Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita Secreta
Hoje à(s) 16:59 por vladrodrigues

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 16:28 por MAURO LUCENA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 15:49 por Minilenha

» pizza doce
Hoje à(s) 15:39 por leandru2013

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 15:34 por Carlos Daia

» massa furando
Hoje à(s) 15:34 por leandru2013

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Hoje à(s) 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Ontem à(s) 22:21 por Guilherme Saldanha

» Cardapio de rodizio
Ontem à(s) 19:56 por Sonia Belegante

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 12:59 por MAURO LUCENA

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Ontem à(s) 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Ontem à(s) 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14534)
 
HASSIN (10066)
 
DED (7968)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4803)
 
MAURO LUCENA (2895)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1512)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
270 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 264 Visitantes :: 2 Motores de busca

cleiton luiz rodrigues, handrey, MAURO LUCENA, Minilenha, sallesxd, vladrodrigues

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51485 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rondutra

Os nossos membros postaram um total de 156176 mensagens em 10789 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Qua 22 Fev 2012, 17:20

Caros colegas, abro esse tópico com objetivo de compartilhar um desafio ou experiência que passei ontem a noite, ao abrir a pizzaria e operar sozinho toda a área de produção, abrindo massa, fechando borda, passando molho, recheando, cortando e embalando as pizzas. Sei que existem colegas ou pizzarias que conseguem fazer todo o processo sozinhos, másss eu nunca tinha feito e meu objetivo com esse desafio era testar a minha capacidade de produção e superação; tivemos vários contratempos, certa demora nas pizzas e alguns cliente
insatisfeitos, mais conseguimos Graças a Deus superar todos os limites.... lógico que
não é o ideal funcionar dessa maneira... másss podemos tirar alguns
pontos positivos dessa experiência, e ao final da noite havíamos vendido aprox. 80 pizzas.
Nossa formação tática era 1 atendente (onde trabalha 3) 1 na produção ou pizzaiolo (onde trabalha 4) 1 motoboy (onde trabalha 2),

Grande abraço a todos,

americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 17:47

Parabens pelo feito americapizza, mais ao meu ver pelo seu relato vc não conseguiu superar seu desafio pois como vc sitou houve atraso e insatisfação de clientes.
Ao me ver um pizzaiolo em um forno a lenha sem forneiro consegue fazer umas 50 pizzas isso se não acontecer de sair todas em um periodo das 20:00hs às 22:30 hs que geralmente são horarios de pico.

Então é muito relativo 50 pizzas X horario de pico, incluindo neste periodo em quantos minutos são pedidos estas 50 pizzas.

Portanto é inviavel tais descartes de funcionarios, limitar sua proução gera insatisfação ue gera redução de clientes, trabalhe sempre com folga para atender sempre mais clientes, isso significa maior produção menos tempo na entrega, mais clientes satisfeitos.

Produção para 80 pizzas. ( Forno a lenha )

1 pizzaiolo
1 forneiro
1 atendente
2 motoca

Tempo maximo para entrega 25 minutos.

Satisfação do cliente nota 10

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por wagmartins em Qua 22 Fev 2012, 21:26

Olá pessoal muito proveitoso o assunto, estou tambem nesta média que o Mauro colocou ou seja de 75 a 80 pizzas de segunda a quinta , e no fim de semana na média de 150 a 160 sendo :

02 pizzaiolo

02 forneiro

01 conferente(um espécie de contrôle de qualidade, depois lacra a caixa da pizza para entrega)

02 atendentes

03 a 04 motocas

isto com 02 fornos a lenha acesos

Hoje temos 03 situações do atendimento: La carte(mesas), balcão(quem vem comprar e levar na hora) e entregas(pedidos por telefone).

O meu maior problema nestes 06 meses de funcionamento é segurar o funcionário.

Como voces fazem com estes profissionais para segurá-los com voces, existe algim diferencial de pagamento, comissões de vendas e outras coisa a mais ?

No aguardo e obrigado

Wagner

Casa da Nonna

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 21:58

Boa noite Wagner, existem alguns donos de pizzaria que alem de pagarem salario combinado entre as partes é pago R$ 0,50 por pizza feita.

Penso que na realidade o que mantem um funcionario dependente da empresa, é que esta empresa tenha que suprir as suas necessidades a nivel de salario e compromisso com este funcionario.

Manter esta relação de necessidade é facil desde que a empresa supra as necessidades de ambos EmpresaX Funcionario.

Havendo discrepância entre uma das partes começa a infedelidade de um para com o outro nesta situação fica claro a situação da necessidade de se ter um equilibrio a nivbel de necessidade tanto profissional como financeira.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 22 Fev 2012, 22:08

Wagner desculpe-me a intromissão mais observei que para 160 pizzas em uma noite você esta com 2 equipes e dois fornos a lenha.
Sito a seguinte situação.
Em 1 unico forno a lenha geralmente ele consegue manter até 250 pizzas em uma noite trabalhando a todo vapor te falo por conhecimento de causa.

Na realidade para este forno ter um rendimento nesta posição ele tem que ter uma eficiência de não perda na caloria posicionamento da saida de calor fumaça, e uma boa equipe de trabalho.
Vou te sugerir uma equipe que trabalhe a todo vapor nesta ordem de montagem para cocção de 250 pizzas noite sem deixar o pessoal ficar olhando para as paredes.

Forno a lenha com capacidade para até 4 pizzas por vez
Tempo de assamento até 2 minutos em até 320º lastro cupula
Diâmetro do forno até 1,50 mts

Na ordem a seguir:

1 abrindo massa
1 Pizzaiolo recheando
1 Bom forneiro
1 cortando ( colocando azeitona e fechando a caixa e numerando as pizzas)
este ultimo tambem despacha para a conferente.

Tenho certeza que nesta ordem vc economiza 1 forno gasta menos com lenha e mão de obra e dando uma gratificação acima de 100 pizzas os caras vão correr, faça o teste.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidad em Qua 22 Fev 2012, 22:13

wagmartins escreveu:Olá pessoal muito proveitoso o assunto, estou tambem nesta média que o Mauro colocou ou seja de 75 a 80 pizzas de segunda a quinta , e no fim de semana na média de 150 a 160 sendo :

02 pizzaiolo

02 forneiro

01 conferente(um espécie de contrôle de qualidade, depois lacra a caixa da pizza para entrega)

02 atendentes

03 a 04 motocas

isto com 02 fornos a lenha acesos

Hoje temos 03 situações do atendimento: La carte(mesas), balcão(quem vem comprar e levar na hora) e entregas(pedidos por telefone).

O meu maior problema nestes 06 meses de funcionamento é segurar o funcionário.

Como voces fazem com estes profissionais para segurá-los com voces, existe algim diferencial de pagamento, comissões de vendas e outras coisa a mais ?

No aguardo e obrigado

Wagner

Casa da Nonna

Wagner,

Só para ficar claro as estatística que postastes, para entendermos bem a utilização dos profissionais relacionados:

Em média:

- 75 a 80 pizzas "por dia" - de segunda a sexta; (é isso ????)
- 150 a 160 "no fim de semana" - somatória dos dois dias, correto ????

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidad em Qua 22 Fev 2012, 22:20

Wagner,

Acho que o Mauro Lucena já esclareceu minha dúvida.

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Qua 22 Fev 2012, 23:49

Caros colegas, o que eu consigo observar é que existem muitas técnicas ou metodologias que otimizam o desenvolvimento de todo processo sem que haja necessidade de contratação de mão de obra... Estou trabalhando para que uma 1 equipe de produção (3 colaboradores) bem treinados e motivados ($$$) consigam operar na faixa de 3 mil pizzas mês em forno de esteira, conseguimos esse número com 5 colaboradores, diminuímos para 4 que deram conta do recado e agora estou pensando em 3 colaboradores para a mesma demanda.
Agradeço todos os comentários, grande abraço a todos;

americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidad em Qui 23 Fev 2012, 02:18

Muita calma nesta hora.....

Qual a configuração da cozinha pra 3 mil pizzas mês? 5,4,3 ?????

Como assim?

Aguardo...........

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por wagmartins em Qui 23 Fev 2012, 19:06

OK MAURO, VAMOS AOS ESCLARECIMENTOS :

DE SEGUNDA A QUINTA UMA EQUIPE PARA PRODUÇÃO DE 75 A 80

SEXTA,SABADO E DOMINGO SÃO PRODUZIDAS EM MÉDIA 140 PIZZAS POR CADA DIA COM ISTO DUAS EQUIPES : SENDO :

01 ABRI A MASSA (as vezes ajuda a montar, fiz uma bancada para 02 linha de montagem)

01 PIZZAIOLO

02 FORNEIROS

01 CONTROLE DE QUALIDADE (confere a pizza, fecha a caixa, passa pro balcão e ajudar em pedir os ingredientes para abastecer a pizzaiola)

02 ATENDENTES (atende o telefone, o cliente do balcão, despacha a pizza pro motoboy e faz o acerto do retorno com o motoboy).

OU seja estou conseguindo entregar uma pizza em menos de 25 minutos ao cliente(depende da distância do bairro).

Alguma idéia eu agradeço.

E o que vc fala do forno formato Iglu de 1,70 por fora e 1,50 acabado por dentro, alguma sugestão ??

No aguardo e obrigado



Wagner

Casa da Nonna

wagmartins
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 23 Fev 2012, 19:44

Na minha realidade tenho uma outra forma de trabalho como citei acima para até 4 pizzas por vez no forno a uma demanda de até 140 pizzas em uma única noite da para mim sustentar com uma equipe de 4 pessoas.

Abre massa
pizzaiolo
forneiro
conferente e corte a mesma pessoa

Isso na area de produção.

Para atendimento 2 pessoas para seu movimento esta viavel, pois 1 atende tel, e outro despacha balcão e recebe boy ou vice versa .

Ja com relação a sua pergunta sobre as medidas de seu forno 1,70 externo para 1,50 interno, só se ele for pré moldado.

No caso de um forno todo executado em tijolo refratario seria impossivem esta medida devido a espessura do tijolo que é 11, cm. ja que se usa ele em metades mais 5 cm de manta mais 7 cm de tramelas para acabamento.
portanto a parede do forno cresce 23 cm para cada lado ja que estamos falando de diâmetro.
Neste diâmetro temos uma circunferência de 1,96 acabado para uma cupula de 1,50 cm de area livre interna.

As medidas são variaveis de acordo com o modelo do forno, se for um forno no modelo caixa descontamos então a tramela de acabamento fina que é 7 cm., portanto no diâmetro ficaria 14 cm a menos.

Ficando assim com 1,82 cm de cupula externa com manta de isolamento para uma cupula de 1,50 cm de area livre interna.

Fornos vareiam muito com relaçao a rendimento devido a variaveis de altura de eixo na cupula saida da fumaça calor e isloamento termico,.

Meus forno costumam ter um gasto mensal trabalhados na semana 6 dias
em torno de 5 mts de lenha, mais isso depende da qualidade da lenha pois quanto mais seca a lenha menos lenha se usa, devido a seu poder de combustão ser maior não necessitando assim de se colocar tanta lenha no forno para se atingir a temperatura necessaria.



[img][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] [/img]

Observe a espessura da cupula sem a manta e sem a tramela de acabamento final.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2895
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Sex 24 Fev 2012, 00:16

Prezado Jesiel,

Já trabalhei com 5 colaboradores na cozinha, atualmente temos 4 e a minha meta é 3 colaboradores usando algumas técnicas e optimizando ao máximo o desempenho de cada colaborador... (demanda de 3k pizza/mês),

Grande Abraço,

americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Quinelato em Sex 24 Fev 2012, 10:29

bom dia,

America pizza, poderia descrever ou até tirar uma foto da sua cozinha pra monstrar essa otimização de espaço para reduzir os funcionários.
Pois a minha intenção é começar com 3 mesmo.

Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Sex 24 Fev 2012, 12:24

Sim posso mandar no seu e-mail eu não consigo postar aqui no forum,

americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Samuel L em Sex 24 Fev 2012, 13:10

Americapizza,

Se não for incomodo mande as fotos para um moderador e peça para o mesmo postar aqui no topico, assim todos podem visualizar a solução q vc está aplicando em sua pizzaria, para otimizar os resultados.

abraço.

Samuel L
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Layout de cozinha

Mensagem por Anderson Américo Rodrigue em Seg 27 Fev 2012, 22:07

Americapizza,

Qual é o layout da sua cozinha.
Estoque
Mesa de manipulação
Forno
Mesa de embalagem

Estou fazendo um plano de negócio e percebo que está questão do layout é importante para ter um cozinha produtiva, organizada e limpa.

Obrigado,

Anderson Américo Rodrigue
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por americapizza em Seg 27 Fev 2012, 22:38

Prezado Anderson e Samuel

Boa noite mandei as fotos no e-mail do Rafael não tem nenhum moderador no tópico posso mandar no seu e-mail se preferir e pode publicar aqui no tópico eu não consigo mandar as fotos direto, estou a disposição para ajudar,

Grande abraço a todos,

americapizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 23:20

Senhores,

A maioria de nós tem instalado em nosso PC ou Note, um programa chamado Microsoft Office Picture Maneger.

Este programa tem a capacidade de reduzir a resolução das imagens de modo a se adaptarem as necessidades de cada local a ser postado o arquivo de imagem.

Após "redimensionar", salve e poste na hospedagem. Conseguiram expor suas imagens aqui no fórum, com facilidade.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por desimone em Ter 28 Fev 2012, 18:16

America Pizza,
gostaria de receber também uma foto com a diagramação de sua cozinha,
gostaria de tirar uma dúvida sobre na preparação dos ingredientes (fatiar a calabresa, ralar o queijo, cozinhar o frango, ect) fica a cardo do pizzaiolo?


att.

Sérgio Eduardo

desimone
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 27 Fev 2013, 21:49

americapizza escreveu:Prezado Anderson e Samuel

Boa noite mandei as fotos no e-mail do Rafael não tem nenhum moderador no tópico posso mandar no seu e-mail se preferir e pode publicar aqui no tópico eu não consigo mandar as fotos direto, estou a disposição para ajudar,

Grande abraço a todos,

Boa noite,

Se possivel gostaria de receber as fotos tambem no meu email ok. Ficarei no aguardo, muito obrigado pela ajuda.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 22:02

Desimone, tudo que envolva a confecção da pizza é de responsábilidade do pizzaiolo, desde cozinhar um frango até cozinhar um ovo e produzila.

Caros amigos, nosso amigo da américa pizza mencionou que pretender reduzir seu quadro de funcionários e ainda assim conceguir vender 3 mil pizzas mês, vejamos que ele afirma aqui que isso é com um forno de esteira, não existe arquitetura milagrossa, e sim um equipamento que facilita sua vida, só o forno de esteira já vai te eliminar um forneiro, se nós colocarmos dois montadores, onde cada montador abre seu disco e uma pessoa só para cortar e embalar já termos uma boa equipe para vender de 2500 a 3 mil pizzas por mês, já são 3 funcionários, vendendo de 2 a 3 mil pizzas.

Logicamente a arquitetura da àrea de produção conta muito, e deve ser muito bem pensada no momento de se montar uma pizzaria.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Branzani em Qua 27 Fev 2013, 22:14

Também respondendo a pergunta em si, quantas pizzas um pizzaiolo consegue soltar numa noite, se for a pizza com borda normal, aberta no rolo ou somente na mão, acho que um bom pizzaiolo solta em forno a lenha por volta de 80 pizzas, isso sozinho, abrindo a massa, forneando, recheando e cortando.

Branzani
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quantas Pizzas 1 pizzaiolo (sozinho) consegue fazer em uma noite ???

Mensagem por Scarpelli em Qui 28 Fev 2013, 11:59

Branzani escreveu:Desimone, tudo que envolva a confecção da pizza é de responsábilidade do pizzaiolo, desde cozinhar um frango até cozinhar um ovo e produzila.

Caros amigos, nosso amigo da américa pizza mencionou que pretender reduzir seu quadro de funcionários e ainda assim conceguir vender 3 mil pizzas mês, vejamos que ele afirma aqui que isso é com um forno de esteira, não existe arquitetura milagrossa, e sim um equipamento que facilita sua vida, só o forno de esteira já vai te eliminar um forneiro, se nós colocarmos dois montadores, onde cada montador abre seu disco e uma pessoa só para cortar e embalar já termos uma boa equipe para vender de 2500 a 3 mil pizzas por mês, já são 3 funcionários, vendendo de 2 a 3 mil pizzas.

Logicamente a arquitetura da àrea de produção conta muito, e deve ser muito bem pensada no momento de se montar uma pizzaria.


Matou a charada Branzani, agora vou colocar uma pulga atras da orelha de quem usa 1 forno eletrico, e se faltar energia, e se o forno der problema, a falta de energia não é dificil resolver, mas a falta do forno... 140 pizzas/noite é um nº consideravél será que ai não caberia um plano B, afinal de contas mesmo com uma equipe enxuta e bem treinada na falta do forno tudo iria por agua a baixo.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum