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Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

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default Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri em Qui 03 Dez 2009, 02:00

Receita Italianissima!!!
Bom essa é uma receita que faz sucesso na minha familia hein, minha mãe ja fez muito isso ai.
É um biscoito muitooo gostoso quem ja comeu sabe como que é 'bão'.
Bom vamos la mais uma receita... é o seguinte então, receita para 500g de farinha de trigo, se desejar fazer em maior quantidade é só mutiplicar os ingredientes proporcionalmente... Bóra la?!

**CRÔSTOLIS**

50 gramas de fermento fresco (aquele de tablete mesmo)
500 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
50 gramas de margarina
3 ovos inteiros
100 ml de leite morno
50 gramas de margarina
1 pitada de sal

Preparo:


Dissolva as 50 gramas de fermento e 100 ml de leite morno. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e por ultimo o leite com o fermento ja dissolvido. Amasse e descanse por 30 minutos aproximadamente, abra e corte a massa em pequenos retangulos, e faça um corte no meio de cada retangulo, pegue uma das pontas do retangulo e coloque por dentro do corte e puxe para o outro lado. Deixe descançar por mais 10~15 minutos aproximadamente.
Frite em óleo bem quente +/- 180º.
Retirando o oléo jogue os Crôstolis em um recepiente com a mistura (açucar/canela).

Me diga oque achou!!

Abraço a todos

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Mensagem por Fádua em Dom 13 Dez 2009, 12:43

Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua
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default Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri em Qua 16 Dez 2009, 00:33

Fádua escreveu:Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
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Fádua, valew ter comentado!
Aposto que muita gente aqui não conhece!
Más ta ai pra quem quiser experimentar, mais uma receita italianissima he he
Espero que goste do resultado!!
Estarei esperando seu parecer, grande abraço
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Walquieri
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