Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA
Página 1 de 1
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA
De Amarelinho's Pizza Para HASSIN, Qui 24 Set 2009, 22:42
BOM DIA MEU AMIGO.
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
VAMOS VER OS TEUS PROBLEMAS E FAREMOS O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LO OK!
MEU NOME É HASSIN GHANNAM E SOU O ADMINISTRADOR DO FÓRUM.
FAREI PUBLICO A TUA MENSAGEM NO FÓRUM DE AJUDA A TODOS OS MEMBROS, POIS OUTROS MEMBROS PODERAO AJUDAR VC E OPINAR EM NOVAS E BOAS IDÉIAS, PORTANTO, FIQUE ATENTO OK!
BOA SORTE!
OLA, EU TO PARA ABRIR UMA PIZZARIA E AGORA ESTA ME BATENDO ALGUMAS NEURAS DO TIPO Q: QUANTAS PEESOAS COLOCAR PARA TRABALHAR NO SALÃO POIS EU PRETENDO COLOCAR 20 MESAS, TERA Q VENDA A EM DOMICIO E PARA ISSO TEREI Q TER ALGUEM PARA FICAR NO CX E + UMA PARA ANOTAR OS PEDIDO SE FOR NECESSARIO E AINDA TEM O PZZAIOLO!!!
Q CONFUÇÃO NÉ?
KKKKKKKKKKKK
VAMOS POR PARTES
SALÃO:
TERÁ 20 MESES E QUANTAS PESSOAS PODEM SUPRIR O MOVIMENTO, GARÇÕN GANHO POR DIA, OU PARTICIPAÇÃO NA VENDAS DA MESA Q O MSM FIZER O ATENDIMENTO?
PARA 20 MESAS, VOCÊ PRECISARIA DE UM MÍNIMO DE 3 GARÇONS, PORÉM, VOCÊ PODE FICAR APENAS COM 2 OFICIAIS E DEIXAR O 3º PARA REFORÇAR NOS DIAS DE MAIOR MOVIMENTO.
COMO A SUA CASA ESTÁ COMEÇANDO, SERIA PRUDENTE OFERECER UM SALÁRIO FIXO PARA OS 2 GARÇONS OFICIAIS E VER COMO SE DESENVOLVERÁ O MOVIMENTO DAS MESAS.
AÍ NO BRASIL, OS GARÇONS GANHAM 10% DA MESA E ESTES 10% SE FOREM SIGNIFICATIVOS, PODERÁ SER USADO DE SALÁRIO PARA ELES LOGO QUE VOCÊ PERCEBA O MOVIMENTO QUE LHE DARÁ AS MESAS, OK.
PROCURE COM O TEMPO ADEQUAR UM SISTEMA DE GANHOS PARA ESTA CATEGORIA, POIS CADA CASA POSSUI AS SUAS REGRAS, NAO HÁ NADA DETERMINADO EM FORMA RÍGIDA OK.
BALCÃO: TERÁ UM PC PARA ANOTAR OS PEDIDOS TANTO INTRNO COMO PARA USO DE ENTREGAS A DOMICILIOE TB TEREI CHOPP
PROCURE ADQUIRIR UM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO PARA AJUDAR A PESSOA QUE CONTROLARÁ AS MESAS E OS PEDIDOS A DOMICILIO, POIS ESSA TAREFA EXIGE MUITO E VC PRECISARÁ DE UM PESSOA BEM BOA DE CABEÇÁ, DESTAS QUE CONSEGUEM FAZER 10 COISAS AO MESMO TEMPO!
UM SOFTWEAR AJUDA MUITISSIMO, OK!
COZINHA: NA COZINHA TENHO 2 FORNOS A GAZ, UMA BATEDEIRA DE MASSA, FATIADOR, RALADOR E UMA MAQUINA Q ABRE A PIZZA E A QUESTÃO É QUANTOS NA COZINHA
SE O SEU MOVIMENTO FOR MUITO INTENSO, TIPO: 200 A 300 PIZZAS POR DIA, VC PRECISARÁ DE 2 PIZZAIOLLOS E 2 FORNEIROS PARA COMEÇAR, ALÉM DE 1 AJUDANTE DE COZINHA E UMA PESSOA PARA LAVAR LOUÇAS E FAZER TRABALHOS DE APOIO AOS DEMAIS TRABALHADORES.
PARA COMEÇAR, VC PODE TER APENAS 1 PIZZAIOLLO E UM FORNEIRO E 1 AJUDANTE DE COZINHA ATÉ VER QUANTO SERÁ O SEU MOVIMENTO NOS PRÓXIMOS DIAS , SEMANAS E MESES.
TENTE CONTRATAR UMA EMPRESA DE MOTO BOYS PARA FAZER AS SUAS ENTREGAS NO INÍCIO. VAI SAIR MAIS CARO, MAS VC PAGARÁ UM PREÇO FECHADO E PODERÁ ESCOLHER O PERÍODO DE MAIOR MOVIMENTO PARA CONTRATÁ-LOS NAS HORAS DE PIQUE, ENQUANTO QUE OS OUTROS, PODERAO FICAR SEM FAZER NADA TODO O DIA, OU EM DIAS DA SEMANA QUE NAO HÁ MUITO MOVIMENTO, E ISSO PRODUZIRÁ UM CUSTO INVIÁVEL PARA VC.
LOGO QUE VC TIVER UMA TENDÊNCIA DE MOVIMENTOS, ENTAO CONTRATE OS TEUS MOTO BOYS.
SUGIRO COMEÇAR COM APENAS 1 E IR AUMENTANDO DE ACORDO COM AS SUAS NECESSIDADES E O CRESCIMENTO DAS VENDAS POR DELIVERY.
EM FIM ....
MINHA PIZZARIA TERÁ CHOPP, PIZZA PARA ENTREGA EM DOMICILIO, PRONTA ENTREGA NO BALCÃO ONDE COLOCAREI ALGUMAS PROMOÇOES, ALACARTE Q ACREDITO Q SEJA ATENDIMENTO NO SALÃO
DE ACORDO COM ESSAS ESPECIFICAÇÕES ME UMA IDEIA SEI Q NÃO FUI MUITO ESCLARECEDOR....
TENTE FAZER MAIS COM MENOS!
SEMPRE QUE ESTAMOS ABRINDO UM NEGOCIO, DEMANDA-SE MUITOS GASTOS E VC DEVE EVITÁ-LOS O MÁXIMO POSSÍVEL.
TREINE O TEU PESSOAL DE TRABALHO PARA QUE ELES SEJAM ( 2 EM 1 )
ISSO É POSSÍVEL, POIS AQUI NA MINHA PIZZARIA EU SOU (5 EM 1)!
VC TAMBÉM DEVE SABER DE TUDO E SER O HOMEM CAPAZ DE FAZER QUALQUER COISA NA FALTA DE UM FUNCIONÁRIO E FAZER MELHOR QUE ELES! RECORDE QUE FUNCIONARIOS SAO COISA SERIA...
UM DIA ELES ESTAO AI, OUTRO DIA, TALVEZ NAO ESTEJAM.
O KIRA (MODERADOR DESTE FÓRUM) PODERÁ LHE PASSAR ALGUMAS EXPERIÊNCIAS VALIOSAS SOBRE COMO DINAMIZAR O SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS E FAZÊ-LOS VALER MUITO MAIS, ALÉM DE PROVER INFORMAÇOES MAIS ACERTADAS PARA A TUA REALIDADE!
TENTE CONTATÁ-LO AQUI NO FÓRUM E VEJA COM ELE A POSSIBILIDADE DE UMA ASSESSORIA PARA AS TUAS DÚVIDAS INICIAIS.
RECORDO QUE TODA A ORIENTAÇAO E AJUDA PRESTADA NESTE FÓRUM É GRATIS E FEITA POR AMOR, PORTANTO, TENHA PACIÊNCIA E AGUARDE ESTA AJUDA, POIS TODOS OS MODERADORES DESTE FÓRUM SAO PROFISSIONAIS DEDICADOS AOS SEUS LABORES PESSOAIS E ISSO LIMITA BASTANTE O NOSSO TEMPO PARA ASSESSORÁ-LOS.
VC TERÁ QUE TER UM CONTROLE E UMA ORDEM ESTUPENDA PARA QUE TUDO CAMINHE BEM SOB UMA ADMINISTRAÇAO IMPECÁVEL E SEM FUROS.
QUERO UM SISTEMA OPERACIONAL ME DA UMA DICA SOBRE ISSO TB[/quote]
BUSQUE UM SISTEMA OPERACIONAL NO FÓRUM NOS TEMAS DE ASSUNTOS DO RAMO EM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO.
LÁ VC ENCONTRARÁ VÁRIOS LINKS DEIXADOS POR OUTROS USUÁRIOS COM DETALHES IMPORTANTES SOBRE O DESEMPENHO E OPINIOES PROFISSIONAIS DE USO DE CADA SISTEMA OPERACIONAL.
VEJA QUAL DELES SE ADEQUA MELHOR ÀS SUAS NECESSIDADES E FAÇA CONTATO COM O PROVEDOR DESSE SISTEMA.
DESEJO-LHE BOA SORTE!
MUITO SUCESSO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
De Amarelinho's Pizza Para HASSIN, Qui 24 Set 2009, 22:42
BOM DIA MEU AMIGO.
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
VAMOS VER OS TEUS PROBLEMAS E FAREMOS O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LO OK!
