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Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
+3
Cheff Hassin
Fádua
Eskimo
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Amigos, estive um tempo atrás em São Paulo, e pude perceber que já tem uma certa tradição pizza de massa folhada por lá...
Provei e aprovei...mas infelizmente não consegui a receita...
Será que algum de nossos colaboradores teria essa receita pra dividir conosco ?
E aproveitando a deixa, se alguém souber também a receida de esfiha folhada, seria de grande valia...
Agradecendo desde já...
Abraços !
Provei e aprovei...mas infelizmente não consegui a receita...
Será que algum de nossos colaboradores teria essa receita pra dividir conosco ?
E aproveitando a deixa, se alguém souber também a receida de esfiha folhada, seria de grande valia...
Agradecendo desde já...
Abraços !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Pesquisando no google descobri esta aqui, não sei se e gostosa ou não, pois nunca experimentei
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38654-pizza-folhada-crocante.html
abraços
Newton
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38654-pizza-folhada-crocante.html
abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Eskimo!
Estou procurando suas receitas, se conseguir postarei para vc ok?
Abraços
Fádua
Estou procurando suas receitas, se conseguir postarei para vc ok?
Abraços
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Mydiay, e Fádua, obrigado pela ajuda...de coração...
Um grande abraço !
Um grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
amigo eskimo !!
tbm estive procurando por ai receitas de massa foleada para pizza, mas pelo que pude perceber acho que nao compensa faser e sim comprar os discos prontos visto que sendo as pizzas redondas, vc vai ter uma grande perda de massa ( retalhos ) que para pizza nao podem ser reaproveitadas.
existem empresas em são paulo que comercializam esse tipo de massa ja redonda e em varios tamanhos diferentes, prontas para serem recheadas...
a meu ver acho mais viavel ...
abraço!!!
tbm estive procurando por ai receitas de massa foleada para pizza, mas pelo que pude perceber acho que nao compensa faser e sim comprar os discos prontos visto que sendo as pizzas redondas, vc vai ter uma grande perda de massa ( retalhos ) que para pizza nao podem ser reaproveitadas.
existem empresas em são paulo que comercializam esse tipo de massa ja redonda e em varios tamanhos diferentes, prontas para serem recheadas...
a meu ver acho mais viavel ...
abraço!!!
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Eskimo!!!
Consegui essa receita no site da Ana Maria Braga, desculpe mais ainda não consegui nenhuma outra, acho que essa mesma massa possa ser utilizada para a Esfiha.
Se quiser a foto, peça por e-mail que te passo.
Um abraço
Fádua
Pizza de Massa Folhada
Ingredientes
- discos de massa folhada com 40 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
(sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
MARGUERITA
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
Modo de Preparo:
Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
CALABRESA:
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
minutos e temperada com orégano
Consegui essa receita no site da Ana Maria Braga, desculpe mais ainda não consegui nenhuma outra, acho que essa mesma massa possa ser utilizada para a Esfiha.
Se quiser a foto, peça por e-mail que te passo.
Um abraço
Fádua
Pizza de Massa Folhada
Ingredientes
- discos de massa folhada com 40 cm de diâmetro
Modo de Preparo
Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
(sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
MARGUERITA
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada
- 6 rodelas de tomate
- 20 folhinhas de manjericão
Modo de Preparo:
Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
CALABRESA:
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)
- 200 g de mussarela ralada
- 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
minutos e temperada com orégano
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Bom dia Eskimo!
Eu também acho muito boa a idéia de pizza de massa folhada. Nunca experimentei uma pizza com essa massa mas já provei esfihas com massa folhada e imaginei que seria gostoso pizza com essa massa. Mas realmente é uma massa bem trabalhosa o que me fez desistir da idéia à princípio! rs Mas, como disse o Dutchello, seria mais interessante você comprar os discos prontos. Isso é apenas minha opinião!
Procurei uma receita e encontrei uma num site de culinária, aí vai:
<LI class=head>Modo de Preparo </LI>
O tempo de forno que consta nessa receita é baseado em um forno residencial, no forno da sua pizzaria certamente você terá que chegar à um tempo de forno diferente.
Se essa receita não der certo, ou seja, se a massa não ficar com aquela consistência típica de massa folhada você pode tentar passar manteiga entre as camadas de massa. Me lembro que quando minha avó preparava os doces sírios, que eram de massa folhada, ela fazia a massa dessa forma, abria camadas bem finas e passava manteiga entre uma e outra... Nossa, ficava delicioso! Mas experimente da forma como foi colocado na receita original que é menos trabalhoso!
Espero que fique gostoso!!! Fiquei com vontade de experimentar também! Quando eu fizer posto aqui para vocês!
Abraços à todos
Eu também acho muito boa a idéia de pizza de massa folhada. Nunca experimentei uma pizza com essa massa mas já provei esfihas com massa folhada e imaginei que seria gostoso pizza com essa massa. Mas realmente é uma massa bem trabalhosa o que me fez desistir da idéia à princípio! rs Mas, como disse o Dutchello, seria mais interessante você comprar os discos prontos. Isso é apenas minha opinião!
Procurei uma receita e encontrei uma num site de culinária, aí vai:
<LI class=head>Modo de Preparo </LI>
- Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
- Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
- Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa
- Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
<LI class=first>Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
- Massa folhada:
- Divida este montinho em 3 e com um rolo espalhe o máximo possível, deixando o mais fino possível as 3 camadas;
- Depois de criar as 3 camadas coloque farinha de trigo na assadeira para que não grude, coloque as 3 camadas uma em cima da outra e leve ao forno quente, ainda sem recheio, por 5 minutos
- Retire do forno e faça o recheio de sua preferência, estes 5 minutos garantem que a massa fique crocante, caso contrário o recheio poderia entrar nas camadas e a massa ficaria mole
- Depois de rechear leve-a ao forno novamente por 15 minutos, dê uma olhada aos 10 minutos, pois a depender do seu forno ela pode queimar um pouco nas bordas.
<LI class=first>Um montinho de massa que caiba na palma de sua mão é o suficiente para uma pizza grande
O tempo de forno que consta nessa receita é baseado em um forno residencial, no forno da sua pizzaria certamente você terá que chegar à um tempo de forno diferente.
Se essa receita não der certo, ou seja, se a massa não ficar com aquela consistência típica de massa folhada você pode tentar passar manteiga entre as camadas de massa. Me lembro que quando minha avó preparava os doces sírios, que eram de massa folhada, ela fazia a massa dessa forma, abria camadas bem finas e passava manteiga entre uma e outra... Nossa, ficava delicioso! Mas experimente da forma como foi colocado na receita original que é menos trabalhoso!
Espero que fique gostoso!!! Fiquei com vontade de experimentar também! Quando eu fizer posto aqui para vocês!
Abraços à todos
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
ISA,
Boa tarde!
Li o teu texto sobre massa folhada e aprendi muitas coisas nesse texto que você postou!
Queria agradecer a sua participação aportando de forma excelente este material que a meu ver servirá de exemplo seguro para os amantes da massa de pizza folhada.
Vou experimentar essa receita e ver como que ela fica.
Eu adoro massa folhada com aquele saborzinho de manteiga no meio!
Hummmm...!!
Depois te conto como ficou ta!
Obrigado por ajudar e contribuir com os teus conhecimentos aqui no Fórum e sobre tudo para mim.
Tua ajuda na criação e desempenho técnico do logo do Fórum, do Certificado do curso de Pizzaiollo e de materiais didáticos tem sido uma alavanca de ajuda e conhecimentos importantes na minha vida e no desenvolvimento do Fórum de Pizzas.
Tua ajuda é sempre de 1ª qualidade, rápida e o melhor nível de pontuação!
Muito obrigado querida ISA!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam.
Lembre-se que conto com a tua presença na inauguração do projeto da Escola e a comer as primeiras pizzas que eu fizer lá Escola do Fórum ok! Você, a tua mãe e o André!
Até lá se Deus quiser!
Boa tarde!
Li o teu texto sobre massa folhada e aprendi muitas coisas nesse texto que você postou!
Queria agradecer a sua participação aportando de forma excelente este material que a meu ver servirá de exemplo seguro para os amantes da massa de pizza folhada.
Vou experimentar essa receita e ver como que ela fica.
Eu adoro massa folhada com aquele saborzinho de manteiga no meio!
Hummmm...!!
Depois te conto como ficou ta!
Obrigado por ajudar e contribuir com os teus conhecimentos aqui no Fórum e sobre tudo para mim.
Tua ajuda na criação e desempenho técnico do logo do Fórum, do Certificado do curso de Pizzaiollo e de materiais didáticos tem sido uma alavanca de ajuda e conhecimentos importantes na minha vida e no desenvolvimento do Fórum de Pizzas.
Tua ajuda é sempre de 1ª qualidade, rápida e o melhor nível de pontuação!
Muito obrigado querida ISA!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam.
Lembre-se que conto com a tua presença na inauguração do projeto da Escola e a comer as primeiras pizzas que eu fizer lá Escola do Fórum ok! Você, a tua mãe e o André!
Até lá se Deus quiser!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Boa tarde Hassin!!!!
Muito obrigada pelo seu carinho!
Se você fizer essa receita me conta sim tá?
Hassin sou eu quem te agradece por tudo sempre!
Quanto à pequena contribuição que fiz para o certificado do seu curso e para o material didático nem precisa me agradecer, é apenas uma pequenina contribuição perto de tudo que você faz aqui para todos nós! A criação desse fórum e as informações existentes aqui servem como uma verdadeira consultoria para quem deseja montar um negócio de pizzas. Se não fosse o fórum, quando montei meu negócio, não teria tido a margem de acertos que tive! Sou extremamente grata à você e a todos os membros.
O logo foi criação do meu irmão, o certificado levou um texto elaborado por você e eu apenas fiz o lay out do mesmo, portanto uma pequena parcela.
Pode contar sempre com a minha ajuda!
Será uma honra para mim participar da inauguração da sua Escola e saborear as primeira pizzas feitas ali por você e pelos seus alunos!
Grande abraço
Muito obrigada pelo seu carinho!
Se você fizer essa receita me conta sim tá?
Hassin sou eu quem te agradece por tudo sempre!
Quanto à pequena contribuição que fiz para o certificado do seu curso e para o material didático nem precisa me agradecer, é apenas uma pequenina contribuição perto de tudo que você faz aqui para todos nós! A criação desse fórum e as informações existentes aqui servem como uma verdadeira consultoria para quem deseja montar um negócio de pizzas. Se não fosse o fórum, quando montei meu negócio, não teria tido a margem de acertos que tive! Sou extremamente grata à você e a todos os membros.
O logo foi criação do meu irmão, o certificado levou um texto elaborado por você e eu apenas fiz o lay out do mesmo, portanto uma pequena parcela.
Pode contar sempre com a minha ajuda!
Será uma honra para mim participar da inauguração da sua Escola e saborear as primeira pizzas feitas ali por você e pelos seus alunos!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Isa,
Muito obrigado!!
Apesar de saber que um "muito obrigado ainda é pouco"!!
Portanto, te direi mais:
ISA
Você é maravilhosa!!!
Que bom poder contar com a tua ajuda, com a tua rapidez de raciocínio, com a tua astúcia e experiência de vida!
Tenho aprendido muito com você, ainda que não me creias...
Parabéns moça pela tua garra e firmeza!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Muito obrigado!!
Apesar de saber que um "muito obrigado ainda é pouco"!!
Portanto, te direi mais:
ISA
Você é maravilhosa!!!
Que bom poder contar com a tua ajuda, com a tua rapidez de raciocínio, com a tua astúcia e experiência de vida!
Tenho aprendido muito com você, ainda que não me creias...
Parabéns moça pela tua garra e firmeza!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Existem duas maneiras de se fazer folhados, uma alamã outra suiça. A diferença esta no momento em que a manteiga para folhados entra na história. No caso do modo escocês ela entra junto de todos ingredientes e é sovado junto da massa. Na maneira alemã a manteiga entra depois da massa feita, o que economiza tempo e esforço. Eu fiz a massa secreta e substitui a manteiga e 50 ml de óleo por 100g da manteiga para folhados, diminuam a água, pois esta manteiga deixa a massa mais grudenta. Depois de pronta deixa a massa descansar 10minutos e abra-a com rolo, coloque 250g de manteiga para folhado espalhado e faça o procedimento clássico alemão das três dobras. Ai é deixar descansar normal e fazer os discos, ficam ótimas as pizzas, um leve sabor de croissant(aliás é a diferença básica entre folhado e croissant - o fermento).
Deixo dois videos para quem quiser aprender folhados, eu aprendi no curso de padeiro do SENAI, e é espetacular pizza folhada.
Parte I
https://www.youtube.com/watch?v=ZVcjC_atbEM
Parte II
https://www.youtube.com/watch?v=Sidw5RPXG1k&feature=related
Croissant
https://www.youtube.com/watch?v=FKg6RH2QDKc
Quem quiser pode experimentar fazer com massa folhada mesmo. Abraços.
Deixo dois videos para quem quiser aprender folhados, eu aprendi no curso de padeiro do SENAI, e é espetacular pizza folhada.
Parte I
https://www.youtube.com/watch?v=ZVcjC_atbEM
Parte II
https://www.youtube.com/watch?v=Sidw5RPXG1k&feature=related
Croissant
https://www.youtube.com/watch?v=FKg6RH2QDKc
Quem quiser pode experimentar fazer com massa folhada mesmo. Abraços.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Estimado Matias,
Desejo agradecer esta excelente contribuição da sua parte neste tópico.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Desejo agradecer esta excelente contribuição da sua parte neste tópico.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
existe em uma rede de café uma pizza folhada que é um escandalo de gostosa. faço massa folhada muito bem ,mas tentei usar em pizza, não deu certo. A pizza fica umida por dentro das folhas sem ficar mole e crocante por fora..., não descobri o segredo .se alguém tem este segredo ,por favor compartilhe.
obrigada!!
obrigada!!
fatinhadau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : samambaia df
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/03/2012
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Fatinha,
Uma saida seria diminuir ao extremo o molho de tomate. Esta umidade se deve ao fato do molho de tomate "penetrar" entre a massa folhada.
Uma saida seria diminuir ao extremo o molho de tomate. Esta umidade se deve ao fato do molho de tomate "penetrar" entre a massa folhada.
Convidado- Convidado
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
QUERIDO DIMATHIAS;dlmathias escreveu:Existem duas maneiras de se fazer folhados, uma alamã outra suiça. A diferença esta no momento em que a manteiga para folhados entra na história. No caso do modo escocês ela entra junto de todos ingredientes e é sovado junto da massa. Na maneira alemã a manteiga entra depois da massa feita, o que economiza tempo e esforço. Eu fiz a massa secreta e substitui a manteiga e 50 ml de óleo por 100g da manteiga para folhados, diminuam a água, pois esta manteiga deixa a massa mais grudenta. Depois de pronta deixa a massa descansar 10minutos e abra-a com rolo, coloque 250g de manteiga para folhado espalhado e faça o procedimento clássico alemão das três dobras. Ai é deixar descansar normal e fazer os discos, ficam ótimas as pizzas, um leve sabor de croissant(aliás é a diferença básica entre folhado e croissant - o fermento).
Deixo dois videos para quem quiser aprender folhados, eu aprendi no curso de padeiro do SENAI, e é espetacular pizza folhada.
Parte I
https://www.youtube.com/watch?v=ZVcjC_atbEM
Parte II
https://www.youtube.com/watch?v=Sidw5RPXG1k&feature=related
Croissant
https://www.youtube.com/watch?v=FKg6RH2QDKc
Quem quiser pode experimentar fazer com massa folhada mesmo. Abraços.
PARABÉNS,ISSO SIM É QUE UM ATENDIMENTO DE NÍVEL.
VOCÊ MERECE TODOS OS MÉRITOS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
Show os vídeos! Muito bem elaborados e explicativos.
Farei uma receita de massa folhada de apenas 1kg.
Obrigado!
Farei uma receita de massa folhada de apenas 1kg.
Obrigado!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Massa de pizza folhada, alguém tem a receita ?
OI FABIANO !!FABIANO OLIVARES escreveu:Fatinha,
Uma saida seria diminuir ao extremo o molho de tomate. Esta umidade se deve ao fato do molho de tomate "penetrar" entre a massa folhada.
ACHO QUE NÃO EXPLIQUEI DIREITO. É A MASSA QUE COMI QUE É UMIDA POR DENTRO E CROCANTE POR FORA A IMPRESSÃO QUE DÁ É QUE ENTRE CADA FOLHA TEM UMA FATIA DE QUEIJO SEM FICAR AQUELE PUXA -PUXA .
OBRIGADA.
fatinhadau- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/03/2012
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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