Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Requeijão Requeminas (Não gostei) EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão Requeminas (Não gostei) Vote_lcapRequeijão Requeminas (Não gostei) Voting_barRequeijão Requeminas (Não gostei) Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão Requeminas (Não gostei)

4 participantes

Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por dedehmorin Sex 30 Out 2009, 11:27

Pessoal, ontem fui comprar catupiry e o sachê de 250ml tava por 8,20.
Realmente muito caro, ai ao lado tinha um tal Requeminas de 1,800 ml por 9,00.
Fiz algumas pizzas com borda e me arrependi,
simplismente um lixo o tal requeminas, parece gordura pura , muito repunante.
Alguem sabe algum outro requeijão que tenha um bom custo e sabor???
dedehmorin
dedehmorin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : uruguaiana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad Sex 30 Out 2009, 11:44

Dedehmorin,

Existe um tópico somente sobre requeijão.

Eu trabalho com o Scala (o mesmo da mussarela Scala), que considero excelente, brigando pau a pau com o catupiry.

Paguei em S.Paulo R$ 13,15 nessa semana, bisnaga de 1,8.

Veja o link sobre o assunto:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/avaliacao-de-marcas-e-produtos-f15/avaliacao-scala-requeijao-cremoso-t897.htm

Abs

Ricardo San Martino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Sex 30 Out 2009, 14:21

O requeijão requeminas é realmente horroroso. Tanto o tradicional quanto os saborizados (cheddar, por exemplo).

Eu gosto de usar o Coronata... é bem saboroso, principalmente depois de assado e não é tão caro.

Boas pizzas!
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 00:18

Álisson,

antes do Scala trabalhava com o Coronata.

Faça um teste um dia com o Scala.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por dedehmorin Sáb 31 Out 2009, 10:01

Muito obrigado amigos , estou fazendo testes de massa e recheios para criar uma lista de produtos padrão , estava abandonando a ideia de trabalhar com borda , agora minha nova missao é tentar encontrar o scala por aqui no interior do (RS) .

Valeu!!!
dedehmorin
dedehmorin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : uruguaiana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 10:07

Dedehmorin,

Acredito que deixar de trabalhar com borda não é a solução, pois e quando vc tem um frango com catupiry por exemplo ? Ou uma 4 Queijos ?

Nesse caso só tem um jeito, selecione vários para teste e bom estômago..risos...

Veja o site deles, pegue o fone e veja se tem distribuidor perto de você: http://www.latscala.com.br/site/produtos/mussarela

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 11:23

RICARDO / ALISON / DEDEHMORIN

Tb trabalhei com coronata realmente é de muito boa qualidade, Sobre o REQUE, pilantragem falar q isso é requeijão, mas parece um mingal de maizena, realmente pessimo!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Edu Floripa Sáb 31 Out 2009, 12:24

Fabiano, sou de SC e uso o requijão da CEDRENSE, e não tive reclamações, é consistente e é requeijão mesmo... existe o puro (que uso no recheio) e o misturado com amido (que uso na borda pelo custo)
Espero ter ajudado
Edu Floripa
Edu Floripa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por dedehmorin Sáb 31 Out 2009, 16:19

Realmente o scala e o coronata nao tem aqui no interior do RS, mas o cedrence tem , comprei uma bisnaga de 1,8 Kg por apenas 9,60.
Vou testar hoje, o requeijao(cedrence) puro do copo nos recheios e ferei umas bordas com a mistura (amido+gordura vegetal).
Obrigado Edu,Fabiano,Ricdardo,e Álisson.
dedehmorin
dedehmorin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : uruguaiana
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por Convidad Sáb 31 Out 2009, 18:01

Edu, é isso mesm, temos q ter muita atenção com o requeijão, existe varios tipos desde de o sem amido, o com pouco amido e o so amido de amilho, o proprio coronata mesmo, tem o proprio coronata (PURO) Affamato (requeijão com pouco amido) e o Galileo (Requeijão com muito amido) portanto da mesma fabrica 3 qualidades diferentes.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão Requeminas (Não gostei) Empty Re: Requeijão Requeminas (Não gostei)

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 31 Out 2009, 18:59

Caros amigos, tive de editar o titulo do tópico, pois não é bom para o forum denegrir a imagem de um produto.

Podemos sim dar nossas opiniões e nisso não existe problema algum.

Gostar ou não gostar de uma coisa é inerente ao genero humano.

Espero que entendam.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################