Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 507 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 507 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
E oq mais vender em uma pizzaria???
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
E oq mais vender em uma pizzaria???
gostaria de sugestões de produtos que combinem em vender numa pizzaria salão/delivery,
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas
classe A/B, estilo alternativo rustico....e se possível as receitas
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Amigo, até hoje estou com esta duvida. Trabalho com esfihas abertas e pizza, mas sempre acho que um tira o foco do outro mas nao consigo me ver sem um dos dois. É complicado demais.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
aqui na cidade, a maioria vende porções de picanha, peixe, batata frita e outras.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Gunnar, como vc sabe não possuo salão, mas gosto de ir nas duas casas abaixo. O Dona Mariana faz buffet no almoço. Achei uma boa idéia pois a casa ficava fechada antes.
Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.
Gosto de ir nas duas casas.
Abs
Entre no site do Dona Mariana http://www.donamariana.com.br/index.html
e no site do Quintal do Braz http://www.casabraz.com.br/index_quintal.html?loja_id=29.
Gosto de ir nas duas casas.
Abs
Convidad- Convidado
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Nooossaaaa Ricardo...
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.
Grande abraço
AMBOS os lugares são fenomenais eim!?
Gostei muito!!!
É algo assim que penso em fazer!
Tomara que eu consiga chegar neste patamar.
Muito legal mesmo.
Grande abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Thiagobh,
O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.
O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.
Abs
O Dona Mariana é mais simples, mas tem um brinquedão enorme para o meu filho que acho uma idéia maravilhosa para quem quer ter um algo a mais para os pais poderem ficar a vontade.
O quintal é fantástico, mas o preço da pizza acompanha o lugar... Pizza em média R$ 50,00 para cima.
Abs
Convidad- Convidado
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
O legal aqui em BH é que as pizzas dificilmente passam de 40,00.
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.
Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:
-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.
-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.
-E as metidas a chique - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.
Valores de pizza família, a maior do local.
Abraço
Mas geralmente são mais "sofisticadas" menos recheio, massa mais fina etc.
Eu costumo separar as pizzarias em tres classes na minha cabeça - hehehe - cada dia estou afim de um tipo, são elas:
-As "chiquitas", mais baratas e simples. 10,00 a 17,00.
-As mais familiares - que vendem almoço etc. Em torno de 25,00.
-E as metidas a chique - Em torno de 35,00 e a pizza BEM LEVE.
Essas geralmente não vendem outros produtos.
Valores de pizza família, a maior do local.
Abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
A ESTRUTURA DESTAS CASAS SÃO ENORMES,JUNTO VEM COMODIDADE,LAZER,SEGURANÇA,CARDAPIOS,ETC...MAS TAMBEM JUNTO VEM ACOMPANHADO O PREÇO.E BOTA ACOMPANHADO NISSO.
BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.
MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.
BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.
ABRAÇOS.
BOM ...MUITO BOM... ÓTIMAS.
MAS EU VOU ABRIR NA PERIFERIA..MEIO ASSIM POVÃO.
SÓ QUE MINHA ESTRUUTURA DEVERA SER DIFERENCIADA DOS BARES (COMÉRCIOS) LOCAIS.PRETENTO ATINGIR (DIGAMOS ASSIM)A NATA DO BAIRRO,SENDO QUE TEREI MESAS, MAS NAS ENTREGAS...AI VOU ATINGIR TODOS E TODAS. SE É QUE FUI CLARO.
BOM ATENDIMENTO...BELO SORRISO,E O MAIS IMPORTANTE QUE APRENDO TODOS OS DIAS AQUI.....TRABALHAR COM PRODUTOS DE PRIMEIRA LINHA E MUITO MAS MUITO AMOR NO QUE SE FAZ.
POIS O CLIENTE É ONOSSO PRINCIPAL PARCEIRO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
A não cara .. Então o negócio é fino mesmo.
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!
Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.
Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!
Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....
Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.
Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.
Grande abraço
Entendí o seu pensamento.
Apoiado!!!
Mas voltando ao assunto do tópico.
Uma coisa que me intrigou certa vez foi um restaurante self service que vendia omelete separado cara! A noite lá é tipo churrascaria.
Na época custava cerca de seis reais o omelete.
Mas vinha com rodelas de tomate e era grande.
Dava vontade de pedir.
E o pior que um monte de gente pedia isso!
Agora pense no lucro de se vender omelete........
Pense na velocidade que isso não dá a uma cozinha....
Pode ser um item,
tem que testar pra ver em cada região.
Acredito que com essa moda de não comer carboidrato, pode ser uma boa pedida sim.
Grande abraço
Thiagobh- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : BH
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 16/10/2009
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Tudo vái da realidade do ponto e do que daria certo.
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.
Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".
Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.
Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.
Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.
Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.
Abraços
Para aquelas casas tradicionáis, com o pessoal uniformizado com as cores da bandeira da italia, de lencinho na cabeça e tudo mais, não acredito que se deva ter outros produtos alem da esfiha e outros derivados da pizza.
Mas para quem vende pro povão, como eu sempre fiz, coloco até microscópio na promoção, "compre uma pizza e veja estrelas".
Aproveitando-me de que em meu bairro o comercio fecha cedo, eu fiz um mini supermercado na pizzaria. Com o tempo a pizza foi até esquecida, não nego isso, mas nunca deixei de ganhar em outros produtos.
Fazer a cabeça das pessoas mudar em algumas regiões é dificil, e aqui não é diferente.
Já tive de aumentar preços pra poder vender, o que acho o cúmulo.
Então dependendo da região e do publico esperado, existem n's soluções.
Ahh sim, perco o foco mas não perco dinheiro.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
GRANDE DOUTRINA...
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.
UM ABRAÇO.
PENSO PARECIDO COM VC,O LOCAL QUE DEVO ABRIR A PIZZARIA,JA TIVE UM MERCADO HA 15 ANOS ATRAZ,E TAMBEM FIQUE SABENDO ATRAVES DE AMIGOS(POIS NÃO MORO NO MESMO LOCAL) QUE O MAIOR E MELHOR SUPER MERCADO DO PBAIRRO NÃO ABRE AOS DOMINGOS E O MAIS PÉRTO DELE (OUTRO MERCADO)NÃO ABRE A TARDE DE DOMINGO.
RESUMINDO....MAIS BAH TCHÊ,NÃO POSSO DEIXAR DE COLOCAR MERCADORIAS PARA SER VENDIDA AOS DOMINGOS,PARA ESTE POVO TODO,MESMO PORQUE JA TIVE MERCADO NESTE MESMO LOCAL E SOU CONHECDO POR TODOS.AI MEUS AMIGOS,FAZER FÉRIA($$)AOS DOMINGOS NÃO GUSTA NADA E MESMO PORQUE VOU ESTAR CONTRIBUINDO PARA COM MEUS CLIENTES E OS DO MERCADO TAMBEM.CLARO NUNCA ESQUECENDO DO CARRO CHEFE QUE VAI SER DE TERÇA A DOMINGO MINHAS PIZZAS,LANCHES E PETISCOS.
UMA BOA PANFLETAGEN,UMA MIDIA AUTO FALANTE E UM BOM ATENDIMENTO COM BOA QUALIDADE SÓ PODE DAR CERTO ACHO EU.
UM ABRAÇO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: E oq mais vender em uma pizzaria???
Canhoto meu amigo, acabo de chegar de um açougue que vende sorvetes, acredita?
Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.
Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.
Informação é tudo.
Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?
Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.
Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.
Fui comprar pão de alho pra fazer um teste em casa, o Kira que me deu a dica.
Voltando aos sorvetes, comprei pão de alho, carnes, peguei dois sorvetes (enfrentei fila) e alem de tudo consegui o telefone do fornecedor de sorvetes deles, porque telefone de fornecedor nunca é demais.
Na volta encontrei uma sorveteria e parei pra ver o telefone de outro fornecedor de sorvetes da região.
Informação é tudo.
Voces sabiam que é um principio da Máfia (Cosa Nostra) a frase acima?
Linguiças de qualidade eu pego na estrada pra Socorro, que passa por dentro de Bragança (Capitão Barduíno).
Eles vendem uma linguiça para churrasco pra mim por R$ 6,50 o quilo.
Com mais R$ 0,50 eles adicionam bacon na linguiça.
Açougue vendendo sorvetes, olha ésta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» É possivel vender pizza de 8 pedaços a 13,00 com a mussarela mais barata a 21,00?
» como vender minha pizzaria
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
» como vender minha pizzaria
» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin