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Tamanho da cozinha
+2
silviobrentini
idero
6 participantes
Página 1 de 1
Tamanho da cozinha
Amigos,
Recebi ontem o projeto do salão da minha pizzaria.
Achei interessante a proposta da arquiteta mas achei a cozinha muito grande, ocupando um espaço valioso onde poderia colocar mais mesas no salão.
A cozinha tem no total 18,28m2, fora o espaço onde o ficará o forno e o pizzaiolo confeccionará a pizza que teria mais 9,05m2, ou seja, tamanho total da cozinha seria de 27,33m2. Achei muito grande a área ... alguém poderia me ajudar nessa questão revelando o tamanho de suas cozinhas?
Se preferirem posso enviar o projeto em pdf para análise.
Grato.
Rogério.
Recebi ontem o projeto do salão da minha pizzaria.
Achei interessante a proposta da arquiteta mas achei a cozinha muito grande, ocupando um espaço valioso onde poderia colocar mais mesas no salão.
A cozinha tem no total 18,28m2, fora o espaço onde o ficará o forno e o pizzaiolo confeccionará a pizza que teria mais 9,05m2, ou seja, tamanho total da cozinha seria de 27,33m2. Achei muito grande a área ... alguém poderia me ajudar nessa questão revelando o tamanho de suas cozinhas?
Se preferirem posso enviar o projeto em pdf para análise.
Grato.
Rogério.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Tamanho da cozinha
Me envia ai para mim por favor
sbneves@ribeiraoshopping.com.br
Abraços
sbneves@ribeiraoshopping.com.br
Abraços
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Tamanho da cozinha
Amigo,
aqui existia um topico da Fádua destinado a uma acessoria no tocante a espaço arquitetonico da Pizzaria, não encontrei, de uma procurada ou mande uma MP para ela, que acredito ela te dar umas boas orientações
abraços
Newton
aqui existia um topico da Fádua destinado a uma acessoria no tocante a espaço arquitetonico da Pizzaria, não encontrei, de uma procurada ou mande uma MP para ela, que acredito ela te dar umas boas orientações
abraços
Newton
idero escreveu:Amigos,
Recebi ontem o projeto do salão da minha pizzaria.
Achei interessante a proposta da arquiteta mas achei a cozinha muito grande, ocupando um espaço valioso onde poderia colocar mais mesas no salão.
A cozinha tem no total 18,28m2, fora o espaço onde o ficará o forno e o pizzaiolo confeccionará a pizza que teria mais 9,05m2, ou seja, tamanho total da cozinha seria de 27,33m2. Achei muito grande a área ... alguém poderia me ajudar nessa questão revelando o tamanho de suas cozinhas?
Se preferirem posso enviar o projeto em pdf para análise.
Grato.
Rogério.
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
Ola Idero!
Num projeto comercial, é muito importante o local de trabalho não esquecendo o espaço dos clientes que deve ser priorizado, prevendo entre as mesas o transito de garçons e clientes sem atropelos, proporcionando um ambiente tranquilo, harmonioso e aconchegante, para que o cliente sinta vontade de ficar o máximo possível.
A cozinha deve ser muito bem pensada num projeto, para que não haja problemas funcionais e ergonomicos entre os funcionários que trabalharão nesse espaço.
Tenho certeza que deve estar com um projeto muito bom em suas mãos, pois foi desenvolvido com as informações que passou para a profissional, seria bom se pudesse passar o arquivo para que possa ser analisado juntamente com informação da quantidade de funcionários que pretende nesse ambiente.
Aguardo retorno
Fádua
Num projeto comercial, é muito importante o local de trabalho não esquecendo o espaço dos clientes que deve ser priorizado, prevendo entre as mesas o transito de garçons e clientes sem atropelos, proporcionando um ambiente tranquilo, harmonioso e aconchegante, para que o cliente sinta vontade de ficar o máximo possível.
A cozinha deve ser muito bem pensada num projeto, para que não haja problemas funcionais e ergonomicos entre os funcionários que trabalharão nesse espaço.
Tenho certeza que deve estar com um projeto muito bom em suas mãos, pois foi desenvolvido com as informações que passou para a profissional, seria bom se pudesse passar o arquivo para que possa ser analisado juntamente com informação da quantidade de funcionários que pretende nesse ambiente.
Aguardo retorno
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Tamanho da cozinha
Olá Idero, o tamanho da cozinha é muito subjetivo, de nada adianta você ter um salão enorme, se sua capacidade de produção não for compativel, esse é um erro muito comum.
Aconselho você conhecer alguns estabelecimentos e vizualizar cituações reais, e pergurtar quais as deficiências e os pontos positivos.
Lembre-se, o tamanho da sua cozinha tem haver com o mix de produto que pretende oferecer.
Abraços
Aconselho você conhecer alguns estabelecimentos e vizualizar cituações reais, e pergurtar quais as deficiências e os pontos positivos.
Lembre-se, o tamanho da sua cozinha tem haver com o mix de produto que pretende oferecer.
Abraços
idero escreveu:Amigos,
Recebi ontem o projeto do salão da minha pizzaria.
Achei interessante a proposta da arquiteta mas achei a cozinha muito grande, ocupando um espaço valioso onde poderia colocar mais mesas no salão.
A cozinha tem no total 18,28m2, fora o espaço onde o ficará o forno e o pizzaiolo confeccionará a pizza que teria mais 9,05m2, ou seja, tamanho total da cozinha seria de 27,33m2. Achei muito grande a área ... alguém poderia me ajudar nessa questão revelando o tamanho de suas cozinhas?
Se preferirem posso enviar o projeto em pdf para análise.
Grato.
Rogério.
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
Idero!
Para visualizar o tópico sobre o assunto que eu tiro as dúvidas, em buscar escreva
a palavra decoração, acho que esse não é o seu caso, pois ja está sendo acessorado por uma profissional.
Esqueci de enviar meu e-mail, para que possa enviar o projeto que tem em mãos.
arqfadua@hotmail.com
Um abraço
Fádua
Para visualizar o tópico sobre o assunto que eu tiro as dúvidas, em buscar escreva
a palavra decoração, acho que esse não é o seu caso, pois ja está sendo acessorado por uma profissional.
Esqueci de enviar meu e-mail, para que possa enviar o projeto que tem em mãos.
arqfadua@hotmail.com
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Tamanho da cozinha
Fádua,
Já enviei o arquivo com o projeto.
Kira,
Obrigado pelas informações.
A princípio vou servir apenas pizza e buffet de massas (macarrão) daqueles que são feitos na hora em um espaço independente da cozinha.
Abraços,
Rogério;
Já enviei o arquivo com o projeto.
Kira,
Obrigado pelas informações.
A princípio vou servir apenas pizza e buffet de massas (macarrão) daqueles que são feitos na hora em um espaço independente da cozinha.
Abraços,
Rogério;
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Tamanho da cozinha
Idero!
Resolvida suas dúvidas por e-mail
Obrigada
Fádua
Resolvida suas dúvidas por e-mail
Obrigada
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Tamanho da cozinha
Fadua e Idero,
Se possivel poderia postar o seu projeto e divulgar os comentarios e analises da Fádua para que todos possamos conhecer, principalmente eu que sou iniciante nesta area!!!!
Claro se possivel.
Obrigado
Se possivel poderia postar o seu projeto e divulgar os comentarios e analises da Fádua para que todos possamos conhecer, principalmente eu que sou iniciante nesta area!!!!
Claro se possivel.
Obrigado
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Tamanho da cozinha
Silvio,
Enviei meu projeto pra vc... Sobre os comentários e sugestões da Fádua acho q ela pode postar aqui ou pode me autorizar a postar aqui. Assim q tiver uma definição por parte dela eu posto ok?
Grande abraço.
Rogério
Enviei meu projeto pra vc... Sobre os comentários e sugestões da Fádua acho q ela pode postar aqui ou pode me autorizar a postar aqui. Assim q tiver uma definição por parte dela eu posto ok?
Grande abraço.
Rogério
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Tamanho da cozinha
Idero,
muito obrigado pela generosidade de confiar em mim e enviar.
Desde ja quero lhe desejar muito sucesso da sua empreitda e quem sabe eu apareço por ai para grande inauguração. rsrsrsrs
Um grande abraço
muito obrigado pela generosidade de confiar em mim e enviar.