MEU NOME É HASSIN GHANNAM E SOU O ADMINISTRADOR DO FÓRUM.
FAREI PUBLICO A TUA MENSAGEM NO FÓRUM DE AJUDA A TODOS OS MEMBROS, POIS OUTROS MEMBROS PODERAO AJUDAR VC E OPINAR EM NOVAS E BOAS IDÉIAS, PORTANTO, FIQUE ATENTO OK!
BOA SORTE!
OLA, EU TO PARA ABRIR UMA PIZZARIA E AGORA ESTA ME BATENDO ALGUMAS NEURAS DO TIPO Q: QUANTAS PEESOAS COLOCAR PARA TRABALHAR NO SALÃO POIS EU PRETENDO COLOCAR 20 MESAS, TERA Q VENDA A EM DOMICIO E PARA ISSO TEREI Q TER ALGUEM PARA FICAR NO CX E + UMA PARA ANOTAR OS PEDIDO SE FOR NECESSARIO E AINDA TEM O PZZAIOLO!!!
Q CONFUÇÃO NÉ?
KKKKKKKKKKKK
VAMOS POR PARTES
SALÃO:
TERÁ 20 MESES E QUANTAS PESSOAS PODEM SUPRIR O MOVIMENTO, GARÇÕN GANHO POR DIA, OU PARTICIPAÇÃO NA VENDAS DA MESA Q O MSM FIZER O ATENDIMENTO?
PARA 20 MESAS, VOCÊ PRECISARIA DE UM MÍNIMO DE 3 GARÇONS, PORÉM, VOCÊ PODE FICAR APENAS COM 2 OFICIAIS E DEIXAR O 3º PARA REFORÇAR NOS DIAS DE MAIOR MOVIMENTO.
COMO A SUA CASA ESTÁ COMEÇANDO, SERIA PRUDENTE OFERECER UM SALÁRIO FIXO PARA OS 2 GARÇONS OFICIAIS E VER COMO SE DESENVOLVERÁ O MOVIMENTO DAS MESAS.
AÍ NO BRASIL, OS GARÇONS GANHAM 10% DA MESA E ESTES 10% SE FOREM SIGNIFICATIVOS, PODERÁ SER USADO DE SALÁRIO PARA ELES LOGO QUE VOCÊ PERCEBA O MOVIMENTO QUE LHE DARÁ AS MESAS, OK.
PROCURE COM O TEMPO ADEQUAR UM SISTEMA DE GANHOS PARA ESTA CATEGORIA, POIS CADA CASA POSSUI AS SUAS REGRAS, NAO HÁ NADA DETERMINADO EM FORMA RÍGIDA OK.
BALCÃO: TERÁ UM PC PARA ANOTAR OS PEDIDOS TANTO INTRNO COMO PARA USO DE ENTREGAS A DOMICILIOE TB TEREI CHOPP
PROCURE ADQUIRIR UM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO PARA AJUDAR A PESSOA QUE CONTROLARÁ AS MESAS E OS PEDIDOS A DOMICILIO, POIS ESSA TAREFA EXIGE MUITO E VC PRECISARÁ DE UM PESSOA BEM BOA DE CABEÇÁ, DESTAS QUE CONSEGUEM FAZER 10 COISAS AO MESMO TEMPO!
UM SOFTWEAR AJUDA MUITISSIMO, OK!
COZINHA: NA COZINHA TENHO 2 FORNOS A GAZ, UMA BATEDEIRA DE MASSA, FATIADOR, RALADOR E UMA MAQUINA Q ABRE A PIZZA E A QUESTÃO É QUANTOS NA COZINHA
SE O SEU MOVIMENTO FOR MUITO INTENSO, TIPO: 200 A 300 PIZZAS POR DIA, VC PRECISARÁ DE 2 PIZZAIOLLOS E 2 FORNEIROS PARA COMEÇAR, ALÉM DE 1 AJUDANTE DE COZINHA E UMA PESSOA PARA LAVAR LOUÇAS E FAZER TRABALHOS DE APOIO AOS DEMAIS TRABALHADORES.
PARA COMEÇAR, VC PODE TER APENAS 1 PIZZAIOLLO E UM FORNEIRO E 1 AJUDANTE DE COZINHA ATÉ VER QUANTO SERÁ O SEU MOVIMENTO NOS PRÓXIMOS DIAS , SEMANAS E MESES.
TENTE CONTRATAR UMA EMPRESA DE MOTO BOYS PARA FAZER AS SUAS ENTREGAS NO INÍCIO. VAI SAIR MAIS CARO, MAS VC PAGARÁ UM PREÇO FECHADO E PODERÁ ESCOLHER O PERÍODO DE MAIOR MOVIMENTO PARA CONTRATÁ-LOS NAS HORAS DE PIQUE, ENQUANTO QUE OS OUTROS, PODERAO FICAR SEM FAZER NADA TODO O DIA, OU EM DIAS DA SEMANA QUE NAO HÁ MUITO MOVIMENTO, E ISSO PRODUZIRÁ UM CUSTO INVIÁVEL PARA VC.
LOGO QUE VC TIVER UMA TENDÊNCIA DE MOVIMENTOS, ENTAO CONTRATE OS TEUS MOTO BOYS.
SUGIRO COMEÇAR COM APENAS 1 E IR AUMENTANDO DE ACORDO COM AS SUAS NECESSIDADES E O CRESCIMENTO DAS VENDAS POR DELIVERY.
EM FIM ....
MINHA PIZZARIA TERÁ CHOPP, PIZZA PARA ENTREGA EM DOMICILIO, PRONTA ENTREGA NO BALCÃO ONDE COLOCAREI ALGUMAS PROMOÇOES, ALACARTE Q ACREDITO Q SEJA ATENDIMENTO NO SALÃO
DE ACORDO COM ESSAS ESPECIFICAÇÕES ME UMA IDEIA SEI Q NÃO FUI MUITO ESCLARECEDOR....
TENTE FAZER MAIS COM MENOS!
SEMPRE QUE ESTAMOS ABRINDO UM NEGOCIO, DEMANDA-SE MUITOS GASTOS E VC DEVE EVITÁ-LOS O MÁXIMO POSSÍVEL.
TREINE O TEU PESSOAL DE TRABALHO PARA QUE ELES SEJAM ( 2 EM 1 )
ISSO É POSSÍVEL, POIS AQUI NA MINHA PIZZARIA EU SOU (5 EM 1)!
VC TAMBÉM DEVE SABER DE TUDO E SER O HOMEM CAPAZ DE FAZER QUALQUER COISA NA FALTA DE UM FUNCIONÁRIO E FAZER MELHOR QUE ELES! RECORDE QUE FUNCIONARIOS SAO COISA SERIA...
UM DIA ELES ESTAO AI, OUTRO DIA, TALVEZ NAO ESTEJAM.
O KIRA (MODERADOR DESTE FÓRUM) PODERÁ LHE PASSAR ALGUMAS EXPERIÊNCIAS VALIOSAS SOBRE COMO DINAMIZAR O SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS E FAZÊ-LOS VALER MUITO MAIS, ALÉM DE PROVER INFORMAÇOES MAIS ACERTADAS PARA A TUA REALIDADE!
TENTE CONTATÁ-LO AQUI NO FÓRUM E VEJA COM ELE A POSSIBILIDADE DE UMA ASSESSORIA PARA AS TUAS DÚVIDAS INICIAIS.
RECORDO QUE TODA A ORIENTAÇAO E AJUDA PRESTADA NESTE FÓRUM É GRATIS E FEITA POR AMOR, PORTANTO, TENHA PACIÊNCIA E AGUARDE ESTA AJUDA, POIS TODOS OS MODERADORES DESTE FÓRUM SAO PROFISSIONAIS DEDICADOS AOS SEUS LABORES PESSOAIS E ISSO LIMITA BASTANTE O NOSSO TEMPO PARA ASSESSORÁ-LOS.
VC TERÁ QUE TER UM CONTROLE E UMA ORDEM ESTUPENDA PARA QUE TUDO CAMINHE BEM SOB UMA ADMINISTRAÇAO IMPECÁVEL E SEM FUROS.
QUERO UM SISTEMA OPERACIONAL ME DA UMA DICA SOBRE ISSO TB[/quote]
BUSQUE UM SISTEMA OPERACIONAL NO FÓRUM NOS TEMAS DE ASSUNTOS DO RAMO EM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO.
LÁ VC ENCONTRARÁ VÁRIOS LINKS DEIXADOS POR OUTROS USUÁRIOS COM DETALHES IMPORTANTES SOBRE O DESEMPENHO E OPINIOES PROFISSIONAIS DE USO DE CADA SISTEMA OPERACIONAL.
VEJA QUAL DELES SE ADEQUA MELHOR ÀS SUAS NECESSIDADES E FAÇA CONTATO COM O PROVEDOR DESSE SISTEMA.
DESEJO-LHE BOA SORTE!
MUITO SUCESSO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA
Amigo Amarelinho, vc esta com certeza no lugar certo para suas duvidas, aproveite, pesquise, use e abuse do nosso forum e sobre sua duvidas meu caro... siga o mestre ele disse tudo e como sempre não temos muito mais coisa a acrescentar.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» AJUDA PARA AVALIAR UM PONTO JÁ EM ANDAMENTO
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
» Ajuda no layout do ponto
» Meu forno à lenha está dando problemas! Preciso de ajuda!
» Ajuda no layout do ponto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin