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Ajuda!
4 participantes
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Ajuda!
Caros
Colegas,
Estou iniciando meu negócio, ou seja, minha pizzaria e gostaria de receber dicas, informaões sobre a montagem e quais os equipamentos que devo compara agora no inicio, espero contar com ajuda de todos. ok!
meu email nimario@hotmail.com
Grato
Nimário Ferreira
Colegas,
Estou iniciando meu negócio, ou seja, minha pizzaria e gostaria de receber dicas, informaões sobre a montagem e quais os equipamentos que devo compara agora no inicio, espero contar com ajuda de todos. ok!
meu email nimario@hotmail.com
Grato
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Ajuda!
Caro Nimário,
Posso lhe oferecer o curso de pizzaiollo que darei em março de 2010 para você aprender e ter um bom suporte técnico e prático dessa profissao, que ao meu ver é uma das mais importantes, pois é das vendas da qualidade de suas pizzas que sobreviverá a sua pizzaria.
Outros cursos serao adaptados pouco a pouco.
Se lhe for favorável apesar de ser em Sao Paulo, a lista de incriçao está aqui:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582-50.htm
Boa sorte e sucesso meu querido!
Hasisn Ghannam
Posso lhe oferecer o curso de pizzaiollo que darei em março de 2010 para você aprender e ter um bom suporte técnico e prático dessa profissao, que ao meu ver é uma das mais importantes, pois é das vendas da qualidade de suas pizzas que sobreviverá a sua pizzaria.
Outros cursos serao adaptados pouco a pouco.
Se lhe for favorável apesar de ser em Sao Paulo, a lista de incriçao está aqui:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/cursos-para-mestres-pizzaiollos-do-hassin-em-sao-paulo-inscricoes-abertas-t1582-50.htm
Boa sorte e sucesso meu querido!
Hasisn Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda!
Muito bom, vou me programar, tenho muito interesse em participar ok!
Grato
Nimário Ferreira
Grato
Nimário Ferreira
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Investimento em Pizzaria!
Senhores vejam essa resposta que encontre na net. O Link está a baixo.
O que os senhores acham dessa resposta?
Tenho um dinheiro e quero montar um negócio, qual é melhor negócio para se montar hoje?
Atualmente a maior chance é de não dar certo.
Com o real supervalorizado, um comercio não suporta a concorrência, difícil é a relação entre custo e lucros a maioria dos casos o lucro não paga todas as despesas.
Apesar de existirem tantos pequenos negócios é difícil compreender como conseguem se mantiver quando o lucro médio na maioria não é compatível com as despesas.
Então os bancos bancam, há muitos negócios onde o investimento de 100 tem dividas n ordem de 250 mil, o tempo de existência depende muito do tipo e movimento.
Quando quebrar vendo pra outro, que agüenta lá entre 3 a 6 anos alguns até um pouco mais, mas o resultado acaba em um só dividas.
E que um capital girando no mercado, poderá com saneamento durar ate 10 anos.
Investe 100 mil reais num negócio, e vai saneado com compras a prazo, e empréstimos, compensando cheques e outros conseguem arrastar ou rolar as dividas até que não de mais.
Para se ter um lucro razoável nos negócio é preciso ter solidez e ter um movimento expressivo.
Imagine uma pizzaria, para zerar o custo (apenas o custo) é necessário vender no mínimo 2 mil pizzas. Ou supondo para zerar as despesas do negócio. 3 mil pizzas mês.
Isso representa 100 por dia na media.
porem para ter alguma expectativa de sucesso necessário o dobro.
Não é mole ser empresário tá difícil ganhar dinheiro, pois a concorrência aumenta mais rápido que o consumo e o desenvolvimento.3 anos atrás
Assinado Barte
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070423124516AAaiAhH
Colaboração Nimário Ferreira
O que os senhores acham dessa resposta?
Tenho um dinheiro e quero montar um negócio, qual é melhor negócio para se montar hoje?
Atualmente a maior chance é de não dar certo.
Com o real supervalorizado, um comercio não suporta a concorrência, difícil é a relação entre custo e lucros a maioria dos casos o lucro não paga todas as despesas.
Apesar de existirem tantos pequenos negócios é difícil compreender como conseguem se mantiver quando o lucro médio na maioria não é compatível com as despesas.
Então os bancos bancam, há muitos negócios onde o investimento de 100 tem dividas n ordem de 250 mil, o tempo de existência depende muito do tipo e movimento.
Quando quebrar vendo pra outro, que agüenta lá entre 3 a 6 anos alguns até um pouco mais, mas o resultado acaba em um só dividas.
E que um capital girando no mercado, poderá com saneamento durar ate 10 anos.
Investe 100 mil reais num negócio, e vai saneado com compras a prazo, e empréstimos, compensando cheques e outros conseguem arrastar ou rolar as dividas até que não de mais.
Para se ter um lucro razoável nos negócio é preciso ter solidez e ter um movimento expressivo.
Imagine uma pizzaria, para zerar o custo (apenas o custo) é necessário vender no mínimo 2 mil pizzas. Ou supondo para zerar as despesas do negócio. 3 mil pizzas mês.
Isso representa 100 por dia na media.
porem para ter alguma expectativa de sucesso necessário o dobro.
Não é mole ser empresário tá difícil ganhar dinheiro, pois a concorrência aumenta mais rápido que o consumo e o desenvolvimento.3 anos atrás
Assinado Barte
http://br.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070423124516AAaiAhH
Colaboração Nimário Ferreira
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Ajuda!
Nimário, no mundo do business, tudo é possível.
Porém, achar que algo nao vai dar certo antes de começar, já é uma derrota antecipada.
A pessoa que escreveu isso nao está totalmente errado, mas também, nao está totalmente certo.
Há empresas que duram toda a vida e tudo depende de quem as administra.
Ter um negócio nao é sinônimo de riqueza ou estar rico.
Um negócio é um trabalho igual qualquer outro com a diferença que em um você é o empregado, e no outro, você é o patrao e empregado juntos.
Aumenta a responsabilidade e atribuiçoes, porém, é você quem está no comando fazendo as coisas do teu jeito.
A concorrência desleal é que gera a instabilidade comercial.
Quem trabalha por amor e com amor, vence todas as instabilidades e se mantém no mercado ainda que a duras penas.
O dinheiro é um faca de duas pontas e sempre será.
O importante é saber trabalhar bem e feliz e viver bem com o fruto desse trabalho na medida do possível.
Só nao há crise financeira para os banqueiros internacional e porquê?
Porque o produto que eles vendem é o próprio dinheiro que nos repassa em empréstimos com altos juros.
Fabricar dinheiro é muito mais fácil que fabricar pizzas, concorda?
Entao que podemos esperar:
Uma economia decrescente, mórbida, apertada e cheia de corrupçoes e oportunistas.
Assim mesmo, quem defende a moral e a honestidade na sua sobrevivência, vive mais que qualquer um deles e de cabeça erguida e consciência elevada e sem medo.
Enfim, trabalhar dignifica qualquer ser humano.
Ficar vegetando ou guardar o dinheiro no banco isso sim é ser um parasita!
Nao é o nosso caso!
Um grande abraço!!
Hassin Ghannam
Porém, achar que algo nao vai dar certo antes de começar, já é uma derrota antecipada.
A pessoa que escreveu isso nao está totalmente errado, mas também, nao está totalmente certo.
Há empresas que duram toda a vida e tudo depende de quem as administra.
Ter um negócio nao é sinônimo de riqueza ou estar rico.
Um negócio é um trabalho igual qualquer outro com a diferença que em um você é o empregado, e no outro, você é o patrao e empregado juntos.
Aumenta a responsabilidade e atribuiçoes, porém, é você quem está no comando fazendo as coisas do teu jeito.
A concorrência desleal é que gera a instabilidade comercial.
Quem trabalha por amor e com amor, vence todas as instabilidades e se mantém no mercado ainda que a duras penas.
O dinheiro é um faca de duas pontas e sempre será.
O importante é saber trabalhar bem e feliz e viver bem com o fruto desse trabalho na medida do possível.
Só nao há crise financeira para os banqueiros internacional e porquê?
Porque o produto que eles vendem é o próprio dinheiro que nos repassa em empréstimos com altos juros.
Fabricar dinheiro é muito mais fácil que fabricar pizzas, concorda?
Entao que podemos esperar:
Uma economia decrescente, mórbida, apertada e cheia de corrupçoes e oportunistas.
Assim mesmo, quem defende a moral e a honestidade na sua sobrevivência, vive mais que qualquer um deles e de cabeça erguida e consciência elevada e sem medo.
Enfim, trabalhar dignifica qualquer ser humano.
Ficar vegetando ou guardar o dinheiro no banco isso sim é ser um parasita!
Nao é o nosso caso!
Um grande abraço!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ok!
Caro
Hassin,
Sempre quando alguém está abrindo ou investindo em um negócio, aparecem os pessimistas para opinar se posicionando contra. Eu acredito que quando temos determinação, amor no que se faz e um bom planejamento são fatores que leva ao êxito, nada vence a força do trabalho, você colocou muito bem, um bom administrador é aquele que sobrevive os alto e os baixos na vida de uma empresa, sabemos que em tempo das vagas magras é que surge a capacidade profissional. Minha intenção em colocar esse texto foi para despertar os colegas que tudo é possível e crise está na cabeça das pessoas, sempre houve crises, concorrências e todos os tipos de dificuldades, afinal ter e manter um negócio lucrativo é coisa para gente grande e competente. Tudo é reflexo da nossa Mete.
Muito Obrigado pelo seu comentário, você foi muito preciso e claro em suas palavras, o mundo dos negócios precisa de gente como você, que através de uma idéia maravilhosa como essa do fórum onde permitem a socialização do conhecimento é fundamental para ajudar a todos principalmente os que estão iniciando. Tenho aprendido muito com todo o material que encontrei no fórum.
Parabéns e minha gratidão a todos os colaboradores.
Hassin,
Sempre quando alguém está abrindo ou investindo em um negócio, aparecem os pessimistas para opinar se posicionando contra. Eu acredito que quando temos determinação, amor no que se faz e um bom planejamento são fatores que leva ao êxito, nada vence a força do trabalho, você colocou muito bem, um bom administrador é aquele que sobrevive os alto e os baixos na vida de uma empresa, sabemos que em tempo das vagas magras é que surge a capacidade profissional. Minha intenção em colocar esse texto foi para despertar os colegas que tudo é possível e crise está na cabeça das pessoas, sempre houve crises, concorrências e todos os tipos de dificuldades, afinal ter e manter um negócio lucrativo é coisa para gente grande e competente. Tudo é reflexo da nossa Mete.
Muito Obrigado pelo seu comentário, você foi muito preciso e claro em suas palavras, o mundo dos negócios precisa de gente como você, que através de uma idéia maravilhosa como essa do fórum onde permitem a socialização do conhecimento é fundamental para ajudar a todos principalmente os que estão iniciando. Tenho aprendido muito com todo o material que encontrei no fórum.
Parabéns e minha gratidão a todos os colaboradores.
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Ajuda!
Meu caro Nimário,
vejo que já refletiu sobre as palavras de Mestre Hassin.
minha opinião: se quiser abrir um negócio, faça algo que vá realmente
te proprorcionar realização. Não faça-o somente pelo dinheiro. E
estude, procure o SEBRAE, vá atrás de informação, aprenda a gerir o
negócio. E prepare-se porque muitos problemas irão aparecer em sua
frente e você terá que resolvê-los sem postergar.
