Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
DED (8184)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
ISA (4949)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
schuman (1399)
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 

Quem está conectado?
193 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 193 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
Carlos Daia
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 
obrunocamposs
ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_lcapME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Voting_barME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA

Ir para baixo

ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Empty ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Set 2009, 11:09

ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA


De Amarelinho's Pizza Para HASSIN, Qui 24 Set 2009, 22:42


BOM DIA MEU AMIGO.
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
VAMOS VER OS TEUS PROBLEMAS E FAREMOS O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LO OK!

MEU NOME É HASSIN GHANNAM E SOU O ADMINISTRADOR DO FÓRUM.

FAREI PUBLICO A TUA MENSAGEM NO FÓRUM DE AJUDA A TODOS OS MEMBROS, POIS OUTROS MEMBROS PODERAO AJUDAR VC E OPINAR EM NOVAS E BOAS IDÉIAS, PORTANTO, FIQUE ATENTO OK!
BOA SORTE!


OLA, EU TO PARA ABRIR UMA PIZZARIA E AGORA ESTA ME BATENDO ALGUMAS NEURAS DO TIPO Q: QUANTAS PEESOAS COLOCAR PARA TRABALHAR NO SALÃO POIS EU PRETENDO COLOCAR 20 MESAS, TERA Q VENDA A EM DOMICIO E PARA ISSO TEREI Q TER ALGUEM PARA FICAR NO CX E + UMA PARA ANOTAR OS PEDIDO SE FOR NECESSARIO E AINDA TEM O PZZAIOLO!!!
Q CONFUÇÃO NÉ?
KKKKKKKKKKKK
VAMOS POR PARTES

SALÃO:
TERÁ 20 MESES E QUANTAS PESSOAS PODEM SUPRIR O MOVIMENTO, GARÇÕN GANHO POR DIA, OU PARTICIPAÇÃO NA VENDAS DA MESA Q O MSM FIZER O ATENDIMENTO?
PARA 20 MESAS, VOCÊ PRECISARIA DE UM MÍNIMO DE 3 GARÇONS, PORÉM, VOCÊ PODE FICAR APENAS COM 2 OFICIAIS E DEIXAR O 3º PARA REFORÇAR NOS DIAS DE MAIOR MOVIMENTO.
COMO A SUA CASA ESTÁ COMEÇANDO, SERIA PRUDENTE OFERECER UM SALÁRIO FIXO PARA OS 2 GARÇONS OFICIAIS E VER COMO SE DESENVOLVERÁ O MOVIMENTO DAS MESAS.
AÍ NO BRASIL, OS GARÇONS GANHAM 10% DA MESA E ESTES 10% SE FOREM SIGNIFICATIVOS, PODERÁ SER USADO DE SALÁRIO PARA ELES LOGO QUE VOCÊ PERCEBA O MOVIMENTO QUE LHE DARÁ AS MESAS, OK.
PROCURE COM O TEMPO ADEQUAR UM SISTEMA DE GANHOS PARA ESTA CATEGORIA, POIS CADA CASA POSSUI AS SUAS REGRAS, NAO HÁ NADA DETERMINADO EM FORMA RÍGIDA OK.


BALCÃO: TERÁ UM PC PARA ANOTAR OS PEDIDOS TANTO INTRNO COMO PARA USO DE ENTREGAS A DOMICILIOE TB TEREI CHOPP
PROCURE ADQUIRIR UM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO PARA AJUDAR A PESSOA QUE CONTROLARÁ AS MESAS E OS PEDIDOS A DOMICILIO, POIS ESSA TAREFA EXIGE MUITO E VC PRECISARÁ DE UM PESSOA BEM BOA DE CABEÇÁ, DESTAS QUE CONSEGUEM FAZER 10 COISAS AO MESMO TEMPO!
UM SOFTWEAR AJUDA MUITISSIMO, OK!

COZINHA: NA COZINHA TENHO 2 FORNOS A GAZ, UMA BATEDEIRA DE MASSA, FATIADOR, RALADOR E UMA MAQUINA Q ABRE A PIZZA E A QUESTÃO É QUANTOS NA COZINHA
SE O SEU MOVIMENTO FOR MUITO INTENSO, TIPO: 200 A 300 PIZZAS POR DIA, VC PRECISARÁ DE 2 PIZZAIOLLOS E 2 FORNEIROS PARA COMEÇAR, ALÉM DE 1 AJUDANTE DE COZINHA E UMA PESSOA PARA LAVAR LOUÇAS E FAZER TRABALHOS DE APOIO AOS DEMAIS TRABALHADORES.
PARA COMEÇAR, VC PODE TER APENAS 1 PIZZAIOLLO E UM FORNEIRO E 1 AJUDANTE DE COZINHA ATÉ VER QUANTO SERÁ O SEU MOVIMENTO NOS PRÓXIMOS DIAS , SEMANAS E MESES.
TENTE CONTRATAR UMA EMPRESA DE MOTO BOYS PARA FAZER AS SUAS ENTREGAS NO INÍCIO. VAI SAIR MAIS CARO, MAS VC PAGARÁ UM PREÇO FECHADO E PODERÁ ESCOLHER O PERÍODO DE MAIOR MOVIMENTO PARA CONTRATÁ-LOS NAS HORAS DE PIQUE, ENQUANTO QUE OS OUTROS, PODERAO FICAR SEM FAZER NADA TODO O DIA, OU EM DIAS DA SEMANA QUE NAO HÁ MUITO MOVIMENTO, E ISSO PRODUZIRÁ UM CUSTO INVIÁVEL PARA VC.
LOGO QUE VC TIVER UMA TENDÊNCIA DE MOVIMENTOS, ENTAO CONTRATE OS TEUS MOTO BOYS.
SUGIRO COMEÇAR COM APENAS 1 E IR AUMENTANDO DE ACORDO COM AS SUAS NECESSIDADES E O CRESCIMENTO DAS VENDAS POR DELIVERY.

EM FIM ....

MINHA PIZZARIA TERÁ CHOPP, PIZZA PARA ENTREGA EM DOMICILIO, PRONTA ENTREGA NO BALCÃO ONDE COLOCAREI ALGUMAS PROMOÇOES, ALACARTE Q ACREDITO Q SEJA ATENDIMENTO NO SALÃO
DE ACORDO COM ESSAS ESPECIFICAÇÕES ME UMA IDEIA SEI Q NÃO FUI MUITO ESCLARECEDOR....
TENTE FAZER MAIS COM MENOS!
SEMPRE QUE ESTAMOS ABRINDO UM NEGOCIO, DEMANDA-SE MUITOS GASTOS E VC DEVE EVITÁ-LOS O MÁXIMO POSSÍVEL.
TREINE O TEU PESSOAL DE TRABALHO PARA QUE ELES SEJAM ( 2 EM 1 )
ISSO É POSSÍVEL, POIS AQUI NA MINHA PIZZARIA EU SOU (5 EM 1)!
VC TAMBÉM DEVE SABER DE TUDO E SER O HOMEM CAPAZ DE FAZER QUALQUER COISA NA FALTA DE UM FUNCIONÁRIO E FAZER MELHOR QUE ELES! RECORDE QUE FUNCIONARIOS SAO COISA SERIA...
UM DIA ELES ESTAO AI, OUTRO DIA, TALVEZ NAO ESTEJAM.

O KIRA (MODERADOR DESTE FÓRUM) PODERÁ LHE PASSAR ALGUMAS EXPERIÊNCIAS VALIOSAS SOBRE COMO DINAMIZAR O SEU QUADRO DE FUNCIONÁRIOS E FAZÊ-LOS VALER MUITO MAIS, ALÉM DE PROVER INFORMAÇOES MAIS ACERTADAS PARA A TUA REALIDADE!
TENTE CONTATÁ-LO AQUI NO FÓRUM E VEJA COM ELE A POSSIBILIDADE DE UMA ASSESSORIA PARA AS TUAS DÚVIDAS INICIAIS.
RECORDO QUE TODA A ORIENTAÇAO E AJUDA PRESTADA NESTE FÓRUM É GRATIS E FEITA POR AMOR, PORTANTO, TENHA PACIÊNCIA E AGUARDE ESTA AJUDA, POIS TODOS OS MODERADORES DESTE FÓRUM SAO PROFISSIONAIS DEDICADOS AOS SEUS LABORES PESSOAIS E ISSO LIMITA BASTANTE O NOSSO TEMPO PARA ASSESSORÁ-LOS.
VC TERÁ QUE TER UM CONTROLE E UMA ORDEM ESTUPENDA PARA QUE TUDO CAMINHE BEM SOB UMA ADMINISTRAÇAO IMPECÁVEL E SEM FUROS.


QUERO UM SISTEMA OPERACIONAL ME DA UMA DICA SOBRE ISSO TB[/quote]
BUSQUE UM SISTEMA OPERACIONAL NO FÓRUM NOS TEMAS DE ASSUNTOS DO RAMO EM SOFTWEAR DE GERENCIAMENTO.
LÁ VC ENCONTRARÁ VÁRIOS LINKS DEIXADOS POR OUTROS USUÁRIOS COM DETALHES IMPORTANTES SOBRE O DESEMPENHO E OPINIOES PROFISSIONAIS DE USO DE CADA SISTEMA OPERACIONAL.
VEJA QUAL DELES SE ADEQUA MELHOR ÀS SUAS NECESSIDADES E FAÇA CONTATO COM O PROVEDOR DESSE SISTEMA.

DESEJO-LHE BOA SORTE!
MUITO SUCESSO!

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA DcAUBNME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA Empty Re: ME AJUDA DANDO UM SUPORTE NO SEU PONTO DE VISTA

Mensagem por Convidad Dom 27 Set 2009, 11:35

Amigo Amarelinho, vc esta com certeza no lugar certo para suas duvidas, aproveite, pesquise, use e abuse do nosso forum e sobre sua duvidas meu caro... siga o mestre ele disse tudo e como sempre não temos muito mais coisa a acrescentar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################