Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
equipamentos
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
equipamentos
Ae estou ha procura de maquinas para diskpizza em sc catarina se tiver alguen que tenha um contato post aqui que eu entro encontato beleza até mais galera!
johrel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : sao bento do sul/sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2009
País :
Re: equipamentos
amigo vc poderia ser mais claro em quais equipamentos esta interessado, não seria o caso de procurar pizzarias que estão se desfazendo e arrematar
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Equipamentos RJ
Olá,
pretendo abrir em breve minha pizzaria aqui no RJ. Fiz o curso com o Mestre Hassim recentemente em Petrópolis. Cheguei a conclusão que os Paulistas realmente trabalham melhor que os cariocas. Sou carioca e infelizmente tenho que constatar isso ao pedir um orçamento para alguns fornecedores de equipamento daqui e passar por tudo. Desde ser ignorado até receber orçamento de camaras frigoríficas para necrotério. Sem falarI nas empresas que demoraram até 30 dias para me responder que precisam de mais um tempo para enviar o orçamento.
Bom, lamentos à parte, cheguei a conclusão que vale mais apena, tanto pelo atendimento quanto pelo preço, comprar em SP e contratar um frete pra cá.
Mas a esperança nos meus conterrâneos ainda existe e queria saber se alguém conhece, aqui no RJ, alguns fornecedores de equipamentos como forno a gás, amassadeira, cortador de frios e etc.
desculpem o desabafo
Obrigado
pretendo abrir em breve minha pizzaria aqui no RJ. Fiz o curso com o Mestre Hassim recentemente em Petrópolis. Cheguei a conclusão que os Paulistas realmente trabalham melhor que os cariocas. Sou carioca e infelizmente tenho que constatar isso ao pedir um orçamento para alguns fornecedores de equipamento daqui e passar por tudo. Desde ser ignorado até receber orçamento de camaras frigoríficas para necrotério. Sem falarI nas empresas que demoraram até 30 dias para me responder que precisam de mais um tempo para enviar o orçamento.
Bom, lamentos à parte, cheguei a conclusão que vale mais apena, tanto pelo atendimento quanto pelo preço, comprar em SP e contratar um frete pra cá.
Mas a esperança nos meus conterrâneos ainda existe e queria saber se alguém conhece, aqui no RJ, alguns fornecedores de equipamentos como forno a gás, amassadeira, cortador de frios e etc.
desculpem o desabafo
Obrigado
Pedro Perissé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: equipamentos
Pedro vc neste desabafo disse tudo, e concordo com vc em tudo mas se te serve de consolo, eu tive que ir fazer o Curso em São paulo, vc ja fez o Curso aqui,(culpa minha por não conseguir esperar) felizmente tivemos a mesma qualidade, pois o seu Mestre foi o mesmo meu.
mas em relação a equipamento, em que parte do Rio vc está?
aqui no Rio de Janeiro, o unico local onde vc conseguiria seria na Rua De Santana, é uma loja atras da outra , com varios equipamentos, mas pode ter sido por problema meu, pois quando fui lá, não tinha noção nenhuma de equipamentos e não soube perguntar nada, por isto me contentava com preços dados, ai fiquei cheio de papelzinho com preços mas ignorante sobre equipamentos.
o outro caminho seria vc fazer pesquisa no Jornal Balcão na Internet, la vc conseguiria equipamentos usados de lanchonetes e pizzarias se desfazendo de equipamentos.
se nenhum destes dois te atender (que não é dificil), vc pode pegar um onibus na rodoviaria ou a ponte aerea e visitar são Paulo, aproveitando visitando o Mestre, comprar tudo lá.
Newton
mas em relação a equipamento, em que parte do Rio vc está?
aqui no Rio de Janeiro, o unico local onde vc conseguiria seria na Rua De Santana, é uma loja atras da outra , com varios equipamentos, mas pode ter sido por problema meu, pois quando fui lá, não tinha noção nenhuma de equipamentos e não soube perguntar nada, por isto me contentava com preços dados, ai fiquei cheio de papelzinho com preços mas ignorante sobre equipamentos.
o outro caminho seria vc fazer pesquisa no Jornal Balcão na Internet, la vc conseguiria equipamentos usados de lanchonetes e pizzarias se desfazendo de equipamentos.
se nenhum destes dois te atender (que não é dificil), vc pode pegar um onibus na rodoviaria ou a ponte aerea e visitar são Paulo, aproveitando visitando o Mestre, comprar tudo lá.
Newton
Pedro Perissé escreveu:Olá,
pretendo abrir em breve minha pizzaria aqui no RJ. Fiz o curso com o Mestre Hassim recentemente em Petrópolis. Cheguei a conclusão que os Paulistas realmente trabalham melhor que os cariocas. Sou carioca e infelizmente tenho que constatar isso ao pedir um orçamento para alguns fornecedores de equipamento daqui e passar por tudo. Desde ser ignorado até receber orçamento de camaras frigoríficas para necrotério. Sem falarI nas empresas que demoraram até 30 dias para me responder que precisam de mais um tempo para enviar o orçamento.
Bom, lamentos à parte, cheguei a conclusão que vale mais apena, tanto pelo atendimento quanto pelo preço, comprar em SP e contratar um frete pra cá.
Mas a esperança nos meus conterrâneos ainda existe e queria saber se alguém conhece, aqui no RJ, alguns fornecedores de equipamentos como forno a gás, amassadeira, cortador de frios e etc.
desculpem o desabafo
Obrigado
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Pedro
Em São Paulo é na Rua/AV Paula Souza, perto do mercado e da 25 de março....lá também é uma loja atrás da outra.....estivemos lá eu, o Newton Amarante e mais alguns dos partcipantes do curso em Março deste ano e tem muitas opçoes de compra.
Em São Paulo é na Rua/AV Paula Souza, perto do mercado e da 25 de março....lá também é uma loja atrás da outra.....estivemos lá eu, o Newton Amarante e mais alguns dos partcipantes do curso em Março deste ano e tem muitas opçoes de compra.
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Olá Pedro,
Tenho um ex tio rsrsr( separou da minha tia legitima) ele trabalha em uma loja que trabalha com tudo relacionado a pizzaria , padaria e etc.. Peça um orçamento á ele e diz que fui eu que indiquei , se ele não te responder rápido me diga que eu puxo a orelha dele..
Se não me engano eles mandam por transportadora os produtos que precisar ..
Segue o link da loja e o email ( msn tambem) dele
O nome dele é Enrico
http://pontodopadeiro.com.br/loja/,
prycovassalo@hotmail.com
Abraços e muito sussesso ( Ah chore o preço, ele é filho de turco kkkkkk)
Sabrina Freire
Tenho um ex tio rsrsr( separou da minha tia legitima) ele trabalha em uma loja que trabalha com tudo relacionado a pizzaria , padaria e etc.. Peça um orçamento á ele e diz que fui eu que indiquei , se ele não te responder rápido me diga que eu puxo a orelha dele..
Se não me engano eles mandam por transportadora os produtos que precisar ..
Segue o link da loja e o email ( msn tambem) dele
O nome dele é Enrico
http://pontodopadeiro.com.br/loja/,
prycovassalo@hotmail.com
Abraços e muito sussesso ( Ah chore o preço, ele é filho de turco kkkkkk)
Sabrina Freire
SABRINA- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País :
Re: equipamentos
Po pessoal,
valeu mesmo pelas dicas.
Depois mando o convite da inauguração da pizzaria. Serão todos muito bem-vindos. Principalemente pra ajudar na cozinha! eheheheh
Brincadeira.
Muito obrigado mesmo.
Abraços
valeu mesmo pelas dicas.
Depois mando o convite da inauguração da pizzaria. Serão todos muito bem-vindos. Principalemente pra ajudar na cozinha! eheheheh
Brincadeira.
Muito obrigado mesmo.
Abraços
Pedro Perissé- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/06/2010
País :
Re: equipamentos
No quesito ir pra cozinha, o Newton está mais perto aí de você....hehehe
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAULO MEU IRMÃO
VC É MUI AMIGO HEHEHEEH
NEWTON
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAULO MEU IRMÃO
VC É MUI AMIGO HEHEHEEH
NEWTON
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya
soraya merched- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País :
Re: equipamentos
Seja bem vinda Soraya.
Te garanto que em breve nossos amigos do fórum entraram em ação para te auxiliar. Não posso opnar sobre o assunto pq minha produção é praticamente artesanal.
Te garanto que em breve nossos amigos do fórum entraram em ação para te auxiliar. Não posso opnar sobre o assunto pq minha produção é praticamente artesanal.
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Eu comprei na Rua de Santana no inicio deste mes uma GPANIZ, masseira basculhate semi rapida para 7 kilos me saiu a 1300,00 ( porque fiz pagamanto a vista) mas o preço dela era de 1380,00.
comprei com esta capacidade por me atender ao que preciso
não sei qual vai ser a capacidade que lhe atende, mas normalmente compram de 25 kilos.
Na Rua de Santana , tem varias lojas que vendem.
se quiser te informo o endereço da loja que me vendeu.
eles lá costumam ter para pronta entrega.
tem algumas que mandam vc aguardar uns 5 dias
Newton
comprei com esta capacidade por me atender ao que preciso
não sei qual vai ser a capacidade que lhe atende, mas normalmente compram de 25 kilos.
Na Rua de Santana , tem varias lojas que vendem.
se quiser te informo o endereço da loja que me vendeu.
eles lá costumam ter para pronta entrega.
tem algumas que mandam vc aguardar uns 5 dias
Newton
soraya merched escreveu:Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya
Última edição por Newton do Amarante em Sáb 23 Out 2010, 08:50, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Tanto a de 7 kg AM07 - mencionada acima - como a de 25 kg da Gpaniz são excelentes...eu ia comprar uma Gpaniz 7 kg nova por 1.385,00 aqui na região, mas no jornal de usados achei a de 25kg semi nova (40 dias de uso) por 1.400,00, pura sorte. Acredito que quando sua produção for aumentando gradativamente , a 25 kg atenderá melhor...
soraya merched escreveu:Já trabalhei fazendo pizzas vendendo p/amigas,mercados de bairros e agora quero montar uma fábrica caseira de mini pizzas. Mas quero adquirir uma masseira. Qual seria a mais indicada no meu caso/ e qual custo aproximado? Soraya
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: equipamentos
Muito obrigada, pelas respostas e sugestões, muito úteis. show de bola .
soraya merched- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País :
Re: equipamentos
Tbm quero colocar minha foto, como faço? soraya
soraya merched- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : armação do buzios rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/09/2010
Emprego/lazer : professora do fundamental
Humor : super bem humorada
País :
Re: equipamentos
Clique no perfii na parte superior do forum ,
depois clique na aba avatar
clique em procurar arquivo procure a sua foto
e depois clique em salvar
e finalmente em reiniciar
e pronto
Newton
depois clique na aba avatar
clique em procurar arquivo procure a sua foto
e depois clique em salvar
e finalmente em reiniciar
e pronto
Newton
soraya merched escreveu: Tbm quero colocar minha foto, como faço? soraya
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Srs e Sras,
Estou metido atraz de meu computador a mais ou menos 45 dias.
Achei Amassadeira Gpaniz AM 25 por R$ 1.600,00, quase na garantia.
Fatiador Felizola 101S - R$ 600,00,
Hoje estou negociando Geladeira Cooler Expositor 530L - Metalfrio à R$ 900,00.
Tem de tudo no mercado de usados. Para quem está em São Paulo e Rio é mais fácil, pois custo de frete, não existe. Para nós do interior do pais fica mais difícil,pois é necessário que o vendedor tenha NF de compra, para podermos originar uma nota fiscal de Simples Remessa.
Boa pequisa, trará bons resultados. Minha lição é ... ensista !!!! Pesquise muito!!!!
Abç
Flávio
Estou metido atraz de meu computador a mais ou menos 45 dias.
Achei Amassadeira Gpaniz AM 25 por R$ 1.600,00, quase na garantia.
Fatiador Felizola 101S - R$ 600,00,
Hoje estou negociando Geladeira Cooler Expositor 530L - Metalfrio à R$ 900,00.
Tem de tudo no mercado de usados. Para quem está em São Paulo e Rio é mais fácil, pois custo de frete, não existe. Para nós do interior do pais fica mais difícil,pois é necessário que o vendedor tenha NF de compra, para podermos originar uma nota fiscal de Simples Remessa.
Boa pequisa, trará bons resultados. Minha lição é ... ensista !!!! Pesquise muito!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
fLAVIO PELO QUE EU SAIBA A GPANIZ É AI EM POA, POR ISTO ACREDITO QUE SEJA MAIS BARATO, POIS AQUI EU PAGUEI 1300 POR UMA AM 7, POR CAUSA QUE ELE VEM DAI.
NEWTON
NEWTON
Flavioguima escreveu:Srs e Sras,
Estou metido atraz de meu computador a mais ou menos 45 dias.
Achei Amassadeira Gpaniz AM 25 por R$ 1.600,00, quase na garantia.
Fatiador Felizola 101S - R$ 600,00,
Hoje estou negociando Geladeira Cooler Expositor 530L - Metalfrio à R$ 900,00.
Tem de tudo no mercado de usados. Para quem está em São Paulo e Rio é mais fácil, pois custo de frete, não existe. Para nós do interior do pais fica mais difícil,pois é necessário que o vendedor tenha NF de compra, para podermos originar uma nota fiscal de Simples Remessa.
Boa pequisa, trará bons resultados. Minha lição é ... ensista !!!! Pesquise muito!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: equipamentos
Newton,
Comprei em Osasco/SP.
Aqui em Porto Alegre, é a coisa mais difícil do mundo.
Gaúcho não acredita em Internet, ML e etc.
Anunciam tudo no ZH que é o Estadão local.
Comprei a Fatiadora em Jaguarão-RS (ML) e estou atrás de uma Geladeira Cooler aí em Sao Bernardo.
Sou pentelho de Internet, enquanto não acho o que me interessa não paro.
Abç
Flávio
Comprei em Osasco/SP.
Aqui em Porto Alegre, é a coisa mais difícil do mundo.
Gaúcho não acredita em Internet, ML e etc.
Anunciam tudo no ZH que é o Estadão local.
Comprei a Fatiadora em Jaguarão-RS (ML) e estou atrás de uma Geladeira Cooler aí em Sao Bernardo.
Sou pentelho de Internet, enquanto não acho o que me interessa não paro.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin