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Mensagem por delubiod Sex 22 Jan 2010, 19:23

Aqui em Goiânia temos a:

- Pizza Hut
- Bela Capri
- Pizza César
- Pizzaria Flamboyant
- Pitigliano
- Scarolla Pizzaria
- Casa São Paulo
- Cento e Dez

e mais uma ou outra que esqueci de mencionar.

Comi em todas elas "in loco" e pedi pizza em todas elas pra entrega no meu endereço residencial.

Nenhuma "dá o REFRI grátis", todas cobram "TAXA DE ENTREGA" e as pizzas não são superiores às pizzas que faço, ouso até dizer que faço pizza melhor que a Pizza Hut, a Pizza César, a Scarolla, a Pitigliano, e a Pizzaria Flamboyant.

A Casa São Paulo tem uma ótima pizza a Bela Capri também me surpreendeu (mas a pizzaria é recém inaugurada, R$650.000,00 de investimento FRANQUIA) e sempre fui fã da Cento e Dez (ótima pizza).

São pizzas caras - acima de R32,00 reais e algumas chegam no delivery a custar R$47,00 por causa da tx de entrega.

E vejo com frequência os entregadores fazendo entregas em bairros considerados classe B e BC.

É só mesmo um tópico para pensarmos em nossos negócios, nossa forma de agir no mercado e sermos coerentes com nossas propostas.

Eu estou há 8 meses no mercado, distribui algo em torno de 15.000 panfletos até agora, tenho uns 40.000 panfletos parados desde julho, e meu anuncio na lista telefônica saiu agora em Janeiro 2010.

Já estou refazendo meu plano de negócios e muito provavelmente estarei indo pra rua e abandonando a idéia de DELIVERY SOMENTE.

Na rua você é visto, é avaliado, você se torna algo TANGÍVEL para as pessoas.
Elas passam em frente ao seu estabelecimento e vão dizer, ahhhhh, aqui é que funciona aquela pizzaria da lista telefônica, vamos parar pra pedir uma pizza no balcão, o mesmo comer uma no salão????

Estou pensando seriamente em mudar meus caminhos, e vocês?????
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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:02

Caro Delúbio!
O meu início foi com mesas e delivery...isto há 22 anos e vejo que o fato de vc ter as portas abertas para o seu cliente é muito importante, pois, ele estará sabendo onde as pizzas são produzidas..veja o caso da Hut, Domino´s que são delivery, mas tem um visual atrativo de loja, qto a Pizza Cesar já está mudando o conceito, ou seja, já serve em salões modernos e requintados, a Cento e Dez é tradição em mesas, a Scarola tbém, enfim...acho que minhas mesas e balcão são a alavanca do meu delivery...é dali que sai o boca a boca!
Não sei como é em GYN,...sempre tive interesse de me estabelecer tbém em GYN, mas a informação que tenho é de que este mercado é um dos três mais complicados e diferenciados do Brasil.
Não sei se sua casa é aberta ao público...ao menos para o balcão de vendas...acho interessante a hipótese!
Abçs

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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:34

Concordo com o Ronaldo, a pizza é um produdo associado ao lazer, quando buscamos lazer noturno, a pergunta que fazemos sempre, é o que vamos comer? Acredito que o percentual de respostas de bate pronto quando surge essa pergunta é; PIZZA na mairia das famílias brasileiras.

Acredito quem trabalhe com salão leva uma grande vantagem nesse aspecto, por ser mais uma forma de divulgação do produto.

Já quem não possui salão, esta mais propenso a perder clientes, uma vez que quando o cliente opta por comer fora, e não temos essa opção de serviço, damos a ele a oportunidade de esperimentar outros estabelecimentos.

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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 20:56

Delubiod,

Acho que com as "portas abertas" ajudam a divulgar mais o negocio sim, uma casa bonita aliada a uma pizza de qualidade, com certeza ajuda muito sim, o boca a boca faz a sua parte. (Será q alguem pagaria R$ 47,00 nessa pizza do seu concorrente sem saber direito de quem estava comprando...)

No mais um bom salão pode ser a galinha dos ovos de qualquer pizzaria!!!

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Mensagem por silviobrentini Sex 22 Jan 2010, 21:17

Delubiod,

Aqui na minha cidade temos Bela Capri, pizza realmente muita boa inaugurado em junho/2009, para atrair novos clientes que comprasse a 1.pizza ganhava um refrigereco, pessimo gosto, acabamos nem bebendo, não cobram taxa de entrega pois fico a menos de 1 km, o diferencial aqui na cidade que tem algumas pizzas com recheio diferente das demais.
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Mensagem por CracArte Sex 22 Jan 2010, 21:25

Olá Amigos Delubio e Ronaldo.

Em outro tópico aqui no fórum já mencionei sobre a Pizzaria Nostra Casa de Novo Hamburgo, RS.

Eles atendem Delivery e Balcão, uma casa antiga, fachada estilo colonial alemã bem modesta, um recuo no pátio que sever de estacionamento para as motos do Delivery e mais 2 carros de clientes, lá você entra e na direita tem 2 balcões de atendimento, com um Pc em cada, Proprietária e Filha atendendo, a esquerda um espetáculo 2 Pizzaiolo, 1 auxiliar e 1 forneiro e muita correria.

Enquanto espera você observa tudo através de um vidro, para quem gosta de pizza não tem preço ver os profissionais trabalhando com toda aquela maestria, e a pizza deles gostei muito principalmente a de 5 quiejos, noossaaa!!! quanto queijo.

Estava expondo na Fenac minhas Telas Pintadas, e quem me indicou foi um taxista, que acertou em cheio. Eu ligava para eles da Fenac e marcava o horário da entrega na pousada em que estávamos, e no momento exato eles chegavam, e acreditem não era por movimento fraco, mas sim por estarmos visitando sua cidade, e por escolhermos a pizzaria deles, eles são muito atenciosos.

Posso estar errado ou de repente você já fez isto Delubio, mas trazer os taxistas para serem seus divulgadores é uma excelente idéia.

Abraços

Cleber Luis
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Mensagem por silviobrentini Sex 22 Jan 2010, 21:32

Caros amigos,

Desculpe mas esqueci de mencionar a pizza da Bela Capri aqui na faixa de 27 a 35!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Jan 2010, 21:36

Delubio, meu querido, ótimo assunto a se debater.
Nós empresários em expansão (você é um que eu sei) e não estacionários, temos de ter a mente aberta para as oportunidades.
Temos de ter um plano B na manga sempre.

Não tenho nenhuma duvida sobre as razões que mencionou, e refazer seu plano de negocios é hoje um atributo necessário á um empresário arrojado.

Concordo que temos de ter os três, salão, balcão e delivery pra sermos vitoriosos em nosso negocio.

Sou meio medroso sobre o delivery, como deve saber, mas mudei minha opinião e hoje acho o delivery necessário.

E tome mudança no plano de negocios...

Sobre os preços ainda não concordo pois meu público é diferente.

Abraços

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Mensagem por Convidad Sex 22 Jan 2010, 22:05

Caro Cleber!
Vc poderá observar em meu álbum, que essa premissa...do vidro e o pessoal à vista do cliente é de fato primordial!
Abçs

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Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 03:29

Caro Delubio,

Tive salão por 4,5 anos, no meu caso, realmente ajudou a divulgar meu produto, mas paguei um alto preço, no meu salão cabiam 29 mesas, ou seja, capacidade para 116 lugares .... os prejuízos com taças, pratos, manutenção do prédio, alto consumo de água, clientes que saíam roubando taças ou mesmo sem pagar, a tv que tava no dvd e o cliente queria ver a globo, ou tava na globo e queria ver a band, o ar condicionado que tava ligado e mandavam desligar, ou que tava muito quente ... enfim .. na ponta do lápis me dava um prejuízo mensal de 3 mil reais ... penso sim em abrir uma nova casa somente para balcão e mesas .... mas com mais mesas para que possa compensar...

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 23 Jan 2010, 12:52

Olá pessoal de todo o Brasil e quem sabe o Mundo...
ótimo assunto,no meu entender salão ,mesas e delivery tem que ter uma cintonia só.Eu mesmo estou me estruturando para os mesmos e nada melhor que pegar uma dica aqui,uma outra ali etc...
O nosso amigo e moderador Sérgio quando cita os problemas com roubos de talheres, pratos etc.. ,esta absulutamente cérto,eu mesmo ja pensei que futuramente irei sofrer este mesmo problema.Solução não sei,será que tendo poucas mesas,facilitaria no controle e ao mesmo tempo fazer a coisa (pizzaria)fluir melhor, é de pensar eu nãi sei! Meu ponto comercial não é muito grande e nem muito pequeno(médio)acho que vai dar cértinho como quero e imagino.
Com relaçao a vidros de separação dos pizzaolos,tenho éssa idéia,alguem de você sabe me dizer se o vidro é mais barato que o aclilico nestas circunstâncias.?
Obrigado.
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Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 13:42

Olha Canhoto

Acho que o vidro é mais caro, mais resistente e duradouro.. sem comparaçao com o acrilico

O acrilico pode arranhar e ficar com aspecto horroso.

No bar / boate que tive tinha um vidro separando o lugar das mesas de onde tinha o DJ..(dois ambientes) tinha um vidro blindex grosso no maoir tamanho que a fábrica que me atendeu fazia...nao me lembro o tamanho era mais ou mensos uns 3,5L x 2,5AL e na epoca ficou em R$ 1500,00 ( há dois anos isso).

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Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 14:15

Siga o conselho do Saulo...o acrilico rápidinho vai arranhar e ficar leitoso e tem um custo benefício péssimo! Hoje em dia o vidro temperado deixou de ser bicho papão...o preço está mais em conta!
Abçs

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 14:47

Amigos, hoje trabalho em uma empresa que fabrica brocas e rebolos para acabamento em vidro.
O vidro laminado está em alta e seu preço é bem baixo.

Abraços

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Mensagem por delubiod Sáb 23 Jan 2010, 19:11

Valeu pessoal pelo valioso feedback.
Estou pensando sériamente mesmo em sair de minha zona de tranquilidade.
Aqui hoje, onde estou, não pago aluguel mas também o negócio não está como eu queria que estivesse.
Acho que sair pra rua e me expor vai dar uma alavancada nos numeros da pizzaria.
A pizza é boa, os alugueis em Goiânia não é assim tão ruins, e a concorrência ainda é dentro de bons padrões aceitáveis para o mercado de pizzas.

Quanto ao que o RONALDO disse a respeito do mercado de Goiânia, ele tem razão.
Goiânia é a cidade mais esquisita pra comércio no Brasil. Só como exemplo, cito o McDonald´s que levou bem mais de 15 anos para expandir para uma 2a loja na nossa cidade e hoje tem umas 6 lojas.

Bom, mas enfim, estou já fazendo grandes mudanças na minha estrutura, para começar um novo caminho.

Abraço a todos e muito obrigado!!!
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 19:17

De todo o coração, que um dos seus primeiros comentarios deste forum se torne realidade e sua rede saia do papel e tome conta deste imenso Brasil.




Abraços

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Mensagem por delubiod Sáb 23 Jan 2010, 19:25

Doutrina é isso mesmo.
A idéia era usar minha casa que tenho aqui em Goiânia para fazer somente delivery, casa que é usada somente para este fim.
Mas como o negócio não está engrenando como deveria, eu já tinha uma segunda alternativa, só que eu queria esperar o máximo possível.
Mas agora não vejo motivos para isso mais.

Tenho alguns indicativos de que se eu sair pra rua o negócio vai bombar.

Minha pizza tem ótima aceitação, mas quero crescer num ritmo muito, muito, mais rápido.

Abraço a todos!!!
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Mensagem por Convidad Sáb 23 Jan 2010, 22:12

Quem sabe nao abre uma aqui em MG....hehehe

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Jan 2010, 22:13

Do Delubio eu não duvido.....

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Mensagem por Gunnarbrs Seg 25 Jan 2010, 04:37

Delubio esse tópico é muito bom... no final de 2008 quando entrei no Forum eu tinha uma Delivery a 4 meses... por brigas de sociedade e tb por estar achando as coisas devagar de mas.. e tb sempre com muito elogios as pizzas...fiz uma mudança radical....Mudei de nome...mudei telefone...aluguel um outro ponto pagando 5x mais de aluguel(digamos de passagem na melhor avenida para pizzaria da cidade) e coloquei 28 mesas divididas em 3 espaços uma área ao ar livre uma outro com telhado e uma outra com Arcondicionado. Meu forno e bancada onde os pizzaiolos trabalham fica a amostra atraves do vidro..onde pode ser visto ate por quem esta passando de carro na rua. ja estou entrando no meu 4 mes.
RESULTADO: Casa lotada de segunda a segunda, tendo lista de espera sexta, sabado e domingo. Considerado a melhor pizza do estado. Já iniciei uma ampliação q vai dobrar meu espaço e nº de mesas e agora penso tb em colocar Massas comidas italianas em geral. Pela minha experiencia com certeza vc vai ver os números que vc esperava.
No inicio realmente o trabalho era dobrado, mas com o passar do tempo a organização das coisas, o acerto do estoque e a delegação certa das tarefas digamos q o resultado compensa sim . não é o dobro do trabalho mas com certeza mas q o dobro do faturamento.
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Mensagem por roberto.cr Seg 25 Jan 2010, 05:18

ô loco! meus parabéns!!
é a recompensa de planejamento e muito esforço! nome - Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro Icon_cheers parabéns mesmo!
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Mensagem por Convidad Seg 25 Jan 2010, 05:53

Gunabrs
Tenho uma amga ai em terezina a Lena Rios, não sei se vc conhece ela e jornalista e cantora, tem os filhos que vivem saind, falei de sua pizzaria para ela, e ela me pediu para saber onde é, para que os filhos possam ir.
Abraços
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Gunnarbrs escreveu:Delubio esse tópico é muito bom... no final de 2008 quando entrei no Forum eu tinha uma Delivery a 4 meses... por brigas de sociedade e tb por estar achando as coisas devagar de mas.. e tb sempre com muito elogios as pizzas...fiz uma mudança radical....Mudei de nome...mudei telefone...aluguel um outro ponto pagando 5x mais de aluguel(digamos de passagem na melhor avenida para pizzaria da cidade) e coloquei 28 mesas divididas em 3 espaços uma área ao ar livre uma outro com telhado e uma outra com Arcondicionado. Meu forno e bancada onde os pizzaiolos trabalham fica a amostra atraves do vidro..onde pode ser visto ate por quem esta passando de carro na rua. ja estou entrando no meu 4 mes.
RESULTADO: Casa lotada de segunda a segunda, tendo lista de espera sexta, sabado e domingo. Considerado a melhor pizza do estado. Já iniciei uma ampliação q vai dobrar meu espaço e nº de mesas e agora penso tb em colocar Massas comidas italianas em geral. Pela minha experiencia com certeza vc vai ver os números que vc esperava.
No inicio realmente o trabalho era dobrado, mas com o passar do tempo a organização das coisas, o acerto do estoque e a delegação certa das tarefas digamos q o resultado compensa sim . não é o dobro do trabalho mas com certeza mas q o dobro do faturamento.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 25 Jan 2010, 07:45

Olá gunna...
A separação que você fez foi de vidro ou aclilico?
E qual o valor que você gastou e metragens?
Tenho vontade de fazer uma divisória com vidros ou acrilico.
abraço.



Gunnarbrs escreveu:Delubio esse tópico é muito bom... no final de 2008 quando entrei no Forum eu tinha uma Delivery a 4 meses... por brigas de sociedade e tb por estar achando as coisas devagar de mas.. e tb sempre com muito elogios as pizzas...fiz uma mudança radical....Mudei de nome...mudei telefone...aluguel um outro ponto pagando 5x mais de aluguel(digamos de passagem na melhor avenida para pizzaria da cidade) e coloquei 28 mesas divididas em 3 espaços uma área ao ar livre uma outro com telhado e uma outra com Arcondicionado. Meu forno e bancada onde os pizzaiolos trabalham fica a amostra atraves do vidro..onde pode ser visto ate por quem esta passando de carro na rua. ja estou entrando no meu 4 mes.
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Mensagem por VITOR TOKORO Seg 25 Jan 2010, 17:34

Gunnar,

meu conceito de pizzaria é parecido com o seu. Como ainda não inaugurei meu pedaço estou segurando as informações, mas assim que estiver funcionando vocês saberão.

Delúbio,

no meu entender o salão é uma ótima complementação. E voltando ao assunto do tópico, para você fazer uma pizzaria de grife não pode ter dó e querer economizar, principalmente na decoração. Acredito que uma pizzaria voltada ao público B/A dê menos dor-de-cabeça em relação à roubo, cheque sem fundo, etc. Quebra de pratos e copos sempre existirão. Por isso, coloque no seu custo fixo um valor para reposição destes materiais. Para divulgação, fuja do conceito de folder/logomarca amarelo-laranja-vermelho (deixe isso para seu delivery). Opte por algo mais sóbrio e que remetam a aconchego. Luz indireta (não muito escura) é outro fator. Claro que o que estou colocando aqui é voltado para um determinado perfil de público-alvo (casais na faixa dos 30, sem filhos e solteiros). Agora, se você quer atrair famílias abastadas, vai precisar de um espaço para crianças, lugar confortável para os avós. Uma bela carta de vinhos acrescenta muito valor ao lugar.

Existem mais uma infinidade de detalhes que você precisa atentar.
Mas, como digo, vamos em frente!

Abraços,

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Mensagem por VITOR TOKORO Seg 25 Jan 2010, 17:58

Gunnar,

parabés pelo seu sucesso! Tomara que eu seja bem-sucedido como você.

Em relação às massas, em SP existem umas pizzarias que trabalham com algumas massas pré-prontas e embaladas à vacuo. Quando o cliente pede é só tirá-la da embalagem, dar uma aquecida no micro-ondas, colocar numa pequena caçarola, acrescenter o molho, cobrir muçarela e parmesão e gratinar no forno à lenha. Show de bola!!

Fica aí a sugestão.

abraços,

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Mensagem por Convidad Seg 25 Jan 2010, 23:07

Gunna

Que bom meu amigo...quando em crescer quero ser igual a voce....hehehe...sucessos sempre pra ti aí...

Canhoto...tem uma mensagens para voce sobre o vidro/acrilico..mais lá em cima...hehehe nao sei se voce viu....

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Mensagem por Marcos Barbosa Sáb 30 Jan 2010, 09:20

Muito interessante a discussão do amigo Delúbio. Estou acompanhando de perto há dois ou três meses, sua história. Ele me ajuda muito desde o interesse em abrir a Don Marcos Pizzaria Delivery. Hoje fico enchendo o saco dele, tem que divulgar mais, te apoio ir para a rua, porque estou vivendo esta experiência. Abri a Don Marcos no dia 5 de janeiro e muitas pessoas ainda nem sabem direito que ela está aberta, pois ainda falta um detalhe de iluminação no letreiro (em 20 dias, fica pronta a estrutura coberta com iluminação no estacionamento - ficamos numa galeria dentro de um posto de combustíveis), mesmo assim, a cada dia vem aumentando o número de pessoas que querem experimentar nossa pizza. Hoje já temos muitos clientes que já repetiram três ou quatro vezes (lembrando que a minha massa é feita pelo Delúbio que acertou em cheio em sua fabricação, todos elogiam a massa). As pessoas passam, olham, voltam, ligam, esse é o tchan de você estar na rua. Estou numa vitrine onde param por dia 1.200 carros e é uma avenida de intenso movimento que liga vários bairros de Goiânia e o melhor, tem cruzamento com semáforo, de fácil acesso ao posto e a pizzaria. Por enquanto (a grana ficou curta), estou investindo em panfletos e resolvi colocar carro de som (duas motos ao mesmo tempo em vários bairros quatro dias seguidos) e o efeito está sendo disso. Já distribuí na primeira leva - 12 mil panfletos e agora estou na segunda e já distribuí 9 mil panfletos em vários bairros e pontos, inclusive no setor nobre. Tive retorno pequeno, mas tive um pouco, do som volante. No segundo panfleto fiz uma promoção - dando 10% de desconto para quem apresentar o panfleto. É uma maneira de não reduzir o preço e depois quando a promoção acabar, você cria outra e o preço volta ao normal. Se reduzir o preço, depois para aumentar é uma chiadeira. Está dando certo. Estou muito feliz e tenho prazer de abrir a Don Marcos de terça a domingo...o melhor é que posso ir a pé trabalhar...risos. Delúbio boa sorte. Estou contigo meu irmão. Vamos juntos crescendo e mostrando que as pessoas merecem nossa pizza que se não for a melhor, já está entre elas....tiro aqui a frase do manual dos pizzeiros - fazer pizza qualquer um sabe, mas poucos sabem fazer com qualidade. Vamos ganhar dinheiro, oferecendo um produto gostoso e não um produto qualquer....abraços
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Mensagem por delubiod Sáb 30 Jan 2010, 09:44

É isso Marcão, já estou me movimentando e procurando ponto na cidade.
Vou refazer meu plano de negócios e vou acatar o que o TOKORO disse, pra pizzaria na rua talvez mude esquema até de cores, não sei ainda, pois não quero ser dono de uma só pizzaria e um só salão, meu negócio é expansão e crescimento, claro que há os percalços, mas e daí né mesmo.
Pra mim só serve de aprendizado e me esforço ainda mais pra continuar rumo ao meu objetivo.
Quanto à pizza, o que recebo de ligação de gente aprovando as redondas, é incrível.
Minha massa é super leve, não dá aquela famosa engasopada.
Então é isso, aguardem maiores movimentos.
Abraço a todos, e muito obrigado pelos incentivos e apoios!!!!
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Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 13:41

Delúbio e Marcos, o melhor é saber que vc´s não se consideram como concorrentes .... ahhh Delúbio me manda o endereço da sua pizzaria (se puder) vou estar novamente em Goiania agora dia 08 e 09 de Fevereiro .. vc abre na segunda ??

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Mensagem por Marcos Barbosa Sáb 30 Jan 2010, 14:53

Isso é verdade. Somos parceiros. O melhor é que estamos em duas regiões opostas uma da outra....kkkkkk
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Mensagem por VITOR TOKORO Sáb 30 Jan 2010, 22:41

Grande Marcão,

que bom ouvir o seu relato. Fiquei muito feliz, quando o conheci e ao Delubio em Goiania, de saber que estão numa parceria firme. Os ajustes fazem parte do negócio. É só dar tempo ao tempo. Sucesso!!

Grande Delubio,

se seu propósito está voltado a fazer uma "senhora" pizzaria sugiro que você procure uma empresa para criação de logomarca que tenha bastante experiência no ramo. E, claro, conte comigo nesta empreitada.


Abraços a todos,

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Mensagem por Glauco Dom 31 Jan 2010, 00:06

Galera,

Infelizmente vejo um tópico desses e fico triste pois acredito que abrirei a minha em março somente como delivery. Gosto muito de cozinhar e por insistência de parentes e amigos pensei em entrar na área de gastronomia via pizzaria , que na minha visão seria a porta de entrada "mais fácil" para esse mundo com a esperança de expandir rapidamente esse negócio como por exemplo o Gunna e outros.
Não sei o que voces podem dizer mas na minha cabeça, minha pizzaria será voltada para a qualidade dos produtos(sei que todos dizem isso), procurando alem das tradicionais pizzas de 4 queijos, mussarela, portuguesa ,etc,etc, colocar em meu cardapio pizzas algo em torno de 15 pizzas mais elaboradas, com queijos diferenciados, procurando combinar temperos frescos, funghi, pestos de pinhão, de nozes,etc. Para isso em minha cabeça preciso de uma propaganda caprichada para fazer jus as minhas idéias e nesse caso, não criticando o Delubio(longe disso pois da pra ver que ele é guerreiro) mas pensando tambem na minha futura pizzaria, como ele mesmo escreveu ja tem 55.000(15 +40) panfletos entre distribuidos e a serem distribuidos. Aí me vem uma dúvida: no caso do Delubio não seria um erro de propaganda, do tipo" caracas mais uma propaganda de pizzaria" e a pessoa joga no lixo?(aqui em SP recebo muitas e só guardo as diferenciadas que me atraem). Não seria interessante criar uma propaganda diferente como cortador de pizza com o nome e logo, imã de geladeira com algum diferencial(rascunho/calendario) ou outras idéias que a galera pode ajudar.
Delubio ,como disse antes não é crítica, é que ja tenho esse medo de passar o que vc esta passando e no meu caso 60000 panfletos do jeito que eu quero vai dar uma grana lascada e penso e atacar por outros lados e gostaria de saber se as pessoas daqui ja fizeram isso ou o que vc acham disso.
Abraços
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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:04

nome - Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro Imagem007

esse e o ima de uma farmacia aqui e um ima que tem 12cm x 12cm todos os anos eles fazem e muito util e um dos unicos meios de divulgação deles eles tambem fazem uns sorteios a cada 20 reais em compra ganha um cupon sortei aprelhos de dvd etc.. eles trabalham diariamente com 20 motoboys todos com carteira assinada e pagam muito bem e a farmacia nao e tao grande mais eu acho que o ima deles e o grande diferencial na parte de divulgação claro eles tem um atendimento fora de serio voce entra na farmacia os donos te abraçam os funcionarios apertam tua mão voce não espera sempre tem um para te atender não cobram tacha de entrega e olha entregam demais cara bom para ter 20 boys a disposição por dia com carteira assinada
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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:10

casanova escreveu:nome - Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro Imagem007

esse e o ima de uma farmacia aqui e um ima que tem 12cm x 12cm todos os anos eles fazem e muito util e um dos unicos meios de divulgação deles eles tambem fazem uns sorteios a cada 20 reais em compra ganha um cupon sortei aprelhos de dvd etc.. eles trabalham diariamente com 20 motoboys todos com carteira assinada e pagam muito bem e a farmacia nao e tao grande mais eu acho que o ima deles e o grande diferencial na parte de divulgação claro eles tem um atendimento fora de serio voce entra na farmacia os donos te abraçam os funcionarios apertam tua mão voce não espera sempre tem um para te atender não cobram tacha de entrega e olha entregam demais cara bom para ter 20 boys a disposição por dia com carteira assinada

a imagem ficou meia ruimmais o ima é de otima qualidade
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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:19

A Pizza Hut está com uma ação genial nas Filipinas. Todos os motoqueiros carregam no baú da moto um relógio digital numa contagem regressiva de 30 minutos, indicando quando tempo ainda falta para entregar as pizzas. Genial!
nome - Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro Cronometro

olha essa que legal
nome - Pizzaria de GRIFE - que tem nome e dinheiro Papajones
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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:50

denubio não querendo ser indiscreto quantas pizzas voce ta vendendo em media ?
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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 10:54

tem um conhecido meu ele e dono da cine art pizzas o site dele é www.cineartpizzas.com.br para quem quiser ver ele não tinha grana para comprar a franquia da cine pizzas e criou a cine art mais o cardapio dele e muit legal segue .

SALGADAS

4 CASAMENTOS E 1 FUNERAL - mussarela, provolone, gorgonzola, catupiry e cheddar (5 queijos)
6º SENTIDO - mussarela, provolone, gorgonzola, catupiry, chedda com manjericão
A GUERRA DOS VEGETAIS - mussarela cebola, brócolis, pimentão, palmito, azeitona e tomate (opcional Alho)
A FUGA DAS GALINHAS - mussarela, frango desfiado e catupiry
A FUGA DAS GALINHAS 2 - mussarela e fricassê
APOCALIPSE - mussarela, iscas de carne ao molho alpesto, azeitonas pretas e catupiry
A TURMA DA MÔNICA - mussarela e cebolinha na manteiga
BABE O PORQUINHO ATRAPALHADO - mussarela e lombo canadense
BABEL - calabresa, bacon, mussarela e azeitona pretas (opcional cebola)
CAOS - calabresa, pimentão, mussarela, molho de pimenta, orégano, ovos e cebola
CINE PIZZAS - mussarela, ervilha, palmito e coração (A Moda da Casa)
CORAÇÃO VALENTE - mussarela, coração e azeitona
DEBY E LÓIDE - mussarela, alho e óleo
ETA - mussarela, fatias de tomate e bacon (Basca)
LA DOCE VITA - mussarela, doce de tomate e parmesão
LUSA - mussarela, presunto, cebola, azeitona, pimentão e ovo
MAR EM FÚRIA - mussarela e camarão ao molho
MENINA DE OURO - mussarela e tomates secos com rúcula
NEM QUE A VACA TUSSA - mussarela, stronoff e champignon
O CINEASTA - mussarela e palmito
O CHESTER - mussarela chester
O ESPANTA TUBARÕES - camarão ao molho álho e óleo
O PODEROSO CHEFÃO - mussarela, calabresa, berinjela, pimenta e azeitonas pretas (Mafiosa)
O HOMEM DE SEIS MILHÕES DE DÓLARES - mussarela e milho verde
O MEU PRIMEIRO AMOR - mussarela, bacon (opcional milho)
O SENHOR DOS ANÉIS - mussarela, calabresa e azeitona (opcional cebola)
OUTONO EM NOVA YORK - mussarela, frango desfiado, cheddar e champignon
POPEYE - mussarela e espinafre
PROCURANDO NEMO - mussarela, atum e cebola
QUANDO EU VIM DE MINAS - mussarela e catupiry
SHREK - mussarela, brócolis e catupiry
SOBRE MENINOS E LOBOS - calabresa, molho de strogonoff, cebola, azeitona e ovo
SONHOS DE UMA NOITE DE VERÃO - mussarela, presunto e catupiry
STUART LITLE - queijo mussarela
TOMATES VERDES FRITOS - mussarela e tomates secos
TRÓIA - mussarela, manjericão e fatias de tomate (Marguerita)
UM MORTO MUITO LOUCO - mussarela, presunto, azeitonas, ovos e orégano (opcional cebola)
UM TIRA NO JARDIM DE INFÂNCIA - mussarela, presunto, atum, ovos e cebola (Jardineira)
XEQUE-MATE - copa, mussarela, azeitonas e catupiry


DOCES

A PROCURA DA FELICIDADE - leite condensado, banana e morango
A VIDA É BELA - leite condensado e côco
CALIFÓRNIA BEACH - mussarela, abacaxi, figo, pêssego e cereja
COMO ÁGUA PARA CHOCOLATE - chocolate e granulado
DA MAGIA À SEDUÇÃO - morango e chocolate
KING KONG - banana e canela
LADO A LADO - chocolate com banana
NOITE DE HAVANA - prestígio
PLANETA DOS MACACOS - banana c/ doce de leite
RECÉM CASADOS - banana com gemada
ROMEU E JULIETA - banana com goiabada
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 11:37

Eu não gosto quando entro em uma pizzaria e os nomes das pizzas não são os convencionáis.

Acabo sempre pedindo meia muça meia calabresa.

Fico perdidinho.



Abraços

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Mensagem por casanova Dom 31 Jan 2010, 12:10

e eu tambem particularmente não gosto pois voce tem que ler tudo para saber o sabor mais ele trablha so com delivery
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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 14:15

Ai piorou, já imaginou como deve ser demorado para fazer o atendimento

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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 15:00

Com certeza..o cara liga lá e pergunta quais os sabores...aí ele fala Deby e Loíde...hehehe o cara vai achar que tá chingando ele...kkkkkk

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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 15:07

Sera se para quatro casamentos e um funeral, são 4 pizzas boas e uma morte certa.
ai parece ate roleta Russa qual delas que mata?
Newton

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Mensagem por Marcos Barbosa Dom 31 Jan 2010, 16:12

Olá pessoal...que domingão...estou aqui me preparando para abrir a Pizzaria. Mais um dia, mais uma vitória com certeza. Estava aqui lendo os relatos e é muito legal essa diversidade de opiniões, idéias. Quero relatar minha experiência e compartilhar. Tenho apenas 20 dias de funcionamento e até agora meu retorno que considero muito porque ninguém me conhece ainda (10 pizzas por dia - delivery, balcão e salão pequeno), foi e está sendo feito apenas com panfletos. Fiz um no tamanho 10x20 com o cardápio (15 mil) e agora já estou no segundo (15x15 frente e verso e dobrado com cardápio e promoção - quem apresenta o panfeto de terça a sexta ganha 10% de desconto no balcão). Fiz algumas horas de propaganda volante, de rua - é um complemento, apesar de ser chato ficar ouvindo aqueles sons altos - coloquei duas motos três dias na semana no final da tarde somente - deu retorno pequeno, mas deu. Os panfletos até agora foram a minha salvação. Além disso, estou num posto de gasolina, onde distribuo todo dia 50 panfletos, destes 2 ou três abastecem e compram a pizza, outros chegam em casa e ligam. Para 20 dias, dentro de um posto da gasolina, onde não tinha tradição de comida, acredito que o resultado é fantástico. Já distribuí na primeira etapa 12 mil panfletos e na segunda 9 mil.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 16:17

Marcos, parabens pelo retorno inicial, pode ter certeza que pra vinte dias está bom demais.

Pra te falar a verdade, nunca tinha pensado nesse negocio de pizzaria dentro de posto de gasolina, mas a idéia é muito boa.

Um belo desconto pra quem colocar combustivel é uma forma ainda mais rapida de mostrar seu produto ao cliente.

Éssa de posto de gasolina nunca tinha visto, mas me agradou.

Boas vendas.

Abraços

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Mensagem por Marcos Barbosa Dom 31 Jan 2010, 16:20

A minha vontade era divulgar na tv, rádio, fazer barulho - falta grana. Se divulgar bem feito, dá resultado e muito. Tem que saber. Panfleto não é a única, mas tem que ser. Em Brasília, um camarada abriu uma portinha e distribuía panfletos, hoje tem várias pizzarias, só continua distribuindo panfletos. Tenho muitas idéias - colocar sorteio de prêmios, fazer um prato no formato de pizza, dar uma pizza de brinde, etc, etc....tudo tem o seu tempo.

O Glauco parece que tem muitas idéias....o ímã praticamente todas as pizzarias fazem. Eu e o Delúbio fazemos e as pessoas nos pedem. Estou preparando um agora que tem um calendário, mas é pequeno, discreto para geladeira mesmo....talvez farei um com a tabela da copa, uma tabelinha pequena de bolso mesmo...com a logomarca....esse da farmácia que o Casa Nova colocou pode até estar dando certo, pois farmácia é serviço de emergência - tem que o telefone em todo lugar e o cara guarda mesmo, apesar de ser muito grande. O nosso é menor, mas as pessoas colocam na geladeira, sempre será nossa "arma". Agora discordo desse negócio de não cobrar taxa de entrega. Ele fala que não cobra, mas tira isso de algum lugar. Ninguém faz nada de graça. Se você não cobrar, você está enrolado, paga para trabalhar. Se você não fizer o panfleto, não divulgar seu nome, vai divulgar em quê? Como as pessoas vão saber de você? Só o boca a boca (que é fundamental), não é suficiente. Eu estou num lugar onde param 1.200 carros por dia, e a maioria vê a pizzaria, vê o nome, vê o telefone, mas se não receber um incentivo (panfleto), vão esquecer ali na esquina da frente. Eles tem que sempre lembrar primeiro da nossa pizzaria e não daquela concorrente ali na esquina da frente....o atendimento é tudo, o sorrizo, o agradecimento, o retorno. Dia desses liguei no aniversário de uma cliente, o marido que atendeu ficou supersatisfeito por ter lembrado. Quem não gosta de receber uma ligação de parabéns, ou um desconto na próxima compra, um brinde, etc....
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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 16:27

Grande Doutrina,

As áreas de instalação para pizzarias em postos de combustíveis está se tornando cada dia mais difundido, aliás, não só o ramo de alimentação, o nosso amigo Fabiano já tinha sua locadora de vídeo em um posto de combustível antes de abrir sua pizzaria... eu acho a idéia muito boa, além de ter suas vantagens, como maior segurança (se é que isso existe), menor custo de aluguel e maior visibilidade por conta do fluxo de clientes que abastecem no local... tá aí uma boa idéia para vc montar sua nova Tudoria ..

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Mensagem por Marcos Barbosa Dom 31 Jan 2010, 16:28

Doutrinador, quando ví as salas, já imaginei minha pizzaria. Aqui no posto, tem a loja de conveniência, um salão de beleza, uma pastelaria, vai ter uma subway e a minha pizzaria. Vai virar um centro de alimentação....quando as pessoas quiserem lanchar, vão lembrar do posto e aí nós estaremos lá esperando por elas....tem pra todo gosto....nenhum atrapalha o outro....além do mais, o posto tem esse movimento que citei - 1.200 carros por dia....que vitrine boa, ajuda demais.....Além disso também a avenida é muito movimentada num cruzamento onde passam mais de 10.000 carros todo dia.....é o melhor, de fácil acesso ao posto. É uma idéia que talvez alguns possam enfrentar.....mas vale a pena. Estou muito feliz...quando abro as portas todo dia, fico feliz mesmo...o lugar é pequeno - 30 metros quadrados divididos em recepção, caixa e produção e um salão de 30 metros quadrados com 15 lugares na parte superior. É simples, arrumadinho, mas a pizza é uma delícia. Graças a Deus e esse é o nosso compromisso - fazer a melhor pizza da região. Tenho 8 concorrentes, mas a pizza que fazemos está sendo muito elogiada pelos clientes.....muitos estão repetindo....o preço não é o mais barato, mas é dentro da média que uma pessoa da classe média - B e C podem comprar....25,90, grande com o refrigerante...o problema que estou enfrentando ainda é a taxa de entrega que é salgada. É tabelada. Trabalho com uma cooperativa que faz 90% das pizzarias de Goiânia, e muitas pessoas assustam com a taxa, mas logo vão acostumar pelo sabor da pizza. Sei que aqueles que assustam, não são os meus clientes (podem até vir a ser). Eu fiz estudos antes de abrir, tenho os números do público que estou trabalhando, sem a renda salarial, a classe social.....é só uma questão de tempo para crescer. Tenho concorrente que vende 1.200 pizzas de entrega por mês, mas a pizza dele nem chega perto da minha (sem desmerecer- ela é boa pelo preço popular). Abraços.
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Mensagem por Marcos Barbosa Dom 31 Jan 2010, 16:33

Tokoro, realmente foi um prazer conhecê-lo, com certeza, nos encontraremos novamente.
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Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2010, 16:44

Marcos, aproveitando, qual o preço cobrado pelos motoboys de sua região?

Eu sou o cara mais chato quando se fala de motos, mas terei de mudar meu modo de pensar e contratar algumas.

Mas ainda não gosto de motoqueiros, hehehehe.

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Mensagem por Convidad Dom 31 Jan 2010, 17:13

Marcos, me veio uma idéia agora, o que você acha de fazer uma parceria com o posto, tipo; a cada 20 litros de combustivel um cupon de descontos, ou pontos, a cada x pontos ganhe uma pizza, conversa com eles, quem sabe conseguem fazer uma parceria que beneficia a duas partes.

Abraços

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