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Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 02 Fev 2011, 00:35

Doutrina, e a aposta do Sérgio? vai encarar a pizza de 50 cm ou não?

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Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Fev 2011, 01:00

RECHEIO OU "COBERTURA" ???

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Mensagem por Convidad Qua 02 Fev 2011, 08:11

para mim sempre foi e sera cobertura

Convidad
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Mensagem por Rafael Torres Castilho Qua 02 Fev 2011, 09:59

Cobertura. Pois tá cobrindo...
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Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 06 Jan 2013, 14:12

lol! pararam aqui foi?
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Mensagem por MrPizza Dom 06 Jan 2013, 16:07

Teresa Facchinetti escreveu:lol! pararam aqui foi?

Pois é...
Aqui na minha cidade as mais comuns são:

(não necessariamente nesta ordem)

01 - Calabresa
02 - Mussarela
03 - Portuguesa
04 - 4 queijos
05 - Atum
06 - Coração de galinha (silent)
07 - Lombo + catupiry
08 - Frango + catupiry
09 - Lombo + catupiry
10 - Strogonoff

Ainda por cima há quem faça pizza de língua bovina com ervilha, fricasse de frango, picanha.
Como viram, aqui no sul as verduras não são muito populares em pizzas, apesar de existir nos cardápios das deliveries algo como Brócolis, Espinafre.

E você Teresa, por que não aproveitou e mandou bala nos teus sabores? Very Happy

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Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 06 Jan 2013, 16:14

Rolling Eyes ainda sou consumidora...
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Mensagem por MrPizza Dom 06 Jan 2013, 16:20

Teresa Facchinetti escreveu:Rolling Eyes ainda sou consumidora...

Ótimo!
Quais os sabores que você mais consome?

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Mensagem por Teresa Facchinetti Dom 06 Jan 2013, 16:34

Very Happy gosto muito da marguerita, carne do sertão com queijo qualho, tomate seco, brocoplis, abobrinha.....Razz por isso que estou gordinha
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