Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
DED (8184)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
ISA (4949)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
schuman (1399)
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
150 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 150 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 
obrunocamposs
AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_lcapAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Voting_barAJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Aidan Qui 29 Out 2009, 12:36

Olá, bom dia a todos!

Vi um anuncio no jornal de uma pizzaria à venda por um preço razoável na zleste. Minha dúvida é referente os tópicos a serem avaliados. Tipo movimento, valores, instalações, localização, motivo da venda etc...
Como faço para saber se compensa?
O proprietário diz q ñ é do ramo, e o irmão(sócio), da zsul ñ pode participar mais, e q está vendendo a estrutura, pelo preço, o valor ñ inclui o ponto (carteira de clientes), está com pouco movimento, pois quer passar o ponto.E tbem tem espaço para fazer salão além do delivery. Inclusive está vendendo com todo o estoque!
Aguardo anciosamente as sugestões!
Obrigada

Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 13:22

Aidan,

Cuidado que muita gente ao vender o ponto, sempre dá as mesmas desculpas:

- O sócio vai sair da sociedade
- A pessoa não é do ramo
- Está cansando e quer curtir mais a família
- A Esposa reclama muito dos finais de semana longe do marido
- etc...

Claro, pode ser verdade, mas pode estar incobrindo muitos problemas da casa.

Vc deve analisar muitas coisas:
- Passivo da empresa com funcionários, ex-funcionários, fornecedores, luz, água, impostos, etc
- Vc disse que a carteira de cliente não vem junto. Vc deverá começar do zero com a clientela ?
- Existe muita concorrência na região citada ?
- Como a pizzaria está posicionada na região ? A pizza era ruim ? Quantas pizzarias já passaram pelo ponto ? Será que o ponto está "queimado".
- Os equipamentos estão bons ? Como está a manutenção ?
- O forno está bom ? Se for a lenha, é gastão ou econômico? Se for elétrico ou a gás estão em perfeito estado ?
- Existem outros ainda....

Veja bem, não estou querendo desánimá-lo, mas apenas informar que tem bastante coisas para ser analisadas, ok.

Abs

Qualquer dúvida me escreva.

Ricardo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Aidan Qui 29 Out 2009, 14:05

Olá Ricardo, boa tarde!
Em primeiro lugar obrigada pela ajuda.

Meu marido atualmente trabalha de quinta a domingo numa pizzaria aqui perto, boa e está aumentando a estrutura.Claro q o conhecimento dele vai ajudar muito ao analisar, mas tem outros aspectos de adm aos quais ñ quero deixar passar.

O anunciante ficou de mandar as fotos por e-mail hoje e tenho a intenção de ir ao local p/ analisar todos os fatores. A clientela ñ está inclusa no preço, mas continuará e vou aumentar. Disse q tem pouco movimento pq ñ está investindo. Eu acredito q dá sim p/ aumentar com a qualidade e panfletagem.

Vou pesquisar a região, concorrência, 2 funcionários q já existem no local, um pizzaiolo e uma atendente.

Antes era um barzinho com musica e a pizzaria estava desativada.
O forno é a lenha grande p/ 4 pizzas, como faço p/ saber se é gastão??

O preço está dentro de uma nova por aqui, 25.000. Claro q nova sem contar com grandes reformas do local, apenas adaptação p/ pizzaria, forno, equipamentos, freezer e geladeiras. Hoje o moviemento dele é em torno de 400 pizzas/mês.

Resumindo: aluguel 800,00, espaço p/ delivery e salão (ñ sei medidas ainda), 2 freezer horizontais, 1 freezer expositor, 1 geladeira, 1 forno industrial, cortador de frios, processador p/ calabreza, + estoque ñ muito grande, acredito, mas com bebidas e lenha estocadas tbém.

Acho q ñ esqueci de nada. Tbém devo ver dívidas de fornecedores?
Ah! +- qto custa a transferencia da empresa? Essa parte ñ entendo muito, sei q tenho q abrir firma, e outras coisas mais, se ñ for pedir muito, peço orientação desse aspecto administrativo.

Obrigada
aidan.marc@yahoo.com.br
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 15:35

Aidan,

Quando eu disse sobre o passivo é o seguinte. Uma empresa que já existe, pode ter alguma divida com algum fornecedor, ou concessionária de serviços como luz e agua que podem aparecer no futuro. Uma vez que vc compra uma empresa vc estará assumindo esse passivo. Por exemplo, os dois funcionários que já existem podem um dia colocar a empresa na justiça cobrando sobre horas extras de um período inclusive que não estava com vocês, mas que vcs terão que arcar, pois agora vcs serão os novos donos.

Quanto ao forno gastão, existem fornos construídos por amadores que até assam a pizza, mas vc coloca muito mais lenha do que outros. Um bom forno deve gastar entre 4 a 6 mts por mês de lenha. Quanto menos gastar é o melhor. Hj 1 metro de lenha já esta na faixa de 70 a 80 por mês. Veja quanto custaria se vc pegar um fornoq que gasta 8 mts por mês por exemplo. Claro, existe também a experiência do forneiro no lidar com essa lenha.

Nesse valor ele estará te garantindo pelo menos essas 400 pizzas mês ou não ?

Na parte de transferência de empresa também não conheço muito. Uma última alteração cadastral de mudança de sócios gastei R$ 700,00, mas o ideal seria vc procurar um bom contador e conversar com ele ANTES de fechar o negócio, inclusive perguntando sobre essa parte de passivo da empresa, etc.

Em que região é a pizzaria ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 17:44

O contador seria a pessoa indicada para verificar estes tipos de pendências. Tirar certidões da empresa e do proprietário. Seria melhor que ele encerrasse a firma, demitindo os funcionários inclusive e voce abrisse uma nova.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Qui 29 Out 2009, 19:03

O Catelli tem razão nesse parte de demitir os funcionários, mas vamos considerar alguns pontos:

- O funcionário após ser demitido não teria mais o vinculo com a empresa (multa dos 40% + fgts) e poderia procurar um emprego melhor remunerado
- Após ter sido demitido vc não pode contratá-lo na mesma empresa de IMEDIATO. É necessário passar um tempo para não caracterizar que foi de propósito
- Mesmo que vc abra outra empresa, mas que seja do mesmo ramo de atividade, esse funcionário pode colocar a empresa na justiça informando que a mudança do nome da empresa foi proposital.

Mais uma vez informo que não quero desanimar ninguém, uma vez que minha primeira casa comprei da mesma forma que vc, estou apenas informando os prós e contras.

A favor, no meu caso:
- Freguesia que continuou comprando,
- O pizzaiolo era muito bom e está comigo até hj (18 anos),
- A casa tinha um nome forte,
- A pizza era muito boa (inclusive experimentei antes de fechar a compra da casa),
- Já estava montada o que facilitou muito no início que eu não conhecia nada

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Aidan Qui 29 Out 2009, 22:22

Ok!Vcs estão me ajudando muito!
Vou fazer uma visita na região, pesquisa com o dono, fornecedores, vizinhos, tdo q estiver ao meu alcance.

Meu sócio teve a ideia de "arrendar", ñ entendo muito, o q acham?? De repente fazer um experimento. Será q funciona? Testar 1 mês, ver o movimento e os equipamentos? E depois comprar?

Em relação aos funcionários, vou analisar bem após as pesquisas, pois é muito complicado essa coisa de funcionario por a empresa na justiça. Obrigada pelo alerta!

A ideia de encerrar a firma é o ideal Catelli, mais seguro com certeza. Mas vai da sorte, q nem disse Ricardo...

Mais uma dúvida: entre recomeçar em um ponto já existente e montar uma do zero em outro local, perto de um condominio de predios, sei q tem os prós e contras, mas o q acham???

É pq meu sócio vai entrar com a grana, ele ñ é do ramo e está um pouco inseguro. Eu e meu marido estamos mais por dentro. Ele pensa q talvez uma pronta tenha menos demora do retorno? Eu acho q depende de vários fatores.

A região é zona leste, av sapopemba.

Depois q visitar o local, conto como foi.
Obrigada mais uma vez a todos.

Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 10:31

Assessoria da melhor qualidade e ainda por cima gratuita com um cara que tem 18 anos de mercado, só mesmo neste fórum.
Aliás, me desculpe Ricardo, não é um cara, é "o cara".
Um abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 10:58

Catelli, obrigado,

Mas te garanto que aprendo muito mais por aqui do que dar meus pitacos.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 11:36

Aidan, achei..risos...

Quanto a arrendar, acho difícil alguém topar, mas se for possível seria ótimo, pois vc veria a pizzaria trabalhando e vc teria noção se tudo o que o dono disse é verdade.

Quanto montar uma do zero x já em andamento, é muito difícil medir. Se for um ponto bom, que já está no ponto de equilibrio, fora os riscos acima, seria muito bom, pois vc não fica no prejuizo algum tempo (ou muitos tempos..risos). Se for um ponto queimado, seria horrível pois vc dificilmente vira o jogo. Conheço um ponto no Jd. Analia Franco, bairro AAA, que já está no 5º dono. E acho que não vai virar o jogo por conhecer a região.

Mas, Aidan, veja bem, tenho uma casa nova no Tatu que fez 2 anos de prejuízo, portanto não existe uma fórmula mágica que dê tudo certinho, apesar de alguns consultores dizerem que existe. Quanto a consultoria do Sr. Pizza, não sei se é lenda, mas um amigo disse que ele cobra R$ 30.000,00 para montar uma casa, mas segundo essa mesma lenda, já começa vendendo 1500 pizzas mês. Se for verdade, no meu caso teria valido a pena, pois só ano que vem perdemos 16.000,00 de preju.

Boa sorte

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Aidan Sex 30 Out 2009, 12:37

Boa Tarde!A todos
Esse forum é D+!!!!!

Ricardo, se o Sr. Pizza consegue isto, realmente é uma maravilha! Mas ñ podemos esquecer q tbem depende da sorte! rsrsrs

A ideia de arrendar é boa para experimentar, e o cara se interessou, deve ser pq ele está dizendo a verdade?! rsrsrsrsrss

Mas essa ideia é do meu sócio, ñ q eu ñ ache legal, mas prefiro uma do zero em um ponto estratégico e bem estudado.

Porém a grana ñ é do meu bolso, ele está inseguro, normal....
Até achei uma na zona sul, Saúde, em equilibrio com 1200/mês, muito bem estruturada e boa localização, há 17 anos no local, com probabilidade de crescimento, mas o cara quer 100.000, pode até valer à pena, mas é difícil levantar a grana.. rsrsrsrs

Vou bolar uma estratégia para meu sócio se segurar melhor. rsrsrsrsrs Ele ñ tem muito tempo livre.

Agradeço a atenção, e assim q visitar, conto como foi.
Obrigada

Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 12:48

Ainda,

Opa Saúde é minha praia.

qual a pizzaria que está vendendo por qui ? Qual o endereço ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Aidan Sex 30 Out 2009, 13:14

Rsrsrss
Chama pascoalina, é numa rua, ñ sei o nome, mas é perto da av saúde, perto da esquina com a avenida. a 2 quarteirões da base comunitaria da policia

Boa sorte

Aidan
Aidan
Aidan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : zona leste sp
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/08/2009
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO Empty Re: AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 00:15

Aidan,

Preciso rever meus numeros de pizzarias concorrentes pois nunca ouvi falar dessa, risos....

Existe outra opção mais díficil, de achar uma pizzaria que fechou e o dono não quer nada pelo ponto. Existe uma dessas na Av. Afonso Mariano Fagundes, um pouco antes da Jabaquara, esquina com a Samuel Porto.

O único detalhe é que por ali já passaram 4 pizzarias...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################