre lembrando que apesar do tanto que posso lhe ajudar, você deve fazer comparações com outras empresas e analisar minuciosamente os detalhes principais para a abertura do seu negócio.

Cada ponto comercial exigirá sempre um perfil distinto do outro, com maquinarias maiores ou melhores e etc.



Respondendo a sua pergunta sobre equipamentos e preços, vou limitar-me em passar apenas as principais maquinarias, e os preços você terá que avaliá-los com discernimento e escolher aqueles que estiverem melhores à altura das suas necessidades, comparando e cotando com muita paciência.

Faço isso porque a minha pizzaria está em Santiago do Chile e não tenho acesso aos preços do mercado brasileiro.



EQUIPAMENTOS BÁSICOS PRINCIPAIS:



- Forno a lenha ou a gás, ou elétrico para assar as pizzas. De preferência de cocçao à pedra e com capacidade mínima para 3 a 4 pizzas simultaneamente.
No Fórum de pizzas, no Portal dos empresários você encontrará uma gama enorme de fornos e fabriocantes de forno. Veja qual deles se adapta melhor a tua realidade.

- Masseira: podendo ser de 7, 15, ou 25 kilos para a produção das massas. (Qualquer uma destas servem)

- 1 Sovadora de massas (opcional, lhe ajudará a pré-abrir os discos com maior rapidez nivelando a massa. )

- Cortadora de frios, ( que tenha afilador de disco incluído)

- Balança digital, ( mínimo 15 kg)

- Refrigeradores, 02 unidades, de preferência coolers estes que se usa para refrigerar bebidas em geral. Eles são grandes espaçosos e não formam gelo.

- Pá de madeira e de ferro para a colocaçao e retirada das pizzas no forno.

- 01 freezer vertical ou horizontal para congelamento, de 380 litros mínimos.

- Chapa a gás com coifa para ingredientes como carne, frango e lingüiça e etc. (opcional)

- Mesas para a produção de pizzas em granito ou em inox. (a quantidade dependerá do espaço que terá em seu local)

- Bandejas de pizzas em alumínio, se forem servir no local, nas medidas 35 cm diam. Familiares, 30 cm Médias, 23 cm Brotinho.

- Artefatos plásticos para armazenamento de ingredientes com tampas, tipo Tapeware.

- Fogão e seus artefatos, e demais utensílios que apoiam ao pizzaiollo, tais como: Pás de limpezas para o forno, luvas térmicas, cortadores de pizzas, pegadores de pizzas e etc.

- Mesas para preparação de massas, preferência em granito p/atender as exigências da vigilância Sanitária.

- Rolo de plástico ou metal para abrir as pizzas.

- Provedor de caixas de pizzas. (No fórum, na parte de eventos encontrará um fabricante em São Paulo)

- Provedores de ingredientes. (Distribuidores, Supermercados, Quitandas e etc.)

- Telefones (mínimo 1 unidade)

- Computador ( 1 unidade)

- Um bom Software de Gerenciamento para ordenar todo o seu sistema operacional e profissional; aqui no Fórum o membro Alexandre Melgarejo está criando um Software maravilhoso para atender todas as fragilidades do nosso dia dia.

- Veículo ou moto para fazer as compras diárias. (São muitas as coisas a comprar todos os dias)

- pelo menos 2 funcionários além de você.

- e se pensas entregar a domicilio necessitarás de uma equipe de funcionários com motos.

- E o mais importante: um bom ponto comercial, uma ótima massa de pizzas, e um bom pizzaiolo. No fórum você encontrará a receita de uma massa excelente postada por eu mesmo, e é a massa que uso aqui na pizzaria com total êxito. Busque esta receita no buscador como: Receita secreta do Hassin


O forno que você deverá usar a princípio deverá ser um forno a lenha, no entanto, você antes deve fazer uma consulta junto ao município e aos seus vizinhos se eles aprovam o uso do forno a lenha na cercania de suas casas, para que amanha você não tenha problemas com reclamações indevidas de vizinhos egoístas e chatos provocadas pela fumaça do forno a lenha.

Se você não tiver uma boa receptividade por parte dos vizinhos ou o município quanto à proposta do forno a lenha, então a melhor opção é um forno a gás, que também é rápido em assar as pizzas e não produz fumaça.

Na parte superior direito do fórum, você encontrará alguns links com todas as informações referentes a fabricantes de forno a lenha e a gás, além de fabricante de caixas para pizzas e provedor de lenhas.

"Consulte a parte de links, por favor,".



Se você não é do ramo e não conhece os macetes deste negocio, poderá contar comigo em uma assessoria passo a passo logo que tenha que iniciar o seu negócio. As atividades de uma pizzaria são compostas de muitas regras e observações importantes e deixo bem claro que é um trabalho muito sacrificado e minucioso no qual se deve dar muita atenção e comprometimento em todas as áreas que concerne à sobrevivência e o crescimento deste negócio.



Bem, agora vamos ao trabalho!



Estarei aqui para responder qualquer outra dúvida que tenhas.



Muito sucesso para ti neste novo empreendimento Leandro.



Cordialmente.



Hassin Ghannam.

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Ola Hassin.

Bom, antes de mais nada, com esse nome e sobrenome, nós devemos ser "Brimos" né?! hehe Então, muito bom o Forum que vc criou... e eu tb estou montando uma pizzaria delivery e gostaria de saber algumas informações sobre equipamentos e preços... principalmente qual tipo de forno utilizar.

Agradeço desde já!

Obrigado,

Leandro Badiglian

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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Durrer Qui 17 Dez 2009, 16:16

Boa Tarde.

Hassin, em relação a mesa de granito não e muito recomendado, (opinião de geologo) pois o granito ou marmore tem uma composição quimica "fragil" não sei se voce ja reparou que aparece buraquinhos na pedra?
então esse buraquinos e a parte que sofreu quebra na quimica da rocha. eu recomendo o inox neste caso.

o marmore e o granito são muito bonitos mas tem de ter cuidado com ele, não utilizar produtos quimicos na limpesa, apenas água.
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Mensagem por delubiod Qui 17 Dez 2009, 20:32

Olá Durrer, vi que és Geólogo.
Onde fez Geologia....
Também fiz este curso maravilhoso, mas não concluí.

Abraço!!!
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Equipamentos Empty Re: Equipamentos

Mensagem por Cheff Hassin Sex 18 Dez 2009, 02:15

ESTIMADO DURRER,
BOA NOITE.
MUITO OBRIGADO PELA DICA DEIXADA AQUI.
COMPREENDO AS SUAS EXPLICAÇOES E SEI QUE TENS TODA RAZAO.
FICA ENTAO A OPÇAO EM ANÁLISE PARA OS AMIGOS DO FÓRUM ATENTAREM PARA ESTAS EXPLICAÇOES E OS DEVIDOS CUIDADOS.

FORTE ABRAÇO MEU AMIGO!

HASSIN GHANNAM


Última edição por HASSIN em Sex 18 Dez 2009, 19:08, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Durrer Sex 18 Dez 2009, 16:31

EU GEOLOGO NÃOO....

não tenho insanidade suficiente para ser geologo (rsrsrs) eu só trabalho com 4 geologos e tirei uma duvida com um aqui sobre marmore e granito, eu queria colocar em minha cozinho um dos dois, ai veio essa explicação. então compartilhei com voces mas geologia e muito bacana.

eu trabalho com Hidroenergia na area de geologia, então aprendi muito com eles aqui, sem contar que pergunto muito tb...rsrsrsrs
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