Desde ja quero lhe desejar muito sucesso da sua empreitda e quem sabe eu apareço por ai para grande inauguração. rsrsrsrs
Um grande abraço
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Tamanho da cozinha
silviobrentini!
Com certeza que posso postar meu comentário, claro que para uma resposta mais técnica seria necessário mais informações, foi mesmo um parecer.
Relendo minha resposta percebi que coloquei por engano total de 108 mesas sendo o correto 108 cadeiras, me perdoem.
Segue abaixo.
Um abraço
Fádua
Primeiramente queria agradecer pela ajuda que está oferecendo. Com certeza será muito importante.
Estamos aqui para servir.
Como disse no tópico, achei o tamanho da cozinha um pouco grande já que vou servir apenas pizza e buffet de massas (que será preparado no salão, fora da cozinha).
Apesar de não passar a quantidade de funcionários que vão trabalhar, também achei que a cozinha está exagerada, sendo que o foco principal do ponto comercial é pizzaria e não massas, acho que pode ser mais bem distribuido.
Talvez vou fazer um petisco simples como cortesia para ser servido antes da pizza, mas nada que requeira espaço em cozinha.
Quanto aos petiscos deve pensar bem... primeiro que seus garçons vão andar muito mais para servir as mesas com os petiscos e depois que os mesmos podem diminuir o apetite do cliente.
Acho que uma idéa interessante seria, para quem estiver aguardando na recepção, poderia ter um bowl grande com picocas estouradas, só para distrair.
Vc vai observar no projeto que existe o espaço onde será confeccionada a pizza, o espaço destinado a cozinha, o espaço destinado para lavar louças e ainda o espaço chamado 'apoio' que será o vestiario e banheiro dos funcionários.
Esses espaços devem ser repensados, acho que deve conversar novamente com os profissionais do projeto para esclarecer esses pontos.
Acredito posso eliminar o espaço de "apoio" e o 'lava louças' e remanejar o restante do espaço para cozinha e 'pizzaiola', o que acha?
Eu não eliminaria o apoio, porque ele faz falta no dia a dia de um comércio, onde os funcionários devem ter seus armários com chaves para trabalharem tranquilos e de preferência longe de estoque do restaurante.
Poderia ser melhor distribuidos, como por exemplo, só 1 cuba fora do wc para os funcionários homens e mulheres, e entrada individual para cada um deles.
O espaço onde está o Forno e Carvão/Pátio não existe, seria uma construção. Estou pensando em desloca-lo para o ambiente do pizzaiolo tb já que meu forno não vai ocupar tanto espaço.
É um espaço muito grande para o Carvão/Pátio, pense que talvez seja obrigatório o uso de forno a gas.
Minha reforma será referente apenas ao salão principal ... vc observará outros ambientes externos mas estes serão projetos para o futuro. Vou dar prioridade para o salão principal apenas.
Estava analisando o projeto e achei de muito bom gosto, o espaço é realmente maravilhoso, porém deve atentar para alguns detalhes como quantidade de mesas, foram projetadas 96 no restaurante, 12 no bar totalizando 108 mesas, sem contar com as mesas da área futura 60 (pátio mesas), havendo essas modificações com certeza aumentarão a quantidade de mesas.
Muito obrigado.
Sucesso
Rogério.
Fádua
Com certeza que posso postar meu comentário, claro que para uma resposta mais técnica seria necessário mais informações, foi mesmo um parecer.
Relendo minha resposta percebi que coloquei por engano total de 108 mesas sendo o correto 108 cadeiras, me perdoem.
Segue abaixo.
Um abraço
Fádua
Primeiramente queria agradecer pela ajuda que está oferecendo. Com certeza será muito importante.
Estamos aqui para servir.
Como disse no tópico, achei o tamanho da cozinha um pouco grande já que vou servir apenas pizza e buffet de massas (que será preparado no salão, fora da cozinha).
Apesar de não passar a quantidade de funcionários que vão trabalhar, também achei que a cozinha está exagerada, sendo que o foco principal do ponto comercial é pizzaria e não massas, acho que pode ser mais bem distribuido.
Talvez vou fazer um petisco simples como cortesia para ser servido antes da pizza, mas nada que requeira espaço em cozinha.
Quanto aos petiscos deve pensar bem... primeiro que seus garçons vão andar muito mais para servir as mesas com os petiscos e depois que os mesmos podem diminuir o apetite do cliente.
Acho que uma idéa interessante seria, para quem estiver aguardando na recepção, poderia ter um bowl grande com picocas estouradas, só para distrair.
Vc vai observar no projeto que existe o espaço onde será confeccionada a pizza, o espaço destinado a cozinha, o espaço destinado para lavar louças e ainda o espaço chamado 'apoio' que será o vestiario e banheiro dos funcionários.
Esses espaços devem ser repensados, acho que deve conversar novamente com os profissionais do projeto para esclarecer esses pontos.
Acredito posso eliminar o espaço de "apoio" e o 'lava louças' e remanejar o restante do espaço para cozinha e 'pizzaiola', o que acha?
Eu não eliminaria o apoio, porque ele faz falta no dia a dia de um comércio, onde os funcionários devem ter seus armários com chaves para trabalharem tranquilos e de preferência longe de estoque do restaurante.
Poderia ser melhor distribuidos, como por exemplo, só 1 cuba fora do wc para os funcionários homens e mulheres, e entrada individual para cada um deles.
O espaço onde está o Forno e Carvão/Pátio não existe, seria uma construção. Estou pensando em desloca-lo para o ambiente do pizzaiolo tb já que meu forno não vai ocupar tanto espaço.
É um espaço muito grande para o Carvão/Pátio, pense que talvez seja obrigatório o uso de forno a gas.
Minha reforma será referente apenas ao salão principal ... vc observará outros ambientes externos mas estes serão projetos para o futuro. Vou dar prioridade para o salão principal apenas.
Estava analisando o projeto e achei de muito bom gosto, o espaço é realmente maravilhoso, porém deve atentar para alguns detalhes como quantidade de mesas, foram projetadas 96 no restaurante, 12 no bar totalizando 108 mesas, sem contar com as mesas da área futura 60 (pátio mesas), havendo essas modificações com certeza aumentarão a quantidade de mesas.
Muito obrigado.
Sucesso
Rogério.
Fádua
Última edição por Fádua em Sex 08 Jan 2010, 04:09, editado 1 vez(es)
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: Tamanho da cozinha
olha nao vi o projeto mas confio nas respostas da Fadua ...mas com minha experiencia...hj vejo o quanto uma cozinha grande e uma area de apoio e importante...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Tamanho da cozinha
Olá Rogerio (idero) bom dia...
Estava lendo os comentarias acima,e de pessoas extremamente experientes do ramo,que com certeza lhe ajudara bastante em sua empreitada.Amigo,acretite...certa vez compre um restaurante pequeno,aconchegante e prático,mas a cozinha ..vige...não tinha 05 metros quadrados de tão pequena,mas pela quantidade de almoço que éra servido no inicio( mais ou menos 25 )quebrava o galho, mas....passou uns 02 meses estavamos servindo em média 70 almoço dia.Amigos do fórum éra um "terror" no horario do pico das refeições,tinha dó das cozinheiras e funcionáros, qual éra a loucura neste horario.Resumindo,fiquei 01 anoneste ponte só porque a cozinha não comportava o crecimento das refeições e pior não tinha como ampria-la,então meu amigo parabéns por sua empreitada e seu espaço fisico,pois não existe nada pior do que estar dentro de um espaço e se sentir uma latade sardinha hehehe.
Um abraço e felicidades.
Estava lendo os comentarias acima,e de pessoas extremamente experientes do ramo,que com certeza lhe ajudara bastante em sua empreitada.Amigo,acretite...certa vez compre um restaurante pequeno,aconchegante e prático,mas a cozinha ..vige...não tinha 05 metros quadrados de tão pequena,mas pela quantidade de almoço que éra servido no inicio( mais ou menos 25 )quebrava o galho, mas....passou uns 02 meses estavamos servindo em média 70 almoço dia.Amigos do fórum éra um "terror" no horario do pico das refeições,tinha dó das cozinheiras e funcionáros, qual éra a loucura neste horario.Resumindo,fiquei 01 anoneste ponte só porque a cozinha não comportava o crecimento das refeições e pior não tinha como ampria-la,então meu amigo parabéns por sua empreitada e seu espaço fisico,pois não existe nada pior do que estar dentro de um espaço e se sentir uma latade sardinha hehehe.
Um abraço e felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Tamanho da cozinha
Caro Rogério,
Se me permitir, gostaria que vc me enviasse o projeto para dar uma olhada (pizzaria@pizzariadonaamelia.com.br).
O tamanho da sua cozinha é muito relativo, é muito melhor vc ter uma cozinha maior agora que vc está começando, do que ser extremamente não funcional e pequena daqui um tempo.
Vale lembrar que dentro da cozinha, vc terá que preparar sucos, ter de gelo, freezer´s (na minha cozinha hoje tenho 6), geladeiras (na minha cozinha tem 3) fogão, espaço para preparar produtos, se for o caso depósito, etc, etc. .... digo isso pq sofro hoje por minha cozinha não ser funcional, além de pequena, pois não foi uma preocupação minha quando fui abrir minha pizzaria.
Se me permitir, gostaria que vc me enviasse o projeto para dar uma olhada (pizzaria@pizzariadonaamelia.com.br).
O tamanho da sua cozinha é muito relativo, é muito melhor vc ter uma cozinha maior agora que vc está começando, do que ser extremamente não funcional e pequena daqui um tempo.
Vale lembrar que dentro da cozinha, vc terá que preparar sucos, ter de gelo, freezer´s (na minha cozinha hoje tenho 6), geladeiras (na minha cozinha tem 3) fogão, espaço para preparar produtos, se for o caso depósito, etc, etc. .... digo isso pq sofro hoje por minha cozinha não ser funcional, além de pequena, pois não foi uma preocupação minha quando fui abrir minha pizzaria.
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
José Carlos,
Essa questão do aumento da produção também me preocupa. Acontece que eu tenho uma área externa bem generosa e é lá que pretendo fazer uma cozinha bastante ampla para servir de apoio para a cozinha dentro do salão.
Na verdade a cozinha dentro do salão será exclusiva para a pizzaria e a cozinha externa serviria de apoio da pizzaria e possivelmente para produção dos possíveis pratos a la carte.
Seu relato foi ao encontro do que eu pensava realmente. Por isso a idéia da coizinha externa será levada em consideração para um futuro próximo.
Obrigado por compartilhar sua experiencia.
Grande abraço.
Rogério
Essa questão do aumento da produção também me preocupa. Acontece que eu tenho uma área externa bem generosa e é lá que pretendo fazer uma cozinha bastante ampla para servir de apoio para a cozinha dentro do salão.
Na verdade a cozinha dentro do salão será exclusiva para a pizzaria e a cozinha externa serviria de apoio da pizzaria e possivelmente para produção dos possíveis pratos a la carte.
Seu relato foi ao encontro do que eu pensava realmente. Por isso a idéia da coizinha externa será levada em consideração para um futuro próximo.
Obrigado por compartilhar sua experiencia.
Grande abraço.
Rogério
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Olá Rogerio (idero) bom dia...
Estava lendo os comentarias acima,e de pessoas extremamente experientes do ramo,que com certeza lhe ajudara bastante em sua empreitada.Amigo,acretite...certa vez compre um restaurante pequeno,aconchegante e prático,mas a cozinha ..vige...não tinha 05 metros quadrados de tão pequena,mas pela quantidade de almoço que éra servido no inicio( mais ou menos 25 )quebrava o galho, mas....passou uns 02 meses estavamos servindo em média 70 almoço dia.Amigos do fórum éra um "terror" no horario do pico das refeições,tinha dó das cozinheiras e funcionáros, qual éra a loucura neste horario.Resumindo,fiquei 01 anoneste ponte só porque a cozinha não comportava o crecimento das refeições e pior não tinha como ampria-la,então meu amigo parabéns por sua empreitada e seu espaço fisico,pois não existe nada pior do que estar dentro de um espaço e se sentir uma latade sardinha hehehe.
Um abraço e felicidades.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Tamanho da cozinha
Sérgio,
Já enviei o projeto com os comentários.
Aguardo suas sugestões.
Grande abraço.
Rogério.
Já enviei o projeto com os comentários.
Aguardo suas sugestões.
Grande abraço.
Rogério.
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Caro Rogério,
Se me permitir, gostaria que vc me enviasse o projeto para dar uma olhada (pizzaria@pizzariadonaamelia.com.br).
O tamanho da sua cozinha é muito relativo, é muito melhor vc ter uma cozinha maior agora que vc está começando, do que ser extremamente não funcional e pequena daqui um tempo.
Vale lembrar que dentro da cozinha, vc terá que preparar sucos, ter de gelo, freezer´s (na minha cozinha hoje tenho 6), geladeiras (na minha cozinha tem 3) fogão, espaço para preparar produtos, se for o caso depósito, etc, etc. .... digo isso pq sofro hoje por minha cozinha não ser funcional, além de pequena, pois não foi uma preocupação minha quando fui abrir minha pizzaria.
idero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/11/2009
Re: Tamanho da cozinha
Rogério,
Mandei algumas considerações no seu e-mail ... quero lhe dizer que opiniões vc vai receber várias, tanto minha qto dos outros amigos, mas só cabe a vc decidir o que será melhor para sua empresa.
Att.
Sérgio Lopes
Mandei algumas considerações no seu e-mail ... quero lhe dizer que opiniões vc vai receber várias, tanto minha qto dos outros amigos, mas só cabe a vc decidir o que será melhor para sua empresa.
Att.
Sérgio Lopes
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
Rógerio,
Gostaria de receber também...eu e meu futuro sócio estamos num dilema.
A construçao dele era para ser um bar chamado Curral Bar e Viola com boi no rolete e tudo mais, mas os antigos sócios de boca dele pularam fora e ele me chamou para abrir lá.
Mas falei que para mim só se fosse uma pizzaria...a Ambrozi'us e ele topou, mas ele recebeu ontem proposta para a venda do imovel.
Entao estamos decidindo se ele vende lá e compramos outro imóvel e começamos o projeto do zero ou se reformamos lá para a pizzaria, mas antes desta proposta ele tinha pedido um outro projeto com as mudanças para a Pizzaria.
Estou aguardando para saber exatamente os tamanhos da cozinha, salao, banheiro, segundo andar em forma de L etc...aí passo para voces darem uma olhada e nos ajudar nesta decisão.
Frente
Gostaria de receber também...eu e meu futuro sócio estamos num dilema.
A construçao dele era para ser um bar chamado Curral Bar e Viola com boi no rolete e tudo mais, mas os antigos sócios de boca dele pularam fora e ele me chamou para abrir lá.
Mas falei que para mim só se fosse uma pizzaria...a Ambrozi'us e ele topou, mas ele recebeu ontem proposta para a venda do imovel.
Entao estamos decidindo se ele vende lá e compramos outro imóvel e começamos o projeto do zero ou se reformamos lá para a pizzaria, mas antes desta proposta ele tinha pedido um outro projeto com as mudanças para a Pizzaria.
Estou aguardando para saber exatamente os tamanhos da cozinha, salao, banheiro, segundo andar em forma de L etc...aí passo para voces darem uma olhada e nos ajudar nesta decisão.
Frente
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
Nao consegui por as tres fotos juntas hehehe
Salão...as portas do fundo sao os banheiros
Ao lodo direito a cozinha já começando a ser acabada...
Salão...as portas do fundo sao os banheiros
Ao lodo direito a cozinha já começando a ser acabada...
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
É isso aí Saulo, vai ficar muito bom ....
manda o projeto também para dar uma olhada ..
manda o projeto também para dar uma olhada ..
Convidad- Convidado
Re: Tamanho da cozinha
idero escreveu:Amigos,
Recebi ontem o projeto do salão da minha pizzaria.
Achei interessante a proposta da arquiteta mas achei a cozinha muito grande, ocupando um espaço valioso onde poderia colocar mais mesas no salão.
A cozinha tem no total 18,28m2, fora o espaço onde o ficará o forno e o pizzaiolo confeccionará a pizza que teria mais 9,05m2, ou seja, tamanho total da cozinha seria de 27,33m2. Achei muito grande a área ... alguém poderia me ajudar nessa questão revelando o tamanho de suas cozinhas?
Se preferirem posso enviar o projeto em pdf para análise.
Grato.
poderia me enviar o projeto?
obg, sucesso.
Rogério.
gabrielfeijo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Natal/Rn
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2010
País :
Re: Tamanho da cozinha
gabrielfeijo15@hotmail.com
gabrielfeijo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Natal/Rn
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2010
País :
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin