Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa para Pizza Semi-Pronta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
DED (8184)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa para Pizza Semi-Pronta Vote_lcapMassa para Pizza Semi-Pronta Voting_barMassa para Pizza Semi-Pronta Vote_rcap 

Quem está conectado?
330 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 330 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa para Pizza Semi-Pronta

4 participantes

Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Sex 23 Out 2009, 17:55

Ingredientes Peso

Farinha de trigo 1.000 g
Margarina 60 g
Sal 20 g
Açúcar 20 g
Fermento fresco 20 g
Água ou leite 550 g

Total da massa 1.670 g

Modo de Preparo

1) Misture os ingredientes, menos o fermento até formar a massa. Acrescente o fermento e misture bem.
2)
Divida a massa em bolos de 150 g ou do tamanho desejado, e cubra com
plástico até dobrar de volume. Abra a massa bem fina com um rolo para
massa e fure a massa para não formar bolhas.
3) Deixe descansar a massa por 15 minutos e asse em forno quente, de 4 a 8 minutos.

Rendimento: 11 unidades com 150 g ou 27 unidades de 60 g (brotinho)

DICAS

- O tempo de cozimento da massa varia de acordo com a espessura da
massa e a temperatura do forno, que varia entre 180 ºC e 220 ºC.

Fonte :http://www.padariamoderna.com.br/lermais_materias.php?cd_materias=360

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 16:03

olá boa tarde.
Somente uma dúvida: São 550 gr ou ml de agua ou leite??
Obrigada Maria
Maria Possari
Maria Possari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 24/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por soraianascimento Sáb 06 Mar 2010, 06:13

Posso estar dividindo todos os ingredientes ao meio para meia receita para experimentar fazer primeiro???
e qual o custo da receita???
qual a diferença de pré assar no forno a gás???

soraianascimento
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Matão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Sáb 06 Mar 2010, 07:21

Bom dia Soraia
Bem vinda ao nosso forum
aproveite ebm todo conteudo que aqui tem.
em relação a sua pergunta.
se vc dividir esta receita meio a meio, não trara problema nehum para vc
Newton

soraianascimento escreveu:Posso estar dividindo todos os ingredientes ao meio para meia receita para experimentar fazer primeiro???
e qual o custo da receita???
qual a diferença de pré assar no forno a gás???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Sobre a massa

Mensagem por Cintia Lima Seg 15 Mar 2010, 12:11

Com essa massa dá pra congelar? Quanto tempo tenho que deixar no forno para depois congelá-la?
Estou iniciando minha carreira no ramo da pizzaria. Rsss por favor, me ajudem!

Cintia Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Salvador - Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/03/2010
Humor : Tranquila
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Seg 15 Mar 2010, 18:58

A massa pre-assada não se congela e sim se refrigera coloque dentro de um saco plastico bem fechado, para não entrar umidade.
ela refrigerada pode durar ate sete dias
newton

Cintia Lima escreveu:Com essa massa dá pra congelar? Quanto tempo tenho que deixar no forno para depois congelá-la?
Estou iniciando minha carreira no ramo da pizzaria. Rsss por favor, me ajudem!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Cintia Lima Qua 17 Mar 2010, 13:52

Obrigada Newton pela resposta.

Luz.sunny

Cíntia.

Cintia Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Salvador - Bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/03/2010
Humor : Tranquila
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por augusto ferrari Seg 19 Abr 2010, 22:54

Faço a massa com ovos, agua, açuçar, sal margarina oleo e azeite fermento, forno a gás, ponho na masseira 40min, descansa, abro as bolinhas, e fica descansando até a hr de fazer a pizza, ao modelar a massa fica furada, e esquisita depois de crescida fica as bolas tds irregulares desmoronando, com cheiro de cachaça e o cheiro fica na pizza tenhos q jogar a massa fora, gostaria de pre assa pra usar durante a semana mas o gosto fica ruim, parece muito fermentada, sei lá..alguem pode me ajudar????!!!!
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 09:05

Augusto,

Se possível, coloque as quantidades que você usa na sua receita...

A sua masseira é a lenta, semi-rápida ou rápida?

Com essas informações os membros do fórum poderão te passar dicas ou sugestões para seus problemas enfrentados.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 09:11

Dois erros ja da pra ver ai sem nem postar a receita.
Pra que margarina , oleo e azeite?
Um so desses itens é suficiente.
40minutos de masseira acho muito tempo.

Como o Saulo falou póe ai a receita detalhadamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por augusto ferrari Ter 20 Abr 2010, 11:21

Masseira lenta, 1 kg farinha, 20 g fermento, 15 g sal 40 g acucar, 30 ml azeite, o mesmo de oleo, 1 ovo,250 ml agua, margarina 60 g
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 12:51

Ao meu ver tem pouca agua e muita gordura.
Nessa receita so coloco 75gms de margarina, não coloco oleo nem azeite. 500ml de agua.
Não sei qual fermento vc uzou. Se o fresco ou o seco (biologico).

Deixe os proficionais darem o parecer do seu problema Augusto.
Pois tambem sou aprendiz.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:17

Geraldo,
e importante ele colocar a receita com as quantidades,
pois uma das receitas que uso utiliza a margarina, oleo e azeite e não acontece o que ele descreveu.
de forma que so a quantidade e que vai dizer problema
newton

Geraldo escreveu:Dois erros ja da pra ver ai sem nem postar a receita.
Pra que margarina , oleo e azeite?
Um so desses itens é suficiente.
40minutos de masseira acho muito tempo.

Como o Saulo falou póe ai a receita detalhadamente.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:19

Newton homi!
Ele ja colocou a receita veja ai:
augusto ferrari escreveu:Masseira lenta, 1 kg farinha, 20 g fermento, 15 g sal 40 g acucar, 30 ml azeite, o mesmo de oleo, 1 ovo,250 ml agua, margarina 60 g

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:33

a meu modo de ver, esta tudo normal, mas faço a mesma pergunta que o geraldo,
este fermento que vc usa e fresco ou granulado.
se é o fresco, como vc faz a conservação dele, será se vc não esta mantendo em ambiente quente antes de usar.
Newton

augusto ferrari escreveu:Masseira lenta, 1 kg farinha, 20 g fermento, 15 g sal 40 g acucar, 30 ml azeite, o mesmo de oleo, 1 ovo,250 ml agua, margarina 60 g

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Ter 20 Abr 2010, 14:39

Alguem que for ajudar tambem coloque o tempo que tem de ficar na masseira.
Quero esta sabendo tambem.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por augusto ferrari Ter 20 Abr 2010, 16:57

O fermento é fresco e guardo ele na porta do refrigerador, em cima perto do local dos ovos, e quanto a água não coloco somente 250 ml, vou colocando conforme a massa pede. Vcs boleiam e vão usando a massa fresca até q horas? Pois começo a fazer a massa as 15:00 hs (+-) 40 min de masseira, uma meia hr de descando da massa depois vou fazer as bolinhas, que ficam lá esperando pra ser modelada a cada pedido, isso me atrapalha muito fazer na hr do pedido, eu queria fazer com uns dias de antecedencia, pre assando algumas pra ir usando na semana. Se demorar muito com a massa lá sem uso ela fica cheirando cachaça, fica tipo quase esponja( ficam prontas as bolinhas entre as 17:30 e 23:00) onde vcs deixam as bolinhas à espera de ser usada?
augusto ferrari
augusto ferrari
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : interior de são paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 10/02/2010
Emprego/lazer : mais emprego dq lazer
Humor : Precisamos ter sempre...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa para Pizza Semi-Pronta Empty Re: Massa para Pizza Semi-Pronta

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 19:23

Outra massa de pizza com vídeo
http://mais.uol.com.br/view/o8stvy18i8vx/como-fazer-a-massa-da-pizza-04023462C8997346?types=A&

Reparem que massa está mal sovada


Ingredientes
Açúcar -15g
Sal - 15g
Farinha - 1 kg
Fermento - 35g
Azeite de Oliva - 50ml
Água - 500ml

Outra receita com vídeo:
http://mais.uol.com.br/view/mqjcbg9znoh1/tradicional-pizza-paulistana-04029B3366D0C92326?types=A&

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################