Outra coisa: a resposta que passou não possui embasamento algum. É uma
visão muito simplista e negativa. Um negócio bem gerido será sempre lucrativo. Não se deixe levar por estas respostas negativas.
Aqui no Fórum você terá total apoio dos membros com as mais varias
experiências e a grande maioria é formada de empresários de sucesso que
amam o que fazem. Aproveite!!
um abraço,
Vitor Tokoro.
vejo que já refletiu sobre as palavras de Mestre Hassin.
minha opinião: se quiser abrir um negócio, faça algo que vá realmente
te proprorcionar realização. Não faça-o somente pelo dinheiro. E
estude, procure o SEBRAE, vá atrás de informação, aprenda a gerir o
negócio. E prepare-se porque muitos problemas irão aparecer em sua
frente e você terá que resolvê-los sem postergar.
Outra coisa: a resposta que passou não possui embasamento algum. É uma
visão muito simplista e negativa. Um negócio bem gerido será sempre lucrativo. Não se deixe levar por estas respostas negativas.
Aqui no Fórum você terá total apoio dos membros com as mais varias
experiências e a grande maioria é formada de empresários de sucesso que
amam o que fazem. Aproveite!!
um abraço,
Vitor Tokoro.
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda!
Lindas as palavras, do Nimário e do Vitor Tokoro!
Nimário, eu entendi as suas colocaçoes.
E vejo claramente que és um vencedor!
Um próspero empresário que possui educaçao, visao, sabedoria, e o tempero baiano da amizade e do carísma para seguir uma linha de sucesso!
Felicito-te pela grandeza de alma meu amigo!
E repito estas palavras ao grande e respeitado amigo Vitor Tokoro!
Vamos em frente
porque a nossa uniao
Faz crescer o coraçao,
de toda gente!!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Nimário, eu entendi as suas colocaçoes.
E vejo claramente que és um vencedor!
Um próspero empresário que possui educaçao, visao, sabedoria, e o tempero baiano da amizade e do carísma para seguir uma linha de sucesso!
Felicito-te pela grandeza de alma meu amigo!
E repito estas palavras ao grande e respeitado amigo Vitor Tokoro!
Vamos em frente
porque a nossa uniao
Faz crescer o coraçao,
de toda gente!!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14420
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ajuda!
opaa,
em tempo: não sei se fui claro, mas quis dizer que a resposta do tal Barte é que não tem embasamento.
Nimario, suas colocações são de quem enxerga longe.
Abraços,
em tempo: não sei se fui claro, mas quis dizer que a resposta do tal Barte é que não tem embasamento.
Nimario, suas colocações são de quem enxerga longe.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda!
Vitor Takoro
Muito obrigado pela sua contribuição, espero contar com sua ajuda na mediado do possível, como também dos demais membros do fórum. Aproveitando o ensejo, caso tenha dicas e informações que são importantes para um iniciante, por gentileza envia para o meu email. Nimario_f@hotmail.com
Grato
Muito obrigado pela sua contribuição, espero contar com sua ajuda na mediado do possível, como também dos demais membros do fórum. Aproveitando o ensejo, caso tenha dicas e informações que são importantes para um iniciante, por gentileza envia para o meu email. Nimario_f@hotmail.com
Grato
Nimário Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Vitória da Conquista
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/11/2009
Emprego/lazer : Administrador/ futeboll
Humor : Alto Astral
País :
Re: Ajuda!
Tou tomando a liberdade de upar este topico, porque achei muito interessante este diálogo entre o Nimário, Hassin e o Vitor Tokoro.
vale a pena ler
abraços
Newton
vale a pena ler
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda!
Valeu Newton, eu não tinha visto esse tópico ainda, aliás em dezembro, eu não vi nada.
Abraços
Abraços
Mydiay escreveu:Tou tomando a liberdade de upar este topico, porque achei muito interessante este diálogo entre o Nimário, Hassin e o Vitor Tokoro.
vale a pena ler
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Ajuda!
Tambem agradeço, pois não tinha visto.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin